Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

В 19.01.2024 в 21:53, tst085 сказал:

Ага, а теперь прикинь что игрок видя что ты свелся обновляет страницу чтобы ты не мог его уничтожить. А теперь представь что все игроки так делать будут. 

Только о себе нужно думать в этой жизни. Даже в игре.

А ещё я выхожу если заранее видно что команда проиграет когда есть задание закончить в победившей.. И это нормально, зачем мне тратить нару битве в которой миссию не выполнить? Выхожу когда несколько соперников с защитниками, или если кто то принципиально от меня резист нацепил.. 

• Озадачен 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 18:03, Z_e_u_s сказал:

Только о себе нужно думать в этой жизни. Даже в игре.

А ещё я выхожу если заранее видно что команда проиграет когда есть задание закончить в победившей.. И это нормально, зачем мне тратить нару битве в которой миссию не выполнить? Выхожу когда несколько соперников с защитниками, или если кто то принципиально от меня резист нацепил.. 

Советую подумать о себе и перестать тратить на эту игру время и нервы. Если тебе уже сейчас не хочется продолжать играть в бою только потому что ты не смог кого-то одним выстрелом уничтожить, подумай что будет через месяц, через полгода. Вон весь форум извелся на нытье как все плохо, меня даже игра так не развлекает как все это читать :oo:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 18:59, tst085 сказал:

.

Сейчас копишь по 5-10 ключей в неделю и потом (через несколько лет) открываешь если видишь что в контейнерах нужное устройство.

какое нужное???? когда ты копишь ключи 100 лет, нужное тебе устройство уйдет в архив, а потом появляется через год в урезанном виде и в ивентах..и ради чего ты копил?  а потом этот орех через год обьявит, другое обновление, в котором твои накопления превращаются в шлак и появятся культра- ультра коды к ключам

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 22:05, tst085 сказал:

Советую подумать о себе и перестать тратить на эту игру время и нервы. Если тебе уже сейчас не хочется продолжать играть в бою только потому что ты не смог кого-то одним выстрелом уничтожить,

В теории я смог его уничтожить одним выстрелом, но он не умер из-за спасателя.. Это дебилизм 

В 19.01.2024 в 22:05, tst085 сказал:

подумай что будет через месяц, через полгода. Вон весь форум извелся на нытье как все плохо, меня даже игра так не развлекает как все это читать :oo:

Я не ною, просто говорю как есть ?‍♂️

Кто то стоит киллы дарит им, я выхожу или обновляю 

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 18:49, Z_e_u_s сказал:

Не дать ему тебя убить после того как ты свелся, выстрелил и стоишь на перезарядке ниче не можешь сделать, а он тебя изза спасателя выжил и тебя бьет.. Это не справедливо. Я обновляю страницу в такой ситуации 

Эх, такое приятное ощущение - не просто убить противника, а удалить его с сервера. 

Из БД пока рановато (хотя старая вакуумка похоже и на это была способна)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 18:06, LEGEND_UNIVERSE сказал:

какое нужное???? когда ты копишь ключи 100 лет, нужное тебе устройство уйдет в архив, а потом появляется через год в урезанном виде и в ивентах..и ради чего ты копил?  а потом этот орех через год обьявит, другое обновление, в котором твои накопления превращаются в шлак и появятся культра- ультра коды к ключам

Ну, из тех устройств, что уже были в контейнерах, нужных мне нет. Я могу предполагать какие устройства будут через месяц/два/пять и копить ключи под них.

Если будет еще одно обновление в котором уже существующие ключи обнулятся то как минимум мне будет весело читать форум.

В 19.01.2024 в 18:11, Z_e_u_s сказал:

В теории я смог его уничтожить одним выстрелом, но он не умер из-за спасателя..

Ага, в теории за меня и против примерно равные команды, но на практике за меня команда стоит и непонятно что делает, а противники слаженно таскают флаги или берут точки. :wall:

Ну или вот такой вот обновляет страницу вместо того чтобы играть. Потому что ему НЕ СПРАВЕДЛИВО

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Так я не понял, контейнеры надо сразу 300 или 100 или 15 открывать или они копятся где то в памяти, и когда ты открыл сотый или трехсотый, дадут гарантированный?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 20:32, Bloody_Jaguar сказал:

Рикошетить скорпионом с чуть ли не моментальной доставкой урона туфта, к сожалению.

На стадионе и бресте кстати имба, ты наверное видел как там рельсы и шафты прячутся - не отковыряешь, тут уже рикошет снаряда идеально подходит для выноса кемперов + сплеш-урон, который проносится на дистанцию "от укрытия до укрытия"(на Бресте по большей части, на личном опыте проверил, из любого укрытия сверху на Бресте можно достать), на Осаде кстати хорошо бы сыграть, тот же сплеш + ракеты:thinking-face:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 22:26, tst085 сказал:

Ага, в теории за меня и против примерно равные команды, но на практике за меня команда стоит и непонятно что делает, а противники слаженно таскают флаги или берут точки. :wall:

Ну или вот такой вот обновляет страницу вместо того чтобы играть. Потому что ему НЕ СПРАВЕДЛИВО

Смирись, танкам пришёл ппц давно.. Игра превратилась в выполнение ЕЗ и особых миссий.. Понятие командной игры осталось в далёком прошлом, когда ещё мм не было.. Вот тогда все за общий результат бились ?‍♂️

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 17:20, Th3_Mlg_YT сказал:

на гром Нанотек получил, когда цитрусом был(лучше бы на лазурит сменил,

Гром на лечение неплохая штука. В TDM и SGE решает, первые места часто беру. Конечно если нет шафта на лечение (а его у меня нет). 

Поделиться сообщением

А это уже фановое. Как раз разбавить игру, параллельно подлечивая своих. Я сам иногда, если скучно, беру лечащий шафт.

На осаде кстати идеально, на Дюссельдорфе на первое место набил(по 15 игроков в каждой команде), обогнав даже джагера)))

Единственный минус: вообще не сводится на своих, на врага там угол вылета меняется, в случае союзника лучше иметь плоскую карту

В 19.01.2024 в 21:41, danilasoq сказал:

Гром на лечение неплохая штука. В TDM и SGE решает, первые места часто беру. Конечно если нет шафта на лечение (а его у меня нет). 

Я на нем пару раз даже джагера обогнал по "репутации". Причем с хорошим отрывом)

В ТДМ кстати не пробовал, надо бы сыграть:thinking-face:

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 18:36, Z_e_u_s сказал:

Смирись, танкам пришёл ппц давно.. Игра превратилась в выполнение ЕЗ и особых миссий.. Понятие командной игры осталось в далёком прошлом, когда ещё мм не было.. Вот тогда все за общий результат бились ?‍♂️

Чем тебе обновление страницы поможет ЕЗ выполнить?

Банить вас таких надо. За подобный абьюз игровых механик.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Копьё у плазмы было с броненосцем и кризисом. Торнадо и 1000 тк - у пурпура. У лазурита пульсар на скорпион.

После долгой игры в ТО нервы уже не те(по большей части от Ореха с его нерфами), даже забыл, что было в призах у других)))

У нас кстати было две пачки нитры(2000) и Нанотек)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 22:45, tst085 сказал:

Чем тебе обновление страницы поможет ЕЗ выполнить?

Это поможет сохранить у/п

В 19.01.2024 в 22:45, tst085 сказал:

Банить вас таких надо. За подобный абьюз игровых механик.

Даже саботажников всех разабнили из штурма.. Разрешили дальше саботажничать чтоб онлайн не терять. Читерить в паркуре разрешили даже! 

А ты говоришь банить за то что обновился или из боя вышел ?‍♂️

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 18:53, Z_e_u_s сказал:

Это поможет сохранить у/п

Народ, это реально работает? Или он просто думает что что-то себе "сохраняет" но по факту его противник даже не замечает что он что-то там сделал? :heh:

В 19.01.2024 в 18:53, Z_e_u_s сказал:

Даже саботажников всех разабнили из штурма.. Разрешили дальше саботажничать чтоб онлайн не терять. Читерить в паркуре разрешили даже! 

А ты говоришь банить за то что обновился или из боя вышел ?‍♂️

Ну а потом удивляются почему игра скатилась. Конечно орех во всем виноват, а игроки так - играют как могут :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 23:17, tst085 сказал:

Ну а потом удивляются почему игра скатилась. Конечно орех во всем виноват, а игроки так - играют как могут :heh:

Я никого не виню, игра такая какая есть, игроки тоже.. Прими это и все ?‍♂️

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 19:23, Z_e_u_s сказал:

Прими это и все ?‍♂️

Чёт мне вспомнилась история из интернета где чел заявил что прощает всем кто ему должен

и тут же ему пишет какой-то знакомый который ему не вернул кучу денег с просьбой дать в долг :oo:

Я не понимаю что ты от меня хочешь, принять там что-то :heh: Отсыпь что ты там принимаешь

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 23:39, tst085 сказал:

Я не понимаю что ты от меня хочешь, принять там что-то :heh: Отсыпь что ты там принимаешь

Хочу что бы ты принял такие явления в игре как вход из боя игроков если им что то не нравится☝️Ведь это проявление вселенной или божий замысел, винить кого то или осуждать не нужно ?‍♂️

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 14:28, Z_e_u_s сказал:

Уберите защитник и спасетель из игры.

Зачем такая тошнотина в боях? Никакой динамики и интереса из-за них, выходить чаще приходится чем играть.. В каждом бою они, ещё и на тяжёлые корпуса ставят защитник ?‍♂️ 

для киллов есть режим тдм и шафт не в балансе и она не имбовая пушка

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 19:49, Z_e_u_s сказал:

Хочу что бы ты принял такие явления в игре как вход из боя игроков если им что то не нравится☝️Ведь это проявление вселенной или божий замысел, винить кого то или осуждать не нужно ?‍♂️

Нет, я считаю что это недоработка админов, и за такое надо игроков наказывать.

Принимать я это не собираюсь, это не норма. Ты же не будешь играть в шахматы с игроком который уходит если начинает проигрывать?

Другое дело что сделать с этим я ничего не могу.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 23:54, IBRAGIM311 сказал:

для киллов есть режим тдм и шафт не в балансе и она не имбовая пушка

В тдм не интересно, в осаде или на точках лучше где соперники кучкуются ?‍♂️ 

В 19.01.2024 в 23:55, tst085 сказал:

Нет, я считаю что это недоработка админов, и за такое надо игроков наказывать.

Кто хочет играть как им надо идут ведь в про битву, а мм для того и мм чтоб в нем задания делать ?‍♂️

Принимать я это не собираюсь, это не норма.

Если это не запрещено правилами значит норма ☝️

Ты же не будешь играть в шахматы с игроком который уходит если начинает проигрывать?

Я в принципе не буду в них играть ?‍♂️

Другое дело что сделать с этим я ничего не могу.

По этому самый лучший вариант принять ситуацию и отпустить ?

А лезть ...ой на амбразуру, пытаться кого то забанить или на что то повлиять в игре, только нервы и время тратишь этим ? 

Поделиться сообщением

tst085 "Нет, я считаю что это недоработка админов, и за такое надо игроков наказывать.

Принимать я это не собираюсь, это не норма. Ты же не будешь играть в шахматы с игроком который уходит если начинает проигрывать?

Другое дело что сделать с этим я ничего не могу."

И хорошо, что не можешь! Если ММ закидывает меня против явной группы, а я - в составе "солянки", половина которой даже не понимает, что надо делать в данном режиме; или, например, попадаю в бой "флаги" со счётом 0:6 за 2(!!!) минуты до конца, естественно, я выхожу! И не надо "ля-ля"! Если ты мазохист по жизни - страдай на здоровье, но не надо принуждать к этому других!

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, не знаю, что там накрутили разрабы, но сегодня утром на мульте из 1-го(!) "подарочного" эпического конта выпал скин страйкер-ультра. O.o

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 20:05, Z_e_u_s сказал:

Если это не запрещено правилами значит норма ☝️

А если у игрока спасатель и ты его не смог вынести с одного выстрела значит он молодец а ты попался.

По этому самый лучший вариант принять ситуацию и отпустить ?

Я еще раз говорю, "принимать" ничего я не собираюсь. И тем более "отпускать".

А лезть ...ой на амбразуру, пытаться кого то забанить или на что то повлиять в игре, только нервы и время тратишь этим ? 

Ты о чем? Это ты напрягаешься и меня тут уговариваешь. А я просто сливаю на тебя негатив.

Грубовато, наверное, выразился. Но в игре я фоном что-нибудь смотрю, ютуб какой, и даже не запоминаю что там в бою происходило. Можно часами так играть. :heh:

В 19.01.2024 в 20:06, BlackHawk68 сказал:

или, например, попадаю в бой "флаги" со счётом 0:6 за 2(!!!) минуты до конца, естественно, я выхожу!

Есть же задания "проведите 9 боев в матчмейкинге", зачем из таких боев выходить? Хотя, ваше дело. Хотите играть на один бой больше для выполнения всех задач - флаг вам в руки.

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...