Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

Так у вакуумки  магнума подсвечиваются  цели  или нет ?  Сомневаюсь ,что вообще играть буду на нем .Не могу выбрать шредер или вакуумка.

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 12:22, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Тем более, что вакуумка на магнума будет очень чувствительна к апу. Там даже снижение урона с -50% до -45% уже даст неплохой прирост к урону, т.к. очевидно, ччто бонусный урон за попадания издали высчитывается процентиками из базового. Поэтому ап даст как бонус к прямым попаданиям, так и к сплешу.

я скатал одну катку = мне норм зашла вакуумка но магнум для "сидельцев на месте" как то ранее выбил поджёг на магнум вот тогда оторвался по полной, все враги горели как спички ))) но и это апнули сильно

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 12:04, PongWithBreakout сказал:
В 09.03.2024 в 06:27, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ховер-корпуса не годится на это

А почему? Мне наоборот казалось, что с ховером на мышке можно будет прицеливаться во время стрельбы и нормально передвигаться по карте. Что не так то?

На ховере чтобы даже влегкую повернуть ствол надо Обязательно прекратить стрелбу, иначе Пилик лупит в одну точку( иногда бывает и такое нужно) а на гусеницах можно кузовом подвернуть вправо-влево не прекращая стрелять

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A Где очки за инвент? Где инфа о текущих делах в инвенте? Где возможность, обналичить заработаные очки на устройства?!!!

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 11:04, PongWithBreakout сказал:

А почему? Мне наоборот казалось, что с ховером на мышке можно будет прицеливаться во время стрельбы и нормально передвигаться по карте. Что не так то?

Дело в том, что они не поворачиваются так резко, а Шреддер на прочь приварен, и только наземные корпуса могут это компенсировать, своим резким движением

В 09.03.2024 в 10:13, Yes_Man сказал:

С каким дроном играл?

Гиперион

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 12:35, qazhotmail.nl сказал:

Кто нибудь может обьяснить, что вообще происходит в с№аной игре?

минеры напали на сервера это возможно исправят через неделю а может и нет

Поделиться сообщением

Мое мнение по поводу недоступности покупки пакетов.

Игроков опять обманули. Почему?

Да ведь они сами написали на сайте события:

ПРИЗЫ

Зарабатывай специальную валюту в течение всего события и меняй её на ценные призы прямо на этой странице! Если очков не хватит, их можно докупить.

Ключевая фраза: если не хватит, то можно докупить. 

Другими словами после окончания времени выполнения всех миссий должен оставаться доступ для покупки недостающих очков.

P.S. Если кто то из приближенных прочитает это, то пусть прокомментирует эту ситуацию.

Молчание  - признание неправоты по отношению к игрокам.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 12:08, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Да, усиливал. Без буста к урону там все еще печальнее

У меня ваккумка есть на мульте но там у меня нет  кризиса и бустера заметил что урон хорош только когда стреляешь по стенам и углам в небольшом отдалении от танка.  Cнаряд же на плоскости приносит вообще какой то минимум или даже в холостую .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 12:55, Albinos_1917 сказал:

У меня ваккумка есть на мульте но там у меня нет  кризиса и бустера заметил что урон хорош только когда стреляешь по стенам и углам в небольшом отдалении от танка.  Cнаряд же на плоскости приносит вообще какой то минимум или даже в холостую .

окей, я протещу

Поделиться сообщением

Поиграл на устройстве с контрактов на рельсе немного. Ну, абстрагируясь от того, что в каждой катке примерно у 60-70% есть резист от рели, а также всякие защитники и кризисы, разочарован в этом тоже. Дуэли в ближнем бою тож не редкость, и если устройство, которое дает тебе +33% к урону на ближней работает и спасает, то рельса на дальность сосет на полную катушку. И обидно, даже если не поленился, проехал пол карты, чтобы занять идеальную позицию, когда враг вдалеке, а ты в укрытии, и выдаешь на огромной дальности, ради которой и сделано устройство, смешные 1200...Потому что у счастливчика, получившего снарядик, обязательно будет резист. Плюсуем к этому вероятность просто промазать по летающему корпусу, по челу, стоявшему на возвышенности, даже если он подсвечивается (на том же гауссе ты хотя бы понимаешь, попадешь ты или нет). Короче, устройство годится только в ситуациях, когда:

а) Большая карта

б)Противник не имеет пушек ближнего боя и желания поздравить тебя с днем святого валентина в интимной обстановке

в)Резистов не так уж много

Если хотя бы одно из условий нарушается, то нарушается состояние душевного равновесия у счастливого обладателя рели на дальность. А за несколько моих игр, эти условия пока стабильно нарушаются, и причем все сразу.

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Вот в осаде, в которой я играю, если сравнивать рельсу на дальность и тот же гаусс с поджогом, то последний сильнее раз в 10.

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 12:54, Yes_Man сказал:

Мое мнение по поводу недоступности покупки пакетов.

Игроков опять обманули. Почему?

Да ведь они сами написали на сайте события:

ПРИЗЫ

Зарабатывай специальную валюту в течение всего события и меняй её на ценные призы прямо на этой странице! Если очков не хватит, их можно докупить.

Ключевая фраза: если не хватит, то можно докупить. 

Другими словами после окончания времени выполнения всех миссий должен оставаться доступ для покупки недостающих очков.

P.S. Если кто то из приближенных прочитает это, то пусть прокомментирует эту ситуацию.

Молчание  - признание неправоты по отношению к игрокам.

Зарабатывайте специальную валюту в течение всего события.

Событие завершились, мы заработали, теперь хотим докупить очки.

100% игроков  так понял.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 13:14, serife20099 сказал:

Зарабатывайте специальную валюту в течение всего события.

Событие завершились, мы заработали, теперь хотим докупить очки.

100% игроков  так понял.

Я вчера  докупил  пакет ,как в воду глядел. Справедливости   ради  ,на сайте написано только   про обмен  очков  .Может быть ,конечно,  еще  исправят  и откроют  доступ  к покупке.

После окончания события и до 22 марта (включительно) игрок сможет обменять свои очки, заработанные за выполнения контрактов или покупку специальных предложений, на игровые призы в магазине события. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

https://pages.tankionline.com/team-contracts?lang=ru

когда заходите, убедитесь что вы залогинены и отображается валюта события (заработанные очки).

я тоже сначала зашел и не мог догнать почему мне недоступны покупки, а потом тока сообразил что надо залогиниться ))) и все стало доступно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 10:17, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

т.к. когда я еще его заполучу?

Легко,  могут сунуть просто в обычные конты и все, или еще в какие-то внутриигровые ивенты\ челленджи, оно не супер сильное и дисбаланса уже не внесет, если будет у большого количества игроков.

В 09.03.2024 в 10:17, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Может в будущем апнут...

Не думаю, оно в балансе сейчас, если пушка, которая может накидывать из-за стен начнет резко ваншотать- бои сильно потеряют в динамике и начнется подобная перестрелка с обеих сторон. Но, на самом деле, то что оно не слишком имбовое может носить еще и положительный характер - его вряд ли будут еще нерфить или менять, а значит можно рассчитывать на стабильность.

Минер полнейшая имба сейчас, да и рельса с гиперкой смотрится крайне жирно, если уметь играть - вот их могут и нерфануть.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А сколько вообще будет доступен магазин ивента? :heh:

Цитата

После окончания события и до 22 марта (включительно) игрок сможет обменять свои очки, заработанные за выполнения контрактов или покупку специальных предложений, на игровые призы в магазине события. 

А, понятно.

Эх, я думал что еще хотя бы неделя будет этих контрактов. А так, получается, вообще ни на что толком накопить не получилось. Даже с покупкой очков за танкоины ¬¬

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 12:21, SGV сказал:

https://pages.tankionline.com/team-contracts?lang=ru

когда заходите, убедитесь что вы залогинены и отображается валюта события (заработанные очки).

я тоже сначала зашел и не мог догнать почему мне недоступны покупки, а потом тока сообразил что надо залогиниться ))) и все стало доступно

У меня не активно кнопки покупки паков.  Кнопки покупки устройств активны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 07:47, 19-AJLEKC-71 сказал:

Спасибо за помощь! из за тебя можно сказать я пролетел с двумя устройствами

Благодаря совету доброго самаритянина (докупить очки потом) был на волоске от полного пролета мимо устройств. К счастью Твины проявили стабильность (3 место) и у меня вышло ровно 1000 очков. Ну что ж, танкойны будут целее. :)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 13:18, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Я вчера  докупил  пакет ,как в воду глядел.

Тоже, кстати, решил докупить в последний день. Потому что было понятно что без покупки ни на что не хватит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 10:18, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

что такое вертикальная  наводка ?

Возможность корректировать высоту ствола вверх\ вниз, а соответственно и градус, под которым полетит снаряд магнума. У вакуумки он фиксирован на 8%, компенсировать недостаток можно, раскачкой простых корпусов, но все же это хуже и делает пушку менее гибкой.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 13:09, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Поиграл на устройстве с контрактов на рельсе немного. Ну, абстрагируясь от того, что в каждой катке примерно у 60-70% есть резист от рели, а также всякие защитники и кризисы, разочарован в этом тоже. Дуэли в ближнем бою тож не редкость, и если устройство, которое дает тебе +33% к урону на ближней работает и спасает, то рельса на дальность сосет на полную катушку. И обидно, даже если не поленился, проехал пол карты, чтобы занять идеальную позицию, когда враг вдалеке, а ты в укрытии, и выдаешь на огромной дальности, ради которой и сделано устройство, смешные 1200...Потому что у счастливчика, получившего снарядик, обязательно будет резист. Плюсуем к этому вероятность просто промазать по летающему корпусу, по челу, стоявшему на возвышенности, даже если он подсвечивается (на том же гауссе ты хотя бы понимаешь, попадешь ты или нет). Короче, устройство годится только в ситуациях, когда:

а) Большая карта

б)Противник не имеет пушек ближнего боя и желания поздравить тебя с днем святого валентина в интимной обстановке

в)Резистов не так уж много

Если хотя бы одно из условий нарушается, то нарушается состояние душевного равновесия у счастливого обладателя рели на дальность. А за несколько моих игр, эти условия пока стабильно нарушаются, и причем все сразу.

я его в момомент когда оно появилось в игре выбил из ультра ящиков с расходкой, ради этого устройства качал рельсу, в итоге я на ней не играю теперь.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...