Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Китайский Новый год

Рекомендованные сообщения

Хаха, у меня такая мысля возникла, раз 500 тысяч кристаллов выпадает в красном свечении, почему я не могу купить , за кристаллы предметы в красном свечении?:oo:

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 23.01.2024 в 04:40, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Хаха, у меня такая мысля возникла, раз 500 тысяч кристаллов выпадает в красном свечении, почему я не могу купить , за кристаллы предметы в красном свечении?:oo:

А ещё если они гарантируют

Для обычного контейнера

Редкий предмет гарантирован каждые 15 ключей

Эпический предмет гарантирован каждые 100 ключей

Легендарный предмет гарантирован каждые 300 ключей

Для эпического контейнера

Эпический предмет гарантирован каждые 15 ключей

Легендарный предмет гарантирован каждые 100 ключей

Экзотический предмет гарантирован каждые 300 ключей,то гарантия ,что тебе что нибудь выпадет,а вернее не выпадет, также  между ними 100% устанавливается разработчиками .Вот тебе и рандом. А твоя мысль правильная ,хорош игроков щемить будьте людьми ,давай пульсары по 500тыс жадины.Десятки  устройств сделали никчёмным и не играбельными,которые просто пылятся в гараже.А ну ка сделайте ,возможность ,поменять  любых десять  устройств на пульсар и увидите  весь баланс вооружения во всей красе.99%игроков с радостью поменяют ,вот вам и вся правда ???

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@SLONIK Если бы стало можно продавать припасы, я бы миллионером был давно и надолго:D И это только на нитре с минами
Не знаю, что там за рандом, но на 7 леге у меня еще 82 эпических и 167 легендарных не выбито:)
Если брать шансы, что указаны разработчиками, то для фиолок мне нужно 8200 обычных ключей или 1230 эпических, а для легендарных - 50 000 обычных и 16 700 эпических ключей. Возьму для примера, что можно забрать с текущим ивентом:
За дейлики - 84 в месяц + 48 за 2 челленджа + 28 за спецМиссии = 160 обычных ключей, за 2 месяца - 320 ключей = 3 эпических + легендарное. Горький опыт говорит, что это будет 2 ключа от эпикФейл-контов и 2 красочки, ведь я их так люблю, что у меня невыбитых красок из фиолок и золотых столько же, сколько устройств:D
Значит, мне потребуется примерно 4 года, чтобы выбить все эпические :smiling-face-with-tear: При условии ежедневного выполнения заданий...
Но есть и эпик-ключи, 20 за спецМиссии + 3 за челлендж + 1 за Encore = 24 за месяц. За год 288 ключей, устройств 19 эпических, 2 легендарных - те же 4 года
Но я открываю и те, и другие, так что за 2 года я должен получить все фиолки. (Должно же теперь везти?)

Выводы о целесообразности усердной траты времени делайте сами:D

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2024 в 12:12, mr.supermen.Russia сказал:

@SLONIK Если бы стало можно продавать припасы, я бы миллионером был давно и надолго:D И это только на нитре с минами
Не знаю, что там за рандом, но на 7 леге у меня еще 82 эпических и 167 легендарных не выбито:)
Если брать шансы, что указаны разработчиками, то для фиолок мне нужно 8200 обычных ключей или 1230 эпических, а для легендарных - 50 000 обычных и 16 700 эпических ключей. Возьму для примера, что можно забрать с текущим ивентом:
За дейлики - 84 в месяц + 48 за 2 челленджа + 28 за спецМиссии = 160 обычных ключей, за 2 месяца - 320 ключей = 3 эпических + легендарное. Горький опыт говорит, что это будет 2 ключа от эпикФейл-контов и 2 красочки, ведь я их так люблю, что у меня невыбитых красок из фиолок и золотых столько же, сколько устройств:D
Значит, мне потребуется примерно 4 года, чтобы выбить все эпические :smiling-face-with-tear: При условии ежедневного выполнения заданий...
Но есть и эпик-ключи, 20 за спецМиссии + 3 за челлендж + 1 за Encore = 24 за месяц. За год 288 ключей, устройств 19 эпических, 2 легендарных - те же 4 года
Но я открываю и те, и другие, так что за 2 года я должен получить все фиолки. (Должно же теперь везти?)

Выводы о целесообразности усердной траты времени делайте сами:D

За два года выйдет десятка два всяких хд-легаси  скинов (наверняка новую линейку запустят), да сотня - другая красок.  Т.ч. выводы делать рано ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@RUSTY_NUTS Я же показал, что это очень долго собирать, а то, что будут добавлять шлак для простых смертных и имбалансные устройства для донатеров - самом собой разумеется. Просто уже сейчас видно, сколько нужно вкалывать против донатеров, чтобы получить шанс что-то им противопоставить 

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2024 в 13:31, mr.supermen.Russia сказал:

@RUSTY_NUTS Я же показал, что это очень долго собирать, а то, что будут добавлять шлак для простых смертных и имбалансные устройства для донатеров - самом собой разумеется. Просто уже сейчас видно, сколько нужно вкалывать против донатеров, чтобы получить шанс что-то им противопоставить 

Да даже выпадут все устройства, что толку?  Там  команда, а тут за стенкой, обложившись минами, стоят и приносят пользу )

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 23.01.2024 в 14:54, RUSTY_NUTS сказал:

Да даже выпадут все устройства, что толку?  Там  команда, а тут за стенкой, обложившись минами, стоят и приносят пользу )

Ливнуть, предоставив возможность нормальным игрокам с меньшими усилиями получить то, что хотели. И ты в плюсе, раз не продолжаешь просто так тратить время на слитую катку, и они) А тиммейты получат то, что заслужили:)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Орех, где ивенты, зачем вызов порезал, двойных фондов нет, а в чем мотивация играть кроме в режим в мм нервы тратить? 

Нужны хотя бы ивенты, ну в чем проблема

Изменено пользователем Gman_old
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2024 в 21:45, Gman_old сказал:

Орех, где ивенты, зачем вызов порезал, двойных фондов нет, а в чем мотивация играть кроме в режим в мм нервы тратить? 

Нужны хотя бы ивенты, ну в чем проблема

Так и не должно у тебя быть мотивации играть, у тебя должна быть только одна мотивация - донатить? Если что - это не я так думаю, а сам знаешь кто?

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

https://imgur.com/a/l2u14Eg
Что за хитрая система подсчета кристаллов, когда я заработал уже 4032 кри после боя, а в миссиях - всего 3919? У меня отобрали, получается, кристаллы? Налоги?:heh:

Поделиться сообщением

В 26.01.2024 в 11:31, mr.supermen.Russia сказал:

https://imgur.com/a/l2u14Eg
Что за хитрая система подсчета кристаллов, когда я заработал уже 4032 кри после боя, а в миссиях - всего 3919? У меня отобрали, получается, кристаллы? Налоги?:heh:

Миссии начинают считаться как только откроешь соответствующую вкладку. Видимо ты открыл вкладку с первой миссией, отыграл 1 бой, потом открыл вкладку со второй миссией, потом отыграл, допустим, 2 боя. Итого первая миссия считалась 3 боя, а вторая только 2.

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

@danilasoq если бы... вот только я при входе в игру сначала пролистываю все вкладки миссий, потом покупаю расходку на витрине, и только потом в бой. Если бы не засчитало за одну катку, то разница в кристаллах была бы более 1500 кристаллов

И вообще, почему тогда на экране результатов боя число 4032, а шкала заполнена менее, чем на 4000? Видимо, выводятся не те данные, которые должны

Изменено пользователем mr.supermen.Russia

Поделиться сообщением

В 23.01.2024 в 15:54, RUSTY_NUTS сказал:

Погодите,Сэмэн сюда стационарные пушки запилит.:rolleyes:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

@mr.supermen.Russia, короче у меня тоже такой баг)) После боя пишет 4050 кристаллов, а в заданки захожу - 3900.

• Спасибо 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Этож танки, канеш тут баг скачет на баге. Просто забейте на миссии и на игру вообще

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 12:33, F.O.R.T.U.N.A сказал:

41-ый! Благодаря Китайскому Новому Году, я стал Легендой 120 на зоне!!!

7SLmAmT.jpeg

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2024 в 18:57, SZALIKOWIEC сказал:

7SLmAmT.jpeg

А на зоне игровые компы есть) ?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 27.01.2024 в 01:45, danilasoq сказал:

@mr.supermen.Russia, короче у меня тоже такой баг)) После боя пишет 4050 кристаллов, а в заданки захожу - 3900.

Это налоги, Ореху доната не хватило, вот он и решил взять чутка от игроков))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2024 в 20:57, SZALIKOWIEC сказал:

7SLmAmT.jpeg

зона тебя не забудет еще 120 лет:oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эх, столько карт классных в этих специальных режимах. Почему бы их в матчмейкинг не добавить? ¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 14:57, tst085 сказал:

Эх, столько карт классных в этих специальных режимах. Почему бы их в матчмейкинг не добавить? ¬¬

А не проще убрать Мачмейкинг и все карты, режимы и составы будут доступны. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 14:57, tst085 сказал:

В 31.01.2024 в 15:46, TIGR2500 сказал:

А не проще убрать Мачмейкинг и все карты, режимы и составы будут доступны. 

48-ой! Такое ощущение, что допуск к этим картам, как кость, брошенная собаке(((

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 13:57, tst085 сказал:

Тогда нечего будет в спец режимах добавлять)) ленятся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...