Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #752 (релиз 16.02.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 24.02.2024 в 11:02, Recikus_2022 сказал:

Гадят. Когда не в твоей команде.:heh:

Гадят и в твоей и не в твоей, потому что они бесконечно ливают друг от друга , тем самым создавая изначально неравные условия для команд. Им не нужна интересная игра, им нужно быстро фармить звезды. Своими действиями они дают время увезти 2-3 флага прямо со старта другой стороне, маленькие карты - это вообще лютейшая помойка в плане играбельности сейчас, как раз из-за подобных приколов.

В итоге окружающие получают на большинстве малых и средних карт- полностью всратый баланс и геймплей прямо со старта катки :)   Как бы это не нормально немного и нужно искать решение.

Когда ливает один человек- это не всегда сильно критично, но когда единовременно ливнут 3 - ММ впопыхах ищет "хоть кого нибудь", зачастую это плохой игрок с низким ГС, а напротив- уже группа сидит, с текущей слюной и вожделением изи катки , в предвкушении 4х звезд.

Нету уже той игры, что была раньше, когда оппоненты могли даже состав подождать и не начинать возить. Сейчас царит "закон джунглей" в игре, упадешь - тебя будут продолжать даже еще больше бить ногами, если увидят что ты слаб. Так и на картах:  если фермеры звезд увидят слабую тиму- они вообще обнаглеют и будут лезть на респы, дабы затянуть бой и набить большее кол-во очков.

Поэтому не нужно давать им  такого повода. Нужно технически стремиться избегать неравных составов прямо со старта катки, это вполне возможно и не сложно, если добавить штраф на лив хотя бы в символические 5 минут, как это сделано в АБСОЛЮТНОМ БОЛЬШИНСТВЕ других игр с матчмейкингом ( а где-то есть штрафы и пожосче ), они ведь ломают нормальную игру и геймплей другим.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 433
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 24.02.2024 в 14:04, ZayacMutant сказал:

Гадят и в твоей и не в твоей, потому что они бесконечно ливают друг от друга , тем самым создавая изначально неравные условия для команд. Им не нужна интересная игра, им нужно быстро фармить звезды. Своими действиями, тем самым давая время увезти 2-3 флага прямо со старта другой стороне, маленькие карты - это вообще помойка в плане играбельности сейчас, как раз из-за подобных приколов.

В итоге окружающие получают на большинстве малых и средних карт- полностью всратый баланс и геймплей прямо со старта катки :)   Как бы это не нормально немного и нужно искать решение.

Когда ливает один человек- это не всегда сильно критично, но когда единовременно ливнут 3 - ММ впопыхах ищет "хоть кого нибудь", зачастую это плохой игрок с низким ГС, а напротив- уже группа сидит, с текущей слюной и вожделением изи катки , в предвкушении 4х звезд.

Простей надо быть. Меня совершенно не волнует рейтинг, делаю заданки и всё.  Хватает и звезд, 6 дней осталось, а я уже позавчера челенж закончил. Когда рейтинг не волнует, все гораздо проще. 

Поделиться сообщением

В 24.02.2024 в 14:19, ZayacMutant сказал:

Так я хочу поиграть равные катки, а не ждать их по 10-15  перепиков \ битв. Как бы это нормальное желание.

Надоело уже постоянно ливать из-за этих передвижных звездных ферм.

Можно конечно не играть вообще в это г....но , тоже вариант не плохой.

Я бегу только в двух случаях, со стадиона (сильно не моя карта) и когда закидывают в конце боя. Все прочее... Штатно.)

А нормально играют сейчас очень редко, все уже привыкли к этому и надписи, "че стоим" и "вперед, вперед", очень редки. Иногда даже видишь, как враг бегает среди наших и никто на него не реагирует, уже и это не бесит. Времена не выбирают, это просто игра.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.02.2024 в 13:01, SZALIKOWIEC сказал:

379-ый! Как я рад краске Никель из золотого свечения, хотя уже есть подобные краски как Микробиология и Нанокостюм)))

l8w8i8q.jpeg

Не фартануло, а мог бы КЛЮЧ вытащить... :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.02.2024 в 20:12, ochanomidzu сказал:

Как не мудрено, что я только что вылез из 145 часовой бани, но чистым недолго походил, снова на 167 часов пошел мыться. :)

Как мне это знакомо, это у меня просто бесконечный цикл.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Screenshot-2024-02-25-09-14-37-153-com-tкак вам такие герои против одного?).И это в ММ.Очень интересно игралось,еще и управление ховерами искалечено,едет как инвалид

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2024 в 11:18, MYJLbT.9I.PA сказал:

Screenshot-2024-02-25-09-14-37-153-com-tкак вам такие герои против одного?).И это в ММ.Очень интересно игралось,еще и управление ховерами искалечено,едет как инвалид

походу из твоей команды просто вышли по окончанию боя, ты и сделал скриншот, не мог же ты один забить 4 гола)))

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.02.2024 в 11:26, TekuJIa сказал:

Что с игрой-то опять? В битвы не грузит, а если загрузит, то периодически выкидывает.

Никогда такого не было и вот опять...

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2024 в 23:44, 3BEPO3ABP сказал:

Не, это надо как то нерфить) Пусть хоть после второй перезарядки, как раньше теряет мины.

dIFyZub.jpeg

Зачем нерфить, ведь это такой "увлекательный" геймплей, респанулся-через 5 секунд уничтожили, если успел проехать метров 10, то уничтожился на минах, и так все 12 минут, это же так увлекательно по мнению прости Господи нашего геймдизайнера ореха, именно по этим причинам  в проект до сих пор играет миллион игроков, мы правда их не видим, игроки все больше в ожидаловоонлайн играют, ждут по 2-3 минуты пока заматчит, онлайн растет, проект развивается . 

Ну и понерфят мины, выкатят что-то другое, опять страдать, потом и другое понерфят, и так по кругу уже несколько лет, продать-понерфить, продать-отобрать, падать тоже самое под другим соусом, и снова попытаться продать отобранное ранее, танкионлайн лучший шутер с миллионной аудиторией) 

Ожидаловоонлайн, уже по времени битву больше ждешь, чем играешь

Bv0KfJx.png

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2024 в 09:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

походу из твоей команды просто вышли по окончанию боя, ты и сделал скриншот, не мог же ты один забить 4 гола)))

Никого не было,пытался кто-то грузится,но нет.По килам посчитай)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

On 2/25/2024 at 2:57 PM, BRASKICH said:

С-Стабильность, и как всегда никакого объяснения от администрации проекта 

B0Aqa0U.jpeg

Ну тут хоть сразу всё понятно и работает! Не то, что с кнопкой "Омена", по которой точно  в бой закидывает!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А вот интересно, по какому тайному признаку модеры трут посты? Мой пост со скринами потерли, а другие продолжают висеть. Может в тех скринах была какая-то "запрещенная" информация? 

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы починить пушку гаусс убрать нулевой урон который уже надоел пушке режут дальность. Пушка не играбельна сейчас. Долгая перезарядка(дольше чем у рельсы при том же уроне), невозможно свестись чуть потерял луч и заново да еще и долгая сводка  так еще и нули урона летят.

Изменено пользователем TVV
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2024 в 20:43, ochanomidzu сказал:

А вот интересно, по какому тайному признаку модеры трут посты? Мой пост со скринами потерли, а другие продолжают висеть. Может в тех скринах была какая-то "запрещенная" информация? 

Потому что могут. И ничо им за это не будет.

Я вот написал что баланс в матчмейкинге не ощущается. А пост удалили. :heh::wall:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 2/25/2024 at 10:35 PM, tepvel said:

встретил в битве игрока с GS 10 000, ник - Nuclear, скриншот экрана есть...

даже не знал, что такое возможно, но так и не понимаю как)))),

XT дрон в экипировке

Поделиться сообщением

В 24.02.2024 в 12:04, ZayacMutant сказал:

Поэтому не нужно давать им  такого повода. Нужно технически стремиться избегать неравных составов прямо со старта катки, это вполне возможно и не сложно, если добавить штраф на лив хотя бы в символические 5 минут, как это сделано в АБСОЛЮТНОМ БОЛЬШИНСТВЕ других игр с матчмейкингом ( а где-то есть штрафы и пожосче ), они ведь ломают нормальную игру и геймплей другим.

Насчет штрафа - совершенно согласен.

Штраф за сломанную игру это нормально. 

Единственное , с частыми вылетами по причине, не зависящей от игроков, это буде сделать непросто.

Но мы уже многое терпели. Можем и это осилить. :D

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 25.02.2024 в 09:29, BRASKICH сказал:

Ожидаловоонлайн, уже по времени битву больше ждешь, чем играешь

Да там звездофермеры уничтожают остатки онлайна)  даже мне уже тяжело стало играть в матчмейкинге соло, а чо уж говорить об игроках попроще? Летаешь от кучки к кучке фермеров. Постоянно ливающих друг от друга и , подобно акулам, репикающихся в катки в поисках новых жертв, команды более слабой чем они - сжирают более слабых и раненых.

Еще и фишку с френдлистом так и не пофиксили, то есть если человек из другой группы у тебя в друзьях - будет видно, когда он находится уже в битве и можно сейфово улететь уже своей какахо-группой , чисто рандомчик отпинать. Весело же, геймплей который мы заслужили xD 

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 00:15, ZayacMutant сказал:

Да там звездофермеры уничтожают остатки онлайна)  даже мне уже тяжело стало играть в матчмейкинге соло, а чо уж говорить об игроках попроще? Летаешь от кучки к кучке фермеров. Постоянно ливающих друг от друга и , подобно акулам, репикающихся в катки в поисках новых жертв, команды более слабой чем они - сжирают более слабых и раненых.

Еще и фишку с френдлистом так и не пофиксили, то есть если человек из другой группы у тебя в друзьях - будет видно, когда он находится уже в битве и можно сейфово улететь уже своей какахо-группой , чисто рандомчик отпинать. Весело же, геймплей который мы заслужили xD 

Как то так? Зашел минуты за полторы до конца битвы. 

snimok-ekrana-2024-02-26-222856.jpg

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

А в целом согласен с Зайцем - что-то пошло не так с дизбалансом.  Если и раньше был не торт, то теперь попасть хоть в какую-то сбалансированную битву практически нереально. Почти все - это избиение младенцев с ливами. Причем уровень большинства игроков такой, что есть стойкое ощущение, что это боты, т.к. даже недокачи с "лысым" гаражем хоть как-то пытаются играть, а тут какое-то заторможенное стояние по углам. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2024 в 10:04, ochanomidzu сказал:

Если и раньше был не торт, то теперь попасть хоть в какую-то сбалансированную битву практически нереально. Почти все - это избиение младенцев с ливами. Причем уровень большинства игроков такой, что есть стойкое ощущение, что это боты

ММ в данном виде, 99% битв все такие:

4CSUHvw.jpeg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 12

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 00:15, ZayacMutant сказал:

Да там звездофермеры уничтожают остатки онлайна) 

До обновления звезд, встретил старого танкового друга в битве, он позвал меня в ДС на голос поиграть, в группах я не играю, просто тупо болтали, они играли, начинается битва, нормальная карта, составы, проходит 2 минуты, они говорят выходим, я спрашиваю почему? они отвечают, мы звезды фармим, надо битву за 2-4 минуты заканчивать..  а тут придется минут 10 играть, я приплыл, а как же фан, азарт, интерес, да уже всем пофиг, все фармят звезды, игровой процесс, получение эмоций, фан, все это на десятом плане.. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.02.2024 в 10:04, ochanomidzu сказал:

А в целом согласен с Зайцем - что-то пошло не так с дизбалансом.  Если и раньше был не торт, то теперь попасть хоть в какую-то сбалансированную битву практически нереально. Почти все - это избиение младенцев с ливами. Причем уровень большинства игроков такой, что есть стойкое ощущение, что это боты, т.к. даже недокачи с "лысым" гаражем хоть как-то пытаются играть, а тут какое-то заторможенное стояние по углам. 

402-ой! Ещё непонятки с рейтингом: всё время было без премиума место по опыту выше, чем по кристаллам, а сейчас стало наоборот)))

200Lln2.jpeg

Поделиться сообщением

В 27.02.2024 в 12:07, BRASKICH сказал:

ММ в данном виде, 99% битв все такие:

4CSUHvw.jpeg

Эта картинка просто идеально описывает каждую катку в ММ. Просто удивительное сходство, если не считать того, что зачастую, "потерянные" игроки еще и не пишут ничего:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...