Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #752 (релиз 16.02.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Орех, откатывай обнову, у тебя игра неверно работает...FsLjfT5.png

а тут просто не уничтожает танк в "зоне самоуничтожения"w2FEgtL.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 433
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

d8XxT4t.pngладно,а как быть. мы сыграли однокалиточную игру, контролируя 4-5 точек. Игра закончилась за 7 минут. нам дали всем по 1 звезде(некоторым по неведомой причине 2). Сейчас просто смысл в тдме и ср отпадает играть в целом

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 11:00, Un4amed сказал:

некоторым по неведомой причине 2). 

Возможно они зашли по кнопке "быстрый бой", так +1

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 20:43, Opex-Rah сказал:

Я достаточно наигрался и насмотрелся на игры которые высказывая такие высокие идеалы как "не нерфим то что дорого куплено/тяжело нафармлено", косвенно уничтожали такие предметы, а за одно и баланс всей игры, выпуская новое более мощное вооружение.

Это принципиальное решение — то что нагибает сегодня гарантировано не будет нагибать завтра. Преимущество по силе всегда будет только временным.

Прочитал я твой, не знаю как назвать цензурно опус, и у меня к тебе как не странно благодарность, спасибо тебе большое орех, что ты себя доктором хирургом не назначил, а игра, а что игра, а вот хирургом, ты бы дел наворотил, наподобие, дайте я ему селезенку вырежу, я все серии сериала с Клуни смотрел, все лучше всех знаю. 

• Нравится 4
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 10:03, 3BEPO3ABP сказал:

Возможно они зашли по кнопке "быстрый бой", так +1

точно,спасибо что напомнил. мой косяк

Изменено пользователем Un4amed

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 10:00, Un4amed сказал:

d8XxT4t.pngладно,а как быть. мы сыграли однокалиточную игру, контролируя 4-5 точек. Игра закончилась за 7 минут. нам дали всем по 1 звезде(некоторым по неведомой причине 2). Сейчас просто смысл в тдме и ср отпадает играть в целом

2 звезды дали тем, кто попал в битву через кнопку БЫСТРЫЙ БОЙ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

...я правильно понимаю что в эпических контейнерах шанс получить экзотический предмет выше чем шанс получить легендарные?

Скрытый текст

PLslRDs.png

Нет, ну это многое объясняет... :heh:

Поделиться сообщением

On 2/16/2024 at 10:28 AM, TBEH1 said:

Фарм звезд для простого игрока вообще никак не изменится. 

Тебе сделали фокус, когда находишься меньше трех минут в битве - никакого звездного фарма. Это качественно повлияет на поведение докидываемых игроков и их желание доигрывать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 10:33, Kat-Go сказал:

Тебе сделали фокус, когда находишься меньше трех минут в битве - никакого звездного фарма. Это качественно повлияет на поведение докидываемых игроков и их желание доигрывать. 

Возможно даст 1 звезду, если попал в битву через быстрый бой.  Но это нужно проверять.

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 11:26, tst085 сказал:

...я правильно понимаю что в эпических контейнерах шанс получить экзотический предмет выше чем шанс получить легендарные?

Скрыть содержимое

У меня из 280 3 ключа, устройство Подрывник на Хоппер, Спасатель

Из 64 ультра один Спасатель

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 10:02, klop-kusaka сказал:

С такой логикой нужно скупать все краски . Давай родной, вперёд. А главное не жди скидки в 50% - краски ведь вещи первой необходимости ??

выгоднее всего скупить их именно сейчас, даже если хоть одна выпадет из конта до 50% скидок, вместо наименьшего приза в 1000 кри, то прогадал

Изменено пользователем bo-tank

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 12:26, tst085 сказал:

Скрыть содержимое

PLslRDs.png

Сначала считается шанс выпадения экзотики или леги, апотом шанс выпадения чего-либо из экзотики. Это вычисляется, грубо говоря, последовательно, а не одновременно, и потому у экзотики шанс выше
Я так понимаю эти проценты, но может кто-то реально знает, как это работает, а не предполагает, как я

image.pngМММ... backrooms... отлично ждал 10 минут, чтобы хоть в какой-то бой попасть

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 11:26, tst085 сказал:

Показать содержимое

PLslRDs.png

Легендарных предметов много, и шанс выбить какой-то конкретный ниже. Но шанс любого легендарного свечения выше шанса любого экзотического свечения. Иными словами если просумировать вероятности экзотики и легендарного, то шанс легендарного получится больше. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP 

Уважаемые!

Кто в теме?

Я приобрёл в магазе акцию на 5000 танк. при ежед.заборе по 150 тнк. С этим всё ясно. До конца акции осталось 27 дн. Если я снова приобрету эту акцию при ежед.заборе по 150 тнк. Токак будет считаться? Не будет ли наложение один на другой, или прибавится к моим 27 дн + 30 дн. ?

Благодарю

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 12:58, qazhotmail.nl сказал:

Если я снова приобрету эту акцию при ежед.заборе по 150 тнк. Токак будет считаться? Не будет ли наложение один на другой, или прибавится к моим 27 дн + 30 дн. ?

Да, прибавится, + когда второй раз купишь это предложение, единоразово дадут еще 500 танкоинов, так можно покупать много раз, будут плюсоваться. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 11:33, Kat-Go сказал:

Емае, ну прочтите внимательно. Звезд не дадут только если САМ БОЙ идет меньше 3 минут. Если игра идет например 10 минут, а тебя кинет на последней минуте, ты всеравно можешь получить звезды

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Шансы на выпадение указаны неверно. Например у меня шанс выпадения эпического фиолетового предмета из эпического контейнера указан 1,2048 %, кроме кристаллов я оттуда ничего не могу получить. Но ведь при открытии эпических контов 25000 кристаллов гарантированно падают из каждого 15 эпикконта, то есть на самом деле шанс как минимум 7%. Короче опять лажа, которая вводит игроков в заблуждение с этими фейковым цифрами

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@BRASKICH 

Храни Тебя БОГ !

Благодарю за пояснения. Пойду обеспечу Ореху старость.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 12:00, TBEH1 сказал:

Емае, ну прочтите внимательно. Звезд не дадут только если САМ БОЙ идет меньше 3 минут. Если игра идет например 10 минут, а тебя кинет на последней минуте, ты всеравно можешь получить звезды

Ты просто не успеешь набрать очки битвы и система посчитает, что ты малоактивен. 

В итоге получишь дырку от бублика.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 23:44, Serene сказал:

В итоге время уже есть - гранат ещё нет.  :rolleyes:

171-ый! А нужны ли гранаты вообще в ТО на постоянной основе?!

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 13:11, Yes_Man сказал:

Ты просто не успеешь набрать очки битвы и система посчитает, что ты малоактивен. 

В итоге получишь дырку от бублика.

По разному может быть, может и не успеешь, с респа будут расстреливать как в тире, а можно и успеть.

Тут поиграл чуть больше 3 х минут, привез 1 флаг, 2 звезды дали. 

RnbwsR7.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 12:25, BRASKICH сказал:

По разному может быть, может и не успеешь, с респа будут расстреливать как в тире, а можно и успеть.

Тут поиграл чуть больше 3 х минут, привез 1 флаг, 2 звезды дали. 

RnbwsR7.jpeg

Не видно кто сколько звезд получил в итоге.

Я играл недавно на мульте. 3 место. У.п 5/4. Итог - 0 звезд.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

ЛООООЛ
Игра длилась чуть менее 11 минут, и пока я писал, чтобы перестали делать килы и получить плюс звезду - добили 150 килов и закончили катку
https://imgur.com/a/qFPoabR
Что в итоге - с премиумом, который получил в ВБ, я получил лишь 4 звезды)

Поделиться сообщением

После обновления на телефоне(не html5 в браузере, та что через Play Market) танки дергаются моментами, и иногда полной скорости не может корпус достичь, особенно на летающих и как будто танк потеряли латеральную подвижность. Проверьте.

• Спасибо 5

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Приветствую!
Уже длительное время после того, как укоротили время, которое можно стоять на паузе, сложности с входом в битву. Зачастую приходится ждать по 10 минут, чтобы войти хоть в какой-то бой, потому что выкидывает за неактивность. Полагаю, что раз ускорить загрузку игрока в бой непросто, то, по крайней мере, можно увеличить время, которое его не выбрасывает, пока он грузится. Эта проблема не единичная, а ежедневная, очень частая.
Из-за такого ожидания, чтобы попасть в битву - приходится тратить значительно больше времени просто на выполнение ЕЗ, ведь (10 минут ожидания+13 минут боя)*3 = около 70 минут, вместо получаса:(
image.png

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...