Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 29.02.2024 в 19:30, 3BEPO3ABP сказал:

Пока только 1 на Аресе взял)

когда у тебя не лагает на голде, ни фпс ни пинг, и быстрый клик таба не снижает фпс, то пролагать на голд нельзя, на менее производительном железе сложнее брать голды. 

точнее легче на слабом железе

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 19:35, tepvel сказал:

скрином о выполнении контракта:rolleyes:

а то тэошники такие выдумщики:rolleyes:

так во второй половине дня пофиксили

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 19:14, 3BEPO3ABP сказал:

Выполнил на мульте за одну битву, поймал 2 обычных и один мега)

dVYttRg.jpeg

на этом звании в магазине за танкоины доступны к покупке мк7?

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 16:18, Stalkerf3 сказал:

Не знаю, что у вас за проблема - нафига вам хопперы, взял все контейнеры на тяжелых  корпусах  -  на  трех акках использовал мамонт и два титана. А большинство ловцов на диктаторах и хантерах

Ну везение то никто не отменял, можно часа 4-5 в ивент режим засесть поиграть, рано или поздно он тебе прямо на голову свалится думаю.  Сам факт просто, что хоппером делается на изи, в сравнии с остальными. Овер маммонта там никак не поможет практически, только Хантер может задеть своей оглушалкой прыгунов или уничтожить.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 19:44, tepvel сказал:

не, на это меня не учили....

я б их мог научить делать слив отстоя или вдув отсоса...

но это будет им стоить....:smile:

думаю у них деньги есть, а желания нет. ладно, не будем оффтопить, по теме вопрос, я вот видел пару твоих видео, и в бою видел, один раз, тебе не тяжело играть не вращая башней? это же не удобно, да, с радаром стало проще по сторонам смотреть, но это же очень съужает возможности, пробовал переназначить кнопки? я вот себе поворот башни сделал на лево "<" право ">" выстрел "?", так же рядом с этими кнопками сделал бинд нитры на "M", и мину ну "N", это очень удобно, прикинь как бы твоя эффективность в ловле голдов выросла бы, если бы ты еще и башней вращал?  

у меня кстати 1к брони осталось, а скидок не предвидится. придется на бруте гонять, блин. 

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 19:50, ZayacMutant сказал:

Ну везение то никто не отменял, можно часа 4-5 в ивент режим засесть поиграть, рано или поздно он тебе прямо на голову свалится думаю.  Сам факт просто, что хоппером делается на изи, в сравнии с остальными. Овер маммонта там никак не поможет практически, только Хантер может задеть своей оглушалкой прыгунов или уничтожить.

Да не трынди. Читай  что писал выше. А хопперы уничтожаются теслой хоть в полете, хоть кверху попой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 18:07, Stalkerf3 сказал:

А хопперы уничтожаются теслой хоть в полете, хоть кверху попой

Глупости . Мне прямо дураки такие не попадались, но поиграл я от силы часа 1.5.  Для этого есть 50% резист, резист от критов и защитник.  Ну с 8-10 ти молний может и уничтожишь где-то, но еще ж аптека есть. И не забывай что урон молнии делится на количество целей, в которые она попадает ( кроме критов ). Так что кого ты там убивать своей теслой собрался, когда их прыгает по 3-6 штук, я не понимаю. Это если откинуть факт того, что они довольно высоко прыгают и с пола молния может банально не всегда доставать из-за рейнжа.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 20:14, ZayacMutant сказал:

Глупости . Мне прямо дураки такие не попадались, но поиграл я от силы часа 1.5.  Для этого есть 50% резист, резист от критов и защитник.  Ну с 8-10 ти молний может и уничтожишь где-то, но еще ж аптека есть. И не забывай что урон молнии делится на количество целей, в которые она попадает ( кроме критов ). Так что кого ты там убивать своей теслой собрался, когда их прыгает по 3-6 штук, я не понимаю. Это если откинуть факт того, что они довольно высоко прыгают и с пола молния может банально не всегда доставать из-за рейнжа.

А если тесла с пульсаром?

Поделиться сообщением

Тесла сейчас очень имбовая, она меня бесит, ощущение, что у неё подкручены шансы критов, почти с 3-го тика накладывается статус-эффект, как это работает

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не ивент, а фигня какая-то. Попал к шафтеранам. Почему количество очков, которые ЯЯ могу получить, зависит от других игроков? Нафиг было создавать четыре фракции?? Еще больше недовольных игроков и меньше онлайн. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 20:26, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Тесла сейчас очень имбовая, она меня бесит, ощущение, что у неё подкручены шансы критов, почти с 3-го тика накладывается статус-эффект, как это работает

тебе кажется, я часто играю на тесле, там раз на раз не приходится, это очень командная пушка, когда она с эффектом, бывает наложишь эффект, а добить не можешь, потому что чем больше противников под заряд попадает, тем меньше урона по ним проходит, а статус эффект и гаусс накладывает каждым выстрелом, не сказал бы что он имба, если не стоять с ним за стеночкой на базе, накинул эффект и отгребаешь несколько секунд, и думаешь, а зачем сводился, если никто не добивает. короче везде хорошо, где нас нет. а то что теслы в топе часто, это только потому что несколько танков цепляет уроном, и от этого очки получает за помощь добивании, или как там это называется, с тем же результатом можно по одной тычке разным противникам давать, и с каждого по 5 очков получишь. но опять же, это зависит от дрона и скилла, если умеешь играть на тесле, и правильно шариком домажить, то да, она не плохая, но это уже другая история. резать ее точно не надо, иначе она будет не играбельна.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 20:14, tepvel сказал:

люблю погонять по карте потаскать мячи, флаги, потому и на васпе... летишь вперед к цели, крутить особо не надо и так все видно)

а не бывало такого, ты везешь флаг, а тебя преследуют и в спину накидывают? вот бывает что они на один выстрел, башней повернул, снял оппонента и спокойно довез.

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 19:46, 014 сказал:

тебе кажется, я часто играю на тесле, там раз на раз не приходится, это очень командная пушка, когда она с эффектом, бывает наложишь эффект, а добить не можешь, потому что чем больше противников под заряд попадает, тем меньше урона по ним проходит, а статус эффект и гаусс накладывает каждым выстрелом, не сказал бы что он имба, если не стоять с ним за стеночкой на базе, накинул эффект и отгребаешь несколько секунд, и думаешь, а зачем сводился, если никто не добивает. короче везде хорошо, где нас нет. а то что теслы в топе часто, это только потому что несколько танков цепляет уроном, и от этого очки получает за помощь добивании, или как там это называется, с тем же результатом можно по одной тычке разным противникам давать, и с каждого по 5 очков получишь. но опять же, это зависит от дрона и скилла, если умеешь играть на тесле, и правильно шариком домажить, то да, она не плохая, но это уже другая история. резать ее точно не надо, иначе она будет не играбельна.

Она не имбует не в плане киллов, а по самому накладыванию статус-эффекта, я сам на ней сыграл неделю назад, имбовая она, я бы порезал шанс ей

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 20:52, Kronos2011 сказал:

Зачем эти люди потратили 700 ТК

часто участвую в подобном, бывает реально выгодно такое участие, и танкоины окупаются, да и в данном ивенте они окупятся, даже получив одно устройство на корпус. танкоины чаще беру ежедневной подпиской на танкоины, так выгоднее, еще 8к с танкофонда получил последнего, в общем даже в этом отвратительном событии я все равно в плюсе. если бы я вернулся назад во времени, я бы все равно купил бы пропуск, только чуть позже, что б за шафтов не попасть

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 20:58, tepvel сказал:

в этом случае не успеешь башню повернуть, как васп подобьют... как правило выпускаю мины (стоит диверсант у меня) и продолжаю лететь вперед петляя влево-вправо, чтобы потяжелей было целиться, ну или скрываюсь используя укрвтия)

однотипные повороты влево вправо просчитываются, мины диверсанта прозрачные некоторое время, на легендах твоя тактика очень сомнительна, но тебе виднее, я тоже когда то башней не вращал, лет 7 назад, потом все же решил попробовать, и понял, какое преимущество получаю. но, тебе виднее. хорошего вечера.

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 20:55, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Она не имбует не в плане киллов, а по самому накладыванию статус-эффекта, я сам на ней сыграл неделю назад, имбовая она, я бы порезал шанс ей

отстань от теслы, пристань к крупнокалиберным снарядам рельсы и магнуму с бронебойным сердечником

от теслы можно уехать, а рельса ваншотит издали

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 20:07, 014 сказал:

отстань от теслы, пристань к крупнокалиберным снарядам рельсы и магнуму с бронебойным сердечником

от теслы можно уехать, а рельса ваншотит издали

Можно уехать, если бы не шар, который дает дополительное расстояние. А с Рельсы ещё попробуй попади, ну и Магнум также

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

А вот интересно, КТО придумал заданку на поимку голдов? За 3 катки упал ОДИН голд. Или разрабы настолько оптимистичны, что подумали, что народ ломанется покупать голды, чтобы кидать их в битвах? Трэш и угар...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 21:11, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Можно уехать, если бы не шар, который дает дополительное расстояние. А с Рельсы ещё попробуй попади, ну и Магнум также

попадают же, и очень больно,а шар летит со скоростью мамонта без нитры, легко уехать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 21:15, Jekson896 сказал:

@014В каждой катке от рельсы почти у всех резист.

это говоит о том, что она бесит, резист от жиги, рельсы, магнума это база

В 29.02.2024 в 21:17, Un4amed сказал:

че там квест починили, можно заходить играть?

да, только сначала задание посмотри, что б зачет шел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 21:18, 014 сказал:

это говоит о том, что она бесит, резист от жиги, рельсы, магнума это база

Не так как тесла )

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 21:16, ochanomidzu сказал:

А вот интересно, КТО придумал заданку на поимку голдов? За 3 катки упал ОДИН голд. Или разрабы настолько оптимистичны, что подумали, что народ ломанется покупать голды, чтобы кидать их в битвах? Трэш и угар...

в спец режиме с дм лови, там учитывает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...