Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 02.03.2024 в 20:41, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

как все ивенты в ТО рассчитаны чтобы игроки донатил

часть бесплатно, часть за донат, что в этом плохого? это же не один человек игру делает, сидя в коробке из под холодильника, у них команда из разных работников, офис, сервера надо оплачивать, и заметь, рекламы в игре нет. ты бы работал бесплатно?

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 20:44, mr.supermen.Russia сказал:

аптеки почти постоянно лежат и собрать 12 вообще не трудно.

утром выполнял, часов в 7-8 по Москве, не было аптек, а те что лежали, пока до нее доедешь либо сольют, либо уже другой игрок возьмет. не знаю, почему так, либо ажиотаж был, либо закон подлости, либо и то и другое.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

да да ))) меньшая бесплатно , большая за донат !!! особенно снежная ловушка на 70 процентов за донат !! просто тебе деньги наверно с неба падают раз ты так много донатишь , а я свои горбом зарабатываю !!! у них цены на танкоины и на донат в ивентах космические !!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 20:52, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

да да ))) меньшая бесплатно , большая за донат !!! особенно снежная ловушка на 70 процентов за донат !! просто тебе деньги наверно с неба падают раз ты так много донатишь , а я свои горбом зарабатываю !!! у них цены на танкоины и на донат в ивентах космические !!!

там писали что это был тест такой. кстати я в снежной ловушке до первого устройства на вулкан без доната дошел на другом акке. доначу мало, в основном подписку на танкоины иногда беру, и кстати большинство устройств мне выпало с контейнеров с заданий, вот на днях спасатель на палладин выпал, у меня он не прокачан даже, не люблю ховер корпуса, но на будущее, если решу на них играть, то вот, уже крутое устройство есть, кстати в тот же день и на крусейдер выпал спасатель. жаль не минер на титана, так хочется от точки до точки ездить и минить, минить, минить, прям в предвкушении что когда то буду так делать, если его не порежут.

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 23:01, 014 сказал:

там писали что это был тест такой. кстати я в снежной ловушке до первого устройства на вулкан без доната дошел на другом акке. доначу мало, в основном подписку на танкоины иногда беру, и кстати большинство устройств мне выпало с контейнеров с заданий, вот на днях спасатель на палладин выпал, у меня он не прокачан даже, не люблю ховер корпуса, но на будущее, если решу на них играть, то вот, уже крутое устройство есть, кстати в тот же день и на крусейдер выпал спасатель. жаль не минер на титана, так хочется от точки до точки ездить и минить, минить, минить, прям в предвкушении что когда то буду так делать, если его не порежут.

Везет же...

Ты на ховерах не играешь, а я много, и у меня нет на них спасателей, в отличии от тебя:oo:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
Видимо ещё одна механика подлости Ореха

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 20:40, tepvel сказал:

ага...  тэошники, придумавшие этот ужОс, знайте  -  вы звери, господа, просто звери!:rolleyes:

Осталось только сделать задание: сесть на 30 мин.

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 21:13, Th3_Mlg_YT сказал:

Везет же...

Ты на ховерах не играешь, а я много, и у меня нет на них спасателей, в отличии от тебя:oo:

на самом деле не вижу смысла в спасателях на средние и тяжелые корпуса, я бы на них вряд ли играл, мне кажется иммунитеты лучше. 

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 15:48, Th3_Mlg_YT сказал:

Кстати вопрос разработке, когда вы уже краски с флагами стран удалите и компенсируете по 10 тк с каждой? Давно вроде тема поднималась, даже сам Орех подтвердил, что будет компенсация, да вот все краски в гараже, и тк не прибавилось:thinking-face:

Народ жалуется, что много красок  и их нужно убирать.  Значит это будет услуга. А услуги платные. Т.ч.  за каждую удаленную краску вычтут по 10 тк.  ))  

Павлины Компенсация, говоришь?  Прибавится, говоришь?  ))

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 15:48, Th3_Mlg_YT сказал:

Кстати вопрос разработке, когда вы уже краски с флагами стран удалите и компенсируете по 10 тк с каждой? Давно вроде тема поднималась, даже сам Орех подтвердил, что будет компенсация, да вот все краски в гараже, и тк не прибавилось:thinking-face:

а зачем их удалят? что б тебе танкоинов прибавилось? мне на пример нравятся все краски, пусть для коллекции будут. не надо удалять никакие краски.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 23:04, 014 сказал:

а зачем их удалят? что б тебе танкоинов прибавилось? мне на пример нравятся все краски, пусть для коллекции будут. не надо удалять никакие краски.

А мне не нравятся многие. И еще больше не нравится, что я их получаю вместо устройств.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 21:01, 014 сказал:

жаль не минер на титана, так хочется от точки до точки ездить и минить, минить, минить, прям в предвкушении что когда то буду так делать, если его не порежут.

Ты пал в моих глазах, жалкий шефтевранец. Ни чести, ни совести...

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 22:17, mr.supermen.Russia сказал:

А мне не нравятся многие. И еще больше не нравится, что я их получаю вместо устройств.

ну знаешь, мир в целом такая штука, что тут часто все не по твоему, не нравится, не наряжай ими танк, люди ненасытные, им всегда чего то мало, что то не нравится, это хорошо когда ты сам делаешь что то, что бы это исправить, а не жалуешься, что бы другие за тебя это сделали, краски в целом не бесконечны, выбей все и получай то, что останется, считай это достижение. 

В 02.03.2024 в 22:25, TBEH1 сказал:

Ты пал в моих глазах, жалкий шефтевранец. Ни чести, ни совести...

так я и не пытаюсь кому то нравится, играю для удовольствия, а не для того что б меня хвалили. 

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 22:31, 014 сказал:

..., играю для удовольствия, 

Блин, ну  как так то?  Все перепробовал - карты, режимы, вооружение - ну нет удовольствия и все тут, хоть лопни.  Может какой-то дрон особый надевать или какое-то устройство  наливать?  )

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 23:37, RUSTY_NUTS сказал:

Блин, ну  как так то?  Все перепробовал - карты, режимы, вооружение - ну нет удовольствия и все тут, хоть лопни.  Может какой-то дрон особый надевать или какое-то устройство  наливать?  )

Оговорочка очень правильная - нужно перед боем наливать, тогда и бой не такой уж нудный, и настроение получше... и там уж без разницы, что делать и где, там уже все хорошо становится
А иначе - страдания и непонимание, почему рядом с тобой такие нубы + проклинание ММ

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 22:46, mr.supermen.Russia сказал:

Оговорочка очень правильная - нужно перед боем наливать, тогда и бой не такой уж нудный, и настроение получше... и там уж без разницы, что делать и где, там уже все хорошо становится
А иначе - страдания и непонимание, почему рядом с тобой такие нубы + проклинание ММ

Так себе удовольствие.  Потом еще в чате почему-то долго писать нельзя )

Поделиться сообщением

*Одевайте шляпочки из фольги*

Я так подумал, а может задание можно выполнять дважды?

Типо в первый день много кто выполнил контракт, так как требовалось просто играть и один игрок мог спокойно нафармить и 60 звезд. 

Во второй день нужно было словить 2 голда, но в ивентовом режиме за один бой легко можно было и 4 собрать, многие тоже могли несколько раз выполнить заданку.

А вот третий день это доставка флагов, объективно регулярно тоскают флаги меньшенство игроков (к коим я не отношусь), соответственно большинство доставило 2 и забило.

Вот и сейчас нужно 12 аптек собрать, я часто за игру их вообще могу не трогать, и собираться такое количество аптек в естественных условиях будет долго, соответственно выполнили это задание тоже только 1 раз и забили.

Этим о объясняется такой высокий процент выполнения 1 и 2 дня, по сравнению с 3 и 4.

В целом, с учетом баговоности сайта, не удивлюсь, что это та самая магия, позволяющая добавить процент к своей команде.

*Шляпочки из фольги можно снять*

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 22:37, RUSTY_NUTS сказал:

думаю не все перепробовал, я вот в последнее время на скорпионе играю, он мне никогда не нравился, жалел что на его прокачку потратил кристаллы, прокачал его когда получил пульсар и очень разочаровался в нем, и в пульсаре и в скорпионе, но когда апнули рой, я прям влюбился в него, так же люблю на тесле с пульсаром погонять, изредка беру гром с "СТРОГАЯ ПОГРУЗКА БОЕПРИПАСОВ", я его в спец предложении когда то давно покупал, толи за танкоины толи за рубли, короче тоже интересное устройство, так же иногда по фану на шафте с "ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ ИЗЛУЧАТЕЛИ" гоняю, и все это в захвате точек, там можно на любом вооружении играть, и кайфовать.

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 22:37, RUSTY_NUTS сказал:

Изиду на лечение в CP и осаде попробуй. Абсолютно новый геймплей - в союзника вваливают тонны урона, а ты его лечишь, лечишь и он не умирает и разваливает врагов одного за другим. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 23:14, 014 сказал:

так же люблю на тесле с пульсаром погонять, 

Ты еще хуже чем я думал...

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 23:22, TBEH1 сказал:

Ты еще хуже чем я думал...

обожаю теслу, просто влюблен в нее, я рад что ее в трофеи добавили, она у меня в приоритете, чисто на ней играть не буду, надоест, а вот чаще чем на остальном вооружении, это точно.

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 23:25, 014 сказал:

обожаю теслу, просто влюблен в нее, я рад что ее в трофеи добавили, она у меня в приоритете, чисто на ней играть не буду, надоест, а вот чаще чем на остальном вооружении, это точно.

Дело даже не в тесле, а в пульсаре :loudly-crying-face:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 22:14, 014 сказал:

изредка беру гром с "СТРОГАЯ ПОГРУЗКА БОЕПРИПАСОВ", я его в спец предложении когда то давно покупал, толи за танкоины толи за рубли, короче тоже интересное устройство,

У меня и ваккумка есть и пульсар на гром ,а играю 90%времени на громе на этом устройстве.Это тема.

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 23:30, TBEH1 сказал:

Дело даже не в тесле, а в пульсаре :loudly-crying-face:

я кстати никогда не играл на тесле без пульсара, для меня тесла это пульсар.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 23:31, SLONIK сказал:

У меня и ваккумка есть и пульсар на гром ,а играю 90%времени на этом устройстве.Это тема.

у меня "СНАРЯДЫ «МАГНЕТО»", "СТРОГАЯ ПОГРУЗКА БОЕПРИПАСОВ", "ВАКУУМНЫЙ СНАРЯД", "АДАПТИВНАЯ ПЕРЕЗАРЯДКА", но играю в основном на "СТРОГАЯ ПОГРУЗКА БОЕПРИПАСОВ", изредка на "ВАКУУМНЫЙ СНАРЯД", но последнее мне не очень нравится, у меня нет бустера, без него против резистов не особо эффективно,а резистов хватает,  а "СТРОГАЯ ПОГРУЗКА БОЕПРИПАСОВ" сквозь резисты бьет за счет частых критов, Модуль «Броненосец» перестали везде пихать в каждый ивент и танкофонд, и качать его дорого, по этому эти модули, особенно фулловые  редкость, и играть приятно, по толпе особенно кайф бить

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...