Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

Кстати, если так подумать... Голдов в спецрежиме падало штук 10 за катку. Ядерок падает 8 штук. Голдов надо было собрать 2. Ядерок надо собрать 3. Итого заданка на ядерки сложнее заданки на голды. 

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 14:18, s3mp3riuv3nis сказал:

почему? хотя бы редкие и ультраконты можно купить, скорее всего их сколько угодно можно будет покупать, хоть на все

Тратить танкоиды на контейнеры?Смысла не вижу.

Поделиться сообщением

А мне уже всё равно, хотя я и за "шафтов"! Пока сегодня утром ловил "ядерку", получил один обычный ключ, потом за миссию один эпический... Из обычного выпал ещё один "эпический":winking-face: И, вуаля:

image.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/4/2024 at 10:45 AM, mr.supermen.Russia said:

Че вот я щас играл? Такие дремучие нубы, просто диву даешься. Изида подлечить не может, хотя у меня флаг, флагоносца как будто не видят, часть тимы просто афк. 1-6, потому что я один флаг донес. И то, меня свои тиммейты блокироуют. Как раз та изида. Встала и начала лечить так, что проехать не могу, а сзади орава противников. Только благодаря багу проехал сквозь.

Давай не ломай тут режим CTF своим багоюзом! Киберспортсмен понимаееешь!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 17:39, YXO_3A_YXO сказал:

Тратить танкоиды на контейнеры?Смысла не вижу.

Я не про танкоины, а про очки ивента, на которые можно купить устройства, а также ключи в магазине, который откроется по его окончании

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 19:15, Kat-Go сказал:

Давай не ломай тут режим CTF своим багоюзом! Киберспортсмен понимаееешь!

Возможно, он и киберспортсмен, но уж тааааак глубоко внутри... что играет не в те ворота:D

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 14:46, ochanomidzu сказал:

Я первый. Выхожу с нее в 99,99% случаев. Оставшиеся проценты убеждают меня в правильности этого решения.:D

Не уверен. Стоять в дефе может быть очень эффективно. У простого Вулкана урон 800 хп. в сек. У Шредера 1466. Чуть ли не в два раза выше. 

Ты чем считал дпс, у него там прибавка суммарная 50%? Шредер наносит 1200хп в сек. как пушка ближнего боя.

Хуже бойни только стадион

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 19:10, TBEH1 сказал:

Шоссе: подержи моё пиво. Седьмой год матчмейкинга подходит в концу - а это по сей день в ротации.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодняшний контакт можно легко на мамонте сделать, просто пихаешь всех с ядерки.

Я просто заходил в бой, брал ядерку и ливал. Суммарно ушло где-то минут 10 на все задание

В 04.03.2024 в 19:13, Bloody_Jaguar сказал:

Шоссе: подержи моё пиво. Седьмой год матчмейкинга подходит в концу - а это по сей день в ротации.

Стадион все еще хуже, на шоссе хотяб домики снизу есть.

В любом случае это все выкидыши геймдизайна, надеюсь ремастера этих карт никогда не будет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 16:27, danilasoq сказал:

Кстати, если так подумать... Голдов в спецрежиме падало штук 10 за катку. Ядерок падает 8 штук. Голдов надо было собрать 2. Ядерок надо собрать 3. Итого заданка на ядерки сложнее заданки на голды. 

Не сложнее. Ты знаешь где и примерно когда  выпадает ядерка.

И не всегда за ней уж так ломятся. 

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 19:10, TBEH1 сказал:

Ты чем считал дпс, у него там прибавка суммарная 50%? Шредер наносит 1200хп в сек. как пушка ближнего боя.

+10% урон + 40% скорострельность, получаем 16,66 выстрела в секунду по 88 хп. Получаем 1466 хп в сек. Может неправильно считал, проверяйте. :)

Поделиться сообщением

On 3/4/2024 at 6:39 PM, mr.supermen.Russia said:

Возможно, он и киберспортсмен, но уж тааааак глубоко внутри... что играет не в те ворота:D

Да вообще! Сегодня праздник, все ловят коробочки! А этот что? К нему даже доктор вначале подъехал на изиде  с лечить/ не лечить и свалил испугавшись: чо за флагоносец еще такой, псих какой-то. Заразит тут еще всех, засланец!

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 19:02, s3mp3riuv3nis сказал:
В 04.03.2024 в 18:10, TBEH1 сказал:

хуже стадиона только брест:D

Хуже бреста только шоссе.

Круг замкнулся. :D

Поделиться сообщением

On 3/4/2024 at 9:01 PM, Yes_Man said:

Остров 20 на 20 щетаю пора вводить. 3/4 на первой минуте сбегут и за ядерку интересно бороться! И минировать минировать там всё! И магнумам только на пальмах есть место!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 21:01, Yes_Man сказал:

про шоссе вроде никто не говорил, но эти 4 карты действительно самые убогие, и как видно, это не единичное мнение. На самом деле для меня самая @#$% карта это бойня, потому что на остальных я все же играю в некоторых режимах, например брест и шоссе подходят для СР, а стадион для регби, а на бойне я даже в ДМ не буду играть, настолько она бесит. Я не понимаю, почему эти карты не убирают из ММ, ну или хотя бы дать возможность игрокам самим выбирать на каких картах они хотят играть, чтобы в настройках ММ можно было например поставить галочку напротив карт, в которые ты хочешь чтобы тебя закидывало, а в остальные нет. Что в этом сложного???

Поделиться сообщением

Ввязался в это мероприятие под конец второго задания на голды, т.к. не мог писать на форуме (не тянет играть совсем), решил совместить два этих события. На основе попал за риков, на мульте леге попал за твинсов. Из всех заданий больше времени затратил как не странно на крисы, все задания выполнены за обе команды. Играю без драйва, даже возможные варианты из призовых устройств уже не вызывают никаких эмоций (нет 7 устройств из этого списка). Печально, но по окончанию мероприятия, скорее всего буду дальше наблюдать со стороны. Всем добра.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 20:00, ochanomidzu сказал:

+10% урон + 40% скорострельность, получаем 16,66 выстрела в секунду по 88 хп. Получаем 1466 хп в сек. Может неправильно считал, проверяйте. :)

10 + 40% = 14, а не 16,6

По итогу получаем 1232 дпс

Поделиться сообщением

On 3/4/2024 at 9:52 PM, olov17 said:

Ввязался в это мероприятие под конец второго задания на голды, т.к. не мог писать на форуме (не тянет играть совсем), решил совместить два этих события. На основе попал за риков, на мульте леге попал за твинсов. Из всех заданий больше времени затратил как не странно на крисы, все задания выполнены за обе команды. Играю без драйва, даже возможные варианты из призовых устройств уже не вызывают никаких эмоций (нет 7 устройств из этого списка). Печально, но по окончанию мероприятия, скорее всего буду дальше наблюдать со стороны. Всем добра.

Для эмоций и драйва нужно как следует задонатить и вступить в элитный Шафтовран! Иначе конечно беда, как ты описываешь.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

К слову о плохих картах, я бы еще упомянул таких достойных кандидатов как:

Берлин - за его огромные размеры, состаришся пока доедешь до противника на тяже. Особенно карта ужасна в режиме осада

Вульфенштайн - за его слишком узкие проходы, в которые не помещаются 2 танка. Особенно ужасно играется в джагернауте, так как он просто не влезает нормально в эту карту. Ну и конечно же всегда найдётся индивид, который обязательно загадит все 3 узких прохода ко вражеской базе, из-за чего часто матч заканчивается со счетом 0:0.

Дюссельдорф - огромная карта - лабиринт. Неудобная для дальнобоев, и слишком большая для ближнебоев. Укрытий слишком много, но в то же время они все не удобные. Ужасная карта, максимум для какие-нибудь ивентов, но не для мм.

Парма - подобие бреста, но поменьше. Простреливается со всех направлений

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 21:56, TBEH1 сказал:

10 + 40% = 14, а не 16,6

Это ты как считаешь, что за  +40%?  Зарядка МИНУС 40%, т.е. базовая пауза между выстрелами 100 милисекунд, уменьшаем паузу на 40% получаем 60 милисекунд. В 1 секунде 16,66 раз по 60 милисекунд, соответсвенно получаем примерно 16, 6 выстрелов в минуту. Умножаем на урон и получаем мою цифру.  

Сыграл боев 15 - НИ ОДНОЙ  победы. В целом в игре творится жутки трэш - если команда проиграла, то она просто СЛИЛА, избиение младенцев. Если команда выиграла, то значит уже она избивала младенцев, а противоположная команда СЛИЛА, а не проиграла. Хоть чего-то, похожего на хоть какое-то сопротивление  - раз на 20 битв. 

Ну и Химику, которую тут все брюзжит, что у него крисов мало дают. Вот обычная катка с самым обычным распределением крисов. Я играл соло, клановики сами по себе. 

snimok-ekrana-2024-03-04-222407.jpg

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2024 в 21:36, s3mp3riuv3nis сказал:

Я не понимаю, почему эти карты не убирают из ММ

Стандартная хитрость разработчиков: "всё познаётся в сравнении". Чтобы ты считал большинство карт хорошими, тебя иногда закидывает на плохие. Без оценки "плохое" не может быть оценки "хорошее". Уберут бойню, и уже не с чем будет сравнивать, чтобы сказать "хорошая карта". 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я не знаю че за чудик(щ)ов закинуло в шафтевран, но это капец. такое чувство что мульты коммунити из 1000 человек танков онлайн попали именно в эту фраку... вообще без шансов вечно 4 и причем с огромным отставанием

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...