Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 06.03.2024 в 22:35, Serene сказал:

Так он есть, да и был довольно большой)

Вот ты берешь 1000 человек из которых играет 150. Если ты случайным образом распределишь эти 1000 человек в 4 команды - окажется что в каждой из них играет примерно по 15%. На бОльших числах это ещё лучше работает

Так рисуют его или нет?) И главное - зачем?)

Вроде все это правильно... но пяткой чувствую где то подвох :D

И как рандомайзеру удалось распределить по командам равномерно именно тех, кто будет играть? Вернее выполнять контракт.

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 23:35, Serene сказал:

Так рисуют его или нет?) И главное - зачем?)

Как зачем, экономия ресурсов. Зачем заморачиваться с подсчётом соотношения выполнивших, когда можно от балды рисовать случайные проценты. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 22:48, tepvel сказал:

@3BEPO3ABP 

ответь пожалуйста на пару вопросов:

1) если мульт не выполнил дневной контракт он получит очки или нет?

2) если мульт покупает пропуск в середине ивента он получает очки за предыдущие дни, которые заработала команда в которую он попал?

от этого зависит возможное объяснение низкого % игроков, выполняющих контракт. 

1. Я на мульте 2 дня пропустил - ничего не получил.

2. И я думаю, что за предыдущие ничего не получит. С чего бы вдруг? 

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 23:48, tepvel сказал:

@3BEPO3ABP 

ответь пожалуйста на пару вопросов:

1) если мульт не выполнил дневной контракт он получит очки или нет?

2) если мульт покупает пропуск в середине ивента он получает очки за предыдущие дни, которые заработала команда в которую он попал?

от этого зависит возможное объяснение низкого % игроков, выполняющих контракт. 

Я на мульте за Изид, пропустил одно на кри, очки не засчитались bx0dap0.png

поэтому вряд ли.

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 23:58, 3BEPO3ABP сказал:

Я на мульте за Изид, пропустил одно на кри, очки не засчитались bx0dap0.png

поэтому вряд ли.

Блоггеры за изид, Зверозавр за изид. Интересно, Серена тоже? 

Нет, конечно же, совпадение, на все 146 %.)

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 00:09, Kronos2011 сказал:

Интересно, Серена тоже? 

Да, она писала

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 00:09, Kronos2011 сказал:

Блоггеры за изид, Зверозавр за изид. Интересно, Серена тоже? 

Нет, конечно же, совпадение, на все 146 %.)

На мульте) На этом я за Шафтов) UrJFL4U.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 22:50, tepvel сказал:

есть одна фишка по поводу как набить на феникс быстрее.... 

если в начале игры меняешь корпус и пушку (возможно, до замены нужно подбить хотя бы один танк или заработать хотя бы с десяток очков), то очки в зачет для получения феникса за всю игру идут за корпус и пушку с которыми начинал игру... кстати это сейчас актуально, т.к. джагу порезали и на нем сейчас много очков не набьешь:rolleyes: 

итого рецепт прост: в начало каждой битвы заходишь с пухой и корпусом, которые качаешь на феникс, а потом меняешь на то, что больше походит для данной битвы... 

а точно именно начальные пушка и корпус? мне казалось, что засчитывает все очки битвы тому корпусу и пушке, на которых больше всего опыта набил

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 00:39, tepvel сказал:

проверял пару месяцев назад, было как я написал....

как сейчас не знаю (за фениксами не гонюсь), но любому проверить прав я или нет не сложно, нужно только на первоначальной компоновке набрать чуток очков...

кстати с джагой мое предположение полностью согласуется, это все та же история - очки идут первоначальной компоновке (если не стал джагой сразу)....

Проверил. Видимо этот баг исправили, либо это происходит только когда меняешь на пушку, на которую еще нет трофея. Играл на изидокрузейдере, потом сменил на фризопаладин, всем пушкам и корпусам засчиталось столько очков битвы, сколько и должно было засчитаться

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 23:16, Serene сказал:

Почему?)

Из интереса -если полагать распределение процентов по командам нормальным, команды равными, а перцентиль - девяностопятипроцентным - посчитать, сколько наборов куплено получится?)

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 01:09, Kronos2011 сказал:

Нет, конечно же, совпадение

Именно оно! :rolleyes:

В 07.03.2024 в 02:23, WaIIe сказал:

Из интереса -если полагать распределение процентов по командам нормальным, команды равными, а перцентиль - девяностопятипроцентным - посчитать, сколько наборов куплено получится?)

Я всё жду что кто-то посчитает %)

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 23:57, tepvel сказал:

тогда не понятно какими разумными причинами можно объяснить такое огромное количество игроков купивших пропуска и не выполняющих контракты....:smile:

Это все кривая ценовая политика.  До сих пор никак не выпадет иммунка от ЭМИ на васп, предлагают купить за 4 990 тк.  А тут, ничего не делая, можешь купить два устройства, которые намного лучше, чем этот иммунитет.  Вообще не играя. Всего 50 000 кристаллов и 3 500 тк.  

Объяснил? ))

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане!

Кто-нибудь ещё из вас может ответить на мой вопрос, заданный в данном разделе на предыдущей странице?!

( в техподдержку уже написал)

Спасибо заранее...

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 22:25, goroh2 сказал:

Привет всем кто в теме. Внимание вопрос!

До сегодняшнего дня играл за " изиндор"! Сейчас играю за "рикодуй"!

Как такое возможно??

ты имеешь ввиду, что у тебя выделялся изиндор в начале ивента? такое было у всех,  когда статистику не отображало, в таблице прогресса выделен был изидор, а в правом верхнем углу была отображена твоя фракция.

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 01:23, WaIIe сказал:

а ты чужие деньги не считай, понял?

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 04:48, 014 сказал:

rCVCRGw.jpeg

И последние примерно 3 часа до рестарта эти проценты никак не менялись. А я за это время на трёх аккаунтах выполнил задание из командного контракта.
И никто из организаторов события даже не пытается ничего объяснять, почему же так происходит. Видимо, все потому, что нет никаких никакого хотя бы похожего на правду объяснения.

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 22:00, ya-tvoi-povelitel сказал:

Ребят, кто подскажет по устройству штурмовая кассета на молот? Там когда 3 выстрела вылетают - нужно жать 1 раз пробел и вылетают три выстрела или жать 3 раза быстро пробел, чтоб эти 3 выстрела вылитили? Или зажать пробел и вылетают 3 выстрела? Я всю голову сломал - смотрю ютуберов, и ни один не говорит про то, что нужно зажать пробел, чтоб эти 3 выстрела вылетили, либо 3 раза жать быстро пробел чтоб эти 3 выстрела вылетили, или нажать 1 раз пробел и вылетают 3 автоматически поочерёдно эти выстрела, профи, подскажите плиз?!

Конечно быстро нажимать пробел три раза:oo:? , госпади ,да  эту игру ты  уже Бросай, а то клетки мозга теряются ,??

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 13:21, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

<ЭТО не работает с совсем лютыми донатерами, которые в любом случае купят всё, что им позволят, для остальных есть интересная теория заговора:ph34r:>:

Интересно может получиться: есть 2 команды, которые лидируют, 2 команды, которые в ауте, и на протяжении 3 дней пока тенденция устойчивая. Если бы я был разрабом и думал, как сделать так, чтобы залутать наибольшее количества бабла с ивента, я бы попытался выкачать его в 2 этапа: сначала стрясти бабок с тех, кто в принципе готов заплатить хотя бы что-то ( в данной ситуации - просто купить боевой пропуск), а затем - с тех, кто готов платить еще дополнительно (купить очки). Но если в первом этапе получить бабки сравнительно просто - достаточно просто прорекламить в новостях ивент, то на 2 этапе придется заинтересовать более платежеспособных, показать им, что сейчас как никогда важно вкинуться еще, чтобы получить щедрые плюшки. И тут самое интересное: если пустить всё на самотек и автоматически подсчитывать проценты, то может оказаться так, что все 4 фракции будут плюс минус на одном уровне по очкам за 10 дней - каждый получит в среднем по 1000 очков. На самом деле так бы и было, учитывая немалое кол-во участвующих, и 10 дней ивента, произошло бы банальное сглаживание результатов на дистанции и все фракции были бы примерно равны. Но в таком случае зачем игрокам, которые бы в теории могли задонатить еще, собственно, донатить? У них есть тысяча очков, этого хватает на одно устройство, а до следующего устройства - еще целая тысяча, это нужно тратить 50к кристаллов и 3500 танкоинов - немало однако относительно цены пропуска на ивент, не все захотят. Но что если докинуть придется не 3500 танкоинов, а скажем, 2300 или даже 1200? Тогда часть игроков на это может согласиться. Но как контролировать этот процесс? Да очень просто: просто имея статистику о тех, кто донатит больше остальных, использовать ее с умом. Тех, кто действительно донатит больше кинуть в 2 команды, которые искусственно будут вести к доп. тратам танкоинов т.е. этим командам будут рисовать в среднем больше очков, чем 2 другим, так чтобы они примерно за 10 дней ивента набрали не по 1000 очков, а скажем, примерно по 1500, так сказать, создать им почву для заинтересованности и как следствие - доната. Вот и получается, что есть изиндор и рикодуй, которые бегут впереди планеты всей, а есть твинзерин и, прости господи, шафтевран. Тогда становится понятно, почему проценты ведут себя так ... ну странно ведут короче:smile:. И что-то мне подсказывает, что всё в таком духе в оставшуюся неделю и продолжится.

Кстати, при такой стратегии, еще и 2 отстающие команды недополучают свою тысячу, и, соответственно, устройство, так что среди них тоже найдутся челы, которые захотят вкинуться, скорее всего, на 1200 танкоинов, и хотя их будет меньше, чем в первых 2 командах, это тоже доп. заработок.

Кто до сих пор задается вопросам, как получаются процентики, то могу посоветовать прочитать ето. Тут хорошая прогнозируемость получилась (пост от 2 марта). Щас изиндорчик еще пару раз первое место оформит, сравняясь с дуями, и вообще всё сбудется. Шафты и твинзы могут досрочно начинать безутешно рыдать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 05:43, AlGol777 сказал:

И последние примерно 3 часа до рестарта эти проценты никак не менялись. А я за это время на трёх аккаунтах выполнил задание из командного контракта.
И никто из организаторов события даже не пытается ничего объяснять, почему же так происходит. Видимо, все потому, что нет никаких никакого хотя бы похожего на правду объяснения.

ничего, в следующий раз ты выиграешь а они проиграют. вроде такая механика по логике.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 13:21, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

<ЭТО не работает с совсем лютыми донатерами, которые в любом случае купят всё, что им позволят, для остальных есть интересная теория заговора:ph34r:>:

Интересно может получиться: есть 2 команды, которые лидируют, 2 команды, которые в ауте, и на протяжении 3 дней пока тенденция устойчивая. Если бы я был разрабом и думал, как сделать так, чтобы залутать наибольшее количества бабла с ивента, я бы попытался выкачать его в 2 этапа: сначала стрясти бабок с тех, кто в принципе готов заплатить хотя бы что-то ( в данной ситуации - просто купить боевой пропуск), а затем - с тех, кто готов платить еще дополнительно (купить очки). Но если в первом этапе получить бабки сравнительно просто - достаточно просто прорекламить в новостях ивент, то на 2 этапе придется заинтересовать более платежеспособных, показать им, что сейчас как никогда важно вкинуться еще, чтобы получить щедрые плюшки. И тут самое интересное: если пустить всё на самотек и автоматически подсчитывать проценты, то может оказаться так, что все 4 фракции будут плюс минус на одном уровне по очкам за 10 дней - каждый получит в среднем по 1000 очков. На самом деле так бы и было, учитывая немалое кол-во участвующих, и 10 дней ивента, произошло бы банальное сглаживание результатов на дистанции и все фракции были бы примерно равны. Но в таком случае зачем игрокам, которые бы в теории могли задонатить еще, собственно, донатить? У них есть тысяча очков, этого хватает на одно устройство, а до следующего устройства - еще целая тысяча, это нужно тратить 50к кристаллов и 3500 танкоинов - немало однако относительно цены пропуска на ивент, не все захотят. Но что если докинуть придется не 3500 танкоинов, а скажем, 2300 или даже 1200? Тогда часть игроков на это может согласиться. Но как контролировать этот процесс? Да очень просто: просто имея статистику о тех, кто донатит больше остальных, использовать ее с умом. Тех, кто действительно донатит больше кинуть в 2 команды, которые искусственно будут вести к доп. тратам танкоинов т.е. этим командам будут рисовать в среднем больше очков, чем 2 другим, так чтобы они примерно за 10 дней ивента набрали не по 1000 очков, а скажем, примерно по 1500, так сказать, создать им почву для заинтересованности и как следствие - доната. Вот и получается, что есть изиндор и рикодуй, которые бегут впереди планеты всей, а есть твинзерин и, прости господи, шафтевран. Тогда становится понятно, почему проценты ведут себя так ... ну странно ведут короче:smile:. И что-то мне подсказывает, что всё в таком духе в оставшуюся неделю и продолжится.

Кстати, при такой стратегии, еще и 2 отстающие команды недополучают свою тысячу, и, соответственно, устройство, так что среди них тоже найдутся челы, которые захотят вкинуться, скорее всего, на 1200 танкоинов, и хотя их будет меньше, чем в первых 2 командах, это тоже доп. заработок.

тебя нельзя класть в микроволновку из за шапочки, хотели бы стрясти больше, просто сделали бы безлимитной покупку очков за танкоины.

Поделиться сообщением

на самом деле, подделаны результаты, или нет, от этого не становится менее грустно, играя за шафтов

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 07:25, 014 сказал:

тебя нельзя класть в микроволновку из за шапочки, хотели бы стрясти больше, просто сделали бы безлимитной покупку очков за танкоины.

Если снять красную. Шапочку , то можно:oo:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 06:25, 014 сказал:

Шапочку ношу, да. Ну а безлимитная покупка очков для всех игроков их (админов) устроит? Как думаешь? Я вот думаю что нет. Потому что продавать "богатеньким буратинам" устройства по 3500 танкоинов(примерно) - это значит продешевить. При грамотной "продажной" политике, с них можно стрясти и по 5к за устройство, и по 10. Пусть лучше конты скупают в магазе по скидочкам или прочую лабуду переоцененную. А вот тем, кто донатит по праздникам, нужно помочь осознать, что донатить нужно. Для того и нужен ивент с лимитом: получить возможность продать игрокам устройства, именно продать, чтобы раскошелились, но при этом раскошелились так, как этого хочет компания. Не слишком уж сильно, потому что слишком сильно сейчас не надо.

Поделиться сообщением

В 07.03.2024 в 07:31, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Шапочку ношу, да. Ну а безлимитная покупка очков для всех игроков их (админов) устроит? Как думаешь? Я вот думаю что нет. Потому что продавать "богатеньким буратинам" устройства по 3500 танкоинов(примерно) - это значит продешевить. При грамотной "продажной" политике, с них можно стрясти и по 5к за устройство, и по 10. Пусть лучше конты скупают в магазе по скидочкам или прочую лабуду переоцененную. А вот тем, кто донатит по праздникам, нужно помочь осознать, что донатить нужно. Для того и нужен ивент с лимитом: получить возможность продать игрокам устройства, именно продать, чтобы раскошелились, но при этом раскошелились так, как этого хочет компания. Не слишком уж сильно, потому что слишком сильно сейчас не надо.

вода какая то, я по прежнему считаю что хотели бы стрясти больше, сделали бы безлимитной покупку очков, у тех кто донатит и так большинство из этих устройств есть.

В 07.03.2024 в 07:18, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Если снять красную. Шапочку , то можно:oo:

не понял ничего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...