Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #752 (релиз 16.02.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 16.02.2024 в 10:14, 3BEPO3ABP сказал:

Купил на скидках, чтобы не выпадали в контейнерах и потом может когда-нибудь получить компенсацию)

screenshot_2024-02-16-08-50-59-31_f44e89

Это Наглость.   Больше ничего не могу сказать...даже покупать что то у них в мыслях у меня нет

....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 433
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Что-то на фиолетовое хуже, чем в гарантированном, процент, для Ультра. Или это именно речь о полностью случайном выпадении? Без гарантированного 1 фиолетового на 100 ящиков, одного золотого на 300 и т.д.?

Кто-нибудь уже открывал? Положенные 1 на 15 и 1 на 100 сохранились, помимо случайных? 

Поделиться сообщением

Играйте ребятки через "быстрый бой", иначе мы вас  накажем пониженными звездами за игру в любимые вам режимы...... ведь мы именно для этого их и создавали.

п..с. Прививая игрокам отвращение через "нехочу", но "надо" чтобы быть конкурентным в игре, вы неволей способствуете дальнейшему снижению онлайна. Неужели не нашли более разумного решения ????

• Нравится 8
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Играть через быстрый бой - это некая маленькая мотивация получать на 1 звезду больше. да и разнообразие хоть какое то, а то 87% только и играет 1 формат. Обновление хорошее и продуктивное).

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 20:26, Wah сказал:

Играть через быстрый бой - это некая маленькая мотивация получать на 1 звезду больше. да и разнообразие хоть какое то, а то 87% только и играет 1 формат. Обновление хорошее и продуктивное).

Неудобно, если надо быстро выполнить недельные. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1. То есть вашу мотивацию (получить больше звезд) я должен оплатить сыграв вместе с вами в тот формат, на который вам пофиг (ведь вы идете туда за звездами в первую очередь), а я не хочу ? Это что за логика такая ?  Не кажется ли вам, что сотрудник администрации ТО априори не должен даже мысли такие иметь-  решать мотивацию одних игроков за счет других ?

2. 87% Игроков  играет 1 формат (я подозреваю вы имеете в виду "штурм") только потому, что кто-то так продумал/накосячил  с мероприятием "Вызов принят", когда получить победу, ТОП-10, 50, 100 и т.д. возможно как раз благодаря таким "мыслям" как у вас ? Вы на самом деле думаете что игроки, которые попадают в ТОП-10 конкурса (сутками сидения в "штурме") этого хотят ??? Боже мой, как вы далеки -((( Вы поговорите с игроками из ТОП-10,50 - хотели бы они разнообразить свою игру другими форматами?  Решать надо причину исходную, а не с последствиями бороться. Своим кривым "вызов принят" вы не только сотворили  эти 87%, но попутно еще  и усугубляете игру "договорняками".

3. Сейчас сыграл 2 боя до конца (по времени), оба выиграли,  режим выбирал сам, в одном случае занял 1 место/2 звезды, в другом случае 6 место/2 звезды - Как тут на счет мотивации игроков, все в порядке, проблем не видите ?

Изменено пользователем Old-Boy
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

А подумать?  Предположим, что игроку нужно выполнить миссию в режиме ТДМ.  Но он хочет и звезды.  Что станет делать?  Правильно - жать "быстрый бой" и выходить, если режим не совпадает с нужным. И что в итоге получим?  Постоянные входы-выходы.  А всего и нужно - просто подумать, но метод тыка здесь доминирует ))

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 18:42, LEGEND_UNIVERSE сказал:
В 16.02.2024 в 08:14, 3BEPO3ABP сказал:

Купил на скидках, чтобы не выпадали в контейнерах и потом может когда-нибудь получить компенсацию)

screenshot_2024-02-16-08-50-59-31_f44e89

Развернуть  

Это Наглость.   Больше ничего не могу сказать...даже покупать что то у них в мыслях у меня нет

• Редкий случай, когда показали реальную стоимость предметов из танкофонда! :oo:
  • Нравится 6
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

а то 87% только и играет 1 формат.

Ага, принудительно идти в CTF с минёродиверсантами или дисбалансно-бесполезный ASSL огромнейшее желание. СР - самый сбалансированный режим. Лучше там ещё три катки отыграть, чем одну в штурме.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 15:30, mr.supermen.Russia сказал:

Чет я не понимаю ваще, как работают криты. Прокачал вулкан, на который есть имбовый пульсар. А критов почти нет. На некоторых один раз срабатывает, на некоторых вовсе нет крита, и тебя переигрывают на той же смоке с подавлением по кд. Вот странно, что у других в мм криты идут рекой, на всех, по несколько раз. Я же играю и челы даже аптеку не прожимают, потому что нет критов.
Скрытая подкрутка?

подкрутка от корпуса зависит. почему-то на более легких чаще выпадает ( мб я и шизоид, но сегодня с таким кайфом пульсарок-хорьком поиграл)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 17:12, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

магнум-единственная пушка которая меня бесит.

магнум контрится одним резистом( а зачастую еще есть броненосец). бесячий ТОЛЬКО страйкер. Особенно тот, который выплевывает моментально 6 ракет. сдувает дабл защиту викинга. Вот с этой штукой даже резист не особо помогает. Там НИ ДОЛГОЙ сводки, НИ ДОЛГОЙ перезарядки

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 19:26, Wah сказал:

Наиглупейшее обновление, так как ради одной звезды, те кто играли только в один формат, не будут играть в других форматах, а будут тупо выходить и по-новой жать быстрый бой пока их не кинет в нужный формат? В итоге постоянные перезаходы ради одной звёзды увеличат лаги ММ?

Изменено пользователем BBCBBC
  • Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 19:26, Wah сказал:

нравится играть формат - люди играют его. Тебе нравится модерировать чат в ТО, ты модерируешь. И это тоже нормально. В чем проблема в бесплатной игре выбирать во что мне играть если есть выбор? Раньше даже карту можно было создать(то что сейчас в про битвах) и все с удовольствием играли ТОЖЕ

• Нравится 9

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 20:51, Un4amed сказал:

магнум контрится одним резистом( а зачастую еще есть броненосец). 

Плевать чем он там контриться или не контриться, Магнума в принципе не должно быть в игре?

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Разочарован 4

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 20:40, Bloody_Jaguar сказал:

Ага, принудительно идти в CTF с минёродиверсантами или дисбалансно-бесполезный ASSL огромнейшее желание. СР - самый сбалансированный режим. Лучше там ещё три катки отыграть, чем одну в штурме.

самый не сбалансированный режим для соло игры. то что ты не можешь удержать сам физически делает априори неиграбельным режим

В 16.02.2024 в 20:56, BBCBBC сказал:

Плевать чем он там контриться или не контриться, Магнума в принципе не должно быть в игре?

пульсара тоже не должно быть ( или должен только 1 статусник давать ) , но тоже существует. таких "ужасных" вещей в ТО хватает в игре и разрабы с этим не борятся

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 15:28, 0ps сказал:

В мобильном приложении после обновления заметил, что есть проблемы в движении вперед, нет ускорения, сразу сбрасывается скорость, назад или вбок такого нет. Такие проблемы на всех леталках.  На  HTML все нормально, телефон новый с хорошим железом.

Кроме этого если в мобильном приложении установить гусеничный корпус,например титан или даже джага если выпала,то их очень сильно колбасит от обычных выстрелов рельсы,смоки,молота без применения оверов и прочего. Как будто веса в них совсем нет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 20:58, Un4amed сказал:

пульсара тоже не должно быть ( или должен только 1 статусник давать ) , но тоже существует. таких "ужасных" вещей в ТО хватает в игре и разрабы с этим не борятся

Мы говорим про пушки, а Магнум - это пушка, которая противоречит концепции шутера.

• Нравится 4
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 17.02.2024 в 01:51, Un4amed сказал:

магнум контрится одним резистом( а зачастую еще есть броненосец). бесячий ТОЛЬКО страйкер. Особенно тот, который выплевывает моментально 6 ракет. сдувает дабл защиту викинга. Вот с этой штукой даже резист не особо помогает. Там НИ ДОЛГОЙ сводки, НИ ДОЛГОЙ перезарядки

Мне резист не помогает, меня убивает за бой почти всегда только магнум, страйкер отличная опасная пушка, мне нравится, резист от него вместо грома надела, но я могу с ним справится, в отличии от арты бесячей.

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 16:43, mr.supermen.Russia сказал:

Я просто уже так устал играть на шафте, ты бы знал... Это настоящая пытка, попасть по кому-нибудь, а не в невидимые текстуры + сплеша 0
Решил, что нужно иметь хоть что-то, на чем можно расслабиться
Есть кроме пульсара еще разрывная лента, но хз, хз..
Когда-нибудь мне выпадут устройства на страйкер, обязательно выпадут...

Если устал от шафта, то попробуй гаус, они похожи, были до обновления... у них была одинаковая аркада. Но теперь гаус стреляет как пушки средней дистанции, зато ему перезарядку не плохо ускорили.

Вообще вот тебе список моих любимых пушек:

Дрон всегда гипперион

1) Вулкан с адреналином, тяж корпус с имункой от горения

2) Твинс с тяжелым плазмометом (урон нереальный, если попадать) + арес

3) Страйкер с цунами, средний/тяжелый корпус

4) Скорпион (играю с урановыми снарядами, но он не сильно от стокового отличается), любой корпус

5)изида (предпочитаю нанороботов поддержки), мамонт/хантер/диктатор/хорнет/паладин

Я не стал писать сюда топовые устройства, чтоб список был бюджетным и ты точно мог себе что-то из этого позволить, темболее шанс нерфа легендарных устройств всегда выше. По мимо прочего, чаще всего эти сборки не сильно или вообще не уступают по силе топовым устройствам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

спасибо за моно красочки за кристаллики! вот в таком виде грех не купить эту красоту, не то что в танкофнде, забитом наполовину этими красками...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 22:16, BBCBBC сказал:

Мы говорим про пушки, а Магнум - это пушка, которая противоречит концепции шутера.

Удалить магнум, отобрать у теслы возможность иметь больше 1 активного шарика, отобрать у вулкана возможность бесконечной стрельбы, апнуть гром, апнуть рельсу (но не простым повышением урона, а как-нибудь иначе, эта пушка от обновления к обновлению либо гнет, либо со**т), удалить всех минеров на корпуса и дрон диверсант.

Вот тогда реально заживем

• Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2024 в 15:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Гаусс

• Перезарядка 2,25-1,5 → 1,95-1,3 сек
  • Дальность максимального поражения 90-120 → 60-90
  • Дальность минимального поражения 150-180 → 90-120
  • Радиус среднего поражения залпа 6 → 7 метра

Вы научитесь делать понятные описания когда нибудь? Вот например у Гаусса 2 режима стрельбы и это изменение действует на аркадный или на оба режима?

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2024 в 21:38, TBEH1 сказал:

Удалить магнум, отобрать у теслы возможность иметь больше 1 активного шарика, отобрать у вулкана возможность бесконечной стрельбы, апнуть гром, апнуть рельсу (но не простым повышением урона, а как-нибудь иначе, эта пушка от обновления к обновлению либо гнет, либо со**т), удалить всех минеров на корпуса и дрон диверсант.

Вот тогда реально заживем

Все эти пушки не противоречат концепции шутера, они чтобы нанести урон сами становяться мишенью и только Магнум имеет возможность не вылезая из укрытия наносить урон и при этом от его выстрелов не укроешься за укрытием. Остальные пушки игра с балансом в виде урона, а Магнум - это недоразумение, которого в принципе не должно быть в игре.?

• Нравится 5
  • Спасибо 3
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...