Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

Поиграл на магнумской вакуумке. Ну шо могу сказать: слабее, чем я думал, слабее, чем я ожидал...эх. Слишком ослабевает магнум без вертикальной наводки

Поделиться сообщением

Я не могу докупить дополнительные очки на сайте события, иконки есть, но они не кликабельные, всё остальное на сайте работает. Как купить то?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 11:42, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Поиграл на магнумской вакуумке. Ну шо могу сказать: слабее, чем я думал, слабее, чем я ожидал...эх. Слишком ослабевает магнум без вертикальной наводки

Нерфанули её недавно, до этого имба для ленивых. Особенно с кризом. Стоишь в уголке, а все тебя ненавидят. Включают защиту и ненавидят ещё больше

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 11:42, Chem сказал:

Я не могу докупить дополнительные очки на сайте события, иконки есть, но они не кликабельные, всё остальное на сайте работает. Как купить то?

Скажи огромнейшее СПАСИБО Ореху и Ко?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 11:47, AMENHOTEP сказал:

Скажи огромнейшее СПАСИБО Ореху и Ко?

Так это баг или фича? так и было задумано, что после открытия магазина купить очки нельзя будет? 

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 10:49, Chem сказал:

Так это баг или фича? так и было задумано, что после открытия магазина купить очки нельзя будет? 

Тебе никто не скажет. Они и сами не знают.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 11:41, HOCTA сказал:

в общем набрал устройств на акки))) 

1) шреддер - как и писали выше в "прямых руках" имба

2) триплет - имба по малькам и безрезам

3) тяжёлый слаггер - ну такое себе, плюс минус играть можно (типа грома) если только с корпусом викинг на овере гасить в джаге)))

4) магнум вакуумка - имба для тех, кто любит стоять на месте (в команде желательно иметь несколько хорей для "подсветки врагов")

5) про минёра не буду писать(боюсь сразу понерфят после моего восхищения о нём :oo:)

6) подрывника взял на мамонт - пока не понял, мало кто доезжает до меня )))

всё ИМХО

поздравляю, а я шафтовран.

• Хаха 2
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 10:41, HOCTA сказал:

5) про минёра не буду писать(боюсь сразу понерфят после моего восхищения о нём :oo:)

Ты уже о нем написал :D

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 09:49, Chem сказал:

Чуваки собирают сайт ивента похоже на коленке за день до релиза руководствуясь тем самым лозунгом "херак херак и в продакшн"

имхо - косяк просто. Но если реально фича, то это прям рофл :D

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 11:52, Yes_Man сказал:

В чём конкретно суть минёра, на какое время остаются мины после гибели твоего танка?

Поделиться сообщением

Почему-то не работают кнопки покупки валюты события за танкоины. Нажимаю на иконку покупки и ничего не происходит. Так и должно быть?!

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 12:02, Adanos1 сказал:

Почему-то не работают кнопки покупки валюты события за танкоины. Нажимаю на иконку покупки и ничего не происходит. Так и должно быть?!

пока ждём...

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 07:27, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ховер-корпуса не годится на это

А почему? Мне наоборот казалось, что с ховером на мышке можно будет прицеливаться во время стрельбы и нормально передвигаться по карте. Что не так то?

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 10:56, serife20099 сказал:

В чём конкретно суть минёра, на какое время остаются мины после гибели твоего танка?

После уничтожения танка сохраняет рандомно 50 установленных мин

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 11:42, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ты усиливал вакуумку кризисом или бустером всё таки там 25% к урону? 

Поделиться сообщением

ну и что за цирк как играть против минеров их по 4-6 штук за кату они минят везде и свою базу и чужую проехать негде

• Хаха 2
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 11:44, mclander сказал:

Нерфанули её недавно, до этого имба для ленивых. Особенно с кризом. Стоишь в уголке, а все тебя ненавидят. Включают защиту и ненавидят ещё больше

Да я знал, что занерфлено, но я игрок осады, а там в последнее время оч много резистов от моей пушечки. Попадания по резистам дают мало профита, т.к. попадаешь, например, в одного из трех, ему наносится еще какой-то урон, а 2 других с резистами получают всего по 270. С вакуумкой это исправляется, тут уже 2 непрямых попадания наносят где т за 400 урона, уже приятнее, но зато прямое оч мало. И попасть прямым попаданием по танку в среднем проще, чем хорошенько попасть вдали от него( он может банально чуть в сторону отъехать и урон вообще не засчитается). Кароч расстроен я. Поиграл канеш еще мало, но пока магнум с вертикальной наводкой в осаде мне нравится больше. Попросту больше возможностей.

В 09.03.2024 в 12:05, Albinos_1917 сказал:

Ты усиливал вакуумку кризисом или бустером всё таки там 25% к урону? 

Да, усиливал. Без буста к урону там все еще печальнее

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 09:42, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Надо было форум читать, его понерфили сильно ) тут об этом писали уже,  минус вертикальная наводка и всего +25% урона ввиде компенса, и то на полной реализации ( если снаряд попадает дальше, чем 15м от цели включительно )

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 11:42, Chem сказал:

кто опоздал тот не успел:D

В 09.03.2024 в 11:51, 014 сказал:

поздравляю, а я шафтовран.

я ранее писал что закупился на нескольких мультах (и шафтернуль тоже был  :loudly-crying-face: )

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 12:12, ZayacMutant сказал:

Надо было форум читать, его понерфили сильно ) тут об этом писали уже,  минус вертикальная наводка и всего +25% урона ввиде компенса, и то на полной реализации ( если снаряд попадает дальше, чем 15м от цели включительно )

Ну я в любом случае был обязан это устройство брать, т.к. когда я еще его заполучу? С моим то везением на выпадение полезных устройств из контов. Может в будущем апнут...Ладно, может приноровлюсь еще попадать на "правильном" расстоянии от танка. И на некоторых картах будет полезным. Может. Но да, пока чет жопа

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 12:12, ZayacMutant сказал:

что такое вертикальная  наводка ?

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 11:52, Yes_Man сказал:

сейчас потру сообщения чтобы выдающиеся геймдизы не прочитали (веть альтернативщикоффф тут нет? а?)

В 09.03.2024 в 11:56, serife20099 сказал:

почитай в вики или забанен там? :D

Поделиться сообщением

Тем более, что вакуумка на магнума будет очень чувствительна к апу. Там даже снижение урона с -50% до -45% уже даст неплохой прирост к урону, т.к. очевидно, ччто бонусный урон за попадания издали высчитывается процентиками из базового. Поэтому ап даст как бонус к прямым попаданиям, так и к сплешу.

Поделиться сообщением

Минер не страшен .Там нужно сделать чтобы сохранялась 1 мина а не 5 с диверсантом и всё.

А нерфить нужно овер викинга.Очень большое преимущество, особенно в джаге

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...