Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

В 28.01.2024 в 22:58, ochanomidzu сказал:

Пытался сейчас зайти через основной браузер (Атом) - без шансов, постоянный сбой. Через Эдж зашел с первого раза. Уже было такое один раз раньше.

Там не понятно что творится, но если в какой-то режим прокликался, то уже потом из  него реже выкидывает.  Может просто совпадение ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 28.01.2024 в 20:24, AZAZELLO_SIB сказал:

Не играл приличное время, решил посмотреть , что с игрой. Три битвы осилил с трудом.

Раздражает все, начиная с точек , где надо и не надо, засилье темных карт в яркий , солнечный день до явных, наглых читеров. Собрался сыграть еще разок: вылетел ,зашел, вылетел за минуту до конца, результат битвы не защитан, при том, что я старался войти. Мы выиграли. Получается , одно из заданий у меня украли.

А устройств сколько новых:oo: .Минеры попались , это нечто)). Там игра кончается. Ну и гром -лекарь рассмешил. Так хорька полечил, что перевернул ( любопытства ради ,см. в Вики), хотя урон отсутствует)).

Все как и должно быть в поздней версии ТО от Альтернативы .

Форум мертвый, зачем право писать отыгрывал?

А как ты определил читера? Я без претензий, просто когда я уличаю игрока в читах мне сказали, что мне просто не везёт, однако мне слабо вериться что не везение может продолжаться столь большое кол-во раз...

Поделиться сообщением

В 29.01.2024 в 04:08, pravis сказал:

А как ты определил читера? Я без претензий, просто когда я уличаю игрока в читах мне сказали, что мне просто не везёт, однако мне слабо вериться что не везение может продолжаться столь большое кол-во раз...

Если давно играешь, есть разные устройства и сочетания, увидишь сразу.

Поделиться сообщением

К моему удивлению, я увидела читера на карте, первый раз за долгое время, гром передвигался очень быстро и рывками, правда не на легендах, а на генеральских званиях. хмык

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2024 в 08:36, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

К моему удивлению, я увидела читера на карте, первый раз за долгое время, гром передвигался очень быстро и рывками, правда не на легендах, а на генеральских званиях. хмык

Скорее всего низкий пинг (или что там, не сильно разбираюсь), периодически вижу такое. 

Поделиться сообщением

В 29.01.2024 в 12:16, ochanomidzu сказал:

Скорее всего низкий пинг (или что там, не сильно разбираюсь), периодически вижу такое. 

*высокий
Я в ММ не могу вспомнить, чтобы видел игроков, которые быстро передвигались рывками на тяжелых/средних корпусах. Зато в паркуре некоторые так делают)

Некоторые сразу мечутся между дроп-зонами, тут сразу видно, что читер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот действительно,если философствовать,ведь от игры больше негатива,чем позитивных эмоций.

И за частую,этот негатив обращён в сторону не самого проекта ТО,а именно в адрес конкретного человека. Ну,если предположить,что мысль/слово - материальны,то карма Ореха разорвана в хлам.

Семён,тебя это не настораживается?

Или ты считаешь,что деньги,статус в мелкой конторке гораздо важнее совести,чести,и прочих морально нравственных постулатов?

• Нравится 11
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2024 в 20:26, tepvel сказал:

"раздражает все" - очень точное определение сегодняшней игры.... "все бесит", кстати, тоже неплохо характеризует нынешнюю игру.

А вот реально, просто бесит и раздражает, я ведь были времена, когда игроки заходили отдыхать в игру, получать удовольствие от игры, а сейчас одни негативные эмоции от проекта, и просвета даже не видать, с каждым днем, все хуже и хуже, и надежды на выздоровление никакой :no:

• Нравится 10

Поделиться сообщением

В 29.01.2024 в 19:09, BRASKICH сказал:

А вот реально, просто бесит и раздражает,

К сожалению положительных эмоций от игрового процесса не получаю, а вот негатива в избытке.

Вторую половину декабря не играл, в январе пришлось 3 битвы откатать, чтоб иметь возможность комментировать на форуме. Скоро не смогу писать и играть нет желания. 

Всем удачи.

• Нравится 2
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 29.01.2024 в 19:09, BRASKICH сказал:

А вот реально, просто бесит и раздражает, я ведь были времена, когда игроки заходили отдыхать в игру, получать удовольствие от игры, а сейчас одни негативные эмоции от проекта, и просвета даже не видать, с каждым днем, все хуже и хуже, и надежды на выздоровление никакой :no:

а жизнь какая?

Поделиться сообщением

В 29.01.2024 в 21:00, Filin-500 сказал:

а жизнь какая?

Соберись, я уверен, у тебя получится сформулировать свою мысль. 

В 29.01.2024 в 21:54, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Вчера кое-как зашла,сегодня вообще никак не зайти

С-стабильность=Танкионлайн...И не слова от администрации, максимум дадут в виде компенсации ключ с 1 тыс кри, которая в переводе на припасы, хватит на 2 минуты активной игры в ММ. 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2024 в 23:36, tst085 сказал:

:wall:

Зачем пытаешься пробить головой стену, за которой никого нет? :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 00:44, Yes_Man сказал:

Если долго биться головой о стену, можно оказаться на одной волне с теми, к кому обращаешься.)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 29.01.2024 в 23:53, Kronos2011 сказал:
В 29.01.2024 в 23:44, Yes_Man сказал:

Если долго биться головой о стену, можно оказаться на одной волне с теми, к кому обращаешься.)

Но есть нюанс - ты будешь уже не в состоянии о чем то с кем то разговаривать :D

Поделиться сообщением

Даааа я так рад когдавыпадает из обычного контейнера эпичный ключ так рад (нет). Вместо ключа могло выпасть мусарная краска, которая бы увеличила своим отсутствием в дальнейшем шанс на устройство :heh:, но нет же выпадает эпический ключ из которого падает 100 ускорений :wall:

• Нравится 3
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 28.01.2024 в 20:29, 19-AJLEKC-71 сказал:

Зато скоро будут продавать в магазине карты минных полей актуальных на текущий момент в данной битве..Не знаю Как они это сделают но я думаю что у них получится, как - никак это живые бабки

А карты расположений танков врага не будут делать?:oo:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.01.2024 в 20:22, olov17 сказал:

в январе пришлось 3 битвы откатать, чтоб иметь возможность комментировать на форуме

Только комментировать на этом форуме нечего, форумчане все вымерли как мамонты, никому не интересно писать сообщения в мусорную корзину. 

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вообще не понятно, какая должна быть у игрока мотивация чтобы играть в ТО? Битв интересных нет, да что там интересных, теперь просто попасть в битву с самого начала, это большая удача, обычно игрока закидывает за проигрывающих, при счете 0:4, 0:3, 0:5 итд т.е смысла играть нет вообще, оверы у соперника накоплены, минами все уставлено, игрок выходит из таких битв, снова ждет 2-3 минуты, пока его закинет в битву где осталось играть 2-3 минуты, снова выходит из битвы, и снова ждет 2=3 минуты, и так по кругу, мотивации проводить время в проекте просто нет, фонды даже с премом, абсолютно не покрывают расходку, которую тратят игроки в битвах, игроки по сути играют себе в убыток, про ключи все давно уже поняли, даже лень писать, вот я отыграл 3 битвы, на 3 битвы, с гипереоном я потратил припасов на 30 тыс кри, за 1 место в битве с премом я могу получить 2 тыс кри, и в итоге за это мне дадут 3 конта с 3 тыс кри, т.е игрок потратил 30 тыс кри, в битвах получил в лучшем случае 6 тыс кри, и 3 тыс кри в контах, итого минус 21 тыс кри, так спрашивается, для чего игроку вообще играть? 

Uowhwri.jpeg

• Нравится 9
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 13:46, BRASKICH сказал:

Вообще не понятно, какая должна быть у игрока мотивация чтобы играть в ТО? Битв интересных нет, да что там интересных, теперь просто попасть в битву с самого начала, это большая удача, обычно игрока закидывает за проигрывающих, при счете 0:4, 0:3, 0:5 итд т.е смысла играть нет вообще, оверы у соперника накоплены, минами все уставлено, игрок выходит из таких битв, снова ждет 2-3 минуты, пока его закинет в битву где осталось играть 2-3 минуты, снова выходит из битвы, и снова ждет 2=3 минуты, и так по кругу, мотивации проводить время в проекте просто нет, фонды даже с премом, абсолютно не покрывают расходку, которую тратят игроки в битвах, игроки по сути играют себе в убыток, про ключи все давно уже поняли, даже лень писать, вот я отыграл 3 битвы, на 3 битвы, с гипереоном я потратил припасов на 30 тыс кри, за 1 место в битве с премом я могу получить 2 тыс кри, и в итоге за это мне дадут 3 конта с 3 тыс кри, т.е игрок потратил 30 тыс кри, в битвах получил в лучшем случае 6 тыс кри, и 3 тыс кри в контах, итого минус 21 тыс кри, так спрашивается, для чего игроку вообще играть? 

интересно тем, кто выбил нормальные устройства. Остальным предназначено страдать

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 12:52, Takcuct78Rus сказал:

Надо пересматривать нафиг весь геймплей, и чем скорее они это сделают, тем лучше...

Загнав по пояс себя в трясину,  суетиться не стоит и вряд ли получится.  Остается :

- клепать устройства (за дорого) в тройном обьеме. (с учетом того, что каждое следующее,  будет лучше чем предыдущее) 

- надеяться на эпидемии гриппа,  санкции и запреты (на все иностранное), форсмажоры. 

А ведь прокатит,  как обычно. 

Изменено пользователем TIGR2500
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 13:05, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

нормальные устройства

А какие устройства - "нормальные"? Какой у тебя топ5 "нормальных устройств"?)

Поделиться сообщением

В 30.01.2024 в 11:05, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

интересно тем, кто выбил нормальные устройства. Остальным предназначено страдать

Хз, интересные устройства тоже не сильно надолго затягивают

Вот например мне выпала вакуумка, но на страйкере я уже давно не играл и нужно разыграться 

Для этого нужно хотя бы пару выходных плотно покатать, но зачем катать ? 

Вот и пылится теперь, пока мб не заскочу на ивенте поиграть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...