Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 02.03.2024 в 22:45, 014 сказал:

"СТРОГАЯ ПОГРУЗКА БОЕПРИПАСОВ"

Очень хочу себе это устройство, оно имбовое немного

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 23:51, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Очень хочу себе это устройство, оно имбовое немного

ну там правда криты плавающие, не все они больно бьют. если не ошибаюсь, раньше каждый крит был максимальным. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 22:54, 014 сказал:

ну там правда криты плавающие, не все они больно бьют. если не ошибаюсь, раньше каждый крит был максимальным. 

Как раз у Грома криты жесткие, особенно под Кризисом, поэтому и хочу это устройство, тем более там каждый 4-й выстрел гаратнированный критический урон, можно грамотно реализовать. Приятный такой устройство

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 23:55, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Как раз у Грома криты жесткие, особенно под Кризисом, поэтому и хочу это устройство, тем более там каждый 4-й выстрел гаратнированный критический урон, можно грамотно реализовать. Приятный такой устройство

у смоки каждый 4й, у грома каждый третий.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 22:58, 014 сказал:

Да каждый третий ,плюс всегда первый выстрел крит 100%.Часто с первой плюхи малые корпуса улетают на респ.Только с броненосцами немного проблема.А вот гром с пульсаром пуляешь,пуляешь ,может и с седьмого залететь крит,а может и с десятого .А на этом огонь.

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 00:04, SLONIK сказал:

Да каждый третий ,плюс всегда первый выстрел крит 100%.Часто с первой плюхи малые корпуса улетают на респ.Только с броненосцами немного проблема.

не замечал, что бы каждый первый был крит. ну и конечно не без минусов, если на ком то резист от грома и броненосец то это все, можно объезжать этого игрока, его минуту бить надо, что бы слить.

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 23:08, 014 сказал:

не замечал, что бы каждый первый был крит. ну и конечно не без минусов, если на ком то резист от грома и броненосец то это все, можно объезжать этого игрока, его минуту бить надо, что бы слить.

Посмотри в описании.Всегда после респа 100% крит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 22:58, 014 сказал:

Ну тем более очень хорошо, перепутал, извиняюсь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 00:11, SLONIK сказал:

Посмотри в описании.Всегда после респа 100% крит.

блин, и вправду, а я и не знал этого, интересно, теперь после респа буду выцеливать легкие корпуса. а что означает Минимальный шанс критического урона: = -100%?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 23:13, 014 сказал:

блин, и вправду, а я и не знал этого, интересно, теперь после респа буду выцеливать легкие корпуса. а что означает Минимальный шанс критического урона: = -100%?

Минимальный шанс и максимальный означает ,что у тебя криты только третий выстрел гарантирован ,а между ними критов нет.То есть второй выстрел у тебя 100% без крита.(-100%крит)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 23:22, danilasoq сказал:

Изиду на лечение в CP и осаде попробуй. Абсолютно новый геймплей - в союзника вваливают тонны урона, а ты его лечишь, лечишь и он не умирает и разваливает врагов одного за другим. 

Кому этот шафт за столбом на своей базе нужен?  А чтобы найти кого-то, кто на точки едет, так это сто раз нужно в битвы перезайти.  Ну может не сто, а всего 50 раз.    

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 03:48, 014 сказал:

*а еще с расстоянием урон у критов не падает

меня прикольнуло в последнее время гром-адаптивка наваливает неплохо)) и криты с расстоянием тоже не теряются

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 00:17, dart8888 сказал:

меня прикольнуло в последнее время гром-адаптивка наваливает неплохо)) и криты с расстоянием тоже не теряются

да, тоже интересно, но оно эффективно только против толпы, а это устройство не менее эффективно против толпы, нескольким танкам крит прилетает сразу.

В 03.03.2024 в 00:15, SLONIK сказал:

Начальный шанс критического выстрела: =100%.

да, я прочитал уже в танковики, спасибо. так что означает Минимальный шанс критического урона: = -100%? это недостаток, но я не знаю что это

В 03.03.2024 в 00:16, RUSTY_NUTS сказал:

Кому этот шафт за столбом на своей базе нужен?  А чтобы найти кого-то, кто на точки едет, так это сто раз нужно в битвы перезайти.  Ну может не сто, а всего 50 раз.    

это проблема всех режимов, что не все делают то, что нужно, не только точек.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

джуны, нашаманьте шафтам 3 место сегодня плс )0

Изменено пользователем KRISTINA_GENSURAY

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 08:34, temp сказал:

стоит брать на молот штурмовую кассету, если уже есть охотничий дуплет?

штурмовая кассета хороша вблизи и по безрезу, а охотничий дуплет даёт дальность. Решай сам, но резисты от молота всё ещё часто встречаются

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 05:34, temp сказал:

стоит брать на молот штурмовую кассету, если уже есть охотничий дуплет?

В дуплете два выстрела ,но очень далеко,как в тяжёлом слагере,а в кассете три быстро,но близко.А в тяжёлом слагере очень далеко ,и выстрела не два как в дуплете, а три подряд.Вот и выбирай ,исходя из того, где будешь играть .Но если у тебя есть на дальность ,то я думаю ,что стоит взять штурмовую кассету для игры вблизи, на маленьких картах ,между домами и.т.д.

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 23:45, 014 сказал:

на самом деле не вижу смысла в спасателях на средние и тяжелые корпуса, я бы на них вряд ли играл, мне кажется иммунитеты лучше. 

Ну тут смотря по стилю игры, мне кажется полезнее спасатель, чем иммуна, потому что иммуна от какого-нибудь ЭМИ тебя не спасет от нежданного прилета магнуса или скорпиона, Спасатель, как по мне, отлично для флажков бы подошел, т.к. можно залететь на СК с фулл хп при Защитнике, затем когда устройство активировалось при вывозе флага(тебя типа слили) использовать ремку, что дает тебе в идеале 6000 хп вместо 3000, если тебе прощального пинка никто не даст на ремке.

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 01:30, TBEH1 сказал:

Дело даже не в тесле, а в пульсаре :loudly-crying-face:

Не парься, будет трофей, пульсосар станет полным г....м, т.к. все его эффекты тупо не будут накладываться, с броником урон с критов вообще приблизится к нулю, правда есть с ним две проблемы, первая - овер не заряжается, нужно будет либо нарить, либо катать за ним на дропзону, вторая - пока ты его получишь, лет 5 пройдет:face-joy:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 08:50, Th3_Mlg_YT сказал:

Ну тут смотря по стилю игры, мне кажется полезнее спасатель, чем иммуна, потому что иммуна от какого-нибудь ЭМИ тебя не спасет от нежданного прилета магнуса или скорпиона, Спасатель, как по мне, отлично для флажков бы подошел, т.к. можно залететь на СК с фулл хп при Защитнике, затем когда устройство активировалось при вывозе флага(тебя типа слили) использовать ремку, что дает тебе в идеале 6000 хп вместо 3000, если тебе прощального пинка никто не даст на ремке.

на вкус и цвет товарищей нет.

Поделиться сообщением

Ну что, "шафтовраны", спим-отдыхаем?!:winking-face: А я вот уже норматив сдал, 6 боёв - 6 К кри, как "с куста"! С перевыполнением, так сказать! Эх, как получу завтра за это свои законные 50 очков! :D А кто спать сегодня будет - ничего не получит!:heh: 

Поделиться сообщением

гискард был бы доволен. а что такое "шафтовраны"? достаточно посмотреть какой из них геймдизанер слепился!

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 00:13, 014 сказал:

.... а что означает Минимальный шанс критического урона: = -100%?

Отрицательные значения они придумали, чтобы игрок мог как-то предвидеть появления критического урона.  Это  скорее попытка описания  алгоритма программирования появления крита словами из теории вероятностей.  Ведь написать "Стартовая вероятность -100%, и с каждым выстрелом растет на 50%" проще, чем - "Первые три выстрела не могут быть критическими, четвертый выстрел шанс 50%, а если не произойдет, то гарантированно пятый выстрел будет иметь критический урон".

Т.ч. все совпадения  с теорией случайны и автор не имел намерения опровергнуть первую аксиому ))  Но первое время это действительно немного шокирует, потом привыкаешь )

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 11:13, RUSTY_NUTS сказал:

Отрицательные значения они придумали, чтобы игрок мог как-то предвидеть появления критического урона.  Это  скорее попытка описания  алгоритма программирования появления крита словами из теории вероятностей.  Ведь написать "Стартовая вероятность -100%, и с каждым выстрелом растет на 50%" проще, чем - "Первые три выстрела не могут быть критическими, четвертый выстрел шанс 50%, а если не произойдет, то гарантированно пятый выстрел будет иметь критический урон".

Т.ч. все совпадения  с теорией случайны и автор не имел намерения опровергнуть первую аксиому ))  Но первое время это действительно немного шокирует, потом привыкаешь )

понял, спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...