Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #752 (релиз 16.02.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

а кому нибудь выдали призы за вызов принят? второй день пошел, а призов нет, так то мне нужна расходка, отдайте мои конты( не нашел темы "вызов принят", по этому тут это пишу.

Поделиться сообщением

• Ответы 433
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Про логику - это не сюда. 

А про "не получат" - это ключевое слово,  если это не бан, блок, потраченное время,  испорченное настроение, а не вкусные плюшки. 

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 14:48, BRASKICH сказал:

Спрашивается тогда, какого японского Бога, зачем закидывать игроков в битвы, где играть осталось 2-5 минут, если они по итогу потратят припасы, и ничего не получат в качестве приза? Где логика? хотя у кого я про логику спрашиваю..

Попасть с самого начала  в битву СТФ, становится очень большой редкостью.

UjHgalo.png

I4sX7VR.png

согласен, пусть игроку которого закинуло в бой не с начала, будет компенсацией звезды по месту в табе, а не по длительности битвы.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 14:54, 014 сказал:

а кому нибудь выдали призы за вызов принят? второй день пошел, а призов нет, так то мне нужна расходка, отдайте мои конты( не нашел темы "вызов принят", по этому тут это пишу.

csptx4Y.jpeg

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 15:09, BRASKICH сказал:

csptx4Y.jpeg

дни а не часы? а как мне жить вот с этим?  первую партию недельных заданий выполнил, было 800 брони.v03IEta.png

у меня так то нет дронов для других расходников, я с гиперионом играю обычно. ни скидок, ни наград за вызов принят, зря премку брал, конвертировать ее в кристаллы нельзя, точнее очень тяжело, на бруте против легенд не комфортно.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 16:54, 014 сказал:

а как мне жить вот с этим? 

Сочувствую, но на гиперионе ты постоянно будешь уходить в минус, чтобы играть на гиперионе, надо как минимум постоянно иметь по сотне тысяч каждого припаса, по другому никак, и постоянно их пополнять, я по сути все что получаю за 1 месяц трачу на припасы, на прокачку гаража ничего не остается, вот в такие условия поставили игроков. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 18:47, BRASKICH сказал:

Сочувствую, но на гиперионе ты постоянно будешь уходить в минус, чтобы играть на гиперионе, надо как минимум постоянно иметь по сотне тысяч каждого припаса, по другому никак, и постоянно их пополнять, я по сути все что получаю за 1 месяц трачу на припасы, на прокачку гаража ничего не остается, вот в такие условия поставили игроков. 

спасибо за инфу, планирую диверсанта вкачать на ближайших скидках, а на гиперионе значит буду играть когда качать будет нечего, и можно будет на расходку тратиться

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 16:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменён способ начисления звёзд по результатам боя

• Теперь максимальное число звёзд, которое игроки могут заработать в бою, зависит от продолжительности боя
    • (Комментарий) Бой должен длиться не менее 11 минут, чтобы игрок на первом месте мог получить 3 звезды. Если бой был завершён досрочно всего за 3 минуты, то никто не получит звёзд из такого боя

И как теперь в это играть, простой вопрос, как просто попасть в битву с начала?  2 скриншота, это после 10 минутного тыканья и ожидания, так как теперь просто поиграть?

QvKC6w2.png

zlyCQX0.png

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 18:47, BRASKICH сказал:

Хнык-хнык. )))

1. Со времен появления грабителей караванов в игре действует принцип: "плати и нагибай или играй бесплатно и терпи".

2. Я ежедневно покупаю в гараже ДД, ДА, аптечку и ключ. (нитру и мины нафиг), играю не напрягаясь, даже заданки не выполняю, но при этом криль копится под скидочку и нары 68к 94к  91к 93к 73к.

3. Играю с брутом. Как только начинается замес донатов с гиперионами/кризисами ну или флаги с минными полями - просто выхожу и захожу в другую битву. Если 3 раза не повезло, то закрываю вкладку с ТО. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...