Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 08.03.2024 в 20:04, mclander сказал:

Народ, а что взять из пушек? Думаю между тандемом и шредером (вакумка на гром и магнум есть), остальное вроде не такое имбовое. Можно за штурмовую кассету на молот подумать ещё...

а шафтовраном хватит лишь на устройство на корпус(

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 17:02, IBRAGIM311 сказал:

думал в последний день можно зачитерить и получить очки попав в команду

Не, ну, собственно, представьте сколько народа на всех мультах купили пропуск, решив что все равно какие-то устройства получить получится нахаляву.

И становится понятно почему только 10% выполняют задачи. :heh:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 20:08, tst085 сказал:

Не, ну, собственно, представьте сколько народа на всех мультах купили пропуск, решив что все равно какие-то устройства получить получится нахаляву.

И становится понятно почему только 10% выполняют задачи. :heh:

раньше так и было, не удивительно что так произошло. я так пару устройств получал.

по этому могли бы окно с предупреждением сделать перед покупкой, такая подстава, за 50 очков делаю то, что другие делают за 200-100.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

не, было бы равномерно распределено, вопросов не было бы, но почему все команды получают стабильно одинаковое число очков? это же явно баг, так не должно быть. очевидно что это не шафтовраны проиграли, а плохо организован конкурс, тут по хорошему бы компенсацию всем выдать, одинаково максимальное число очков всем командам дать в конце, было бы справедливо, ведь нет никакого конкурса, все на тех местах, на которых были, с начала конкурса и до конца.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и я постонно попадаю вот в это, потому что сначала покупаю пропуска во всякое мутное, а потом это прогорает, ну ок, зимний танкофонд вернул мне 7к, норм, но пожалуй, я больше не буду слепо следовать за этим разводиловом, сначала почитаю форум, потом посмотрю блогеров, сам посмотрю на результаты, только потом приму участие. это было последней каплей. 

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 20:26, 014 сказал:

и я постонно попадаю вот в это, потому что сначала покупаю пропуска во всякое мутное, а потом это прогорает, ну ок, зимний танкофонд вернул мне 7к, норм, но пожалуй, я больше не буду слепо следовать за этим разводиловом, сначала почитаю форум, потом посмотрю блогеров, сам посмотрю на результаты, только потом приму участие. это было последней каплей.

ну это не кидалово типа островов, где можно было раньше 4-5 остров не напрягаясь затащить, а сейчас 2-3, если повезёт.

так что за пушку скажете, что кроме вакумок стоит чего-то?

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 20:36, mclander сказал:

ну это не кидалово типа островов, где можно было раньше 4-5 остров не напрягаясь затащить, а сейчас 2-3, если повезёт.

так что за пушку скажете, что кроме вакумок стоит чего-то?

все хвалят адаптивную перезарядку,у кого она есть

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 20:36, mclander сказал:

где можно было раньше 4-5 остров не напрягаясь затащить

кстати, я никогда дальше 3го не доходил, слышал раньше баг был, типа много раз можно было перепрыгнуть острова, без леденцов, и никого за это не забанили и даже не отняли награды

В 08.03.2024 в 20:42, HOCTA сказал:

завтра игра уже не будет как прежде... начнётся ЖЕСТЬЬЬЬ !!!

ну порежут минера и все, чего жесть то. тут и ежу понятно, что его порежут.

Поделиться сообщением

завтра будет кучу минеров и никто за флагом не поедит
надобы нерфить минеры это фармилка 

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 20:43, 014 сказал:

порежут минера

не факт (не забывай скоро введут в игру гранаты, это отвлечёт от минёра)

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 20:47, HOCTA сказал:

не факт (не забывай скоро введут в игру гранаты, это отвлечёт от минёра)

меня даже в захвате точек минер злит, и как я помню, гранаты не будут доступны для покупки, они будут типа оверов, чем сложнее их будет получить, тем реже ими будут пользоваться, часто ли ты видишь, что бы кто то юзал овер? у меня больше 100 штук накопилось

В 08.03.2024 в 20:47, IBRAGIM311 сказал:

завтра будет кучу минеров и никто за флагом не поедит
надобы нерфить минеры это фармилка 

если бы было видно мины, при овере хорнета на пример, при прокачанном пауке можно было бы найти место где проехать с минимальным ущербом.

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 20:50, 014 сказал:

минер злит,

овер мамонта решает данную проблему (+ подрывник )

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 20:55, HOCTA сказал:

овер мамонта решает данную проблему (+ подрывник )

у меня нет мамонта, а подрывник есть, один, на хантер, как он решает? 

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 20:50, 014 сказал:

если бы было видно мины, при овере хорнета на пример, при прокачанном пауке можно было бы найти место где проехать с минимальным ущербом.

увы мины будут везде
пока ты будешь их обезжать тебя выстрелами на респ отправят

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 20:38, 014 сказал:

все хвалят адаптивную перезарядку,у кого она есть

Адаптивка имба, очень приятная штука

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 21:23, TBEH1 сказал:

Адаптивка имба, очень приятная штука

а мне не нравится, ни вакуумка ни адаптивка, строгая погрузка боеприпасов мне нравится в разы лучше, но не было бы у меня ее, может и нравилось бы что то кроме.

Поделиться сообщением

Я не понимаю в чем прикол минера, типо люди которые его используют реально получают удовольствие от того, что просто сидят на базе? Вот развелозь же мазуты. Как только добавят дымовые гранаты, в первую очередь буду закидывать ими своих "союзников". Смотрю на вас с большим призрением

В 08.03.2024 в 21:27, 014 сказал:

а мне не нравится, ни вакуумка ни адаптивка, строгая погрузка боеприпасов мне нравится в разы лучше, но не было бы у меня ее, может и нравилось бы что то кроме.

А ты по толпе видимо не стрелял. Это же весело, когда враги кучкуются и идет полный заплев. Хз может погрузка реально настолько хороша, но как по мне она звучит довольно скучно, просто каждый 2-3 выстрел крит. У меня скорпион с ураном, по сути тоже самое, типо крит как приятное дополнение, но не более

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 21:29, TBEH1 сказал:

получают удовольствие от того, что просто сидят на базе?

я буду по подъездам ко всем точкам их устанавливать, и по пути от точки до точки.

В 08.03.2024 в 21:29, TBEH1 сказал:

А ты по толпе видимо не стрелял

по толпе с строгой погрузкой боеприпасов стрелять не менее эффективно, по нескольким проходит крит, при каждом выстреле, киллов не меньше чем от адаптивки

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 21:33, 014 сказал:

по толпе с строгой погрузкой боеприпасов стрелять не менее эффективно, по нескольким проходит крит, при каждом выстреле, киллов не меньше чем от адаптивки

Да какая разница сколь там килов, главное что с погрузкой это не так эфектно!

В 08.03.2024 в 21:33, 014 сказал:

я буду по подъездам ко всем точкам их устанавливать, и по пути от точки до точки.

От любителя теслы с пульсаром другого и не ожидал

Поделиться сообщением

и недостаток один: не знаю какой, написано "Минимальный шанс критического урона: = -100%", что это означает, не знаю.

В 08.03.2024 в 21:37, TBEH1 сказал:

Да какая разница сколь там килов, главное что с погрузкой это не так эфектно!

ты недооцениваешь криты.

В 08.03.2024 в 21:37, TBEH1 сказал:

От любителя теслы с пульсаром другого и не ожидал

у тебя есть она?

Поделиться сообщением

эти минёры реально бесят уже.. а завтра их кратно прибавится :wall: очевидно, что эта штука первый кандидат на ближайший нерф. так что хорошенько подумайте, хотите ли вы взять это устройство.

Изменено пользователем C6eJlLaJI_u3_DypKu
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 21:37, 014 сказал:

и недостаток один: не знаю какой, написано "Минимальный шанс критического урона: = -100%", что это означает, не 

Тут все просто, это значит что после крита невозможен еще один крит, типо у грома с этим устройством шанс крита растет после каждого выстрела во врага

Начальный шанс -100%

После одного попадания по врагу -100% + 100%(прирост шанса крита) = 0%(нынешний шанс крита)

После второго попадания 0% + 100% = 100%

Ну и 3 попадание крит и шанс сбрасывается до -100%

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 21:54, C6eJlLaJI_u3_DypKu сказал:

эти минёры реально бесят уже.. а завтра их кратно прибавится :wall: очевидно, что эта штука первый кандидат на ближайший нерф. так что хорошенько подумайте, хотите ли вы взять это устройство.

а на что еще хватит очков шафтоврана? купят не все, хоререли наверное спасателя возьмут, но большинство... я тоже минера возьму, не играю на легких корпусах, а на тяжах подрывник, серьезно? зачем он нужен, он же бесполезен, один раз невнимательного может и сольет, но второй раз уж точно вряд ли. тут другого варианта и нет, по очкам только устройство на корпус, а по выбору, только минер. вот.

В 08.03.2024 в 21:57, TBEH1 сказал:

Тут все просто, это значит что после крита невозможен еще один крит, типо у грома с этим устройством шанс крита растет после каждого выстрела во врага

Начальный шанс -100%

После одного попадания по врагу -100% + 100%(прирост шанса крита) = 0%(нынешний шанс крита)

После второго попадания 0% + 100% = 100%

Ну и 3 попадание крит и шанс сбрасывается до -100%

понял, спасибо. не обращал внимание, что нет крита после крита.

Изменено пользователем 014
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 20:54, C6eJlLaJI_u3_DypKu сказал:

я неделю поиграл на дроне-диверсанте...  итог -10к мин. не переживай, там мины закончатся за месяц-полтора у всех и минеры станут неактуальны )

просто у большинства (как и у меня) накопилось несколько десятков тыщ мин, и вот чтоб мы не ныли, нам "дают" минера :) как только мины кончатся, а кончатся они очень бычтро, все забудут про это устройство

Изменено пользователем SGV
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...