Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 04.03.2024 в 23:01, Un4amed сказал:

я не знаю че за чудик(щ)ов закинуло в шафтевран, но это капец. такое чувство что мульты коммунити из 1000 человек танков онлайн попали именно в эту фраку... вообще без шансов вечно 4 и причем с огромным отставанием

во второй день заняли второе место, так что не все так плохо у вас:D

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 22:22, TBEH1 сказал:

К слову о плохих картах, я бы еще упомянул таких достойных кандидатов как:

Берлин - за его огромные размеры, состаришся пока доедешь до противника на тяже. Особенно карта ужасна в режиме осада

Осада чёрт с ней. Штурм за красных или СТФ - сразу можно на выход. В других режимах ещё более-менее пойдёт.

Вульфенштайн - за его слишком узкие проходы, в которые не помещаются 2 танка. Особенно ужасно играется в джагернауте, так как он просто не влезает нормально в эту карту. Ну и конечно же всегда найдётся индивид, который обязательно загадит все 3 узких прохода ко вражеской базе, из-за чего часто матч заканчивается со счетом 0:0.

А вот тут на выход если штурм за синих. Легче всего выиграть за атаку именно на этой карте. В остальном, как по мне, карта хорошая, почти даже симметричная.

Дюссельдорф - огромная карта - лабиринт. Неудобная для дальнобоев, и слишком большая для ближнебоев. Укрытий слишком много, но в то же время они все не удобные. Ужасная карта, максимум для какие-нибудь ивентов, но не для мм.

А вот тут богомерзкий штурм играть интересно. Плюс очень легко спрятаться.

Парма - подобие бреста, но поменьше. Простреливается со всех направлений

К этой карте претензий не имею, как-никак в прошлом (а может и в настоящем) киберспортивная.

Вот из ротации не мешало бы ещё Тэмпл поставить под сомнение. СТФ - сразу выход, в остальных режимах будет просто душно.

В 04.03.2024 в 21:36, s3mp3riuv3nis сказал:

про шоссе вроде никто не говорил,

На прошлой странице я упоминал.

В 04.03.2024 в 21:36, s3mp3riuv3nis сказал:

но эти 4 карты действительно самые убогие, и как видно, это не единичное мнение.

Брест и Стадион ещё можно как-то сыграть. Бойня и Шоссе - пофиг какой режим, сразу на выход.

И как ни попаду на бойню - половина ливает. Разве это не репрезентативная штука, чтобы вывести её из ротации? Я понимаю, что вы её растягивали, вкладывали труд, но с этими косыми пропами, которые в начале-середине 10-х годов впечатляли, в 20-х с летающими корпусами и бракованными стыками только вымораживают.

Даже на форуме проводились выборы худшей карты. Победила бойня!

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 00:36, Bloody_Jaguar сказал:

А вот тут на выход если штурм за синих

Как ты помнишь кто из них какого цвета был %)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Как может только 15 из 100% купивших пропуск в ивент, выполнить задание на ядерки? ?Чем занимаются остальные 85% .Что там сложного то?. Паси точку и лови момент. Если даже лень, а много таких у кого нет ядерки в заначке?, да с того же челленджа?. Три раза ткнуть кнопку - лень? Потратить 700 коинов и груши околачивать , это как вообще?. Да ладно бы в одной фракции но в других и до 15 не добрались. Какая-то мутная история. Сдаётся мне что во фракции напихали ботов у которых нет функции нажатия этой кнопки, да нет наверное, это  же бессмысленно, зачем они там. Хотя; боты ничего не решает, если их запихали поровну, а если НЕТ , то да. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

забава обитателей этой территории - танец на граблях! никогда не садитесь играть в карты с шулером! ладно мне халявы выдали 7000 тайконов и их все равно девать некуда как отдать обратно. так что все нормально. все очки которые продаются куплю.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 06:25, 00000gh3 сказал:

забава обитателей этой территории - танец на граблях! никогда не садитесь играть в карты с шулером! ладно мне халявы выдали 7000 тайконов и их все равно девать некуда как отдать обратно. так что все нормально. все очки которые продаются куплю.

Вон орех мозг рвет , придумывает всякие ивенты чтобы эти такойны и кристаллы были потрачены, все равно в гараже и в магазине ничего на них не купить.. сами внедрили такойны и закрыли по ним продажи предметов, про контейнеры даже не вспоминайте это шулерский способ отнять все ))игра не стоит столько денег чтобы туда все спускать..

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Хочу узнать, до какого числа доступна игровая валюта на ивенте. И можно ли будет взять очки за танкоины после 9 числа?

Изменено пользователем Hatara

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 05:54, Hatara сказал:

Хочу узнать, до какого числа доступна игровая валюта на ивенте. И можно ли будет взять очки за танкоины после 9 числа?

Там же написано:

"После окончания события и до 22 марта (включительно) игрок сможет обменять свои очки

....."

Поделиться сообщением

я нашел мем про нашу игру. E7MmnCp.jpeg

меня уже не злят шафтовраны. я смирился что нет соревнований, есть стабильные 50 очков.

• Нравится 3
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 04:33, NZT48 сказал:

Как может только 15 из 100% купивших пропуск в ивент, выполнить задание на ядерки? ?Чем занимаются остальные 85% .Что там сложного то?. Паси точку и лови момент. Если даже лень, а много таких у кого нет ядерки в заначке?, да с того же челленджа?. Три раза ткнуть кнопку - лень? Потратить 700 коинов и груши околачивать , это как вообще?. Да ладно бы в одной фракции но в других и до 15 не добрались. Какая-то мутная история. Сдаётся мне что во фракции напихали ботов у которых нет функции нажатия этой кнопки, да нет наверное, это  же бессмысленно, зачем они там. Хотя; боты ничего не решает, если их запихали поровну, а если НЕТ , то да. 

Сам  пробовал прожимать ?  На аптеках  прожатие не засчитывалось , только  поднятие с пола .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые разрабы. Может вам вместо 150к рублей получать зарплату 50к ? Потому что вам просто не повезло в начале своей карьеры ? Отвратительнейшие контракты. Люди отдают реальные деньги за ваш ивент, чтобы просто попасть в гребаный шавтевран, получая по 50 очков. Да даже если сейчас откатят игроков, которые попали в шавтевран или твинзерин в иззиндор или рикодуй они все равно больше очков набьют. Я уже молчу про то, что большая часть это мульты которым вообще плевать на игру. Делайте игру для активной аудитории, а не для тех, кто в нее заходит раз в месяц или два.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 22:16, s3mp3riuv3nis сказал:

во второй день заняли второе место, так что не все так плохо у вас:D

занять второе место, когда из 24 часов работал голд дай бог 8 это конечно сильно... я даже сам не смог сделать, ибо у меня не засчитывало

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 09:08, DolDol сказал:

, чтобы просто попасть в  шавтевран, получая по 50 очков. 

Просто кому то не повезло, бывает. Кто то все равно должен был быть за них. Сам все контракты выполнил?

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 08:17, 3BEPO3ABP сказал:

Просто кому то не повезло, бывает. Кто то все равно должен был быть за них. Сам все контракты выполнил?

для этого и вводится как в диком западе возможность перейти в другую команду, если команда - гиблая. Да, это убьет напрочь весь баланс, на куда лучше если все будут счастливы лутать по 200, нежели 2 фраки месят какахи на 3-4 месте безшансово и 2 фраки в отрыве на 3-5% борятся за 1вое

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 09:55, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Сам  пробовал прожимать ?  На аптеках  прожатие не засчитывалось , только  поднятие с пола .

Ну так и написано же что надо собрать аптеки, а не прожать. В чем претензия-то?

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 09:26, Un4amed сказал:

для этого и вводится как в диком западе возможность перейти в другую команду, если команда - гиблая. Да, это убьет напрочь весь баланс, на куда лучше если все будут счастливы лутать по 200, 

Но тогда каждый новый день увеличивать стоимость смены фракции) А теперь представь заплатил например на третий день за смену 1500 ТК, попал к Изидам, других так же разбросало, останется несколько человек за Шафтов, чем меньше, тем лучше. Например игроков 10, выполнили все 10 контракт, все 100% Шафты на первом) А кто то из перешедших не смог % у Изид упал сразу)

Поделиться сообщением

вот почему нельзя команду менять и выполнять миссии не раз в сутки, а пачкой когда захочешь, в течении события? что бы было больше проигравших то есть шафтовранов? за что меня так не любит рандом танков онлайн, с ящиков с расходкой ничего не падает, сует за всяких шафтовранов постоянно. такое ощущение что мне черный кот шреденгера дорогу перешел.

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 12:55, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Не пробовал, взял все 3 в одном бою. Да даже если и с пола брать как те же аптеки, это  что запредельно трудно? Смысл  моего поста( который ты процитировал)  в другом, как могут выполнить заданку только 15 % из тех 100% что купили ивент? За каким лешим они вообще его покупали? , кто эти 85%  не выполнивших дневной контракт? Это же ОЧЕНЬ странно что из условных 100 человек лишь 15 осилили задание. Вполне реально взять три ядерки ну не за один , а за 3 боя, всё равно что бы сделать дневную заданку их придётся откатать. Люди потратились по 700 коинов и завалили  на дальнейшие телодвижения, причем не 20, 30, 40 , а 85 человек из 100? Этот ивент какая то мутная история.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 10:14, NZT48 сказал:

Не пробовал, взял все 3 в одном бою. 

Тоже и на основе и на мульте за одну битву собирал) Это с утра наверное все за ними бегали, охотились) Играл вечером, после 22, специально никто не стоял за ними, насобирал за день лишние)

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 08:05, 014 сказал:

меня уже не злят шафтовраны. я смирился что нет соревнований, есть стабильные 50 очков.

меня уже не радуют рикодуи. я смирился что нет соревнований, есть стабильные 200 очков:D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 10:21, 3BEPO3ABP сказал:

Это с утра наверное все за ними бегали, охотились)

реально охотились. На Берлине возле моста тусовалась толпа с ближнебойными пушками с обеих сторон, тупо ждали дроп:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 10:35, Un4amed сказал:

и че нужно было перекликиваться до тех пор, пока на парму не закинет что ли?:D

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 10:27, s3mp3riuv3nis сказал:

меня уже не радуют рикодуи. я смирился что нет соревнований, есть стабильные 200 очков:D

что то на богатом.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 11:27, s3mp3riuv3nis сказал:

Ураааа, твинзерину с барского плеча дали 100 очков, мне не придется тратить танкоины, чтобы получить стройство на пушку, а всего лишь 50000 кристаллов, которых у меня и так нехватает, хотя прокачиваюсь только на скидках:D

Неужели 85% игроков, купивших пропуск, настолько богаты и ленивы, что вместо того, чтобы играть - просто купят очки? А зачем вообще им эти устройства? Они играют? Или просто коллекционеры? Видимо, второе.
Как обычно, простые смертные суетятся и парятся над заданками, пока донатеры ломают игру. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...