Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 09.03.2024 в 13:21, SGV сказал:

https://pages.tankionline.com/team-contracts?lang=ru

когда заходите, убедитесь что вы залогинены и отображается валюта события (заработанные очки).

я тоже сначала зашел и не мог догнать почему мне недоступны покупки, а потом тока сообразил что надо залогиниться ))) и все стало доступно

Речь идёт о "докупить очки", магазин подарков работает это понятно.

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 13:21, SGV сказал:

https://pages.tankionline.com/team-contracts?lang=ru

когда заходите, убедитесь что вы залогинены и отображается валюта события (заработанные очки).

я тоже сначала зашел и не мог догнать почему мне недоступны покупки, а потом тока сообразил что надо залогиниться ))) и все стало доступно

Покупка паков с очками за кристаллы и танкоины НЕ КЛИКАБЕЛЬНЫ-и это ОЧЕНЬ неприятно!!! Кликабельны ТОЛЬКО для покупок за ОЧКИ (заработанные в ивенте) устройства! 

Изменено пользователем AMENHOTEP
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Все же взял тяжелый Слагер и Минера. Осталось 200 очков. Пока думаю, то ли потратить 1200 ТК из 7000 оставшихся на еще одно устройство за 500, то ли 12 недельных ящиков.) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 13:49, Kronos2011 сказал:

Все же взял тяжелый Слагер и Минера. Осталось 200 очков. Пока думаю, то ли потратить 1200 ТК из 7000 оставшихся на еще одно устройство за 500, то ли 12 недельных ящиков.) 

В пролëте с покупкой за 1200 танкоинов.Нас снова всех развели?Сегодня оказывается уже невозможно купить ОЧКИ?

• Спасибо 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 11:09, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Поиграл на устройстве с контрактов на рельсе немного. Ну, абстрагируясь от того, что в каждой катке примерно у 60-70% есть резист от рели, а также всякие защитники и кризисы, разочарован в этом тоже. Дуэли в ближнем бою тож не редкость, и если устройство, которое дает тебе +33% к урону на ближней работает и спасает, то рельса на дальность сосет на полную катушку. И обидно, даже если не поленился, проехал пол карты, чтобы занять идеальную позицию, когда враг вдалеке, а ты в укрытии, и выдаешь на огромной дальности, ради которой и сделано устройство, смешные 1200...Потому что у счастливчика, получившего снарядик, обязательно будет резист. Плюсуем к этому вероятность просто промазать по летающему корпусу, по челу, стоявшему на возвышенности, даже если он подсвечивается (на том же гауссе ты хотя бы понимаешь, попадешь ты или нет). Короче, устройство годится только в ситуациях, когда:

а) Большая карта

б)Противник не имеет пушек ближнего боя и желания поздравить тебя с днем святого валентина в интимной обстановке

в)Резистов не так уж много

Если хотя бы одно из условий нарушается, то нарушается состояние душевного равновесия у счастливого обладателя рели на дальность. А за несколько моих игр, эти условия пока стабильно нарушаются, и причем все сразу.

Потому что почти любое устройство из контрактов- ситуативное и требует понимания, как оно работает и как компенсировать его минусы.

Гиперку не рекомендуется ставить: 

1) На слишком маленькие карты

2) С тяжелыми корпусами

3) Слишком закрытые карты, где соперник может заехать тебе "в туза" xD 

Рекомендуется:

1) Постоянно держать дистаницию

2) Совмещать его не с викингом, а с корпусом, который поможет отмахиваться в ближнем бою ( идеальные варианты - Круссейдер, Хантер , Хорнет \ Васп , можно дополнить корпуса модулем "драйвер" ).

Вот в таком сетапе и с нормальной командой - устройство может выдавать внушительные ~50-60 киллов за катку, что даст  под ~1000 очков на выходе.

P.S> Со временем уже начинаешь понимать, примерно на какой дистанции твой урон будет максимальным и дистанцию станет держать гораздо проще. ( это придет вместе с отыгрышом часов ), Дистанция эта примерно составляет ~ половину карты "Плато" , если стоять наверху горки в  точке своей базы, недалеко от респа.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Да где все эти модераторы-разработчики и иже с ними??Форум гудит от негодования с утра уже(валюту событий невозможно купить)-а от этих "Великих"-ни ответа, ни привета.Зато как баны раздавать-они как из под земли появляются?

Изменено пользователем AMENHOTEP
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 14:01, AMENHOTEP сказал:

Да где все эти модераторы-разработчики и иже с ними??Форум гудит от негодования с утра уже-а от этих "Великих"-ни ответа, ни привета.Зато как баны раздавать-они как из под земли появляются?

А вот кстати банов в чате уже пару дней нет:DМатерись, провоцируй, разжигай:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 13:01, AMENHOTEP сказал:

Да где все эти модераторы-разработчики и иже с ними??Форум гудит от негодования с утра уже(валюту событий невозможно купить)-а от этих "Великих"-ни ответа, ни привета.Зато как баны раздавать-они как из под земли появляются?

Ничего, утрётесь в очередной раз. Уже столько наплёвано в лицо игрокам, не привыкать.

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Модератор, отправь, плис, ссылку на эту ветку форума разрабам, они уже отошли от вчерашней праздничной попойки.
На самом деле, если серьезно, отсутствие реакции/комментария со стороны ТО до сих пор- это, мягко говоря, неуважение к игрокам.

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 08:08, NZT48 сказал:

А ведь реально за долгие годы НИ ОДНОГО ивента без косяков, недочётов, технических ошибок  и прочего скама не сделали. Я помню ещё ивент "Инь Янь" где краски участников перепутали и сначала ни той фракции  победу дали. Там такая ругань стояла??

А 2 года назад в игре с рейтингом +3 на заставке  к 8 марта вообще слегка одетая девица красовалась

С- стабильность.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята!

Купил за 500 минера для хантер!

Вам капец!

.

Был в команде шафтонубов. Как всегда на дне.

.

Подскажите, осталось 100 очков, что с ними сделать?

.

Если их оставить они перейдут на следующий контракт?

Или потратит?

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 09:32, KoT_MyP сказал:

Вопрос формулировки ?,  но суть от этого не меняется! "Проценты"  до сих пор(!!!) "считаются", а это говорит о том, что все предыдущие результаты - фуфло! ?

при чем в том же темпе считается. рикожуи на первом месте, а шавтеврот на последнем :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 13:55, ZayacMutant сказал:

Потому что почти любое устройство из контрактов- ситуативное и требует понимания, как оно работает и как компенсировать его минусы.

Гиперку не рекомендуется ставить: 

1) На слишком маленькие карты

2) С тяжелыми корпусами

3) Слишком закрытые карты, где соперник может заехать тебе "в туза" xD 

Рекомендуется:

1) постоянно держать дистаницию

2) совмещать его не с викингом, а с корпусом, который поможет отмахиваться в ближнем бою ( идеальные варианты - круссейдер, Хантер , Хорнет \ Васп , можно дополнить корпуса модулем "драйвер" ).

Вот в таком сетапе и с нормальной командой - устройство может выдавать внушительные ~50-60 киллов за катку, что даст  под ~1000 очков на выходе.

P.S> Со временем уже начинаешь понимать, примерно на какой дистанции твой урон будет максимальным и дистанцию станет держать проще. ( это придет вместе с отыгрышом часов ), Дистанция эта примерно составляет ~ половину карты "Плато" , если стоять наверху горки в  точке своей базы.

Ты так написал, как будто оно через раз может выдавать 50 килов. В реале столько оно выдавать будет 2 боя из 100. Где в одном бою у тимы врага не будет резистов, а в другом ты попадешься против малышей с низким гс. Причем в обоих случаях должна быть большая открытая карта. Если на секунду допустить, что я на глаз правильно указал вероятность, то шанс того, что устройство тебе пригодится равен 2%. Ну здорово. Хотя, немного по-другому напишу: по соотношению цена/качество устройство - параша полная. 

Поделиться сообщением

взял триплет и минёра на викинг вот результат :

https://imgur.com/a/amTqMBN

Изменено пользователем HOCTA

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 15:52, AMENHOTEP сказал:

В пролëте с покупкой за 1200 танкоинов.Нас снова всех развели?Сегодня оказывается уже невозможно купить ОЧКИ?

Внатуре кидалово.

.

xD

.

Полдо, да?

.

Я сразу купил, теперь думаю нахрена? 1000 все ровно шавтозадые не набили за весь контракт.

.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 14:23, TroSS_fx3 сказал:

Внатуре кидалово.

.

xD

.

Полдо, да?

.

Я сразу купил, теперь думаю нахрена? 1000 все ровно шавтозадые не набили за весь контракт.

.

все равно выгодно, за 100 очков можно 6 редких контов купить, а там кристаллов на 30к и припасов на 105к

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Не потратишь.

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите а где купить? А то сегодня вошли в игру, а ссылки на магазин командных конрактов уже нет, а в стандартном магазине также ничего нет, и непонятно, что делать?!

Изменено пользователем SlavaR259
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Мдээмс, я тоже не взял спецпаки. Думал что возьму сегодня, как магазин откроется. Почему нигде не указано о сроках покупки? Если реально не откроют покупку очков, то это прям мошенничество откровенное, т.к очевиден ввод игроков в заблуждение :/

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что повезло и попал к Рикодуям, имхо с командными ивентами пора завязывать - это тупой рандом, который не зависит никак от конкретного игрока. Так что пусть контракты будут индивидуальными, кто сколько наиграл, тот  пусть и получает соответствующую награду

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

После долгих мучений в выборе между подрывником и минером взял подрывника на титан .Чуйка гласит что минера понерфят.Ну и  вакуумку для магнума решил взять .А остатки 200 очков на 4 редких ключа х3  . Эпические ключи брать не стал из них один мусор вылетает там что бы что то выбить нужно не меньше 100 штук открыть .

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 17:14, serife20099 сказал:

Зарабатывайте специальную валюту в течение всего события.

Событие завершились, мы заработали, теперь хотим докупить очки.

100% игроков  так понял.

да тут без вариантов. утром результаты, затем покупка, кому не хватило, покупают пакеты.

и пусть скажут по другому.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...