Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Глобальное тестирование «Танков Онлайн» на iOS

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Iphone 15 

-неудобное управление башней 

-неудобное управление корпусом 

-неудобное управление камерой 

А теперь конкретно к Стрельбе 

-рельса неиграбельна 

-рикошет еще хуже 

-шафт самоубийство 

остальные более менее справляются со своей задачей 

наводка ужасная

ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗВАНИЯ в моменте игры,опыт не начисляют 

так же после выполнения «Обучения 1 части» нет кнопки продолжения получения новых Миссий

Плюсы: Игра стабильная,не лагает,не вылетает 

Изменено пользователем CmEPTb_3A_TEb9I

Поделиться сообщением

Понравилось очень играть на айфон11! Играбельно!! Очень удобно играть, ну как удобно, просто нормально! В идеале канечно поддержку геймпадов добавить как в других играх! Я думаю это не очень трудозатратно, а респекта добавит прилично! Не откладывайте это в дальний ящик! :!

Даже теперь подумываю про макс какой нибудь купить, что бы экран больше был9_9

В 16.02.2024 в 21:55, MooN1x сказал:

Минусы:
1) Неудобное управление использования припасов

Мне показалось тоже сразу не удобным, потом привык и показалось отличным решением! Плюс я так понял это задумка под дальнейшую поддержку геймпадов! 

Поделиться сообщением

Айфон 12/17.2.1

Невозможно забирать общую награду в ежедневных и еженедельных заданиях, контейнеры не прогружаются во время открытия

Поделиться сообщением

Здравствуйте, невозможно поменять кнопки ( передвинуть) которые снизу экрана , овердрайв, и еще что то

в катку с 4 раза загружает , когда идет загрузка выкидывает с битвы по неактивности 

самое ВАЖНОЕ , мешает сверху строчка ссылки , из за этого не полноэкранный режим , вроде бы все описал , а так вполне играбельно 

Поделиться сообщением

В 24.02.2024 в 22:44, Unlaw сказал:

Здравствуйте, невозможно поменять кнопки ( передвинуть) которые снизу экрана , овердрайв, и еще что то

в катку с 4 раза загружает , когда идет загрузка выкидывает с битвы по неактивности 

самое ВАЖНОЕ , мешает сверху строчка ссылки , из за этого не полноэкранный режим , вроде бы все описал , а так вполне играбельно 

строчку можно убрать добавив ссылку на игру на экран ДОМОЙ и потом её запускать по ссылке с экрана домой

Поделиться сообщением

Перенесите полностью управление с мобильной версии андройда, что бы все было прям так же и с теми же настройками и будет норм ? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

iPhone SE 2020

ios: 17.3.1

я думаю, что это прорыв в мобильном гейменге, было бы круто, если  вы смогли сделать приложение на айфон, через браузер такое себе.

играл 3 матча, на самом ленивой сборке: рикошет с гелиосом на летающем корпусе «паладин»

на это сборке играть было приятно.

В битве выше 30 кадров значение фпс не было, это на низких настройках графики. Большая карта вообще мрак, фпс до 17 проседает.

открыть кейс в горизонтальном режиме экрана невозможно, нет кнопки, но пни перевороте экрана в вертикально положение это становится возможным, вот только нет анимации открытия, только чёрный экран. Приходиться перезаходить, чтоб продолжить играть. Не отображаются новости в разделе новости на главной.

подпобор на ночь по мск немного привыкает время среднего ожидания секунд на 30 - 60, в 2:00 по мск

еще есть проблема с автоогнём, его надо доработать, он стреляет если пушка не наведена на противника, а только рядом, а ещё стреляет, даже когда перед противником труп танка, сквозь которого нельзя стрельнуть. Связи с этим обойма рикошета уходит «на воздух».

ещё мне кажется было бы круто сделать управление не летающими корпусами более плавным.

а так это очень круто, у меня не выдавалось раньше возможности играть со своего телефона в ТО. И опять же если будет мобильный клиент на айфоны это будет большой прорыв мобильного гейминга!

Спасибо вам за этот порт, было приятно так поиграть, думаю ещё не раз поиграю с телефона. Удачи вам в разработке:3

Изменено пользователем grisha5456

Поделиться сообщением

Разрабы, сделайте уже отоброжение в битве кто с ПК, а кто с мобилки. Что знать есть у него автонаводка или нет. а то видишь противника из за угла выежаешь думаешь нанести удар первым, но не тут то было. У него автонаводка перестреляет любого и сделает выстрел первым. Я должен знать это заранее, а не боятся всех кто палит в одну точкук и ждет когда ктото выкатится

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 13:56, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Разрабы, сделайте уже отоброжение в битве кто с ПК, а кто с мобилки. Что знать есть у него автонаводка или нет. а то видишь противника из за угла выежаешь думаешь нанести удар первым, но не тут то было. У него автонаводка перестреляет любого и сделает выстрел первым. Я должен знать это заранее, а не боятся всех кто палит в одну точкук и ждет когда ктото выкатится

Может еще и отображение групп сделать? :oo:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

iPhone 12 Pro

ios 16.6.1

Вылетает звук но сама игра работает нормально на средних настройках, на высоких вылетает и надо обновлять страницу, потом опять вылетает и так до тех пор пока с катки не кикнет

на средних впринципе норм играть но хочется все таки максималочки 

Срочно нужно добавить ползунок чувствительности джойстика или уменьшить ее по умолчанию, то есть что бы корпус не разворачивался так резко, потому что иногда и доехать куда то тяжело не врезавшись во что то

сделайте так как в World of tanks blitz

а так я не играл танки с 2020 года, вчера увидел видеоблог, скачал, позадротил как в старые добрые, голдов штук 30 поймал за ночь.

и скорее бы клиент на iOS

Поделиться сообщением

И совет игрокам что бы было на весь экран нужно ссылку с сафари добавить на главный экран и через неё играть

Поделиться сообщением

Еще можно сделать автонаводку на танк но при этом выключить автоатаку

потому что в дуэлях ХР ВР все заранее заряжают рельсу и стреляют при выезде из укрытия

При игре с телефона это тяжелее в разы, одновременно ехать, наводиться и стрелять

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/1/2024 at 5:48 AM, 6pocuJl_TaHKu said:

Перенесите полностью управление с мобильной версии андройда, что бы все было прям так же и с теми же настройками и будет норм ? 

Не надо этого. Там опа в управлении на каждый корпус и на каждую пушку. Кто там будет сидеть с этим разбираться в настройках? Тем более они в свое мобильное играли от слова "никогда". Даже близко не шарят, чо там происходит. Там всё полурабочее и полуигровое с текстом, который загораживает всю информативность и дезориентирует. 

Поделиться сообщением

В 10.03.2024 в 23:16, Skxnet сказал:

Еще можно сделать автонаводку на танк но при этом выключить автоатаку

потому что в дуэлях ХР ВР все заранее заряжают рельсу и стреляют при выезде из укрытия

При игре с телефона это тяжелее в разы, одновременно ехать, наводиться и стрелять

как поставить дизлайк?

Поделиться сообщением

До сих пор думаю, как было бы здорово поиграть в танки онлайн с помощью геймпада. Ведь именно для игр он и был создан.

Поделиться сообщением

iPhone 11 

iOS 17.4.1

После обновления, посвященного 1 апреля появились следующие проблемы:

1. Информация о том, кто и кого уничтожил отображается не справа в верхнем углу, а чуть левее середины экрана, что очень мешает обзору

2. На подвижных сетапах, например Крусейдер+Фриз, часто приходится свайпать для вращения орудия, в случайный момент происходит микрофриз и джойстик движения зависает в том положении, в котором ты его нажимал, танк двигается автоматически в одном направлении, помогает перезагрузка ненадолго

3. В режим Мясорубка невозможно сыграть, как только карта прогружается, через секунду сайт ребутается и появляется уведомление что возникла ошибка 

Поделиться сообщением

иEPzgiLO.png

Нифига не работает полоска вверху с этим линком

rM4e33O.png

Просто выкидывает форум на титульную страницу...

Изменено пользователем Peace-to-World_NoWar

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...