Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #752 (релиз 16.02.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 27.02.2024 в 11:07, BRASKICH сказал:

ММ в данном виде, 99% битв все такие:

4CSUHvw.jpeg

Есть одна неточность - персонаж справа не может ничего написать, т.к. постоянно в "бане". :D

• Нравится 2
  • Хаха 9

Поделиться сообщением

• Ответы 433
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.02.2024 в 12:52, ochanomidzu сказал:

Есть одна неточность - персонаж справа не может ничего написать, т.к. постоянно в "бане". :D

Да... Очень жизненно:D

Поделиться сообщением

Сейчас играл в спец. режим, и 2 раза сосуля крусейдера прошла сквозь игрока, который был сначала на расстоянии 1 корпуса от меня, и ехал ровно на меня, а второй раз, когда я стрелял ему в левый бок, сосулька тоже прошла сквозь и врезалась в стену справа от него, нанеся 1000 урона. Это настолько странно, что даже сам тот игрок это заметил. Не могу считать его читером, потому что следующая сосуля по нему все-таки попала, но расстояние было около 3-4 корпусов уже. С интернетом все ок, никто не дергается при этом:|
В другой теме описал, как меня скинул с поля боя уже подбитый танк - уже угольком, рывками сблизился и скинул. Да, был подбит в движении и потом двигался рывками в том же направлении. 
Чудеса чудесные происходят:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 2/27/2024 at 11:07 AM, BRASKICH said:

ММ в данном виде, 99% битв все такие:

4CSUHvw.jpeg

Одни минеры лавируют, лавируют и минируют самые удаленные уголки карт!1

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 06:36, 19-AJLEKC-71 сказал:

Вот интересно, дойдет ли до Семена что эта обнова с мин 11 минутами боя для мах звезд...

А я-то думаю, что за хитрый маневр, когда после четырех-пяти набитых джагов команда как-то перестаёт сильно педалировать и увлекается набором фрагов так, что джаг вражий грустно в одиночестве валяется перевернутый где-то на краю карты :face-joy:

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2024 в 13:32, Kat-Go сказал:

Сегодня выпал Минёр на Адрес, вечером присоединюсь к ним) Проверю, как это карты минами заваливать)

Хотя ещё и Спасатель на Паладин выпал, тоже бы надо проверить под овером с Изидой на вампиризма как флаги таскаться будут)

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 10:59, 3BEPO3ABP сказал:

Сегодня выпал Минёр на Адрес, вечером присоединюсь к ним) Проверю, как это карты минами заваливать)

Хотя ещё и Спасатель на Паладин выпал, тоже бы надо проверить под овером с Изидой на вампиризма как флаги таскаться будут)

Страшно представить, сколько контейнеров было открыто, чтобы получить ихo.O

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 10:13, mr.supermen.Russia сказал:

Страшно представить, сколько контейнеров было открыто, чтобы получить ихo.O

71 ультра) там + ещё Подрывник и Спасатель на Хантер)

Поделиться сообщением

Такие призы только вам выпадают, а остальным всякий мусор. Я 105 ультра открыла, кроме ненужного хлама. ничего не выпало.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 10:29, TekuJIa сказал:

. Я 105 ультра открыла, кроме ненужного хлама. ничего не выпало.

Какой процент выпадения стоит? У меня был где то 0,0600, сейчас стало 

screenshot_2024-02-28-10-41-13-70_40deb4

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 10:42, 3BEPO3ABP сказал:

Какой процент выпадения стоит? У меня был где то 0,0600, сейчас стало 

screenshot_2024-02-28-10-41-13-70_40deb4

эти цифры не соответствуют действительности

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Такие призы только вам выпадают, а остальным всякий мусор. Я 105 ультра открыла, кроме ненужного хлама. ничего не выпало.

все же не только шапкам выпадают, мне недавно из красного свечения выпал подрывник на хантер. Дело в том, что шанс на желтое и тем более красное свечение изначально мал, а уж выбить определенное устройство - и того меньше. Кстати те цифры с шансами, указанные в возможных призах, не соответствуют действительности. Однако эти шансы определенно растут для тех, кто играет относительно давно - несколько лет - и уже выбил большую часть устройств. Сейчас почти все ивенты растягиваются чуть ли не на месяц, главная цель этого - уменьшение количества ультраконтейнеров в призах, раньше было 15, сейчас только 5.

Поделиться сообщением

1. Процент выпадения в контейнерах красок 0,0049, устройств 0,0033. Я так понимаю пока все краски не выпадут устройств никто не увидит. СЛАБО СРОВНЯТЬ ПРОЦЕНТ? Ввод в заблуждение своим свечением. Оно золотое но процент выпадения ниже у устройств. 

2. Нулевой урон у гаусса уже надоел. Пушка не играбельна. Мало того, что сводку порезали чуть криво и теряет да еще и долго сводится так урон вылетает 0!!! гаусс не играбелен вообще. Да еще урон ниже чем у рельсы а перезарядка дольше.

3. Надоело смотреть когда тебя убивают за домом. Ты уехал из под выстрела а тебя за домом вынесла та же реля которая стреляла. Рассинхрон когда уберется?

4.И САМОЕ печальное это не танки а картонные коробки. Тебя ШАТАЕТ от своих выстрелов, от попаданий. В Ответ выстрелить невозможно. Достало уже когда свои танки сбивают прицел.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

418-ый! А ты шапку надевала, когда открывала конты)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2024 в 13:32, Kat-Go сказал:

Везет тебе, у меня они обычно пол карты засирают

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 21:01, dart8888 сказал:

теперь мины  в связке с таким устройством имеют какую никакую ценность)

Ну если у тебя голова работала и рука откуда надо, то мины и до этого были очень полезными

Поделиться сообщением

В 29.02.2024 в 03:04, TBEH1 сказал:

Ну если у тебя голова работала и рука откуда надо, то мины и до этого были очень полезными

ла я и не спорю))) до первого респа)))))) :face-joy:

Поделиться сообщением

В 01.03.2024 в 10:12, 014 сказал:

а это нормально, что тут устройство в красном свечении

tjUHtr6.png

а здесь в золотом

7LLgFV3.png

Естессственно! Скам от Ореха  - в действии! ?

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 07:11, tepvel сказал:

,

может ли кто то, а желательно Орех,  объяснить, как заняв в битве 1 место и поставив 4 флага из 7 и подарив еще 2 тем кто стоял на нашем флаге, я заработал за битву всего лишь 2 очка, в то время как второй и предпоследний игроки - по 3 очка... в команде соперников такой же бардак с начислением очков....

и если  это правильно, то не кажется ли Ореху и ко, что это - полный бред и выворачивает всю логику игры

Пролистай чат в самое начало - там Семен рассказывает об этой обнове..Смысл вроде такой-если бой длится менее 11 минут то ВСЕ получают только по 1 звезде а тем кто зашел через Быстрый бой дают бонус +1 звезда, Так ОНИ хотели бороться со звездофармерами типа, чтобы бой за 2-3 минуты не заканчивали но получился Натуральный Косяк...Я уже писал об этом - Люблю регби и у меня 3 боя из 5 заканчивается досрочно даже если команды приблизительно равны по силе( о-оочень редко) и чтобы получить мах звезд приходится саботажем заниматься...ну или поддавками..Раньше я бывало в вызове учавствовал, даже из Топ 10 пару устройств забрал а теперь даже и не представляю КАК  набирать звезды..

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71

Поделиться сообщением

В 02.03.2024 в 09:11, tepvel сказал:

победители поставив больше половины всех флагов....

при этом по воле Ореха, я не получил заслуженные 3 очка.

Я кидал выше скрины - меня так за 2 Быстрых полных боя при 1-м и 2-м месте прокатили на 3 звезды Спрашивал у модеров - они ничсего не знают ни за что не отвечают и ничем помочь не могут, - говорят это не в их компетенции..

Поделиться сообщением

ивент тупа топ. -700 ТК + 650 поинтов походу ибо в шафтевране одно ботье ( или мало народу )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 16:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Бой должен длиться не менее 11 минут, чтобы игрок на первом месте мог получить 3 звезды. Если бой был завершён досрочно всего за 3 минуты, то никто не получит звёзд из такого боя

Спрашивается тогда, какого японского Бога, зачем закидывать игроков в битвы, где играть осталось 2-5 минут, если они по итогу потратят припасы, и ничего не получат в качестве приза? Где логика? хотя у кого я про логику спрашиваю..

Попасть с самого начала  в битву СТФ, становится очень большой редкостью.

UjHgalo.png

I4sX7VR.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...