Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 03.03.2024 в 01:33, KRISTINA_GENSURAY сказал:

джуны, нашаманьте шафтам 3 место сегодня плс )0

Авада Кедавра. Всё

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 00:50, BullStray234 сказал:

а играть невозможно , весь день захожу в 0- 2 , 0-5   и т. п

Тоже самое, это результаты обновления со звездами, игроков закидывает за проигрывающих, времени остается играть меньше 11 минут, или меньше 3 х минут, игроки выходят из таких битв, получается паровоз выходящих-входящих игроков, вроде как по табу полные составы, а по факту 5 играют против 8-12 соперников, ну ожидаемо в стиле альтернативы, хотели как лучше, а сделали в сто раз хуже для игроков. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Постили уже сюда ?)   в коде элемента HTML страницы отсутствует источник, откуда берутся эти подсчеты хДД 

Скрытый текст

P.S> Это шутка скорее всего, но обычно всегда есть источник, откуда берутся данные для отображения на страничке.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 09:19, BlackHawk68 сказал:

Ну что, "шафтовраны", спим-отдыхаем?!:winking-face: А я вот уже норматив сдал, 6 боёв - 6 К кри, как "с куста"! С перевыполнением, так сказать! Эх, как получу завтра за это свои законные 50 очков! :D А кто спать сегодня будет - ничего не получит!:heh: 

Ага, а вдруг как сегодня получим по 100 ?)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 13:38, ZayacMutant сказал:

но обычно всегда есть источник

С чего бы? Ничто не мешает при обращении к странице вписать статичное значение в поле и отправить её пользователю.

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 11:30, Jekson896 сказал:

Авада Кедавра. Всё

пусть по тихой нам начислят 999999999 очков, а в статистике сделают последнее место, а мы никому не скажем что нам дали очков. 

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 11:36, BRASKICH сказал:

Тоже самое, это результаты обновления со звездами, игроков закидывает за проигрывающих, времени остается играть меньше 11 минут, или меньше 3 х минут, игроки выходят из таких битв, получается паровоз выходящих-входящих игроков, вроде как по табу полные составы, а по факту 5 играют против 8-12 соперников, ну ожидаемо в стиле альтернативы, хотели как лучше, а сделали в сто раз хуже для игроков. 

А ещё есть спец-команды, которых выпускают всех кошмарить, они работают на слив нары игроков.

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 12:49, serife20099 сказал:

А ещё есть спец-команды, которых выпускают всех кошмарить, они работают на слив нары игроков.

кстати, вижу иногда легенд, которые не нарят, или с гс 2000,интересно, не представляю как у них горит. я б лучше новый акк создал, и научившись на ошибках правильно его качал.  

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 12:47, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

"Твоими бы устами, да мёд пить!":winking-face: Это ж, праздник-то какой будет! Разбогате-е-ем!:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 10:54, 014 сказал:

кстати, вижу иногда легенд, которые не нарят, или с гс 2000,интересно, не представляю как у них горит. я б лучше новый акк создал, и научившись на ошибках правильно его качал.  

Там группы весь рандом сейчас разворовывают, особенно во время ивентовых миссий. Это сильно мешает мелочевке, даже если не допускать банальных ошибок всяких, из ряда "не качать все вооружение подряд" и тому подобного.

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 12:47, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

шафтовраны уже радуются 100 очкам, постоянно занимая донные места, в то время как первые места получают по 200

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 10:49, PongWithBreakout сказал:

С чего бы? Ничто не мешает при обращении к странице вписать статичное значение в поле и отправить её пользователю.

поэтому и стоит "обычно" )  ведь такой вариант более прозрачен для конечного пользователя.

Что можно скрывать в простом подсчете очков ? Это все равно что скрывать формулы в гугол табличках. Ну это мое мнение.

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 13:01, ZayacMutant сказал:

Там группы весь рандом сейчас разворовывают, особенно во время ивентовых миссий. Это сильно мешает мелочевке, даже если не допускать банальных ошибок всяких, из ряда "не качать все вооружение подряд" и тому подобного.

на захвате точек группы редкость.

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 13:02, 014 сказал:

шафтовраны уже радуются 100 очкам, постоянно занимая донные места, в то время как первые места получают по 200

Стесняюсь спросить...:$ Понятие "сарказм" тебе не знакомо?:heh:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 13:05, BlackHawk68 сказал:

Стесняюсь спросить...:$ Понятие "сарказм" тебе не знакомо?:heh:

верни смайлы обратно в аську.

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 13:05, 014 сказал:

верни смайлы обратно в аську.

Аську барыня кликнула, ей теперь не до смайлов!:heh:

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 23:31, SLONIK сказал:

У меня и ваккумка есть и пульсар на гром ,а играю 90%времени на громе на этом устройстве.Это тема.

Строгая погрузка на гром нормально заходит против недокачей - там качаного Броника редко встретишь. Против легенд моего уровня (с кем у меня и происходят толковые бои) не торт, адаптивка лучше.

Кто на ваккмном громе катал - есть смысл? Была мечта два устройства взять, но гляжу мой Твинзерин еле дышит, на одно бы наскрести. Вот и думаю толи вакуум на гром взять, то ли на релю гиперснаряды. На гром уже есть и адаптивка и строгая погрузка (ну и классические статусы какие-то, но я ими не играю почти).

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 14:10, ochanomidzu сказал:

Кто на ваккмном громе катал - есть смысл?

С этой штукой играть надо уметь, и даже так нагибать как раньше она уже не будет.

Правда, я не умею играть с вакуумным громом, так что хз.

Изменено пользователем PongWithBreakout

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 11:10, ochanomidzu сказал:

Кто на ваккмном громе катал - есть смысл? Была мечта два устройства взять, но гляжу мой Твинзерин еле дышит, на одно бы наскрести. Вот и думаю толи вакуум на гром взять, то ли на релю гиперснаряды. На гром уже есть и адаптивка и строгая погрузка (ну и классические статусы какие-то, но я ими не играю почти).

Гиперка на рельсу очень хорошая, но точно так же бесполезна вблизи. Тут есть одно но ( которое я для себя выделял ), банально вооружений, которые могут коцать и ковырять врага издалека у меня на аккаунте достаточно, а вот что-то универсальное под среднюю дистанцию- этого маловато. только смока , ну с натяжкой твинс ( хотя он больше для ближних боев ), гром слабоэффективен сейчас и не в мете. Вакуумка мощная, но очень ситуативная , завязана на карту и наличие шикарных прострелов с нее.  Скорпион с роем был бы не плох, если бы не резист у каждого 2го нуба. 

Поделиться сообщением

Эмм, народ. А никого не смущает, что с 3-го дня так резко проценты упали? Как говорилось в одном известном фильме - "Меня терзают смутные сомнения"...

Какие 12-13%? Ну что за бред? Откуда вы эти цифры берёте? Как может за один день процент выполненных контрактов упасть с 50% до 12-13%? Ни за что не поверю, что довезти 2 флага и подобрать ремки "с пола" смогли лишь 12% процентов игроков. Очень жаль потраченных танкоинов лучше бы боевой пропуск купил, честно. 

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 05:34, temp сказал:

стоит брать на молот штурмовую кассету, если уже есть охотничий дуплет?

Не стоит

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 17:59, Blizzard129 сказал:

Эмм, народ. А никого не смущает, что с 3-го дня так резко проценты упали? Как говорилось в одном известном фильме - "Меня терзают смутные сомнения"...

Какие 12-13%? Ну что за бред? Откуда вы эти цифры берёте? Как может за один день процент выполненных контрактов упасть с 50% до 12-13%? Ни за что не поверю, что довезти 2 флага и подобрать ремки "с пола" смогли лишь 12% процентов игроков. Очень жаль потраченных танкоинов лучше бы боевой пропуск купил, честно. 

нормальные цифры. сколько надо битв на 5000 кри? 8-10 против стай из завсегдатаев сего форума. не у всех нервы выдержат. а голды в режиме, где половина игроков одной команды, в режиме, типа дм. то же и с флагами. видно со звездами нахватались горького до слез и решили подождать)).

еще многие брали пропуск в непонятках, что не выполнив, получишь дырку от бублика.

все таки и у меня иногда получается предвидеть и избежать 10 дней кошмара:ny:.

Изменено пользователем XIMIK

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 16:34, XIMIK сказал:

нормальные цифры. сколько надо битв на 5000 кри? 8-10 против стай из завсегдатаев сего форума. не у всех нервы выдержат. а голды в режиме, где половина игроков одной команды, в режиме, типа дм. то же и с флагами. видно со звездами нахватались горького до слез и решили подождать)).

еще многие брали пропуск в непонятках, что не выполнив, получишь дырку от бублика.

Серьёзно, 8-10 боёв 5000 кри? То есть ты хочешь сказать, что ты 500 - 600 крисов за каждый бой получаешь? Я конечно не знаю, как ты играешь, но я без према, в среднем 1000 кри за бой получаю, если это не досрочка или не турбослив.

А вчера, например, ты реально считаешь, что собрать 12 ремок настолько сложно, что это задание не смогли выполнить аж 88% процентов игроков? (Голды поймали около 50% игроков во второй день).

Изменено пользователем Blizzard129
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 12:57, Blizzard129 сказал:

что собрать 12 ремок настолько сложно

угу, мегалегчайшее задание, не понимаю как с ним могут быть проблемы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...