Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 06.03.2024 в 09:09, mr.supermen.Russia сказал:

Это полный абзац
Реально, с какой целью они портят другим шанс получить устройство на пушку? 

всмысле? а нам не надо?

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 10:43, 014 сказал:

всмысле? а нам не надо?

А ваша команда будет по 200 очков каждый день получать теперь? Нет ведь? А твинзерину бы хватило по 100 каждый день, чтобы получить 1000
Крч в бухгалтерии командных контрактов Пупа и Лупа все перепутали, и Лупа была за шафтов и получила 500 очков, а Пупа, которая была за твинов, получит...

Сегодняшняя заданка выполняется на раз-два в регби, все засчитывается.

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 09:48, mr.supermen.Russia сказал:

А ваша команда будет по 200 очков каждый день получать теперь? Нет ведь? А твинзерину бы хватило по 100 каждый день, чтобы получить 1000
Крч в бухгалтерии командных контрактов Пупа и Лупа все перепутали, и Лупа была за шафтов и получила 500 очков, а Пупа, которая была за твинов, получит...

чел, там как минимум на остаток можно ящики докупить, никто не знает какая команда будет получать по 200 в день, да и на кой вам очки нужны, идите кирпичей на пробел наложите и с приваренными башнями упирайтесь в плотную к игрокам, вам есть чем заняться кроме покупок устройств.

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 10:52, 014 сказал:

чел, там как минимум на остаток можно ящики докупить, никто не знает какая команда будет получать по 200 в день, да и на кой вам очки нужны, идите кирпичей на пробел наложите и с приваренными башнями упирайтесь в плотную к игрокам, вам есть чем заняться кроме покупок устройств.

Все, я понял. Больше не пиши сюда.

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 07:25, mr.supermen.Russia сказал:

Пипец блин... Твинзерин 2 раз обогнали шафты... Че происходит....
Ни себе, ни людям, как говорится. У них есть уже 500 очков, а у твинов 600.
Чет я не верю, что хотя бы 2 разу твины смогут получить по 150 очков. Сливать минимум 50к кристаллов, потому что уснули ботофермы? 
И так уже ясно, что шафты не получат 1000 очков. А у твинов хотя бы надежда была. Грустно все это. Очень грустно. 

хихи, мы такие. а вообще на остаток я накуплю кейсиков в твою честь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вообще это смешно, что сегодня нужно 1 флаг привести ( то есть буквально 1 минута игры в штурме ) и боты ( мульты / твинки ) активизировались в шафтевране. классика

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 09:59, mr.supermen.Russia сказал:

Все, я понял. Больше не пиши сюда.

не зря у вас лого похоже на слезки 

0EzpNWz.png

кста, нас изи обогнали, клювастые проныры. 

это походу Зверозавр задание выполнил.

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 11:20, Un4amed сказал:

вообще это смешно, что сегодня нужно 1 флаг привести ( то есть буквально 1 минута игры в штурме ) и боты ( мульты / твинки ) активизировались в шафтевране. классика

Ага, 2 флага не шмогли, а один шмогли. Чё вы щас то смотрите, актуален результат только на момент рестарта

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 11:38, PongWithBreakout сказал:

Ага, 2 флага не шмогли, а один шмогли. Чё вы щас то смотрите, актуален результат только на момент рестарта

на момент рестарта неинтересно, там уже результаты накручены

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 10:23, 014 сказал:

кста, нас изи обогнали, клювастые проныры. 

это походу Зверозавр задание выполнил.

Ещё нет, вечером буду)  Вчера на звёзды, за 3 битвы без према выполнил, думал дольше будет) Там уже 950 очков без покупки. Вот и думаю что потом взять, одно за 1000 или два по 500)

В 06.03.2024 в 10:23, 014 сказал:

Поделиться сообщением

У шафтораков (ну у меня то есть) есть шанс всё таки получить устройство, если каким-то чудом удасться 2 вторых места взять (хехе), или одно первое (ахахах) и одно второе или третье. Хотя могут взять в последние три заданки 3 место и мой мем про 57 редких ключей сбудется)))

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 10:44, 3BEPO3ABP сказал:

думаю что потом взять, одно за 1000 или два по 500)

возьми одно за 1000, минера 100% порежут, лютая имба. 

В 06.03.2024 в 10:47, PongWithBreakout сказал:

У шафтораков (ну у меня то есть) есть шанс всё таки получить устройство, если каким-то чудом удасться 2 вторых места взять (хехе), или одно первое (ахахах) и одно второе или третье. Хотя могут взять в последние три заданки 3 место и мой мем про 57 редких ключей сбудется)))

я начал верить в них, вот если займут первое и второе место пару раз, прям скажу что они молодцы, а пока весь день впереди, их так то уже обогнали изиды.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я плачу от твинзеринов ((( неужели за сутки так тяжело было 30 звезд набить если половину из них получаешь за ежедневные заданки ???(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 11:58, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

я плачу от твинзеринов ((( неужели за сутки так тяжело было 30 звезд набить если половину из них получаешь за ежедневные заданки ???(((

говорил же ваш логотип похож на...

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 12:58, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

аххахахах все-таки смогли флаг доставить твинзеринцы
Ну ёпрст, 6 процентов из всех только - смешно же

Развели мультофермы тут, игроков днём с огнём не сыщешь

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 11:15, mr.supermen.Russia сказал:

аххахахах все-таки смогли флаг доставить твинзеринцы
Ну ёпрст, 6 процентов из всех только - смешно же

Развели мультофермы тут, игроков днём с огнём не сыщешь

да хотя бы 1000 очков набрать на одно устройство, донатить не буду , я с украины cчас не те времена , да ради одного устройства донатить нема смысла .

Поделиться сообщением

Рикодуи уже гарантированно 1500 очков набирают с учетом покупки 100 за 50к кристаллов. Минер на паладина - тут без альтернативы, ну и шредер для вулкана скорее всего или гиперскоростные снаряды для рельсы, половина других устройств есть, кассета для молота судя по всему уже не топ из-за нерфа кризиса. Тяжелый слаггер есть у кого, как он себя показывает?

Поделиться сообщением

Если твинодуи наберут 1000 очков, куплю все паки для второго устройства.

Другого варианта не вижу.

P.S. Кто там за процентики отвечает - раздайте твинодуям и шафтодуям по 1000 очков и многие сделают так же :D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 12:21, Yes_Man сказал:

Если твинодуи наберут 1000 очков, куплю все паки для второго устройства.

Другого варианта не вижу.

P.S. Кто там за процентики отвечает - раздайте твинодуям и шафтодуям по 1000 очков и многие сделают так же :D

лучше пусть теперь твинсы и шафты будут первыми, рикошеты и изиды и так уже много нахапали, с них хватит.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 12:19, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

я с украины cчас не те времена

:D:D:Dсочувствую тебе:oo::oo::oo:

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 11:49, tepvel сказал:

ничто так не показывает унылость текущего состояние игры как данный ивент...

согласен , печальная какая то игра стала ... особенно когда ты в команде твинзеринов ...(((

Изменено пользователем BoRIsKy_Ha_LLaRStVo
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 12:12, 014 сказал:

а тебе донатить сложнее не стало?

я мало за 14 лет игры доначу , в основном на скидках и спец предложениях , ТО одна игра в которую я играю когда есть время .

Поделиться сообщением

В 06.03.2024 в 07:52, 014 сказал:

в последнее время среди рикошетов и изид приварков с подрывниками не меньше, чем таких же с твинсами... а может даже больше)))  я даже таких смок и молотов встречать начинаю хДДД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...