Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

Орех тестит гранаты на основных серверах, видимо, недолго осталось до релиза :o

https://imgur.com/a/5jsVXRL

Изменено пользователем pravis
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2024 в 23:23, Serene сказал:

Почему логичнее? В чем логика?)

Логика в том, что дрон редкий.

Почему разграбы не думают об этом?

.

Они просто рисуют "шкурку" это му же дрону. Вживляют(мажут) его пафосом, а играки это съедают.

.

Можно же было ХТ дрону ввести какую нибудь фичу - например те же параметры, но пониженный рамход припасов.

.

По сути это был бы уде другой дрон, в плане базы данных.

.

.

Так можно было бы всем хт вещам присвоить одну из фич. Например Васпу добавить массы или Хантеру скорость. 

.

Повторяю, логика в том, что это РЕДКАЯ ВЕЩЬ. И она должна обладать одной из фич.

.

.

Ну вот вы, инопланетянка, приведите мне хоть оду фичу для какого нибудь устройства или предмета, которое есть сейчас в игре. Все фичи обесценились, когда ими стали обладать все.

Поделиться сообщением

В 07.02.2024 в 23:55, TroSS_fx3 сказал:

Можно же было ХТ дрону ввести какую нибудь фичу - например те же параметры, но пониженный рамход припасов.

Ты искренне считаешь что тем кто играет сутками на пролёт и долбит группами бедных игроков нужен "пониженный расход припасов":? Да у этих игруль припасов на десятилетия вперёд!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2024 в 17:06, A_P_M_U_9l_Poccuu сказал:

Уже вторые сутки не могу зайти через Яндекс браузер 

Захожу в игру и через сек 10 сразу пишет соединение потеряно..

Я один такое? 

утром не мог зайти. сейчас опять не могу зайти в главное меню даже. Походу 150 танкоинов сгорят и никто их не вернет

В 07.02.2024 в 20:05, pravis сказал:

Орех тестит гранаты на основных серверах, видимо, недолго осталось до релиза :o

https://imgur.com/a/5jsVXRL

орех зашел и у игроков перестало заходить весь день. classic

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2024 в 21:22, Un4amed сказал:

утром не мог зайти. сейчас опять не могу зайти в главное меню даже. Походу 150 танкоинов сгорят и никто их не вернет

Это началось со вчерашнего вечера,примерно в такое же время.Сегодня не заходит целый день,ни с чего

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 00:19, pravis сказал:

Ты искренне считаешь что тем кто играет сутками на пролёт и долбит группами бедных игроков нужен "пониженный расход припасов":? Да у этих игруль припасов на десятилетия вперёд!

Я только щас вкурил, что этот скин не для "всех" игроков.

.

И те, кто им "владеет" врят ли думают о духе игры. 

.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

.

Они просто рисуют "шкурку" это му же дрону. Вживляют(мажут) его пафосом, а играки это съедают.

.

.

.

.

Так можно было бы всем хт вещам присвоить одну из фич. Например Васпу добавить массы или Хантеру скорость. 

.

Повторяю, логика в том, что это РЕДКАЯ ВЕЩЬ. И она должна обладать одной из фич.

.

.

Ну вот вы, инопланетянка, приведите мне хоть оду фичу для какого нибудь устройства или предмета, которое есть сейчас в игре. Все фичи обесценились, когда ими стали обладать все.

как поставить дизлайк? :wall:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2024 в 21:22, Un4amed сказал:

утром не мог зайти. сейчас опять не могу зайти

Ну тогда vpn в помощь.Европа заходит легко

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 00:11, danilasoq сказал:

Я этого не понимаю, мне это не интересно©. В их желании заполучить эти дроны логики нет, одно лишь желание покрасоваться. Причём возможно им не так важен сам дрон, а важно оказаться первым в списке. 

В одной мобилке, в которую я играл, есть донатеры, которые сливают огромные суммы премиум-валюты, просто чтобы оказаться в топ-1 в недельном списке, причем вылезают они как раз перед закрытием топа и подведением результатов. Такое ощущение что люди тратят десятки тысяч баксов просто чтобы сказать всем игрокам "да, мне плевать на этот топ, я делаю это потому что могу, а ты сиди в своей конуре и завидуй" :heh:

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 07:49, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ну тогда vpn в помощь.Европа заходит легко

Когда уже этот ваш интернет разделят на советский и западный блоки :oo: А то понаделали всяких vpn в железном занавесе ¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 08:57, tst085 сказал:

В одной мобилке, в которую я играл, есть донатеры, которые сливают огромные суммы премиум-валюты, просто чтобы оказаться в топ-1 в недельном списке, причем вылезают они как раз перед закрытием топа и подведением результатов. Такое ощущение что люди тратят десятки тысяч баксов просто чтобы сказать всем игрокам "да, мне плевать на этот топ, я делаю это потому что могу, а ты сиди в своей конуре и завидуй" :heh:

Да и  пусть поддерживают они проект, главные что такие игроки как я , не донатят в это  поделие, на одних мега донатах проект не вытянет ...постепенно будет все меньше и меньше, и мне таких мега донатах немного жаль, а все потому что ни разу не видел ни одного супер доната с одним и тем же никнейном, они все разные откуда то,и  такое чувство , что они берут кредитные карты которые  кстати  легко оформляются в сбер онлайн и спускают на их танки..потом волочат жалкое существование, так как они наверное не прочитали условия кредита   без процентов 120 дней.. там онлайн игры игры  не входят в условия 120 дней без процентов.и им впаривают 35 процентов переплаты))))..вот поэтому и не видим постоянного мега доната , их попросту нет))))

Поделиться сообщением

В 05.02.2024 в 23:32, Serene сказал:

Думаешь, за какие-то преимущества он бы набрал не 7.7к звезд, а 10к?))

Ох уж эти сказки венского леса, про каких-то загадочных донатов ТО, которые вкладывают в проект немыслимые суммы, при этом, их никто лично не видел, не слышал, ну такие же сказочные персонажи как и Марс 1, Марс 2, Марс 3, итд Тупо технические аккаунты, на них может играть сто человек, сложно представить себе здравомыслящего человека, который смог заработать денег, и который их вкладывает в это. 

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 07.02.2024 в 22:22, Un4amed сказал:

684-ый! Орех в игру не заходит, а входит(((

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 10:15, BRASKICH сказал:

Ох уж эти сказки венского леса, про каких-то загадочных донатов ТО, которые вкладывают в проект немыслимые суммы, при этом, их никто лично не видел, не слышал, ну такие же сказочные персонажи как и Марс 1, Марс 2, Марс 3, итд Тупо технические аккаунты, на них может играть сто человек, сложно представить себе здравомыслящего человека, который смог заработать денег, и который их вкладывает в это. 

Тоже об этом мысль была, что это технические аккаунты альтернативы, чтобы игроки глядя на них набирали кредиты, на Доширак ореху)))

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 06:07, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

как поставить дизлайк? :wall:

Либо "плак" ставишь (я его как диз использую), либо цитируешь и пишешь "он несёт фигню, кто за - лайк".

• Спасибо 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 11:21, Bloody_Jaguar сказал:

либо цитируешь и пишешь "он несёт фигню, кто за - лайк".

Что с переменным успехом вытирает сам знаешь какой товарищ)

p.s если бы были негативные реакции, то форум бы утонул уже в них

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 14:34, Hroft сказал:

Что с переменным успехом вытирает сам знаешь какой товарищ)

p.s если бы были негативные реакции, то форум бы утонул уже в них

688-ой! Так раньше и было!!!

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

А вы в курсе того,что уже НЕТ ни одной катки без шапок или приближенных?

Изменено пользователем INHO
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 06:07, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

как поставить дизлайк?

Я считаю дизлайки не нужны. Сгорел от сообщения - забей и пройди мимо. Не надо выражать негативные эмоции. Во многих видах спорта (теннис, бильярд) проявление негативных эмоций считается неэтичным. 

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 12:54, SZALIKOWIEC сказал:

Так раньше и было!!!

Ну раньше и почитать было чего, даже хотя бы та же газета где иногда годнота попадалась. Или отдельные ветки кланов, gt те же). А сейчас ни интересных персонажей в игре, ни движухи никакой. Патчноуты только 

p.s Хотя вру, орех вкидывал чтиво недавно по лутбоксам, жаль редко такое появляется.

Поделиться сообщением

.

.

.

.

.

.

.

.

Не рой себе и нам могилу, лучше пусть на "шкурке" гоняют, а не режут все и вся своими фичами, вспомни то же ММ, маршал на легенду с фичами, похоже на бой груши и боксера:heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2024 в 22:16, danilasoq сказал:

Этот дрон очень трудно получить и у него должны быть какие-то преимущества. 10000 гс это не преимущество, а побрякушка. Уменьшенный расход припасов вполне подходит и на геймплей не влияет. 

Поддерживаю, всем у кого кризис ХТ, пониженное потребление припасов, либо вообще убрать расходы припасов, + выделить льготы владельцам кризиса ХТ, им можно будет заплывать за буйки, переходить дорогу на красный свет, ну и конечно же молоко им выдавать, молоко, Белорусским обладателям кризиса ХТ, еще бульбы выдавать. 

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 15:14, INHO сказал:

Причем вся эта ..... часто дожидается пока одна команда начнет выигрывать ( если шапок там нет) заходят толпой на имбах и типа ногибают

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 08.02.2024 в 15:14, INHO сказал:

Так это неудивительно, онлайн растет как на дрожжах, приток игроков огромный, поэтому мы уже всех игроков по никам знаем, проект развивается. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...