Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 07.03.2024 в 16:28, mr.supermen.Russia сказал:

Не такие уж имбовые устройства, на мой взгляд. Ситуативные, в основном
Потому и жалко кристаллы

Ну не знаю, интереснее их потом из контейнеров получить?

Хотя о чем это я, игра же вообще не про контейнеры. :heh:

Коплю и трачу несколько раз в ГОД

Ага, я в другую игру играл, где пропуска на ивент два вида - за 800 и за 1500 рублей. И мне там доказывали что брать пропуск за 800 это значит экономить, хотя он чуть ли не в три раза больше плюшек дает. По мне так либо полный брать, либо вообще не тратить время/деньги. :wall:

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 16:08, tst085 сказал:

"у меня есть личная жизнь, поэтому я куплю ивентовый пропуск за 700 танкоинов и буду каждый день выполнять задачи" :oo:

В день трачу час на игру в танки, теперь моя личная жизнь непоправимо испорчена :loudly-crying-face:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 17:32, tst085 сказал:

Ну не знаю, интереснее их потом из контейнеров получить?

Хотя о чем это я, игра же вообще не про контейнеры. :heh:

Интереснее получить что-то круче, потратив время на выполнение заданий. Фауст-то не хотят сюда вкладывать, это только для крутых:D

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 16:26, tst085 сказал:

А танкоины, видимо, с неба свалились.

Ну вообще да, их год-два назад раздавали жестко, до сих пор на них и живу

Не такие уж имбовые устройства, на мой взгляд. Ситуативные, в основном
Потому и жалко кристаллы

Ну для кого как, на тот же вулкан мало интересных устройств, так что я тут за шредерем и 50к совсем не жаль

Изменено пользователем TBEH1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

для меня ивенты закончены - набить 3 к опыта эт нужно около 10 боёв провести, а это более полутора часов только на одном акке, многовато, завтра попробую 10 к крисов набить с премкой за просмотр ролика

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 16:35, mr.supermen.Russia сказал:

Фауст-то не хотят сюда вкладывать, это только для крутых:D

не имба от слова "совсем" работает на минимум расстоянии = самоурон сводка да - имба, в каждой сводке крит)

Поделиться сообщением

On 3/7/2024 at 4:34 PM, TBEH1 said:

В день трачу час на игру в танки, теперь моя личная жизнь непоправимо испорчена :loudly-crying-face:

В Новых правилах нельзя наводить страх и ужас, а так же дискриминировать остальных своей испорченной личной жизнью! Там страшная кара грозит!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Помогите с выбором по поводу устройства на корпус. С устройством на пушку я определился - Шреддер

Терь на корпус надо чё-то, хотя бы что-то. Играю часто на Палладине, Викинге и Хорнете. У мя пока 1400 очков, Иззиндор

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 19:07, tepvel сказал:

TNK00-00000-069P0-1H6HW-0NB4B

премка 1 день из ВБ, активировать сегодня

1380-ый! Спасибо, откуда знание на счёт только сегодня?

Поделиться сообщением

Играя за "шавтов" сегодня уже не хотел выполнять миссию ивента на 3000 опыта... Однако, коль дали премку на день, решил "добить"... Добил, получил за это 1 "зпический" ключ и...image.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 06:49, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Шафты и твинзы могут досрочно начинать безутешно рыдать.

Я уже отрыдался, ещё в самом начале. ?

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос 

игра разпределила меня в команду Х , и так получиется что ета команда 5 раз подряд на последном месте => все игроки команди получают по 50 ресурса 

ето не справедливо 

я команду не вибирал , не набирал и не могу их контролироват чтоби делали задания ... 

почему те кто попали в команду У - всегда по 200 будут получат .. а я по 50 ? 

я тоже задание сделал , и люди из У сделали 

я никак не могу повлият на резултат командии , не могу поменят ...

несправедливо однако

Изменено пользователем o_WhiteKnight_o
  • Нравится 2
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 19:02, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Помогите с выбором по поводу устройства на корпус. С устройством на пушку я определился - Шреддер

Терь на корпус надо чё-то, хотя бы что-то. Играю часто на Палладине, Викинге и Хорнете. У мя пока 1400 очков, Иззиндор

Я тоже шредер хотел, но посмотрел пару обзоров, в общем устройство на самом деле полное УГ, брать не советую. Что касается корпуса, то я беру минер на паладин - тут без вариантов для меня. На пушку скорее всего возьму гиперскоростные снаряды на рельсу

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 21:02, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Если ты на хорьке в атаке, ну или в полуатаке, то лучше спасатель, 3000 хп гарантированно, если ещё вовремя ремку прожмешь, то количество хп дойдет до 4000, причем скорость та же, что на тех же СТФ и Штурме при доставке/взятии флага дает большое преимущество, хотя преимущество будет в принципе везде.

Если ты любишь посидеть на базе с СК, то тогда лучше минер, правда он который день уже на нерф напрашивается, могут и порезать.

В 07.03.2024 в 23:04, s3mp3riuv3nis сказал:

Я тоже шредер хотел, но посмотрел пару обзоров, в общем устройство на самом деле полное УГ, брать не советую. Что касается корпуса, то я беру минер на паладин - тут без вариантов для меня. На пушку скорее всего возьму гиперскоростные снаряды на рельсу

Мне с этим Шафтевраном лишь на спасатель к Хопперу и на редкие ключи хватит, хотя планировал вакуумку на гром получить, не повезло с фракцией(600 баллов, планирую за кристаллы докупить ещё 100):crying-face:

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 20:58, Th3_Mlg_YT сказал:

Простите, Шафтевраны, чуток репутации не хватило:crying-face:

PhZbNUm.png

А нет, хватило таки))

5vM8tJB.png

В 07.03.2024 в 22:12, BlackHawk68 сказал:

Играя за "шавтов" сегодня уже не хотел выполнять миссию ивента на 3000 опыта... Однако, коль дали премку на день, решил "добить"... Добил, получил за это 1 "зпический" ключ и...image.png

Качай Рикошет:yes:

Гелиос при прямых руках отлично нагибает, советую по своему опыту, уже который год на нем играю:smile:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

это конец балансу? все будут на минерах и каждый будет ставить по 50 рамашек как таскать флаги? а зачем в тдм играем

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 23:39, IBRAGIM311 сказал:

это конец балансу? все будут на минерах и каждый будет ставить по 50 рамашек как таскать флаги? а зачем в тдм играем

Ага, видел кстати пару мамонтов да титанов с минерами, они в принципе играть не умеют, лишь откладывают мины на подходе к базе, скилл для этого вовсе не нужен.

Единственное решение - на Хоппере перепрыгивать и затем нарить оверку, чтобы 2-ой раз прыгнуть, правда там не факт, что тебя не грохнет случайная тесла поблизости:heh:

Да и тактика сама по себе дорогая и не дает полной гарантии вывоза флага, что делает её ещё дороже:smile:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 20:04, s3mp3riuv3nis сказал:

Я тоже шредер хотел, но посмотрел пару обзоров, в общем устройство на самом деле полное УГ, брать не советую.

Так там скилл нужен, по началу будет касаться, что устройство УГ, потом же будет интересный геймплей. Минер ведь занерфят, не хочу покупать то, что потом занерфят

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 20:18, Th3_Mlg_YT сказал:

Если ты на хорьке в атаке, ну или в полуатаке, то лучше спасатель, 3000 хп гарантированно, если ещё вовремя ремку прожмешь, то количество хп дойдет до 4000, причем скорость та же, что на тех же СТФ и Штурме при доставке/взятии флага дает большое преимущество, хотя преимущество будет в принципе везде.

Если ты любишь посидеть на базе с СК, то тогда лучше минер, правда он который день уже на нерф напрашивается, могут и порезать.

Хорнет сейчас не особо играбелен из-за Оверки, забыл упомянуть, что я ещё на Хоппере катаюсь, думаю на Хоппер взять Спасатель, выбор рил сложный, про Подрывники не знаю

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 21:43, Th3_Mlg_YT сказал:

Ага, видел кстати пару мамонтов да титанов с минерами, они в принципе играть не умеют, лишь откладывают мины на подходе к базе, скилл для этого вовсе не нужен.

Единственное решение - на Хоппере перепрыгивать и затем нарить оверку, чтобы 2-ой раз прыгнуть, правда там не факт, что тебя не грохнет случайная тесла поблизости:heh:

Да и тактика сама по себе дорогая и не дает полной гарантии вывоза флага, что делает её ещё дороже:smile:

нарить оверки ради флага не стоит лучше катку менять либо в тдм играть 

да и хоппер мясо шотают в путь 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 20:39, IBRAGIM311 сказал:

Нельзя убить то, чего нет. :-)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну что сказать, ещё один урок нуботе от разрабов, что не стоит ввязываться во всякие авантюры, не видя гарантированного результата. Если бы интересующее меня устройство не оценивалось в 500 очков, меня бы точно в этом балагане боли небыло. Ещё и за танкоины. Цена этому начинанию максимум за кристаллы. А так да.... Изначально ставить крест, на столь долго обещанных контрактах, вполне в стиле чудо изобретателей. Браво????? ... Могло бы чуть чуть исправить ситуацию, в виде начисления дополнительных очков выполняющим все контракты ежедневно, в убогих фракциях.... Но к сожелению не от этих чудо-придумщиков?. И кстати всех девушек с международным женским днём??????????

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Доброе утро, с праздником всех дам!

ВСЁ! Шафтораки больше не могут взять устройство. Никак, даже чудо больше не поможет, только строгое нарушение регламента!

Но не расстраивайтесь, у "нас" ещё есть возможность повеселится! Мы должны быть максимально раздражающими игроками, прямо как шафты на Шоссе. Поэтому берём третье место у Твинсов и наслаждаемся взрывами! ?

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 06:49, PongWithBreakout сказал:

Доброе утро, с праздником всех дам!

ВСЁ! Шафтораки больше не могут взять устройство. Никак, даже чудо больше не поможет, только строгое нарушение регламента!

Но не расстраивайтесь, у "нас" ещё есть возможность повеселится! Мы должны быть максимально раздражающими игроками, прямо как шафты на Шоссе. Поэтому берём третье место у Твинсов и наслаждаемся взрывами! ?

за донат тебя хватает даже на легендарный ключ, поэтому что ты несешь...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...