Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 08.03.2024 в 23:35, MYJLbT.9I.PA сказал:

Если тот кто с ним играет понимает смысл режима и лечит активных игроков а не всё подряд.Тогда да, очень полезен в команде 

тут две стороны монеты, если лечить активного, то не часто это приносит результат, он себе уп и очков набьет, а команда проиграет, хороший игрок и без хилла тянет команду, считаю надо лечить как раз самых слабых, которые пытаются что то делать, там и очки можно пофармить, и пользу принести, а в целом зависит от ситуации, естественно в приоритете чел с мячом, флагом, захватывающий точку или с активированным овером мамонта/ викинга.

Изменено пользователем 014
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

У меня на мульте есть хилшафт, очень классная вещь.

Круто если такой в тиме есть, получить хил всегда приятно, особенно если находишься посреди мощного звмеса. Постоянная подпитка от шафта это прям, что-то с чем-то. С изидой немного не то, ибо все время приходится поглядывать, чтоб твоего малыша никто не обижал, а с шафтом знаешь, что он в безопасности, главное находится в поле его досигаемости. 

А вообще хочу себе хил на грома, знаю что он калечный, но все же

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 21:54, C6eJlLaJI_u3_DypKu сказал:

эти минёры реально бесят уже.. а завтра их кратно прибавится :wall: очевидно, что эта штука первый кандидат на ближайший нерф. так что хорошенько подумайте, хотите ли вы взять это устройство.

ну так возьмут-то, от безысходности (шафты и твины)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 22:42, SGV сказал:

а вакуум есть? мне оч интересно что лучше: вакуум или адаптивка?

Вакуумки нет, взял бы ее, если бы не к твинам попал. :sleep: А так всего одно устройство, даже дппакетов не хватит на второе. Поэтому вряд ли буду брать вакуум на гром, тем более есть адаптивка и строгая укладка. Вакуумок редко вижу в игре, а таких, чтобы прям запомнились ОЧЕНЬ редко. Вполне вероятно, что она гнет в прямых руках, но за последний месяц в дуэлях с вакуумщиками моя адаптивка побеждает. :) Но для коллекции хочу. Но брать не буду. :D

Скорее всего возьму гиперснаряды на релю, хотя подозреваю, что они будут еще более ситуативны, чем адаптивка на гром. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 23:54, ochanomidzu сказал:

Скорее всего возьму гиперснаряды на релю, хотя подозреваю, что они будут еще более ситуативны, чем адаптивка на гром. 

А я вакуумник на магнум.

Выкуриватель гипер рель из за стенок :D

• Хаха 5

Поделиться сообщением

Я что-то не понял, ивент закончился или как? На сайте события до сих пор проценты начисляются и контракт на сегодня висит. Это косяк или дальше  всё продолжается?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Ивент закончился, а проценты "капают"! ? Причём в том же самом соотношении между командами, что и до этого!!! Совпадение? Не думаю! ? Итак, контракта нет, но он, как бы, есть; " соревнования " продолжаются, победители "определяются"! ?

• Нравится 1
  • Хаха 8
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Купил я себе Шреддер в общем, устройство, конечно-же скиллозависимое, и вынуждает очень сильно играться корпусом, но стабильно попадаю Топ-2, надо ещё приноровиться, и буду нагибать нормально. Ховер-корпуса не годится на это, самый лучший корпус для Шреддера - Хорнет

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 06:05, KoT_MyP сказал:

Ивент закончился, а проценты "капают"! ? Причём в том же самом соотношении между командами, что и до этого!!! Совпадение? Не думаю! ? Итак, контракта нет, но он, как бы, есть; " соревнования " продолжаются, победители "определяются"! ?

слушай, а ведь и вправду,а как это?  ведь как я понимаю эти проценты за выполнение задания давали а не за активность. орех, объясняй.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 10:32, 014 сказал:

слушай, а ведь и вправду,а как это?  ведь как я понимаю эти проценты за выполнение задания давали а не за активность. орех, объясняй.

Я с самого начала под сомнение этот ивент ставил. Как  в первые 2 дня процент людей выполнивших дневное задание доходил до 58%, о потом резко упал до 15%. Сейчас же выясняется дневного задания нет,  а проценты  капают за заданку которой НЕТ, фиктивные проценты от несуществующего??  и пропорция заработка % между фракциями сохраняется и время идёт! 

• Нравится 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 06:48, NZT48 сказал:

Я с самого начала под сомнение этот ивент ставил. Как  в первые 2 дня процент людей выполнивших дневное задание доходил до 58%, о потом резко упал до 15%. Сейчас же выясняется дневного задания нет,  а проценты  капают за заданку которой НЕТ, фиктивные проценты от несуществующего??  и пропорция заработка % между фракциями сохраняется и время идёт! 

вероятно по активности игроков фракции и определяло проценты, а задания просто были на очки, наверное они не шли в итоговую таблицу, а может это задание учитывает все выполненные миссии, в т.ч и ежедневные, и недельные. ну и не исключен факт обмана. я во все варианты верю одинакого.

вот если орех все объяснит, покажет откуда брали проценты, то будет хорошо, а если не ответит никак, то что мы сделаем, на митинг выйдем? побухтим и пойдем дальше играть, а самых активных возмущенных перешедших рамки правил просто забанят, за клевету на пример.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

обиднее всего, что я не могу докупить пакет с очками на мульте, там весит 400 очков, я мог бы купить средний пакет и устройство взять на корпус, а вот не могу это сделать. блин.

Изменено пользователем 014

Поделиться сообщением

А чё за фигня? Не могу докупить очки-не покупал до концаведь обещали что можно докупить будет а у меня не "кликаются" пакеты ни за кри ни за коины?..Мне так то и 1800 дали за Риков но хотелось бы подкупить чего нить?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 10:55, 014 сказал:

вероятно по активности игроков фракции и определяло проценты, а задания просто были на очки, наверное они не шли в итоговую таблицу, а может это задание учитывает все выполненные миссии, в т.ч и ежедневные, и недельные. ну и не исключен факт обмана. я во все варианты верю одинакого.

вот если орех все объяснит, покажет откуда брали проценты, то будет хорошо, а если не ответит никак, то что мы сделаем, на митинг выйдем? побухтим и пойдем дальше играть, а самых активных возмущенных перешедших рамки правил просто забанят, за клевету на пример.

В общем очередная мутная история от фирмы  " Лучшие друзья буратин Алиса и Базилио лимитед": криво, кое-как, как -нибудь, за деньги ДА,  и тд. и тп....всё как мы любим , всё как всегда, время идёт - стиль деловой активности?? не изменен, стабильность имиджа- такая стабильная?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 02:54, ochanomidzu сказал:

Вполне вероятно, что она гнет в прямых руках, но за последний месяц в дуэлях с вакуумщиками моя адаптивка побеждает

Что прикольно, сколько бы я не встречал вакуумку в боях, игроки играть на ней играть вовсе не умеют, за исключением пары-тройки, даже те у кого вакуумка долгое время есть в гараже, все равно лупят прямо по мне, после того как я по ним весь Гелиос влупил и сижу под защитой Кризиса в ожидании заряда второго баллона, При чем я не говорю про раскачку и выстрел в пол, стенка была у них всегда рядом:heh:

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 06:30, maksim100056 сказал:

@KoT_MyP значит нас обманули

Вопрос формулировки ?,  но суть от этого не меняется! "Проценты"  до сих пор(!!!) "считаются", а это говорит о том, что все предыдущие результаты - фуфло! ?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 07:28, NZT48 сказал:

В общем очередная мутная история от фирмы  " Лучшие друзья буратин Алиса и Базилио лимитед": криво, кое-как, как -нибудь, за деньги ДА,  и тд. и тп....всё как мы любим , всё как всегда, время идёт - стиль деловой активности?? не изменен, стабильность имиджа- такая стабильная?

зато мы никогда не вымрем.

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 08:48, NZT48 сказал:

Я думаю это процент тех кто уже купил за баллы устройств и ключей, хотя такой маленький процент не очень как-то честно выглядит:D

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 11:32, Th3_Mlg_YT сказал:

Что прикольно, сколько бы я не встречал вакуумку в боях, игроки играть на ней играть вовсе не умеют, за исключением пары-тройки, даже те у кого вакуумка долгое время есть в гараже, все равно лупят прямо по мне, после того как я по ним весь Гелиос влупил и сижу под защитой Кризиса в ожидании заряда второго баллона, При чем я не говорю про раскачку и выстрел в пол, стенка была у них всегда рядом:heh:

а ты играл на вакууме грома? если нет, не надо ничего говорить.

поначалу отличное устройство было, как и гипер на гром. а теперь оно зависит от пермского рандома, знаешь такой?))

Изменено пользователем XIMIK
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 18:49, TBEH1 сказал:
В 08.03.2024 в 17:55, ochanomidzu сказал:

Кто в курсе, паки очков можно будет и дальше покупать, или сегодня последний день?

Можно будет и потом

Спасибо за помощь! из за тебя можно сказать я пролетел с двумя устройствами

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 07:47, 19-AJLEKC-71 сказал:

на самом деле нигде не написано что их нельзя докупать, попробуй в тех поддержку написать, мне кажется это баг

у меня тоже не хватает.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 11:47, 19-AJLEKC-71 сказал:

реально? что сегодня уже пакеты не продают?))))

сегодня только итоги , а добавить нельзя?))) да ну.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 07:57, XIMIK сказал:

реально? что сегодня уже пакеты не продают?))))

сегодня только итоги , а добавить нельзя?))) да ну.

чуть подожду и тоже напишу в тех поддержку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...