Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 02.03.2024 в 23:14, 014 сказал:

пульсар и очень разочаровался в нем, и в пульсаре и в скорпионе, но когда апнули рой, я прям влюбился в него, т

Ты считаешь что Рой апнули?..похоже ты до последнего обновления Роя не играл на нем совсем! До этого Рой был играбелен на любых картах, в застройках и даже под мостами его часто применял - 6 очень быстро вылетающих ракет, мгновенная сводка и как вишенка на торте-добивающий выстрел из пушки! Редко когда уходил хоть 1 из врагов из 10 и это учитывая что Рой практически "ближнебой"...Ну а сейчас что? - пока эти 20 ракет вылетят все ты не можешь пользоваться пушкой враг успевает спрятаться(сбежать) практически от всех ракет не говоря уже о пушке..Только на открытых картах сейчас Рой более-менее играбелен, там где враг не успевает спрятаться

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 15:50, 19-AJLEKC-71 сказал:

Ты считаешь что Рой апнули?..похоже ты до последнего обновления Роя не играл на нем совсем! До этого Рой был играбелен на любых картах, в застройках и даже под мостами его часто применял - 6 очкнь быстро вылетающих ракет, мгновенная сводка и как вишенка на торте-добивающий выстрел из пушки! Редко когда уходил хоть 1 из врагов из 10 и это учитывая что Рой практически "ближнебой"...Ну а сейчас что? - пока эти 20 ракет вылетят всеи ты не можешь пользоваться пушкой враг успевает спрятаться(сбежать) практически от всех ракет не говоря уже о пушке..Только на открытых картах сейчас Рой более-менее играбелен, там где враг не успевает спрятаться

да, не играл не играл почти, пару боев может, мне не понравилось, а сейчас он ближней и средней дистанции, мне с первого же применения зашел обновленный рой, для меня новая версия роя лучше.  

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 15:59, 014 сказал:

, а сейчас он ближней и средней дистанции,

Он и был ближний-средний...Жаль ты не успел его попробовать до этого..А может быть наоборот хорошо, если он зашел тебе сейчас и ты не смог разочароваться в нем..Как я...я только на нем и катался со скорпионом а сейчас не могу В любом случае - Удачной охоты!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 13:51, ZayacMutant сказал:

Гиперка на рельсу очень хорошая, но точно так же бесполезна вблизи. Тут есть одно но ( которое я для себя выделял ), банально вооружений, которые могут коцать и ковырять врага издалека у меня на аккаунте достаточно, а вот что-то универсальное под среднюю дистанцию- этого маловато.

Я вот как раз не вижу большого выбора с эффективными дальнобоями - с новыми материальными снарядами и порезкой урона от расстояния практически нечем гасить всяких кустосидельцев с гусями и шафтами.  Реля на прострел неплоха, но ситуативна, скорп сейчас не торт, т.к. резистов дофига, одиночными не завалишь, а залп на дальнее расстояние бесполезен практически. Так что может и стоит не гром вакуумный брать, а релю. Для средней дистанции и так полно всякого, а для дальней магнум, да и тот сейчас уныл. Брать вакуумку на магнум не хочу, т.к. тоскливо сидеть  и наваливать.

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 16:03, 19-AJLEKC-71 сказал:

Он и был ближний-средний...Жаль ты не успел его попробовать до этого..А может быть наоборот хорошо, если он зашел тебе сейчас и ты не смог разочароваться в нем..Как я...я только на нем и катался со скорпионом а сейчас не могу В любом случае - Удачной охоты!

он мог поразить цель стоящую почти вплотную к тебе? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 15:50, 19-AJLEKC-71 сказал:

Ты считаешь что Рой апнули?

Он не стал хуже, скорее стал другой. Для ближней дистанции неплох, чуть подальше - уже не очень.

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 18:57, Blizzard129 сказал:

Серьёзно, 8-10 боёв 5000 кри? То есть ты хочешь сказать, что ты 500 - 600 крисов за каждый бой получаешь? Я конечно не знаю, как ты играешь, но я без према, в среднем 1000 кри за бой получаю, если это не досрочка или не турбослив.

А вчера, например, ты реально считаешь, что собрать 12 ремок настолько сложно, что это задание не смогли выполнить аж 88% процентов игроков? (Голды поймали около 50% игроков во второй день).

1000 в среднем, без према, ты получишь выиграв и заняв высокое место.

значит играешь "с друзьями", если не знаешь реальные заработки простых игроков.

именно 500-600 , столько получаешь в проигравшей , ниже 3 го места, а против "с друзьями" и первые столько. а если стая на досрочку идет , то и 300 не наскрябает.

не веришь, могу на экскурсию сводить.

• Нравится 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 16:12, 014 сказал:

он мог поразить цель стоящую почти вплотную к тебе?

Говорю же - ближний бой Причем между запуском ракет и выстрелом буквально секунда а сейчас где то 3-4 сек по моему, враг успевает смыться

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 10:53, 00000gh3 сказал:

гискард был бы доволен. а что такое "шафтовраны"? достаточно посмотреть какой из них геймдизанер слепился!

Гискарду передам, а вот гЛскард оценил)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 16:30, XIMIK сказал:

1000 в среднем, без према, ты получишь выиграв и заняв высокое место.

значит играешь "с друзьями", если не знаешь реальные заработки простых игроков.

именно 500-600 , столько получаешь в проигравшей , ниже 3 го места, а против "с друзьями" и первые столько. а если стая на досрочку идет , то и 300 не наскрябает.

не веришь, могу на экскурсию сводить.

Да не все так плохо. Отыгал сейчас несколько битв - самый низкий заработок - 800 крисов. Остальные 1100-1400. Без друзей, и в проигравших командах тоже был. Без према.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Прошло уже больше чем 12 часов от начала нового   задания процент выполнения у всех команд от 6 до 7 %.

Быть такого не может зачем тогда народ покупал это и тратил 700 танкоинов.

У меня полное непонимание происходящего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 13:57, Blizzard129 сказал:

Серьёзно, 8-10 боёв 5000 кри? То есть ты хочешь сказать, что ты 500 - 600 крисов за каждый бой получаешь? Я конечно не знаю, как ты играешь, но я без према, в среднем 1000 кри за бой получаю, если это не досрочка или не турбослив.

А вчера, например, ты реально считаешь, что собрать 12 ремок настолько сложно, что это задание не смогли выполнить аж 88% процентов игроков? (Голды поймали около 50% игроков во второй день).

Ну на основе я тоже 1000-1500.

А на меньших званиях - стабильно 500.

Я на мульте попал в изиндор. Поэтому выполняю. Даже за первое место в команде выше не получал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 21:26, ochanomidzu сказал:

Да не все так плохо. Отыгал сейчас несколько битв - самый низкий заработок - 800 крисов. Остальные 1100-1400. Без друзей, и в проигравших командах тоже был. Без према.

как и с кем ты играешь, можешь бабушкам на лавочке рассказать.

кент скинул битвы, хочет устройство. 6 битв, 2800 кри. а тебе я думаю он попу надерет.

вот такие вот проценты. потом удивляетесь цифрам.

Изменено пользователем XIMIK
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 17:49, AK_ADEMIK сказал:

Прошло уже больше чем 12 часов от начала нового   задания процент выполнения у всех команд от 6 до 7 %.

Быть такого не может зачем тогда народ покупал это и тратил 700 танкоинов.

У меня полное непонимание происходящего.

ну так и заданки очень сложные:Dну сам подумай, поймать 2 голда очень тяжело, 12 аптечек найти на карте еще сложнее, а уже скатать 4-5 каток и заработать 5000 кристаллов - так это вообще космос:Dвсе стараются, прилагают нечеловеческие усилия, но...не могут, не получается:D

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 16:34, XIMIK сказал:

@Blizzard129 люблю профиля глядеть, так у тебя уж точно за бой не выходит 1000, даже в среднем.

А как ты по профилю понял? Там разве пишет среднее кол-во очков или место за бой?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 21:59, s3mp3riuv3nis сказал:

ну так и заданки очень сложные:Dну сам подумай, поймать 2 голда очень тяжело, 12 аптечек найти на карте еще сложнее, а уже скатать 4-5 каток и заработать 5000 кристаллов - так это вообще космос:Dвсе стараются, прилагают нечеловеческие усилия, но...не могут, не получается:D

не поверишь, люди еще делами занимаются, весна.

по 100 тыс. опыта не набивают и вулканы с пульсаром постоянные криты не выдают , как у тебя, может и правда 5000 или 30 звезд идут лесом.

В 03.03.2024 в 22:02, TBEH1 сказал:

А как ты по профилю понял? Там разве пишет среднее кол-во очков или место за бой?

сколько на 1000 кри надо очков опыта?

Изменено пользователем XIMIK

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 22:13, tst085 сказал:

Мне кажется или на задаче 5к кристаллов фонды подкрутили? :heh:

500 очков , 960 кри, 2е место в победившей команде, контроль точек.

ау ,герои.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 18:04, XIMIK сказал:

сколько на 1000 кри надо очков опыта?

Честно, вообще об этом незадумывался, и сколько получается нужно? Лень считать. А разве в счет не идут кристалы из кейсов? Да и прем статистику тоже может испортить

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 20:26, TBEH1 сказал:

Вроде воскресенье, а люди не могут набить 5к криля. Ну бред же

Да похоже действительно накрутили фонды сегодня..обычно 1000-1500 крисов за бой беру а сегодня чтобы 5000 набить понадобилось 8 боев пройти, вот только что добил Причем что интересно - всегда в тройке

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 16:35, TBEH1 сказал:

Ну все, не дай бог твинзерин займет еще два последних места и прошай устройство

А вот не стоило писать с маленькой буквы "Бог"... Вот тебе и последнее место у твинзерина, хотя одинаковые проценты с шафтевраном, ДО СОТЫХ!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...