Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты

Рекомендованные сообщения

В 19.02.2024 в 20:54, dima2117 сказал:

Так у тебя наверно в графике на все галочки стоят и даже  на трассировка лучей. Просто все вырубать и небо тоже и играть норм от 60фпс. 

Не стоит писать такие поучительные комментарии, не зная контекста, может за умного сойдешь)
Желаю вам хорошего FPS)

Изменено пользователем mr.supermen.Russia

Поделиться сообщением

Покупка редких ключей и эпических является одноразовой темой для покупки или можно покупать пока очки не закончатся?

Поделиться сообщением

В 20.02.2024 в 13:06, ooec сказал:

у меня у одного такая проблема что вылетает ощибки подряд зайти в катку не могу та и в танки тоже

Я 6 раз пытался войти в битву, смотрел экран загрузки, на котором проценты то увеличивались, то уменьшались, и не мог зайти, потому что выкидывало по неактивности. Ну бред же. И это еще даже не вечернее время. А прикиньте, что будет, когда будут задания на ловлю голда?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.02.2024 в 16:43, mr.supermen.Russia сказал:

Я 6 раз пытался войти в битву, смотрел экран загрузки, на котором проценты то увеличивались, то уменьшались, и не мог зайти, потому что выкидывало по неактивности. Ну бред же. И это еще даже не вечернее время. А прикиньте, что будет, когда будут задания на ловлю голда?

Так вот в чём скам Ореха, контракты небось легкие, а зайти будет почти невозможно. Гениально.....:heh:

В 18.02.2024 в 23:58, AK_ADEMIK сказал:

ЗА 15 дней  ивента если на четвертом месте по 50 очков в день всего 750 очков.

Очки будут зачислены если выполнишь весь контракт, все заданки. 

Это ж надо пол дня задротить. Ну это еще ладно.

А как заданка поймать 2 голда,  если они очень редко падают. 

Это будет бойня за голды.

Нет смысла участвовать очков хватит всего на одно устройство, а куча гемороя!!!

Какой пессимист... Не факт что твоя фракция будет всегда 4-ой, может будет и 2-ой, тут как повезет, так что может тебе и на два устройства хватит:smile:

По большинству тут все зависит от твоей активности, главное выполнять контракт.

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.02.2024 в 16:43, mr.supermen.Russia сказал:

А прикиньте, что будет, когда будут задания на ловлю голда?

Насчет входа в бой это одна тема. Но если говорить о том кто ловит эти голды, то тут оторвать парочку сложнее, чем зайти:heh:

Хотя я уже приловчился на Громике ловить, осталось только вакуумку для полного счастья получить:relax:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.02.2024 в 15:37, Th3_Mlg_YT сказал:

Насчет входа в бой это одна тема. Но если говорить о том кто ловит эти голды, то тут оторвать парочку сложнее, чем зайти:heh:

Хотя я уже приловчился на Громике ловить, осталось только вакуумку для полного счастья получить:relax:

Что насчет того, чтобы с овера хоппера взлетать на месте голда, тут же прожимать овер с ядерки и таким образом, как на лифте, двигаться по оси Z? Это же... я даже не знаю, что это:face-joy: Ракета?)))

Поделиться сообщением

В 20.02.2024 в 14:48, mr.supermen.Russia сказал:

Что насчет того, чтобы с овера хоппера взлетать на месте голда, тут же прожимать овер с ядерки и таким образом, как на лифте, двигаться по оси Z? Это же... я даже не знаю, что это:face-joy: Ракета?)))

Времени на "заправку" не хватит, приземлиться пока зарядится)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.02.2024 в 15:55, 3BEPO3ABP сказал:

Орех, меняй время подавления от ядерки!!!:D

Поделиться сообщением

В 20.02.2024 в 16:48, mr.supermen.Russia сказал:

Эта тактика мне давно знакома, нюанс лишь в хп Хоппера, два пинка и голда у тебя нету, особенно если на нитре Кризиса ловить:D

В 20.02.2024 в 16:55, 3BEPO3ABP сказал:

Тут все заключается в продуманности, прожимаешь еще когда сообщение появляется, ремкой снимаешь подаву, либо ждешь до конца эффекта, и за полкилометра с прыжка на нитре Кризиса ловишь его. Тут главное не раньше, не позже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.02.2024 в 15:43, mr.supermen.Russia сказал:

Задания на ловлю голда в принципе самое ужасное, что можно было придумать, так как это задание зависит не от твоей активности в игре, и времени проведённого в ней, а буквально ни от чего, то есть - от случая. Тебе может повезти на первый голд в первый час игры, а вот второй придётся ждать часов 5-6, а может и вообще ни одного не поймаешь. Вариант только пытаться залететь на маленькую карту, самому кинуть голд и на Хоппере попытаться поймать, но тоже, очень должно повезти и сложиться удачно много событий. Так что это задание придётся пропустить в 80%.

p.s. Объясните мне не знающему, почему заданий всего 9 а ивент идёт месяц? Задания будут повторятся или докинут ещё?

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Устройство «Вакуумные снаряды» для Магнума - это какое-то новое устройство или все таки устройство ВАКУУМНЫЙ СЕРДЕЧНИК?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 04:47, TimHD сказал:

@Th3_Mlg_YT , где я по твоему возьму ещё 600 тнк если у меня только 100 тнк?!

Вдонать! Ореху от тебя только это и нужно:heh:

В 21.02.2024 в 00:28, ulius5 сказал:

Устройство «Вакуумные снаряды» для Магнума - это какое-то новое устройство или все таки устройство ВАКУУМНЫЙ СЕРДЕЧНИК?

Они сами видимо ещё не разобрались:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Орех сломал всю игру своими спасателями! Донатер зашел в битву и в одиночку доставил 6 мячей, потому что сосуля его не берет, фулл выстрел шафта не берет, ничего ему не помеха! КАК МОЖНО ЕГО ОСТАНОВИТЬ?! Всей командой в него вливаем урон, а он "спасён":wall: Никакого скилла не надо, просто напролом прёшь и доставляешь!!!
https://imgur.com/a/zCFLCvq

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В чем смысл регби теперь? Дефать бессмысленно, когда у тебя нет инструментов для того, чтобы остановить игрока со спасателем! И донести мяч получится, только если база врага пустая, ведь ты-то не вечный, в отличие от донатеров!
Регби в мусорку, как и штурм? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 10:36, mr.supermen.Russia сказал:

В чем смысл регби теперь? Дефать бессмысленно, когда у тебя нет инструментов для того, чтобы остановить игрока со спасателем! И донести мяч получится, только если база врага пустая, ведь ты-то не вечный, в отличие от донатеров!
Регби в мусорку, как и штурм? 

Спасатель наск я понимаю помогает только от одного смертельного выстрела за определенное время т.есть если как ты говоришь вы толпой в него вливали урон то это либо чит, либо он от всех ваших пушек резы удачно подобрал..А регби в мусорку ( как и флаги ) прийдется все таки нав по другой причине-отмены получения мах кол-ва звезд при бое менее 11 минут..У меня лично 3 боя из 5 заканчиваются досрочно и всем дают по 1 звезде...

3IrtGfd.png

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 10:48, 19-AJLEKC-71 сказал:

Спасатель наск я понимаю помогает только от одного смертельного выстрела за определенное время т.есть если как ты говоришь вы толпой в него вливали урон то это либо чит, либо он от всех ваших пушек резы удачно подобрал..А регби в мусорку ( как и флаги ) прийдется все таки нав по другой причине-отмены получения мах кол-ва звезд при бое менее 11 минут..У меня лично 3 боя из 5 заканчиваются досрочно и всем дают по 1 звезде...

3IrtGfd.png

Так в том и дело, что работает этот спасатель по-читерски! В нашей тиме никто успевал внести ему достаточно урона, при чем длительно, как страйкер, например. Он ведь сначала успевал доехать до базы, как и все, а потом спасатель с аптекой - 2000хп за раз снести уже не могли, он тупо на таран шел и доставлял. 

Благодаря донатерам я на этой неделе выполнял задание на победу только с 3 или 4 боя, и это просто вымораживает.

Поделиться сообщением

Кстати, кто может объяснить, как работают гиперскоростные снаряды на рельсу? Они все-таки увеличивают урон, так ведь? А насколько?

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 09:53, mr.supermen.Russia сказал:

Благодаря донатерам я на этой неделе выполнял задание на победу только с 3 или 4 боя, и это просто вымораживает.

124-ый! Задание на победу всегда выполняется в ДМке: на данный момент - это спецрежим.

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 11:58, mr.supermen.Russia сказал:

Кстати, кто может объяснить, как работают гиперскоростные снаряды на рельсу? Они все-таки увеличивают урон, так ведь? А насколько?

Чем дальше противник, тем выше урон, но если противник слишком близко урон будет меньше (даже меньше стандартных 1400), не помню на сколько, но кароче старайся чтобы цель была как можно дальше от тебя

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 11:34, SZALIKOWIEC сказал:

124-ый! Задание на победу всегда выполняется в ДМке: на данный момент - это спецрежим.

Да, это правда работает, но смысл предложения был не в том, что я не могу выполнить задание(могу + играю все равно больше 3 каток в день), а в том, что баланса нет, и из-за этого проигрываешь донатерам:S

В 21.02.2024 в 11:52, pravis сказал:

Чем дальше противник, тем выше урон, но если противник слишком близко урон будет меньше (даже меньше стандартных 1400), не помню на сколько, но кароче старайся чтобы цель была как можно дальше от тебя

Ну блин, это ясно, что чем дальше - тем больше. А насколько больше? Сколько, в числовом эквиваленте? В 2 раза выше урон, чем у стандартной рельсы, в 3, в 4? Я об этом спрашиваю:rolleyes: Наверняка есть тут люди, кто знает это)

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 13:32, mr.supermen.Russia сказал:

Орех сломал всю игру своими спасателями! Донатер зашел в битву и в одиночку доставил 6 мячей, потому что сосуля его не берет, фулл выстрел шафта не берет, ничего ему не помеха! КАК МОЖНО ЕГО ОСТАНОВИТЬ?! Всей командой в него вливаем урон, а он "спасён":wall: Никакого скилла не надо, просто напролом прёшь и доставляешь!!!
https://imgur.com/a/zCFLCvq

это не спасатель. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...