Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 05.03.2024 в 14:54, TekuJIa сказал:

Победившей команде дадут что-нибудь?

Ну какбы очки дают, вся инфа на сайте есть

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 10:14, NZT48 сказал:

Не пробовал, взял все 3 в одном бою. Да даже если и с пола брать как те же аптеки, это  что запредельно трудно? Смысл  моего поста( который ты процитировал)  в другом, как могут выполнить заданку только 15 % из тех 100% что купили ивент? За каким лешим они вообще его покупали? , кто эти 85%  не выполнивших дневной контракт? Это же ОЧЕНЬ странно что из условных 100 человек лишь 15 осилили задание. Вполне реально взять три ядерки ну не за один , а за 3 боя, всё равно что бы сделать дневную заданку их придётся откатать. Люди потратились по 700 коинов и завалили  на дальнейшие телодвижения, причем не 20, 30, 40 , а 85 человек из 100? Этот ивент какая то мутная история.

ничего мутного в этом нет, за прошлые (тучные) годы многие накопили на мультах дохералион танкоинов, вот с мультов и зашли, купили пропуск и все спецпредложения (1000 очкофф = либо одно устройство на пушку либо два на корпус - норм для мульта).

про танкофонды и говорить не буду (дабы не спалить синергетический эффект от участия в нём со всех своих мультов B|)

Изменено пользователем HOCTA

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 15:00, TBEH1 сказал:

А че твинзерин так отстает? Каковы предпосылки такого большого разрыва от шефтеврана?

все твинсы на работе (олды)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а в целом очень доволен данным ивентом = давненько так увлечённо не играл в ТО, какой то азарт появился, дошло до того что поставил будильник на 05:20 чтобы убедиться что моя фракция/команда профессионально на последнем месте (постоянство = признак профессионализма) , спецом не пишу название своей команды ибо это не сложно узнать по результатам 9_9:D

В 05.03.2024 в 15:06, DiMoNt75 сказал:

Скажите что лучше Гром с Вакуумными снарядами или Скорпион Урановые снаряды ?

за гром не скажу - нет его у меня, за уран на скорп - только для одиночных выстрелов+рикошет=норм наваливает но не имба

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 16:56, TBEH1 сказал:

Ну какбы очки дают, вся инфа на сайте есть

Мы из зарабатываем непосильным трудом.

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 16:02, HOCTA сказал:

Неееее верююююю) Я на работе выполнил контракт. И смена деятельности, и миссия выполнена)

Изменено пользователем mr.supermen.Russia

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 18:57, HOCTA сказал:

ничего мутного в этом нет, за прошлые (тучные) годы многие накопили на мультах дохералион танкоинов, вот с мультов и зашли, купили пропуск и все спецпредложения (1000 очкофф = либо одно устройство на пушку либо два на корпус - норм для мульта).

про танкофонды и говорить не буду (дабы не спалить синергетический эффект от участия в нём со всех своих мультов B|)

ну да ну да мульты ?? верю чё( нет), а чем объяснишь что первые 2 дня наивысший процент выполнивших дневной контракт доходил до 58%, а потом резко упал до максимальных 15

Поделиться сообщением

700 монет, чтоб участоват в лотарии ... получит очки за заданку от 50 до 200

причем от тебя ниичего не зависит .. скоко получиш , главное играт болше времени 

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 14:06, DiMoNt75 сказал:

Скажите что лучше Гром с Вакуумными снарядами или Скорпион Урановые снаряды ?

Вакуумные Снаряды на Гром, они по интереснее, а Урановые для Скорпа такие себе сейчас

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Последний контракт выполнит пол процента из купивших пропуск события? Аж в 2 раза больше надо будет заработать кристаллов)

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 16:01, mr.supermen.Russia сказал:

Последний контракт выполнит пол процента из купивших пропуск события? Аж в 2 раза больше надо будет заработать кристаллов)

Тогда двойные фонды будут. 

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 20:05, danilasoq сказал:

Тогда двойные фонды будут. 

Да, тоже об этом подумал. Скорей всего в этом году под 8 марта ивент сделают + 2 фонды. Хотя насколько помню название прошлогоднего было что-то типа "Праздник весны" или как то в этом роде. Может и в этом подобное типа политкорректное название будет, они же боятся назвать женский праздник женским, вдруг забугорным эээ как бы ЭТО назвать - ну, вы поняли, не понравится??

Изменено пользователем NZT48
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 14:49, HOCTA сказал:

подожди вернусь домой с работы ... вырвемся на первое место гарантированно (всеми мультами буду бить звёзды)

как участник шафтоврана, надеюсь тебя до 5:00 по москве задержат, и заплатят за это время.

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 16:28, 014 сказал:

как участник шафтоврана, надеюсь тебя до 5:00 по москве задержат, и заплатят за это время.

спасибо большое "но в этой гостинице я директор" МИМИНО (с)

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 16:42, HOCTA сказал:

спасибо большое "но в этой гостинице я директор" МИМИНО (с)

не понял отсылку, звучит как что то из советского кино

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 15:28, mr.supermen.Russia сказал:

Неееее верююююю) Я на работе выполнил контракт. И смена деятельности, и миссия выполнена)

посмотри в итогах - выполнение контракта не ЗАСЧИТАНО, читай внимательно Правила проведения ивента (только чистое домашнее время отведено на проходжение ивента, причём после выполнения школьных домашних заданий - это строгое требование альтернативщиков) :ph34r: 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 15:00, TBEH1 сказал:

А че твинзерин так отстает? Каковы предпосылки такого большого разрыва от шефтеврана?

1278-ой! Орех приучает всех нас к лузерству)))

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 16:45, 014 сказал:

не понял отсылку, звучит как что то из советского кино

разъясняю )))  на работе меня задержать может только один руководитель - это Я )))

да фильм классика советского кинематографа (рекомендую к просмотру пока ищешь катку)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 17:51, SZALIKOWIEC сказал:

1278-ой! Орех приучает всех нас к лузерству)))

Приучает?) Может дрессирует?) Проект - то коммерческий:heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 14:16, mr.supermen.Russia сказал:

Кстати, хочу выразить огромную благодарность игроку kamekadza, который был на викинге с рельсой!
Еще в начале боя, когда я почти добитый вез мяч, он любезно отъехал от базы, и тем самым дал доставить единственный за всю игру мяч! Давайте поаплодируем этому альтруисту!:rolleyes:

Это ты еще со мной не играл. :) Я, мало того, что уступаю дорогу флагоносцам и бросаюсь на верную смерть, перегораживая дорогу догоняющим врагам, так еще подбираю флаг, и жду пока флагоносец отреспится, если его убили возле базы.

В 05.03.2024 в 15:02, HOCTA сказал:

Так и есть. :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 16:55, ochanomidzu сказал:

так еще подбираю флаг, и жду пока флагоносец отреспится, если его убили возле базы.

И в это время тебя убивают и возвращают флаг) Или на их базе стоят союзники и ждут когда доставят флаг, чтобы схватить следующий, пока противников рядом нет. Время идёт, флаг не ставится, их сливают, а могли бы два привезти) 

• Нравится 6
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 17:06, 3BEPO3ABP сказал:

И в это время тебя убивают и возвращают флаг) Или на их базе стоят союзники и ждут когда доставят флаг, чтобы схватить следующий, пока противников рядом нет. Время идёт, флаг не ставится, их сливают, а могли бы два привезти) 

у меня вчера так было, зашел с мульта бетаверсии, что б выполнить задание на ядерку, ну ядерку собрал и решил флаг привезти, а там звание полковник, и против пару легенд играло, каким то чудом увез флаг, и меня слили на базе, игра лагать начала, чел который подобрал флаг пишет капсом бери флаг, а у меня игра зависла, я не то что ответить ему не могу что бы он ставил, я даже закрыть игру не могу, и заблокировать телефон. в итоге я перезашел с пк, минуты 2 заняло это, смотрю, когда я зашел, флаг в этот момент вернули, и счет 0-0, а мог бы быть 1-0. я понимаю когда счет 5-0, то можно такие действия проворачивать, но в таких ситуациях, это верх глупости.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...