Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #752 (релиз 16.02.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 18.02.2024 в 15:09, Wah сказал:

Так, а теперь поищи. Плюс раньше группы играли только в Стф и когда попадалась вторая группа, то те выходили. Сейчас же из за обновление получение звезд. В каждой команде будет по 1 миннум группе, которые будут пытаться забрать звезды. Тем самым игра будет длиться не 2-3 минуты, а уже больше, а это во 1 - длительность битвы.  А во 2 - становиться больше шансов на Винрейт, чем Луз).

какой винегрет )). ты это серьезно?

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

• Ответы 433
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 18.02.2024 в 19:01, XIMIK сказал:

какой винегрет ))

Я тоже из этого набора букв и слов, почти ничего не понял, реально винегрет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 23:15, BRASKICH сказал:

Я тоже из этого набора букв и слов, почти ничего не понял, реально винегрет. 

теперь все будет лучше , чем вчера). группы будут играть везде и друг против друга:D.

что везде, поверю. вчера три шапки в группе играли на точках, вот только против никакой , даже минимум одной группы не наблюдалось. 

может он имел ввиду группы ботов? вот этому поверю.

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Поиграл в новых реалиях.

1 Рельса дестабилизированная, по джагеру, больше 300 не выдаёт (кризис ДД)

2 Шафт выносит СК с полпинка (навскидку)

3 Забрасывает (как правило на дюсель(!)) в конце битвы

4 Вулкан выдаёт один крит на 4-5 вынесенных без крита корпусов (пульсар)

5 Похожая ситуация с магнитной лентой

6 Трупы поперёк горла...

7 Оповещение в центре-сверху это уже мем-притча ао языцах-испанский стыд-позор-клиническая лень-руки из...

8 Союз минёра и диверсанта...  придумайте сразу атомную бомбу, что за полумеры?

9 После битвы в гараж или миссии без перезагрузки не зайти

10 ...

11 ...

∞ ...

Играть стало СОВСЕМ не интересно.

Денег не дам.

Не благодарите.

Кто удалит - тот к..коров.

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 22:43, CATYPH сказал:

Поиграл в новых реалиях.

6 Трупы поперёк горла...

7 Оповещение в центре-сверху это уже мем-притча ао языцах-испанский стыд-позор-клиническая лень-руки из...

10 ...

11 ...

∞ ...

Денег не дам.

Не благодарите.

Первый и второй пункт - откровенное враньё.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

мда.. отыграть три битвы, во всех выиграть и занять первое место, но звезд на ежедневные миссии не хватает. Наверное у  некоторых ексель не работает, или голова.  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 00:51, Karbog сказал:

Первый и второй пункт - откровенное враньё.

Подбирайте выражения, пожалуйста.

Спасибо!

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 00:06, CATYPH сказал:

Подбирайте выражения, пожалуйста.

Спасибо!

Пожалуйста, только я не выражался, за выражения здесь банят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 19:45, BRASKICH сказал:

Не, не получилось, сюда https://imgur.com/upload загружай скриншоты, копируй ссылку(обвел) и просто вставляй в текст сообщения, и будет картинка 

Огромное спасибо от Нуба! Вроде получилось  изменил-показал скрины..Буду ждать ответа Ореха...наивный албанский парень..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 19:31, Kat-Go сказал:

Вчера играл,  несколько игр досрочная победа в CTF первое-второе места - в итоговм табе 1 звезда. По времени от начала до 5-6 минут игры. 

Дальше, закидывает в битву, где тима проигрыает. Играть остается меньше трех минут. Привожу флажки, первое место в итоговом табе - 3 звезды.  Как это всё работает? 

Ну в твоем случае все правильно, как и обещал Семен - если бой меньше 11 минут то всем не более 1 звезды а во втором случае ты набрал больше 100 очков репутации(придумали же слово) в бою который длился больше 11 минут и неважно что ты играл только последние минуты...Дурдом крч..

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 23:43, CATYPH сказал:

Подтверждаю, а уж хорька с резистом 50% и подавно, хорька с резистами 50% выносят рельса, магнум, скорпион, доколе?, зачем вообще нужны резисты, если они не работают вообще, кто-то из администрации может объяснить данную ситуацию? Или опять будут молчать? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 13:03, BRASKICH сказал:

Подтверждаю, а уж хорька с резистом 50% и подавно, хорька с резистами 50% выносят рельса, магнум, скорпион, доколе?, зачем вообще нужны резисты, если они не работают вообще, кто-то из администрации может объяснить данную ситуацию? Или опять будут молчать? 

у тебя неправильный хорек. ну или резисты не той системы.

такие хорьки попадаются ,еще чаще васпы, что шафт и половины хп не забирает. все по максу и дрон бустер)).

я вот думаю, что снаряды скользом идут)).

Изменено пользователем XIMIK
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 10:30, XIMIK сказал:

у тебя неправильный хорек. ну или резисты не той системы.

такие хорьки попадаются ,еще чаще васпы, что шафт и половины хп не забирает. все по максу и дрон бустер)).

я вот думаю, что снаряды скользом идут)).

Подтвержаю. Флл шафт+фулл бустер не могут вынести васпика на защитнике. Раньше шафт мог снести мамонта, эх, были времена...
Бесит, что такие васпики еще и с подрывником. Игра в одни ворота.

Сейчас только хиллшафт может дать 1 место гарантированно, остальные устройства - как повезет. А если тиммейты не надевают нужные резисты, то почти постоянно ты играешь на дистанции ближнебойных, ибо дефа 0, обычно.

Изменено пользователем mr.supermen.Russia

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 11:54, Doudy сказал:

А что, мы слишком много танкойнов получали за недельные конты? Экономика порушилась из за этого? Раз в неделю получать 3 танкойна, ну прям праздник. 

Ага, хочу покатать комфортненько на жиге/фризе, на какой то карте маленькой, флажки поперевозить, но на, дюссельдорф и какую нибудь ОСАДУ, где пока ты доедешь из конца в конец и уже точка захвачена. Штурм и Осада самые не сбалансированные режимы

Да, да). А давай вспомним, как было раньше, когда битвы были доступны и ты мог заходить куда хочешь и играть где тебе хочется. Но когда игра была на 200-500-999 флагов, то в какой то прекрасный момент в битву могли зайти более прокаченные игроки и " ограбить " эту битву в легкую)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 11:27, Wah сказал:

А давай вспомним, как было раньше, 

Считаю, что стоит не примирять игроков к заведомо несбалансировнному режиму "штурм", а менять расположение точек. Раньше тоже не все было гладко, но ведь можно сделать, чтобы дальше было лучше? Модератор форума может обратиться к разработчикам проекта, чтобы его услышали. 
Я, как и многие, кто играет часто, не желаю тратить время на заведомо проигранную катку. Получать негативные эмоции от игры из-за неправильно расположенных точек - глупость космичекого масштаба. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Очень жду, честно, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ, когда поменяют расположение точек доставки мячей в регби и штурме. И так в ММ редко попадешь в команду, где играют осмысленно, а вытягивать команду "котят"... не могу уже, так все надоело. 4 битвы - и все с нубами в тиме, стоишь один вечно против толпы:(
Либо я так хорошо играю, что не разрешают мне играть с нормальными сокомандниками(скрытый рейтинг Ореха), либо просто ММ такой убогий

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 00:04, RUSTY_NUTS сказал:

мда.. отыграть три битвы, во всех выиграть и занять первое место, но звезд на ежедневные миссии не хватает. Наверное у  некоторых ексель не работает, или голова.  

синдром ореха

В 18.02.2024 в 22:43, CATYPH сказал:

Поиграл в новых реалиях.

6 Трупы поперёк горла...

10 ...

11 ...

∞ ...

Денег не дам.

Не благодарите.

6 пункт бесит только когда тебе что-то доставить нужно ( мяч / флаг ), а если укрываться от выстрелов скорпа, смоки или твинста самое то. Тут нужно добавить пункт, что игроки все также проходят СКВОЗЬ тебя во время доставки флага и ты забыл самый важный момент: игры заканчиваются в 95% случаев до 11 минут, а значит у всех по 1 звезде

• Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 10:27, Wah сказал:

Да, да). А давай вспомним, как было раньше, когда битвы были доступны и ты мог заходить куда хочешь и играть где тебе хочется. Но когда игра была на 200-500-999 флагов, то в какой то прекрасный момент в битву могли зайти более прокаченные игроки и " ограбить " эту битву в легкую)

Скажи,  а зачем "грабители" заходили в такие битвы? в чем был их интерес? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 09:39, mr.supermen.Russia сказал:

Очень жду, честно, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ, когда поменяют расположение точек доставки мячей в регби и штурме. И так в ММ редко попадешь в команду, где играют осмысленно, а вытягивать команду "котят"... не могу уже, так все надоело. 4 битвы - и все с нубами в тиме, стоишь один вечно против толпы:(
Либо я так хорошо играю, что не разрешают мне играть с нормальными сокомандниками(скрытый рейтинг Ореха), либо просто ММ такой убогий

вступи в клан. в чем проблема? сейчас найти клан не так трудно

В 19.02.2024 в 08:03, BRASKICH сказал:

эмм. хоппера и хорька не выносит скорпион... магнум наверное только если крит прокнет. рельса в целом большая часть от крита играет, поэтому тут больше не %,а броник решает

Изменено пользователем Un4amed
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 11:59, Un4amed сказал:

вступи в клан. в чем проблема? сейчас найти клан не так трудно

А ты в клане играешь? Если да, то я бы в твой вступил)

Поделиться сообщением

сейчас хорь из-за ульты только в стоячего брать. который пукает из-далека, но геймплей за счет изменение овера корпусов в ласт апдейте значительно ухудшился

В 19.02.2024 в 10:01, mr.supermen.Russia сказал:

А ты в клане играешь? Если да, то я бы в твой вступил)

нет,я из тех людей,что клановиков на дух не переношу, но у меня просто висят инвайты. думаю если целенаправленно задаться этим вопросом, то к китайцам в акуму или в B-B или KIEV или еще какие там есть кланы можно вступить

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 12:02, Un4amed сказал:

сейчас хорь из-за ульты только в стоячего брать. который пукает из-далека, но геймплей за счет изменение овера корпусов в ласт апдейте значительно ухудшился

Взять предпоследнюю битву - хантер по кд въезжал на базу и мочил всех благодаря ульте. Даже не представляю, какую резню он бы устроил до обновления

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 10:59, BRASKICH сказал:

Скажи,  а зачем "грабители" заходили в такие битвы? в чем был их интерес? 

Даже не знаю. Наверное в битве был какой нибуть игрок, который сильно проигрывал. И чтоб не проиграть хороший фонд, он умолял зайти своих друзей, чтоб те помогли ему? ). Ну либо просто   конфе было скучно и они заходили для интереса.

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 12:02, Un4amed сказал:

нет,я из тех людей,что клановиков на дух не переношу, но у меня просто висят инвайты. думаю если целенаправленно задаться этим вопросом, то к китайцам в акуму или в B-B или KIEV или еще какие там есть кланы можно вступить

Вижу акум среди противников - ливаю, если не хочу время впустую потратить. Против них редко что есть противопоставить - не доначу)
Среди снг посмотрю, может найду)

Поделиться сообщением

Screenshot-2024-02-19-10-48-00-211-com-t

Чел на первом месте выглядел очень круто на нашем фоне.Может при следующем обновлении такие косяки нужно устранять?

• Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...