Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #752 (релиз 16.02.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 15.02.2024 в 16:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Гаусс

• Перезарядка 2,25-1,5 → 1,95-1,3 сек
  • Дальность максимального поражения 90-120 → 60-90
  • Дальность минимального поражения 150-180 → 90-120
  • Радиус среднего поражения залпа 6 → 7 метра

Я правильно понял что гауссу снизили дальность?

Поделиться сообщением

• Ответы 433
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 16.02.2024 в 00:52, NumberOneRu сказал:

Я правильно понял что гауссу снизили дальность?

Правильно.  

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 16.02.2024 в 02:24, Un4amed сказал:

а как контраргумент про то, что время, затраченное на выбивание данного вооружение нивелирует любой комментарий насчет "имбы"? Смысл теряется от получения чего-либо уникального, если это будет понерфлено в угоду негодующих

Всё правильно, смысла нет.

Не набивай этот трофей.

Игнорируй иконку когда будешь видеть её в ТАВ. Не читай новости про неё. Не смотри видео про неё. Забудь про эту иконку. Она того не стоит.

Поверь тому кто их сделал и кто уже продемонстрировал что готов понерфить в любой момент — не стоит оно того. 

Это же всего лишь какая-то иконка, даже нагиба толком нет.

Точно не стоит того.

Поверь.

• Нравится 1
  • Хаха 4
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 00:24, Un4amed сказал:

а как контраргумент про то, что время, затраченное на выбивание данного вооружение нивелирует любой комментарий насчет "имбы"? Смысл теряется от получения чего-либо уникального, если это будет понерфлено в угоду негодующих

Понимаешь, орех смотрит наперёд. Через лет 20 все люди набьют себе по 1 фениксу, и это будет уже не уникальное устройство. К этому моменту фениксы должны быть как обычные устройства. Вот он и поднерфливает их заранее. 

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 15:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

За выполнение недельных миссий игрок больше не получает звёзды

Ну и ладно. Раньше я делал штурм, осаду и прочую фигню чисто ради звёзд. Теперь можно будет забить и играть только в своих любимых режимах. :slightly-smiling-face:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 03:05, Opex-Rah сказал:

Всё правильно, смысла нет.

Не набивай этот трофей.

Игнорируй иконку когда будешь видеть её в ТАВ. Не читай новости про неё. Не смотри видео про неё. Забудь про эту иконку. Она того не стоит.

Поверь тому кто их сделал и кто уже продемонстрировал что готов понерфить в любой момент — не стоит оно того. 

Это же всего лишь какая-то иконка, даже нагиба толком нет.

Точно не стоит того.

Поверь.

Таким образом значит, если мыслить твоими аргументами, получается ,что не стоит смотеть на ультра конт, это всего лишь маленькая коробочка, и все что в ней находится будет понерфлено, и забудь про донат, сколько  бы не донатили, все равно отберу и обнулю, и будет неиграбельно...молодец нам все ясно спасибо.

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 6
  • Спасибо 3
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 21:36, Opex-Rah сказал:

На самом деле всё ещё лучше. Мы при внедрении этой механике конечно же обсуждали вариант что время боя считаться будет для каждого игрока, но в итоге остановились на общем времени боя.

Что это значит? Это значит что если игрок попал в конце боя, да хоть на последние 2 минуты, он получит свои 3 звезды. Даже 4, если сделал это через быстрый бой. Лишь бы успел 100 очков репутации набить.

Считается не время игрока в бою, а прошедшее время всего боя.

А что же не написали так сразу нормально в описании обновления? Почему написали так непонятно  по еврейски??? И все должны гадать? И это каждый раз такое:oo:

В 15.02.2024 в 21:36, Opex-Rah сказал:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 22:15, APXO3ABP сказал:

О, а как я наигрался и насмотрелся, на игру некогда про танки, а теперь превратившуюся благодаря тебе в игру про магию? Все эти заклинания в виде овердрайвов, статус эффектов и летающих ковров самолётов откинули игру в начало игровой индустрии. А так хотелось, чтобы игра развивалась, а развитие шутеров в наше время подразумевает реалистичность в игре. Всё что вы натворили в игре этой магией интересно для детей, которые будут от каждого бу-бум визжать от восторга ,,вау, как круто", но беда в том, что игру превратили для малышей, а вот цены даже взрослые не тянут? 

Идеальый ответ ореху, он ответить и не сможет, почему в его игре ковры самолёты и магия вместо танков, будет  месяц думать над ответом, отлично задел его самолюбие??? , браво????

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Краски с флагами стран будут изъяты из игры

Вы бы лучше все анимированные... "изъяли".
Чем флаги-то помешали? Конъюктурщики...

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Краски с флагами стран будут изъяты из игры

Будьте последовательны,в таком случае: с вышибленных дронов,какая-никакая была компенсация..  -чем краски хуже? 
Одна краска = один обычный контейнер. Будет честно и спортивно.

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 20:22, 0ps сказал:

прямое попадание огромного калибра сверху вниз, к сведению брони там меньше, превращает в труху танк

Ну да:  у артиллерии других задач нет,кроме как в коробки сверху класть... :yes:

Поделиться сообщением

Краски болельщиков после рестарта остались в гараже,видимо решили оставить их игрокам лиж бы не делать компенсацию за них ( а вдруг это порвёт экономику игры в клочья )?

• Хаха 5

Поделиться сообщением

где компенсация за краски? я на них тратил ключи, и получается если бы их не было изначально, то я бы получил чтото другое, Но мне это понравилось. Продолжайте дальше избавляться от мусора! 9_9

Поделиться сообщением

Купил на скидках, чтобы не выпадали в контейнерах и потом может когда-нибудь получить компенсацию)

screenshot_2024-02-16-08-50-59-31_f44e89

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 06:11, KoT_MyP сказал:

А флаги-то "и ныне  там"! То есть - в гараже... ?

Передали информацию.

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 01:11, danilasoq сказал:

Понимаешь, орех смотрит наперёд. Через лет 20 все люди набьют себе по 1 фениксу, и это будет уже не уникальное устройство. К этому моменту фениксы должны быть как обычные устройства. Вот он и поднерфливает их заранее. 

я не против изменений, но исходя из патч ноута его просто вдвое урезают по хар-кам. Если разработчик сомневается в честности набивания данного устройства, его всегда можно забрать. Я вот сыграл где-то 50-60 часов на смоке и только 100к опыта имею на пушке. мне еще нужно сыграть 2400 часов чтобы набить.....

Сам по себе принцип таких устройств в том, что у тебя чуть(не чуть) сильнее штучка, которая заработана кровными деньгами/ временем компенсирует твои "страдания" ( зачастую)

Изменено пользователем Un4amed
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 00:31, Un4amed сказал:

разве нет улучшения на рельсу, которая делает прострел  "по прямой" между танками?

нету такого есть только гиперка чем больше танков под сквозные тем больше урона но рельса не дает сквозные 

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 23:40, IBRAGIM311 сказал:

когда уже рельса начнет давать сквозные прострелы? и почему через трупы нельзя проехать а через живые танки запросто 

:oo:гениальный вопрос, Обратите внимание

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 07:27, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

где компенсация за краски? я на них тратил ключи, и получается если бы их не было изначально, то я бы получил чтото другое, Но мне это понравилось. Продолжайте дальше избавляться от мусора! 9_9

так они его переместили в зеленое свечение. хихихи

В 16.02.2024 в 06:55, klop-kusaka сказал:

Краски болельщиков после рестарта остались в гараже,видимо решили оставить их игрокам лиж бы не делать компенсацию за них ( а вдруг это порвёт экономику игры в клочья )?

их еще сделали недоступными к покупке, хихихи

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 11:14, 3BEPO3ABP сказал:

Купил на скидках, чтобы не выпадали в контейнерах и потом может когда-нибудь получить компенсацию)

screenshot_2024-02-16-08-50-59-31_f44e89

С такой логикой нужно скупать все краски . Давай родной, вперёд. А главное не жди скидки в 50% - краски ведь вещи первой необходимости ??

Поделиться сообщением

А почему краски не изъяли? Заберите их пожалуйста, да хоть за бесплатно. Они мне в гараже не нужны

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 10:02, klop-kusaka сказал:

С такой логикой нужно скупать все краски . Давай родной, вперёд. А главное не жди скидки в 50% - краски ведь вещи первой необходимости ??

А больше нету к покупке, только за танкоины)

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 12:14, TBEH1 сказал:

А почему краски не изъяли? Заберите их пожалуйста, да хоть за бесплатно. Они мне в гараже не нужны

Если они для тебя цены не имеют то напиши в техподдержку и по проси удалить их с твоего гаража. А многие игроки эти краски кровью и потом зарабатывали . (Особенно кровушки многие много потеряли чтоб они у меня появились ?)

Поделиться сообщением

Господи, как же все тут разнылись. Насколько же токсичным стало сообщество игры на форуме. Вполне отличное обновление, кроме апа магнума.

Люди, ну включите голову. Фарм звезд для простого игрока вообще никак не изменится. 

Нерф фениксов более чем ожидаем и логичен, особенно в игре где все постоянно меняется.

• Нравится 4
  • Озадачен 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...