Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 29.02.2024 в 14:55, 014 сказал:

на втором подполковник мк6 вулканом и паладином до мк 7 прокачанные, с гиперионом, там голд брать не сложно, пока что. 

Да на маленьких званках да, там нубов много, а на легах - жесть полнейшая,  ~60% карты это хопперы, которые одновременно прыгают за голдом, и если ты как бы не хоппер , то шансов его взять... ну, думаю сам понимаешь сколько )

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 13:57, SLONIK сказал:

Ты не мог купить 50 очков за крисы,нет такого предложения..Ты купил 100 очков за 50000 тыс кристалов ,и100 дали за третье место ,итого 200.На втором Рики и я в них у меня 250  очков в л.з.

Понятно, значит недоглядел, спасибо что поправил. Да, выходит верно все, а очки просто с запазданием дали

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 16:56, ZayacMutant сказал:

Да на маленьких званках да, там нубов много, а на легах - жесть полнейшая,  ~60% карты это хопперы, которые одновременно прыгают за голдом, и если ты как бы не хоппер , то шансов его взять... ну, думаю сам понимаешь сколько )

конечно понимаю, я ненавижу задания на голды, килл джаггера и подбор ядерки, утром я на голды кое как выполнил, потратив 10 ядерок из инвентаря и 9 голдов скинул, оказалось что в зачет голды не шли. я до сих пор зол. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я понял почему проценты падают: это не отношение выполнивших контракт к купившим ивент пасс, а отношение выполнивших контракт к получившим заданку. Пока игрок не зайдёт в заданки – он её не получит. Так что... Выслеживаем раков в шафтевране, саботирующих контракты, и режем им интернет-кабель)

Изменено пользователем PongWithBreakout
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 16:36, TroSS_fx3 сказал:
В 29.02.2024 в 08:43, 3BEPO3ABP сказал:

Нет такого предложения, что 500 очков за 250 к кри, только 100 за 50 к) 

С чего вдруг?)

Спасибо большое.

Я не знал, что можно купить только 100 очков за 50к кри.

Я думал иначе.

.

В таком случае я не буду преобретать контракт за 700 ткн.

.

Заработать еще 400 очков вижу затруднительным.

.

А вы что скажите? Например, дневные задания я могу выполнить за три или четыре боя. 

.

Смогу ли я при таком прогрессе осилить контракт и получить 400 очков + 100 очков за 50к кри? 

.

400 очков трудно набрать?

400 очков ты наберешь в любом случае...если уж ЕЗ делаешь за 3-4 боя то проблем не будет даже если все время команда на 4-м будет

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 17:03, PongWithBreakout сказал:

Я понял почему проценты падают: это не отношение выполнивших контракт к купившим ивент пасс, а отношение выполнивших контракт к получившим заданку. Пока игрок не зайдёт в заданки – их не выдают. Так что... Выслеживаем раков в шафтевране, саботирующих контракты, и режем им интернет-кабель)

да гнать их надо с команды, ну что за ужас, 3е место от первого отстает на 1%, второе на 70%, а одноглазые на 2%, они они хуже всех в 2 раза, у них шанса нет. второй день последнее место занимают. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

надо было предупреждение перед покупкой пропуска сделать, что мол вы ничего не получите, если не будете выполнять мисии

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 18:13, 014 сказал:

надо было предупреждение перед покупкой пропуска сделать, что мол вы ничего не получите, если не будете выполнять мисии

Так на сайте новости с событием все написано:

"Важно:

Очки начисляются после завершения игрового дня.

Очки начисляются в личный инвентарь игрока на сайте.

Чтобы очки были засчитаны, игрок должен выполнить контракт."

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 17:17, mr.supermen.Russia сказал:

Так на сайте новости с событием все написано:

"Важно:

Очки начисляются после завершения игрового дня.

Очки начисляются в личный инвентарь игрока на сайте.

Чтобы очки были засчитаны, игрок должен выполнить контракт."

мне кажется минимум 30%  шафтов это не прочитало, вообще мне кажется в этой команде рельно шафты, которые на базе стоят в прицеле во всех режимах, кроме тдм и дм. иначе почему они такие бесполезные? просто челы купили пропус на событие, и пошли в дефе в захвате точек охранять базу, что бы дом не увезли.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 18:03, PongWithBreakout сказал:

Я понял почему проценты падают: это не отношение выполнивших контракт к купившим ивент пасс, а отношение выполнивших контракт к получившим заданку. Пока игрок не зайдёт в заданки – он её не получит. Так что... Выслеживаем раков в шафтевране, саботирующих контракты, и режем им интернет-кабель)

саботировать можно и нужно, я например час поиграл, и ни разу голд не видел...тупое задание:oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 17:34, 014 сказал:

мне кажется минимум 30%  шафтов это не прочитало, вообще мне кажется в этой команде рельно шафты, которые на базе стоят в прицеле во всех режимах, кроме тдм и дм. иначе почему они такие бесполезные? просто челы купили пропус на событие, и пошли в дефе в захвате точек охранять базу, что бы дом не увезли.

Может некогда) Я например тоже за Шафтов, ещё сегодня не выполнял, только если поздно вечером)

8,9,10 марта и скорее всего 11 буду вне дома, поэтому возможно не выполню контракты (с мобилки не умею и не интересно там) Так, что тоже - процент в эти дни)

• Разочарован 3

Поделиться сообщением

ну круто сделали ) игроки которые хотят играть и получать очки попали к шафтам которые все 10 дней будут занимать 4 место 000 зато изиды будут лутать 1 место весь челендж, найс система, впрочем как и всегда:ee:

Изменено пользователем KRISTINA_GENSURAY

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 17:39, 3BEPO3ABP сказал:

Может некогда) Я например тоже за Шафтов, ещё сегодня не выполнял, только если поздно вечером)

8,9,10 марта и скорее всего 11 буду вне дома, поэтому возможно не выполню контракты (с мобилки не умею и не интересно там) Так, что тоже - процент в эти дни)

на мобилке только на летающих корпусах, или можно по блютуз клавиатуре, телефон на подставку ставишь и гоняй, только оптимизация там не очень, лаги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 17:42, KRISTINA_GENSURAY сказал:

ну круто сделали ) игроки которые хотят играть и получать очки попали к шафтам которые все 10 дней будут занимать 4 место 000 зато изиды будут лутать 1 место весь челендж, найс система, впрочем как и всегда:ee:

раньше можно было команду сменить за танкоины, вот очень этого не хватает. хотя, я в первый же день купил очки, если бы они сгорели при переходе, я бы остался,  жаль что не смогу себе позволить теперь 2 устройтва на корпус и одно на пушку, тут хотя бы 500 очков получить бы, это гореснайперы ни на что не способны.

В 29.02.2024 в 17:39, 3BEPO3ABP сказал:

вчера шафты тоже слили кста.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Такое чувство, что за "Шафтевранов" кинули всех неактивных игроков. Не играю на шафте, даже не вкачен, за что меня сюда закинули? 
И повлиять я никак на это не могу, событие как по мне не удалось( Зашёл в событие с голдами и за 1 игру словил 2 голда (включая мега), а толку, если будут всегда 4 места( 

Лучше за 700 танкоинов пропуск купить и то больше толку будет)

P.s забавный момент, что "Шафтеврану" из-за того, что сместили ивент -250 очков) Ох уж этот Ореходор)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 16:50, ZayacMutant сказал:

На хоппере сделал за 30 минут игры,  но это жесть так перекашивать баланс миссий в сторону лишь одного корпуса, просто треш. Зачем вообще такое делать.

Показать содержимое

RYDV2Tn.png

А если у тебя нету хоппера то в 95% случаев на голде ты идешь на фиг. Потому что их просто миллиард, их миллиард и они все прыгают за голдом как саранча xD 

Вот неужели так трудно было просто отключить овердрайвы хотя бы в ивентовом режиме? Нет, ну серьезно, можно же было подумать о владельцах обычных корпусов хоть немного, а не пилить миссии под механику одного конкретного корпуса.

Не знаю, что у вас за проблема - нафига вам хопперы, взял все контейнеры на тяжелых  корпусах  -  на  трех акках использовал мамонт и два титана. А большинство ловцов на диктаторах и хантерах

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 18:58, tepvel сказал:

поддержка ТО на утренний запрос о не зачислении двух пойманных голдов в контракте так и не ответила.

Так они считают что всё нормально было, у них это называется плановый шок-контент.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 18:58, tepvel сказал:

поддержка ТО на утренний запрос о не зачислении двух пойманных голдов в контракте так и не ответила.

решил не рисковать, учитывая неадекватность поддержки ТО, зашел на режим голдопада, поймал два голда в одной катке и на текущий момент контракт засчитали как выполненный.

чего и другим таким же попаданцам как я советую сделать....

кстати, оба  поймал на диктаторе...

я даже не писал в поддержку, мне кажется что они бы не помогли бы никак, может если бы видео было, как я их в поймал,и пруфом что заданка не выполнилась, то может и помогли бы как, но в итоге я активировал ядерную энергию, делитался и стоял на паузе, пока голд рядом не выпадет. брал на хантерофризе с защитником.

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 19:14, 3BEPO3ABP сказал:

Выполнил на мульте за одну битву, поймал 2 обычных и один мега)

dVYttRg.jpeg

так ты на хоппере + на мелких, а на легенде без хоппера и диктатора слови.

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 19:20, 014 сказал:

на легенде без хоппера и диктатора слови.

За 3 битвы на гусеничном танке легко ловится 2 голда.

Поделиться сообщением

On 2/28/2024 at 11:51 PM, 014 said:

да ладно, я драматизирую, конечно же я поймаю голды сам, просто это будет долго, дольше чем килл джаггера без викинга. спасибо за попытку помочь.

Сейчас в спец режим закинуло не сначала, на хоппере 2 голда поймал. Второй голд без прыжка взялю. Итого - неожиданно, за 1 битву миссия выполнена. Если что, сейчас в онлайне.

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 19:23, danilasoq сказал:

За 3 битвы на гусеничном танке легко ловится 2 голда.

а если я за 8 лет впоймал не больше 500 голдов, при этом часто в топ 3 в битвах? всегда считал приоритетом битвы следование режиму и у меня нет навыков ловли голдов, для меня это очень тяжелое задание

В 29.02.2024 в 19:23, Kat-Go сказал:

Сейчас в спец режим закинуло не сначала, на хоппере 2 голда поймал. Второй голд без прыжка взялю. Итого - неожиданно, за 1 битву миссия выполнена. Если что, сейчас в онлайне.

молодец, значит все могут так же. 

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 19:20, 014 сказал:

так ты на хоппере + на мелких, а на легенде без хоппера и диктатора слови.

Пока только 1 на Аресе взял) 

Пока перерыв на пару часов, потом Хоппер с подрывником одену) Если не возьму, то хоть подорву)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...