Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #752 (релиз 16.02.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 16.02.2024 в 22:29, C6eJlLaJI_u3_DypKu сказал:

спасибо за моно красочки за кристаллики! вот в таком виде грех не купить эту красоту, не то что в танкофнде, забитом наполовину этими красками...

Крайне непрофессиональные решения и непродуманная политика.... так обесценить призы танкофонда для игроков, которые получили их на высоких уровнях танкофонда - это просто пипец, демотивация полная и урок на будущее -(

• Спасибо 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 433
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 16.02.2024 в 22:02, Old-Boy сказал:

Крайне непрофессиональные решения и непродуманная политика.... так обесценить призы танкофонда для игроков, которые получили их на высоких уровнях танкофонда - это просто пипец, демотивация полная и урок на будущее -(

Как можно обесценить мусор??

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 19:26, Wah сказал:

Играть через быстрый бой - это некая маленькая мотивация получать на 1 звезду больше. да и разнообразие хоть какое то, а то 87% только и играет 1 формат. Обновление хорошее и продуктивное).

Мотивация, когда сыграл 10 боев и не оказался ни разу в команде победителей.

Просто шикарная мотивация! 

• Нравится 4
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 22:28, Yes_Man сказал:

За такую самоотверженность тебе полагается звезда героя и не одна, а аж целых десять?

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 22:53, BBCBBC сказал:

Все эти пушки не противоречат концепции шутера, они чтобы нанести урон сами становяться мишенью и только Магнум имеет возможность не вылезая из укрытия наносить урон и при этом от его выстрелов не укроешься за укрытием. Остальные пушки игра с балансом в виде урона, а Магнум - это недоразумение, которого в принципе не должно быть в игре.?

Вообще та же тесла или рикошет тоже могут наносить урон из укрытия. Рикошет еще надо уметь использовать (хотя это не очень сложно), а вот тесла это 1 клеточный геймплей (омобенно если она засирает всю область своими шарами). Я бы не стал удалять магнум, просто если по нему сложно попасть, то пусть и сам магнум обладает какой-то контр механикой позволяющей избежать его урон. Или пусть отберут магнуму стрельбу через всю карту и сделают его пушкой малой дальности по типу томатыча, вот на таком бы я поиграл

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 22:40, OBEH сказал:

Вы научитесь делать понятные описания когда нибудь? Вот например у Гаусса 2 режима стрельбы и это изменение действует на аркадный или на оба режима?

У прицельного режима гауса как и у шафта вообще нет штрафа на дистанцию, это изменение влияет только на аркаду. 

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 22:42, BBCBBC сказал:

За такую самоотверженность тебе полагается звезда героя и не одна, а аж целых десять?

Это за 2 дня. А может и 3. Неужели подумал, что за 1 день? Наивный. :D

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 22:47, TBEH1 сказал:

Вообще та же тесла или рикошет тоже могут наносить урон из укрытия. Рикошет еще надо уметь использовать (хотя это не очень сложно), а вот тесла это 1 клеточный геймплей (омобенно если она засирает всю область своими шарами). Я бы не стал удалять магнум, просто если по нему сложно попасть, то пусть и сам магнум обладает какой-то контр механикой позволяющей избежать его урон. Или пусть отберут магнуму стрельбу через всю карту и сделают его пушкой малой дальности по типу томатыча, вот на таком бы я поиграл

В Магнум не просто сложно попасть, а не возможно, так как они стоят в полностью не досягаемых для других пушек укрытиях в самом дальнем углу своей базы и выкурить его даже ближнебоям тяжело, так как пробиться к нему сложно, а то и вообще не возможно если он обложился минами. Удалять из игры это недоразумение точно надо или кардинально менять механику, чтобы не могли стрелять из укрытий или сильно резать урон на дальность. 

• Нравится 10
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 22:55, Yes_Man сказал:

Это за 2 дня. А может и 3. Неужели подумал, что за 1 день? Наивный. :D

От куда такие выводы про 1 день и мою наивность?? Я всего лишь озвучил, что играя в быстрый бой теперь полагается 1 звезда, а за 10 быстрых боёв 10 звёзд и ничего более я не имел ввиду?

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 00:09, BBCBBC сказал:

В Магнум не просто сложно попасть, а не возможно, так как они стоят в полностью не досягаемых для других пушек укрытиях в самом дальнем углу своей базы и выкурить его даже ближнебоям тяжело, так как пробиться к нему сложно, а то и вообще не возможно если он обложился минами. Удалять из игры это недоразумение точно надо или кардинально менять механику, чтобы не могли стрелять из укрытий или сильно резать урон на дальность. 

Резать урон безполезно. Лично я вижу как реальное решение сильное увеличение время полета снаряда + показывать красную область куда прилетит снаряд на земле для противника, чтоб тот мог просто отъехать если вовремя соореинтируется.

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 23:31, BBCBBC сказал:

От куда такие выводы про 1 день и мою наивность?? Я всего лишь озвучил, что играя в быстрый бой теперь полагается 1 звезда, а за 10 быстрых боёв 10 звёзд и ничего более я не имел ввиду?

А что то я не вижу в призах звезды героя, про которую ты упомянул. Я не слышал про такую в танчиках. Поделись инфой :D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 23:31, TBEH1 сказал:

Резать урон безполезно. Лично я вижу как реальное решение сильное увеличение время полета снаряда + показывать красную область куда прилетит снаряд на земле для противника, чтоб тот мог просто отъехать если вовремя соореинтируется.

Глупость, когда на карте несколько магнумов  ты будешь занят только тем, что метаться по карте от этих красных областей. Плюс не все любят играть с высоко поднятой камерой и тупо просто не будут видеть эти красные области, про шафт в прицельном режиме я вообще молчу он не увидит эту область хоть в какой цвет её не крась.?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 23:36, Yes_Man сказал:

А что то я не вижу в призах звезды героя, про которую ты упомянул. Я не слышал про такую в танчиках. Поделись инфой :D

Это тебе в ,,Вызов принят" там тебе объяснят?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

какой же бред, мало того что убрали с недельных звезды так ещё и в  мм фиг пойми как начисляются, за 720 очков мне дали 4 а челу с проигравшей команды с 180 очками дали 6, я конечно понимаю что вам нравится все портить но не настолько . ещё и сделали 3 танкоина в недельных , играть фиг знает сколько ради 3 тк и без звезд теперь вообще нету толку от ваших недельных ,спасибо что дальше убиваете желание играть 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 00:44, BBCBBC сказал:

Глупость, когда на карте несколько магнумов  ты будешь занят только тем, что метаться по карте от этих красных областей. Плюс не все любят играть с высоко поднятой камерой и тупо просто не будут видеть эти красные области, про шафт в прицельном режиме я вообще молчу он не увидит эту область хоть в какой цвет её не крась.?

Ну то что в игре нет ограничения на количество играков с определенным оружием влияет вообще на все пушки, до нерфа кризиса больше половины игроков в битвах были на дальнобоях, так что это уже не будет проблемой конкр5тно магнума. 

Ну если есть сложность с поглядываниям на землю (хотя как камеру не верти, ты всегда ее видешб), можно вообще весь экран красным закрасить, ну чтоб точно было понятно. А по поводу шафтов, они и не должны видеть, пусть магнум шугает кемперов их не сильно жалко. Для такого магнума в принципе стоячие цели будут являтся приорететными, вто время как активный игрок будет страдать куда меньше.

А вообще магнум по факту слабый, токсичный, но слабый. Спам магнумов обычно тянет на поражение

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 00:40, OBEH сказал:

Вы научитесь делать понятные описания когда нибудь? Вот например у Гаусса 2 режима стрельбы и это изменение действует на аркадный или на оба режима?

с претензией согласен, а само изменение перезарядки действует на аркадный режим

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 21:16, BBCBBC сказал:

Мы говорим про пушки, а Магнум - это пушка, которая противоречит концепции шутера.

Та́нки Онла́йн — многопользовательская браузерная онлайн-игра в жанре аркадного танкового симулятора. Использует бизнес-модель free-to-play.
Взял с первой ссылки гугла

В 16.02.2024 в 21:22, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Мне резист не помогает, меня убивает за бой почти всегда только магнум, страйкер отличная опасная пушка, мне нравится, резист от него вместо грома надела, но я могу с ним справится, в отличии от арты бесячей.

если у вас стоячий геймплей - соболезную. у меня всегда игра близко атакующего ( фриз / смока / жига  / молот ) , поэтому подьехать в упор к таким "ушлым" любителям поесть какиш(ваккумки) не составляет труда

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 21:29, C6eJlLaJI_u3_DypKu сказал:

спасибо за моно красочки за кристаллики! вот в таком виде грех не купить эту красоту, не то что в танкофнде, забитом наполовину этими красками...

так это просто показывает, насколько "ценен" был последний танкофонд, где краски стоят 10(7) кристаллов ))

В 16.02.2024 в 22:02, Old-Boy сказал:

урок на будущее для тех кто поддерживает рублем. ты ж договаривай

В 16.02.2024 в 22:28, Yes_Man сказал:

приходится выбирать : 1 звезда или кристаллики за победу ибо звезд дает одинаково вне зависимости от того как сыграла команда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 09:05, Un4amed сказал:

Та́нки Онла́йн — многопользовательская браузерная онлайн-игра в жанре аркадного танкового симулятора. Использует бизнес-модель free-to-play.
Взял с первой ссылки гугла

Screenshot-20240217-092315-1.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 01:53, TBEH1 сказал:

Ну то что в игре нет ограничения на количество играков с определенным оружием влияет вообще на все пушки, до нерфа кризиса больше половины играков в битвах были на дальнобоях, так что это уже не будет проблемой конкр5тно магнума. 

Ну если есть сложность с поглядываниям на землю (хотя как камеру не верти, ты всегда ее видешб), можно вообще весь экран красным закрасить, ну чтоб точно было понятно. А по поводу шафтов, они и не должны видеть, пусть магнум шугает кемперов их не сильно жалко. Для такого магнума в принципе стоячие цели будут являтся приорететными, вто время как активный игрок будет страдать куда меньше.

А вообще магнум по факту слабый, токсичный, но слабый. Спам магнумов обычно тянет на поражение

Ещё раз, в шутере не должно быть такой пушки, как Магнум? Магнум полностью ломает концепцию шутера?

Изменено пользователем BBCBBC
  • Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 13:30, Yes_Man сказал:

Не видно кто сколько звезд получил в итоге.

Вошел в битву, играть осталось 2 мин 51 сек, по итогу дали 2 звезды

vyxtzYM.jpeg

O53GQ0G.jpeg

Следующую битву отыграл с начала 7 минут, выиграли, 1 место, дали 2 звезды. 

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 09:46, BRASKICH сказал:

Следующую битву отыграл с начала 7 минут, выиграли, 1 место, дали 2 звезды

Я думаю, что замануха +1 звезду за быстрый бой сделали для того, что бы быстрее формировать битвы с группами.

Не группы против групп, а с рандомом. Поэтому очень большая вероятность попасть против группы.

Хотя и так постоянно кидает против, но хотя бы в том режиме, который выбрал.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 10:46, BRASKICH сказал:

Вошел в битву, играть осталось 2 мин 51 сек, по итогу дали 2 звезды

vyxtzYM.jpeg

O53GQ0G.jpeg

Следующую битву отыграл с начала 7 минут, выиграли, 1 место, дали 2 звезды. 

250-ый! 15 секунд игры, один выстрел  - и третье место в кармане!!!

Поделиться сообщением

Разрабы,почините систему ,которая  считает очки в заданиях на трофеи - она работает явно криво - на том вооружении ,котором я годами не играл начисляются очки ,а на том вооружение,котором постоянно играю очков явно не до считывает система . ( Причем такой баг на разных аккаунтах)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 16:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

news1006_ru-1.jpg

Список изменений:

• Изменены награды за периодические миссии
    • За выполнение недельной супермиссии игрок — 3 танкоина (вместо 24)
    • За выполнение недельных Encore-супермиссии — 1 редкий ключ (вместо 1 эпического ключа)
      •  

251-ый! Мне особенно обидно эти жлобские изменения на уменьшение вознаграждения!!!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...