Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #752 (релиз 16.02.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 433
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

On 2/16/2024 at 1:25 PM, BRASKICH said:

По разному может быть, может и не успеешь, с респа будут расстреливать как в тире, а можно и успеть.

Тут поиграл чуть больше 3 х минут, привез 1 флаг, 2 звезды дали. 

RnbwsR7.jpeg

Всего 7-минута, а флагов то навозили.  Речь здесь как раз про красных, как же так вышло?  Докинет за них нового игрока - какой у него стимул играть эту битву, если  ему нужны звезды?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Kat-Go а какой вообще смысл играть, если половина боя прошла? Разве что для ежедневной миссии на 3 боя/быть в победившей команде, если выигрывают

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 19:43, Opex-Rah сказал:

Я практически на 99% уверен что ты слышал это от одного из ютуберов даже не задумавшись правда это или нет.

Балансные настройки всего что есть в игре всегда будут меняться. Ничто не гарантирует иммунитет от правок. Ни покупка за реальные деньги, ни нытьё, ни тонна оскорблений и угроз.

Я достаточно наигрался и насмотрелся на игры которые высказывая такие высокие идеалы как "не нерфим то что дорого куплено/тяжело нафармлено", косвенно уничтожали такие предметы, а за одно и баланс всей игры, выпуская новое более мощное вооружение.

Это принципиальное решение — то что нагибает сегодня гарантировано не будет нагибать завтра. Преимущество по силе всегда будет только временным.

Тогда откатите характеристики вооружения как было в 2012, если не получается настроить баланс, в то время был идеальный баланс. А если серьезно то у новобранцев доступны в магазине ключи дешево, год накопил и в итоге на новобранце будет вооружение мк10 и прокачанный дрон, вот что нужно делать, а не балансить донат, ведь из за этих правок игроки теряют доверие.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да нормально звезды набираются,тут ничего особенного.

За Гаусс обидно,он и так ущербный был немного)

А Магнуму еще нужно добавить,а то почти никто не играет с ним)

• Нравится 3
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 14:06, bo-tank сказал:

выгоднее всего скупить их именно сейчас, даже если хоть одна выпадет из конта до 50% скидок, вместо наименьшего приза в 1000 кри, то прогадал

Не сдерживай себя , скупай все пока выгодно.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 13:46, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это недоразумение надо удалять из игры?

• Нравится 6
  • Спасибо 7
  • Хаха 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

шесть битв подряд против групп во главе с обладателями спектра, это такое новшество? обновление за №752?  а я ведь еще и не легенда.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 15:06, klop-kusaka сказал:

Не сдерживай себя , скупай все пока выгодно.

эт ты там выискивал выгоду в два криса, воротило, наверное с лупой лазил, лучше логику себе купи

Поделиться сообщением

Так, ну че там по процентам
Процент на устройство был выше, чем на краску, но выпала краска, из чего могу сказать, что на проценты нет смысла смотреть - они не выполняют функции информативной. Если бы они были реальны, то было бы 2 устройства и краска. 
Думаю, на этом стоит закончить все размышления по поводу вероятности выпадения предметов, потому что разработчики все равно не сообщают реальные данные, а предполагать можно сколько угодно
К слову, выполнил все доступные миссии за один день и открыл все контейнеры, во всех остальных контах онли расходка и кристаллы(один раз 25k) - https://imgur.com/a/KIDJMAp

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 13:46, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да нормально звезды набираются,тут ничего особенного.

За Гаусс обидно,он и так ущербный был немного)

Ты бы хоть дописал, что иронизируешь, а то Орех ненароком прочтёт твой коммент и ещё аппнет магнум?

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 14:06, mr.supermen.Russia сказал:

@Opex-Rah Приветствую!
Уже длительное время после того, как укоротили время, которое можно стоять на паузе, сложности с входом в битву. Зачастую приходится ждать по 10 минут, чтобы войти хоть в какой-то бой, потому что выкидывает за неактивность. Полагаю, что раз ускорить загрузку игрока в бой непросто, то, по крайней мере, можно увеличить время, которое его не выбрасывает, пока он грузится. Эта проблема не единичная, а ежедневная, очень частая.
Из-за такого ожидания, чтобы попасть в битву - приходится тратить значительно больше времени просто на выполнение ЕЗ, ведь (10 минут ожидания+13 минут боя)*3 = около 70 минут, вместо получаса:(
image.png

Ну спасибо. Только прочел твое сообщение, так сразу же столкнулся с этой проблемой.

Это скрытая часть обновления?

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 17:12, TBEH1 сказал:

Ну спасибо. Только прочел твое сообщение, так сразу же столкнулся с этой проблемой.

Это скрытая часть обновления?

Странно, что только сейчас столкнулся. Такая проблема уже давно

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В мобильном приложении после обновления заметил, что есть проблемы в движении вперед, нет ускорения, сразу сбрасывается скорость, назад или вбок такого нет. Такие проблемы на всех леталках.  На  HTML все нормально, телефон новый с хорошим железом.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Чет я не понимаю ваще, как работают криты. Прокачал вулкан, на который есть имбовый пульсар. А критов почти нет. На некоторых один раз срабатывает, на некоторых вовсе нет крита, и тебя переигрывают на той же смоке с подавлением по кд. Вот странно, что у других в мм криты идут рекой, на всех, по несколько раз. Я же играю и челы даже аптеку не прожимают, потому что нет критов.
Скрытая подкрутка?

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 16:30, mr.supermen.Russia сказал:

Чет я не понимаю ваще, как работают криты. Прокачал вулкан, на который есть имбовый пульсар. А критов почти нет. На некоторых один раз срабатывает, на некоторых вовсе нет крита, и тебя переигрывают на той же смоке с подавлением по кд. Вот странно, что у других в мм криты идут рекой, на всех, по несколько раз. Я же играю и челы даже аптеку не прожимают, потому что нет критов.
Скрытая подкрутка?

Бери адреналин на вулкан. Криты выдают только противники. Темболее в этом обновлении вулкану очень сильно порезали шанс крита.

Пульсар уже давно не имбовый, но все еще очень бесячий

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 17:38, TBEH1 сказал:

Бери адреналин на вулкан. Криты выдают только противники. Темболее в этом обновлении вулкану очень сильно порезали шанс крита.

Пульсар уже давно не имбовый, но все еще очень бесячий

Я просто уже так устал играть на шафте, ты бы знал... Это настоящая пытка, попасть по кому-нибудь, а не в невидимые текстуры + сплеша 0
Решил, что нужно иметь хоть что-то, на чем можно расслабиться
Есть кроме пульсара еще разрывная лента, но хз, хз..
Когда-нибудь мне выпадут устройства на страйкер, обязательно выпадут...

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 15:28, 0ps сказал:

В мобильном приложении после обновления заметил, что есть проблемы в движении вперед, нет ускорения, сразу сбрасывается скорость, назад или вбок такого нет. Такие проблемы на всех леталках.  На  HTML все нормально, телефон новый с хорошим железом.

Думал у меня только.Разработчики решите!! 

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 12:58, Skillet сказал:

После обновления на телефоне(не html5 в браузере, та что через Play Market) танки дергаются моментами, и иногда полной скорости не может корпус достичь, особенно на летающих и как будто танк потеряли латеральную подвижность. Проверьте.

Подтверждаю!! 

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 16:28, 0ps сказал:

Такое и на компе с нелетающими корпусами. Едешь по прямой и вдруг останавливаешься, как-будто кнопку перестал нажимать, а кнопка-то нажата. При поворотах так же бывает. Не обращал особого внимания, т.к. уже не фиксирую сознательно все баги, которые тут возникают, но после твоего поста вспомнил.

В 16.02.2024 в 16:43, mr.supermen.Russia сказал:

Решил, что нужно иметь хоть что-то, на чем можно расслабиться

Магнум? :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 16:39, ochanomidzu сказал:

Магнум сейчас около дна. Вчера была принципиальная игра, где у нас половина овощей, а у противника либо убер-нагибалки. либо вообще фениксы - пришлось нацепить магнум с кризисом, чтобы хоть как-то базу оборонять. Грусть-печаль. Благодаря прямым рукам я все-же сильно помог команде, но фраза "магнум нужно апать" так и хотела сорваться с моего языка. :)

Тут уже сотни раз говорили, что не должно быть в игре такой пушки, как Магнум и не важно сколько он урона наносит, пусть даже выстрелом 1 хп наносит. Не должно быть в шутере пушки с читерской механикой, а Магнум - это пушка с читерской механикой - наносит урон от которого невозможно укрыться ни за каким укрытием, сам же находясь в укрытие недосягаем для других пушек? 

• Нравится 8
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 21:12, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

крусейдер-единственная пушка которая меня бесит.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

подрывник конечно лютая имба, даже на неповоротливом хантере в ДМ в 5 катках 1 место с отрывом 10+ минимум

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Плохо что в статистике не указывается время которое прошло с начала боя. Для понимания почему так много/мало звезд. :S

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...