Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

В 31.01.2024 в 10:08, BRASKICH сказал:

Вопрос: выбил спасатель, где его теперь искать? меню в гараже настолько "удобное" что пора писать гайд по использованию меню) 

в гараже среди устройств на корпус

8b7f2d487a4332d65906331d7e18ae71.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 23:27, RUSTY_NUTS сказал:

Те же флаги - разве хоть один человек в здравом уме может предположить, что соберется две команды, у которых и тащеры будут, и деферы, да еще и лекари?

Такое разве бывает? Вот  за все время ММ не помню такого  , только когда группой 4 чела сами собирались и то проблема в дэфе всегда была

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотелось бы насчет вероятности выпадения(гарантированной теперь) золотого из простых контов уточнить...Открыл уже 400+ ящиков - золота не было ни разу , фиолет 6 раз выпал, из них 4 ключа...Как же "гарантия" выпадения из 300 контов? Опять надули..

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 13:34, 19-AJLEKC-71 сказал:

Хотелось бы насчет вероятности выпадения(гарантированной теперь) золотого из простых контов уточнить...Открыл уже 400+ ящиков - золота не было ни разу , фиолет 6 раз выпал, из них 4 ключа...Как же "гарантия" выпадения из 300 контов? Опять надули..

Я же говорил, почему орех не делает циферки сколько осталось контов до гарантии выпадения, а все потому , что если он их введёт ,то значит  он не сможет в настройках сервера ставить другие числа, пропадет возможность мухлевать контами, пример тому твой пост, не выпал красный и жёлтый при выпадении 400+ ..я так понимаю орех опять покрутил шансы ..мне все понятно..да и всем

• Нравится 11
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 12:12, s3mp3riuv3nis сказал:

в гараже среди устройств на корпус

Спасибо.

Оказывается спасатель надо на каждый корпус выбивать, но это же так здорово, просто изумительно, если я не выбью, то может-быть мой пра пра пра внук выбьет :oo:

Мне дали на арес нулевой, очень доволен, очень благодарен, вот он стимул играть :D

• Нравится 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 12:06, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я же говорил, почему орех не делает циферки сколько осталось контов до гарантии выпадения, а все потому , что если он их введёт ,то значит  он не сможет в настройках сервера ставить другие числа, пропадет возможность мухлевать контами, пример тому твой пост, не выпал красный и жёлтый при выпадении 400+ ..я так понимаю орех опять покрутил шансы ..мне все понятно..да и всем

Ты же вроде перестал донатить

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@Gman_old @LEGEND_UNIVERSE Либо кое-кто покупает контейнеры, либо нашел способ получать их в большем количестве, чем другие, но делиться способом не хочет...9_9 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 15:04, Gman_old сказал:

Ты же вроде перестал донатить

Да перестал, я просто прокомментировал того  ,у кого были 400+ контейнеров

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 13:29, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да перестал, я просто прокомментировал того  ,у кого были 400+ контейнеров

Я уж понадеялся что есть чит на конты)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 16:26, Gman_old сказал:

Я уж понадеялся что есть чит на конты)

" Шурик, это же не наш метод!."(с):D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 12:29, 19-AJLEKC-71 сказал:

Такое разве бывает? Вот  за все время ММ не помню такого  , только когда группой 4 чела сами собирались и то проблема в дэфе всегда была

Бывает.  На прошлой неделе попал на Брест СТФ. Удивлению не было предела! Васп поставил хорошую бомбу у врага, битый флаговоз сбросил флаг союзнику и заблокировал противника, шафт подлечивал. Правда остальные, как обычно, стояли на крыше и кому-то там "помогали".  Но раз это запомнилось, то можно представить, как часто такое случается ))  То, что было нормой в каждой битве, теперь - чудо  и  сенсация! )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 10:48, LEGEND_UNIVERSE сказал:

... мне не интересны многие режимы,в которых должен сжигать свою жизнь ради разработчиков,которые думают только о себе.

Да ладно, неужели так сложно постараться в ТДМ  ради таких сокомандников?  Ты же должен просто мечтать поиграть с ними.

5tFiEbt.jpeg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 17:37, RUSTY_NUTS сказал:

Бывает.

Да, бывает что команда реально играет, кто-то в дефе, кто на изе лечит, толковых игроков видно сразу, но такие битвы бывают крайне редко, 99% битв это тупое стояние на месте, обложившись минами. 

В 31.01.2024 в 18:46, LEGEND_UNIVERSE сказал:

тут ясно, что его закинула группа

Во ЧО нашел, как там по Украински дивитесь пацаны :oo: 

cpNgoH6.jpeg

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 12:34, 19-AJLEKC-71 сказал:

Один блогер Ivans Baranovs тоже открыл почти 300 контов, ни одного золотого свечения

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 19:09, s3mp3riuv3nis сказал:

Один блогер Ivans Baranovs тоже открыл почти 300 контов, ни одного золотого свечения

А я накопил уже 300 обычных контейнеров, но раз такая  неразбериха, то подожду.  Правда опять могут ключи состариться ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 19:11, RUSTY_NUTS сказал:

А я накопил уже 300 обычных контейнеров, но раз такая  неразбериха, то подожду.  Правда опять могут ключи состариться ))

от обычных контов ключи не состариваются, от ультраконтов тоже, просто в красном свечении призы постоянно меняются. Например сейчас как я понимаю получить ту же гидру на страйкер никак нельзя вообще

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 20:09, s3mp3riuv3nis сказал:

Как видим, донат тут уже  даже не поможет, эта игра уже Скам за такие дела

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 20:31, s3mp3riuv3nis сказал:

от обычных контов ключи не состариваются, от ультраконтов тоже, просто в красном свечении призы постоянно меняются. Например сейчас как я понимаю получить ту же гидру на страйкер никак нельзя вообще

Ты гидру даже если орех снова введёт ее в ультра, вряд ли получишь, как видишь пацаны открывают +400  + 300 контов..гарантия его языка ничтожна..нужен договор с ним составлять, не выпал при гарантии, значит до судебное уведомление альтернативе ...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 20:06, BRASKICH сказал:

Во ЧО нашел, как там по Украински дивитесь пацаны :oo: 

cpNgoH6.jpeg

Он как с луны, честн слово) Поощрять игру в группе... Точно из зазеркалья

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 12:06, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да не, учитывая, что они с нотификаторами не могут порешать уже года полтора, то с циферками просто связываться не хотят. Мухлевать с шансами на выпадение редких свечений нет никакого смысла, пока можно мухлевать на шансы выпадения чего то годного внутри свечений. Мусор в виде красок обнуляет любые гаранты и повышенные шансы. Вот если бы этот мусор вымели, то тогда бы стали интересны вероятности с гарантиями. Но боюсь, чтобы вымести из свечений краски, нужно еще из проекта кого то вымести.

Изменено пользователем ulius5
  • Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Вопрос разрабам: вот это что? Я что ли виноват в том, что у меня включился режим бога из-за ваших косяков?8352a39fdb2d10673f7e768d8571a5c3.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 13:53, s3mp3riuv3nis сказал:

Вопрос разрабам: вот это что? Я что ли виноват в том, что у меня включился режим бога из-за ваших косяков?8352a39fdb2d10673f7e768d8571a5c3.jpg

А как ты это сделал?Я думаю,  что против групп можно и включить :-)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 13:53, s3mp3riuv3nis сказал:

Трудно быть богом?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 15:06, Yes_Man сказал:

А как ты это сделал?Я думаю,  что против групп можно и включить :-)

Я ничего не делал, играл с магнумом, убивал всех, катка уже к концу подходила, когда я заметил, что мне ни один враг не может урон нанести, а потом это сообщение выскочило, групп вроде не было

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis
  • Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...