Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 09.03.2024 в 00:00, 014 сказал:

а на что еще хватит очков шафтоврана? купят не все, хоререли наверное спасателя возьмут, но большинство... я тоже минера возьму, не играю на легких корпусах, а на тяжах подрывник, серьезно? зачем он нужен, он же бесполезен, один раз невнимательного может и сольет, но второй раз уж точно вряд ли. тут другого варианта и нет, по очкам только устройство на корпус, а по выбору, только минер. вот.

понял, спасибо. не обращал внимание, что нет крита после крита.

у шафтов реально непруха какая-то.. я на одном из аккаунтов там. задачки вроде проходишь, а проценты общие один хрен либо на месте стоят, либо вниз идут вообще.... кстати, на том аккаунте мне выпало устройство для шафта недавно, которое лечит союзников)) видимо намек, что сокомандников подлечить надо, чтобы они поактивнее выполняли миссии контракта)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 22:12, SGV сказал:

я неделю поиграл на дроне-диверсанте...  итог -10к мин. не переживай, там мины закончатся за месяц-полтора у всех и минеры станут неактуальны )

а зачем мины нужны? задание на мины выполнять? любая легенда сразу замечает мину и объезжает, а если нет, это как тычка смоки, вообще ни о чем, они бесполезны, вот если бы им урон апнули раза в 4, тогда было бы другое дело, а так, готов все до последней мины слить.

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 21:37, 014 сказал:

у тебя есть она?

Знаешь, не обязательно иметь то или иное вооружение, чтоб понимать насколько оно токсичное или анскильное. Засрать всю карту минами и шариками от теслы много ума не надо. Хотя я конечно не знаю как ты играешь.

Нет, на тесле я не играю, она у меня в планах на прокачку ближе к концу списка, но каждый раз, когда вижу очередного гения-застеночника на тесло-титане, который обязательно играет с дроном диверсантом и по кд пускает свои коричневые шарики, так и хочется пожелать крепкого здоровия его двум отцам. Особенно если это еще и тесла со станом/эми/пульсаром. 

Такого индивида никак не выкурить без оверки, можно только забыть про существование фланга где эта туша окопалась, и хорошо если другие направления для атаки базы есть. А если их нет, то бой превращается в унылое болото, где только и остаётся набивать уп.

Ничего плохого не говорю в сторону аткующих тесловодов, порой они вообще единственные кто могут разбить глухую оборону, но к сожалению пасивных игроков всеж больше

• Нравится 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 22:13, C6eJlLaJI_u3_DypKu сказал:

у шафтов реально непруха какая-то.. я на одном из аккаунтов там. задачки вроде проходишь, а проценты общие один хрен либо на месте стоят, либо вниз идут вообще.... кстати, на том аккаунте мне выпало устройство для шафта недавно, которое лечит союзников)) видимо намек, что сокомандников подлечить надо, чтобы они поактивнее выполняли миссии контракта)

крутое устройство, фановое, не для уп, просто погонять и полечить своих издали, я бы сказал антистресс, даже если плохо лечишь, из за криворукости, тебе все равно скажут спасибо и простят промах, и щедро отсыпят очков. я до сих пор радуюсь что оно у меня есть.

В 08.03.2024 в 22:15, TBEH1 сказал:

Знаешь, не обязательно иметь то или иное вооружение, чтоб понимать насколько оно токсичное или анскильное. Засрать всю карту минами и шариками от теслы много ума не надо. Хотя я конечно не знаю как ты играешь.

Нет, на тесле я не играю, она у меня в планах на прокачку ближе к концу списка, но каждый раз, когда вижу очередного гения-застеночника на тесло-титане, который обязательно играет с дроном диверсантом и по кд пускает свои коричневые шарики, так и хочется пожелать крепкого здоровия его двум отцам. Особенно если это еще и тесла со станом/эми/пульсаром. 

Такого индивида никак не выкурить без оверки, можно только забыть про существование фланга где эта туша окопалась, и хорошо если другие направления для атаки базы есть. А если их нет, то бой превращается в унылое болото, где только и остаётся набивать уп.

Ничего плохого не говорю в сторону аткующих тесловодов, порой они вообще единственные кто могут разбить глухую оборону, но к сожалению пасивных игроков всеж больше

всегда аттакую, от точки до точки туда обратно, без осады.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 22:00, 014 сказал:

а на тяжах подрывник, серьезно? зачем он нужен, он же бесполезен, один раз невнимательного может и сольет, но второй раз уж точно вряд ли.

Ну тут ты не прав, это уже от стиля игры зависит. Я например люблю тт корпуса в паре с пушками с высоким уроном в минуту (твинс, вулкан, страйкер), а соответственно часто нахожусь близко к врагам. Единственную одну из немногих серьезных угроз представляют пушки ближнего боя из-за их более высокого дпм, в особенности фриз. Подрывник по сути их контрит, теперь ближнебоям придётся задуматься стоит ли им меня атаковать и умереть самим или лучше обойти мимо. Как по мне довольно сильно в некоторых комбинациях!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 21:23, TBEH1 сказал:

Адаптивка имба, очень приятная штука

До запятой нет, после - да. :)

В 08.03.2024 в 21:27, 014 сказал:

а мне не нравится, ни вакуумка ни адаптивка, строгая погрузка боеприпасов мне нравится в разы лучше

Адаптивка лучше (есть обе). 

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 22:24, TBEH1 сказал:

Ну тут ты не прав, это уже от стиля игры зависит. Я например люблю тт корпуса в паре с пушками с высоким уроном в минуту (твинс, вулкан, страйкер), а соответственно часто нахожусь близко к врагам. Единственную одну из немногих серьезных угроз представляют пушки ближнего боя из-за их более высокого дпм, в особенности фриз. Подрывник по сути их контрит, теперь ближнебоям придётся задуматься стоит ли им меня атаковать и умереть самим или лучше обойти мимо. Как по мне довольно сильно в некоторых комбинациях!

запомнить врага с подрывником и близко к нему не подъезжать, 1500 урона в лучшем случае дашь, и все. но на среднем кропусе или на легком, ты успеваешь чуть ли не на самого врага залезть и дать 3000 урона. для меня подрывник на тяж вообще ни о чем.

В 08.03.2024 в 22:28, ochanomidzu сказал:

было бы клево, если бы все у кого она есть сказали бы что она плохая, ее бы апнули, я бы вообще кайфовал. играть на ней релакс. на бруте первые места и положительный уп

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 00:24, TBEH1 сказал:

подрывник на мамонте норм тема должна быть. против заминировавшихся деферов. влетаешь под овером на вражескую базу, усыпанную минами, разминируешь там всё и лопаешься посреди вражеской базы, унеся с собой на респ и минеров и всех остальных)

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 23:17, 014 сказал:

крутое устройство, фановое, не для уп, просто погонять и полечить своих издали, я бы сказал антистресс, даже если плохо лечишь, из за криворукости, тебе все равно скажут спасибо и простят промах, и щедро отсыпят очков. я до сих пор радуюсь что оно у меня есть.

Мечтаю о шафте на хилл уже года полтора. Реально, это то, на чем мне иногда хочется играть, вместо целого боя мучений от сбитого прицела - спасибо от союзников

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 22:32, C6eJlLaJI_u3_DypKu сказал:

подрывник на мамонте норм тема должна быть. против заминировавшихся деферов. влетаешь под овером на вражескую базу, усыпанную минами, разминируешь там всё и лопаешься посреди вражеской базы, унеся с собой на респ и минеров и всех остальных)

*а мины остались

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 00:33, 014 сказал:

*а мины остались

так на мамонте же, оверкой зачистить все можно)

В 09.03.2024 в 00:33, mr.supermen.Russia сказал:

Мечтаю о шафте на хилл уже года полтора. Реально, это то, на чем мне иногда хочется играть, вместо целого боя мучений от сбитого прицела - спасибо от союзников

на основе такого тоже нет, я тоже хотел бы в коллекцию :smile:

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 22:28, 014 сказал:

запомнить врага с подрывником и близко к нему не подъезжать

Ну да, так в этом и смысл, ближнибои тебя обходить начинают, а значит ты дольше живёшь, а значит вносишь больше импакта. 1500 урона это такто много, ты ведь не стоишь на месте и смотришь как твой танк съедают ближнедувы? Этого урона как раз достаточно, чтоб добить любого с кем у тебя был тесный контакт

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 22:33, mr.supermen.Russia сказал:

мне как то он с обычных контов выпал года пол назад, крутая штука, я на нем  играю, когда все уже надоело, задания все выполнены, а поиграть именно в танки хочется. просто кайф, не зря его хочешь, я считаю это лучшее устройство в игре, прям топ 1, я даже на мульте прошел только 1 уровень элитного проспуска, но купил его, что бы получить этот шафт, самое клевое устройство, которое полезно и для команды и для тебя.

Поделиться сообщением

"Я играю в Танки онлайн и даже донатил несколько раз"

В 08.03.2024 в 23:36, TBEH1 сказал:

Этого как раз достаточно, чтоб добить любого, с кем у тебя был тесный контакт

:D:D:D

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 22:34, C6eJlLaJI_u3_DypKu сказал:

так на мамонте же, оверкой зачистить все можно)

тебя сольют,если ты начнешь мины чистить, и потом вновь их наставят, а тебя контроллить будут как самого умного.

В 08.03.2024 в 22:36, TBEH1 сказал:

ближнибои тебя обходить начинают,

у теслы дистанция позволяет не обходить подрывника, тем более медленного жирненького, они так прикольно лопаются. я б тебя чаще бил чем остальных,что бы не мешал нашей команде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 21:28, ochanomidzu сказал:

а вакуум есть? мне оч интересно что лучше: вакуум или адаптивка?

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 23:38, 014 сказал:

мне как то он с обычных контов выпал года пол назад, крутая штука, я на нем  играю, когда все уже надоело, задания все выполнены, а поиграть именно в танки хочется. просто кайф, не зря его хочешь, я считаю это лучшее устройство в игре, прям топ 1, я даже на мульте прошел только 1 уровень элитного проспуска, но купил его, что бы получить этот шафт, самое клевое устройство, которое полезно и для команды и для тебя.

Я тоже думал взять элитный пропуск, как раз в феврале который был.
1000 танкоинов не хватило. Даже если бы задонатил и купил ежедневные, то не успел бы накопить, поздно заглянул в призы за элитный челлендж(около 200, чтоли, не хватило бы все равно).  
Расстроился, был готов задонатить, если бы смог получить шафт на хилл за ~1000 рублей.
Купил пропуск события в командных контрактах. Теперь вообще грустная ситуация

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 22:42, SGV сказал:

а вакуум есть? мне оч интересно что лучше: вакуум или адаптивка?

Трудно сказать, что лучше. Вакуумка глючит чаще, особенно по летающим )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 22:44, mr.supermen.Russia сказал:

Я тоже думал взять элитный пропуск, как раз в феврале который был.
1000 танкоинов не хватило. Даже если бы задонатил и купил ежедневные, то не успел бы накопить, поздно заглянул в призы за элитный челлендж(около 200, чтоли, не хватило бы все равно).  
Расстроился, был готов задонатить, если бы смог получить шафт на хилл за ~1000 рублей.
Купил пропуск события в командных контрактах. Теперь вообще грустная ситуация

сочувствую, это реально крутая тема, правда если в приоритете только лечение, то уп отрицательный, ну и критов нет. в остальном это просто кайф. если еще и с бустером. тебе цены не будет, даже если лечить не из тактики а просто ради очков, ты все равно считаешься золотым игроком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 22:42, 014 сказал:

тебя сольют,если ты начнешь мины чистить, и потом вновь их наставят, а тебя контроллить будут как самого умного.

у теслы дистанция позволяет не обходить подрывника, тем более медленного жирненького, они так прикольно лопаются. я б тебя чаще бил чем остальных,что бы не мешал нашей команде.

Ну так у тесли и дпм куда ниже чем у других ближнебоев. В прям столкновении твинс/вулкан/ > тесла. Единственный вариант, когда тесла имеет преймущество, это использование укрытий и шарика, но тут уже все ситуативно, и от карты завист.

Если тесла на возвышенности, то в 90% случаев она выйграет. В чистом поле в 90% сольется.

Просто не позволяй противнику диктовать выгодные условия. Прячется за стеночкой? - выманивай или бей сплешом, у твинса он сейчас огромный.

Если не получается, то просто не лезь в заведомо проигрышную ситуацию.

В 08.03.2024 в 22:49, TBEH1 сказал:

Ну так у тесли и дпм куда ниже чем у других ближнебоев. В прям столкновении твинс/вулкан/ > тесла. Единственный вариант, когда тесла имеет преймущество, это использование укрытий и шарика, но тут уже все ситуативно, и от карты завист.

Если тесла на возвышенности, то в 90% случаев она выйграет. В чистом поле в 90% сольется.

Просто не позволяй противнику диктовать выгодные условия. Прячется за стеночкой? - выманивай или бей сплешом, у твинса он сейчас огромный.

Ну если карта совсем узкая как лабиринт, тут конечно у всех пушек ближней дистанции больше преймущество. На то они и ближнебои

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 22:49, TBEH1 сказал:

если грамотно шариком бить, то она переиграет и в чистом поле, ну на крайняк оба на респ.

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 22:52, 014 сказал:

если грамотно шариком бить, то она переиграет и в чистом поле, ну на крайняк оба на респ.

Не то что-бы от шарика сильно сложно увернутся, но да, если загнан в угол то шарик реально может зарешать, особенно если тесла со статусом. Вот против статусов играть сложно, ибо у теслы криты как с пулемета летят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 22:56, TBEH1 сказал:

Не то что-бы от шарика сильно сложно увернутся, но да, если загнан в угол то шарик реально может зарешать, особенно если тесла со статусом. Вот против статусов играть сложно, ибо у теслы криты как с пулемета летят

раз на раз не приходится, криты тоже та еще лотерея, особенно на пульсаре, бывает два крита сразу, а бывает раз 10 уже выстрелил, а крита нет. ну и шарик можно вплотную кидать, если видишь что враг тебя переиграет в любом случае.

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 20:34, C6eJlLaJI_u3_DypKu сказал:

на основе такого тоже нет, я тоже хотел бы в коллекцию

Отличное устройство, точно топ1 среди всех для шавта по полезности. Когда-то на нем был дикий и лютейший фарм кри + опыта ( пока не поднерфили очки за лечение союзников ).

Не мало часов на нем откатал ) мегаполезная вещь и для команды, и напихать с него можно так же, как и с обычного шавта по вражинам.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 22:14, ZayacMutant сказал:

мегаполезная вещь

Если тот кто с ним играет понимает смысл режима и лечит активных игроков а не всё подряд.Тогда да, очень полезен в команде 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...