Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #751 (релиз 19.01.2024)

Рекомендованные сообщения

В 21.01.2024 в 14:59, Bloody_Jaguar сказал:

Можем сыграть с тобой, опровергну.

Странный человек. Годами смотрю на этих "полезных набивателей", а тут "опровергну  в секунду".  Память сотрешь, чтоль?  )) Хоть раз этих скилловиков видел в тдм?  Нее, они на точки идут, там пользу набивать проще )) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 19:54, Th3_Mlg_YT сказал:

Зато теперь у тебя есть стая, которая бьет 6 ракетами сверху, прям как копье, правда скорость пониже:yes:

Кстати у меня тоже есть, а я даже не помню, что это. :D Надо сходить затестить.

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 17:22, ochanomidzu сказал:

Кстати у меня тоже есть, а я даже не помню, что это. :D Надо сходить затестить.

Я с нее до сих пор не слез, тестил на прошлой неделе. Советую:yes:

Кстати вот скрин с боем, где я на стае играл:

OC88JuE.png

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 13:50, RUSTY_NUTS сказал:

Сколько не играл со всеми перечисленными - только киллы бьют и все. Никаких точек/флагов, от слова - совсем.  Но тоже говорят:  "Мы пользу приносим людям" ))

История стара как мир, я даже уже не буду (как раньше) комментировать обсуждаемый скрин и всю ситуацию в целом. Одно радует, хоть что-то стабильно в этой игре. :D

Ну и нужно понимать - эта история универсальная, гражданства не имеет. 

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

Кто помнит, как можно было получить  имбовые устройства: Фауст и Вакуумку? Сейчас их в "несгораемых" контейнерах нет. 

А у якобы больше никак не связанной с администрацией Серены есть.))

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 16:44, Kronos2011 сказал:

Кто помнит, как можно было получить  имбовые устройства: Фауст и Вакуумку? Сейчас их в "несгораемых" контейнерах нет. 

А у якобы больше никак не связанной с администрацией Серены есть.))

Оба устройства были в контейнерах.

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 15:59, Bloody_Jaguar сказал:

Можем сыграть с тобой, опровергну.

Изменениям в СР уже несколько лет, а человеки никак не научатся. Можно тред уже создавать, с невероятными откровениями:

- Захватывать точки первые 90% боя есть смысл только чтобы получить ОР (это очки репутации называется). Если команды полностью не дисбалансны, то 

- Захватывать точки в соло - если это не последние минуты боя - есть смысл только если ты больше ничего делать не умеешь. Очень крутой режим для нубасов, заезжаешь на точку - делаешь полезное - заодно ругаешься на всех этих кемперов, которые на 5й минуте боя не хотят рескилиться на центре карты

- А захватить точку когда подъедет тиммейт - очень приятно, совершенно халявные птсы за адекватное количество времени. Всем приятно

- Мертвый враг точку захватывать не может

- Если это не совершенно перекошенный в одну сторону бой, то все будет решаться на последних двух минутах. И если не засейвить оверы на этот момент, то есть шанс оставшуюся минуту смотреть уже на действительно бесполезную команду

Я правда не понимаю, почему кто-то в упор не видит что CP это обычная передача точек друг другу в течение 12 минут и абсолютно не важно кто 10 минут чем занимается?

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 14:12, RUSTY_NUTS сказал:

Странный человек. Годами смотрю на этих "полезных набивателей", а тут "опровергну  в секунду".  Память сотрешь, чтоль?  )) Хоть раз этих скилловиков видел в тдм?  Нее, они на точки идут, там пользу набивать проще )) 

Надо было меня смотреть, когда была возможность?

Screenshot-20240121-154756-1.png

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 16:49, RUSTY_NUTS сказал:

Оба устройства были в контейнерах.

Как же так, ключи же не устаревают? А, Орех?)

В 21.01.2024 в 16:52, Serene сказал:

Изменениям в СР уже несколько лет, а человеки никак не научатся. Можно тред уже создавать, с невероятными откровениями:

- Захватывать точки первые 90% боя есть смысл только чтобы получить ОР (это очки репутации называется). Если команды полностью не дисбалансны, то 

- Захватывать точки в соло - если это не последние минуты боя - есть смысл только если ты больше ничего делать не умеешь. Очень крутой режим для нубасов, заезжаешь на точку - делаешь полезное - заодно ругаешься на всех этих кемперов, которые на 5й минуте боя не хотят рескилиться на центре карты

- А захватить точку когда подъедет тиммейт - очень приятно, совершенно халявные птсы за адекватное количество времени. Всем приятно

- Мертвый враг точку захватывать не может

- Если это не совершенно перекошенный в одну сторону бой, то все будет решаться на последних двух минутах. И если не засейвить оверы на этот момент, то есть шанс оставшуюся минуту смотреть уже на действительно бесполезную команду

Я правда не понимаю, почему кто-то в упор не видит что CP это обычная передача точек друг другу в течение 12 минут и абсолютно не важно кто 10 минут чем занимается?

Гммм, процентов 70 моих CP заканчивается до 10 минут. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 16:53, Kronos2011 сказал:

Как же так, ключи же не устаревают? А, Орех?)

Ключи - нет. А содержимое контейнеров меняется.

Вакуумка вроде и сейчас еще есть. А Фауст - не особо то он и нужен ))  Даже сложно представить,  где его применять, кроме как "людям помогать" ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 17:53, Kronos2011 сказал:

Гммм, процентов 70 моих CP заканчивается до 10 минут. 

Могу только позавидовать, я бы уже в топ 100 ЧА была с такими таймингами %)

Хотя скорость набора очков и огромная разница между большими и маленькими картами это отдельная тема. Большие карты с горсткой точек часто "досрочно заканчиваются" на последней минуте, выглядит как совершенно бестолковая игра

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 21:10, BBCBBC сказал:

А меня вообще видно, что я на форуме и могу оставлять комментарии??

Очень даже ☺️

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 16:26, Criminalist сказал:

Очень даже ☺️

Я вернулся к вам в виде призрака, меня нет, но я есть? Интересно, а бан на меня можно наложить в таком состояние??

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 21:29, BBCBBC сказал:

Я вернулся к вам в виде призрака, меня нет, но я есть? Интересно, а бан на меня можно наложить в таком состояние??

Попробуем?)) ☺️☺️

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 14:37, ochanomidzu сказал:

История стара как мир, я даже уже не буду (как раньше) комментировать обсуждаемый скрин и всю ситуацию в целом. Одно радует, хоть что-то стабильно в этой игре. :D

Ну и нужно понимать - эта история универсальная, гражданства не имеет. 

Главное не сдаваться?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 15:12, RUSTY_NUTS сказал:

Просто гребёшь ты всех под одну гребёнку, а раз и меня за компанию, то могу опровергнуть. Спроси у Физика или Серенки, какой у меня стиль игры. Ну и УП у меня не прям кемперское.

В 21.01.2024 в 15:12, RUSTY_NUTS сказал:

Хоть раз этих скилловиков видел в тдм?  Нее, они на точки идут, там пользу набивать проще )) 

Попробуй запикайся в ТДМ с группой, долго ждать придётся. А убивать врагов полезно в любом режиме!

Я, кстати, удивляюсь. Застеночных рельс, которые друг за дружкой стоят на краях карты и с гиперкой наваливают кринжа или шавтораков, смотрящих в одну позицию, вы не гнобите, а катающегося по всей карте дамаг-дилера раздавателя люлей - пожалуйста. Хотя ВСЕ они в какой-то степени обороняют точку, чтобы враги не захватили.

Обычно если в группе играем, я стараюсь забрать точки и уже потом контролировать их, отстреливая врага. 

Если это не совершенно перекошенный в одну сторону бой, то все будет решаться на последних двух минутах. И если не засейвить оверы на этот момент, то есть шанс оставшуюся минуту смотреть уже на действительно бесполезную команду

База

обычная передача точек друг другу в течение 12 минут

С учётом холодного старта 12 минут 15 секунд :heh:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 18:52, Hroft сказал:

@BBCBBC ты вроде удалятся там хотел, не вышло?)

Вышло и теперь я на форуме призраком парю?

Screenshot-20240121-152031-1.png

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 23:55, BBCBBC сказал:

Вышло и теперь я на форуме призраком парю?

Screenshot-20240121-152031-1.png

Человек-слово получается.

А мог пароль забыть за пару косарей.

Когда пропадет возможность писать на форуме? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Hroft И главное, что теперь не надо 3 катки отыграть, чтобы писать комментарии на форуме?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 20:20, Bloody_Jaguar сказал:

Я, кстати, удивляюсь. Застеночных рельс, которые друг за дружкой стоят на краях карты и с гиперкой наваливают кринжа или шавтораков, смотрящих в одну позицию, вы не гнобите, а катающегося по всей карте дамаг-дилера раздавателя люлей - пожалуйста.

То, чему ты удивляешься, называется классовой ненавистью. ;D

А дотащить свою тушку на точку и постоять там 15 секунд - это скилл. Не каждый этот ваш тдмщик сможет.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 19:04, 54784321 сказал:

Человек-слово получается.

А мог пароль забыть за пару косарей.

Когда пропадет возможность писать на форуме? 

Не знаю, но 3 катки не требует откатать, чтобы писать на форуме? Думаю, что если я выйду из аккаунта, то назад уже не смогу зарегистрироваться?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 19:06, Serene сказал:

То, чему ты удивляешься, называется классовой ненавистью. ;D

А дотащить свою тушку на точку и постоять там 15 секунд - это скилл. Не каждый этот ваш тдмщик сможет.

Ой, кого я вижу? Здравствуйте, сударыня? А я как погляжу вы всё страдаете на форуме??

• Хаха 2

Поделиться сообщением

On 1/21/2024 at 1:46 PM, Bloody_Jaguar said:

Физик в чате по итогу бомбанул, потом мы ещё в своей беседке скандалили.

Я был молодым и наивным, и хотел что-то доказать агрессивно настроенным людям))

Щас вообще пофиг, что там про мою игру думают свидетели секты захвата точек.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...