Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и Снежная ловушка»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 13.01.2024 в 22:53, tepvel сказал:

и да, мне, если честно, реально  по барабану призы 3-его чекпоинта, впрочем как и всех остальных...

Зря устройство весьма не плохо себя показало плюс его в том что поджигает врага каждый прицельный выстрел а не рандомно .

В 13.01.2024 в 22:59, 3BEPO3ABP сказал:

У приближенных всегда так) :D

Рандом батюшка помог.:smile:

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 02:59, Albinos_1917 сказал:

Зря устройство весьма не плохо себя показало плюс его в том что поджигает врага каждым прицельный выстрел а не рандомно .

устройство сразу в гараже появилось? или ждать конца инвента?

Поделиться сообщением

В 13.01.2024 в 23:02, dart8888 сказал:

устройство сразу в гараже появилось? или ждать конца инвента?

Сразу сегодня  уже поиграл

Поделиться сообщением

всем привет! кто знает - в какой момент призы начисляют? после 2 круга запомнил сколько у меня было койнов и ядерок, после нажал кнопку (подтвердить) и уже несколько дней все без изменений - то же количество койнов и ядерки.

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 18:16, 00000gh3 сказал:

всем привет! кто знает - в какой момент призы начисляют? после 2 круга запомнил сколько у меня было койнов и ядерок, после нажал кнопку (подтвердить) и уже несколько дней все без изменений - то же количество койнов и ядерки.

обычно сразу в гараже

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 18:16, 00000gh3 сказал:

С мини-игры убрали же танкоины?

Насчет ядерок. Ядерную энергию, только за первый круг можно получить.

Поделиться сообщением

В 09.01.2024 в 15:25, FD-Dmitro сказал:

Всем привет!mini_game_snow_trap_2023_2024_fpx30_news

Сейчас будет парочка моих постов по данному ивенту, в данному посте вы сможете прочитать моё мнение и выводы, а в следующем мы с вами произведём математические расчеты, по которым мы сможем посмотреть сколько призов мы можем получить не вложившись в этот "ивент"

ВОПРОС!

Можно ли это вообще назвать "ивентом", который рассчитан на рядовых игроков нашей любимой игры?

-Нет, конечно... А точнее частично, но это громко сказано.

Вопрос к разработчикам данной игры: Почему же нельзя было сделать так, что при активном участии даже с учетом рандома все игроки могли бы дойти до 7 чекпоинта?

ВЫГОДА

ВЫГОДА

И ЕЩЁ РАЗ ВЫГОДА!

Хотя лично моё мнение выглядит не совсем так...

Данный "ивент" рассчитан скорее всего для старичков, а точнее для тех, кто играет на легендах и имеет максимум прокачки, таким людям кристаллы некуда девать, кроме как не тратить их на расходники. Они и могут позволить себе покупать по 30 пряников, но мне кажется таких людей все равно мало.

Итого до 7 чекпоинта смогут дойти только 2 типа людей

1) Донатеры, которые покупают пряники

2) Лютые старички, которые имеют по несколько лимонов кристаллов.

Остальные же, просто радуются, если дошли до третьего чекпоинта бесплатно, на большее вы можете не рассчитывать,

Удачи вам и веселых голодных игр!

Все верно ! но со старичками не соглашусь ,в игре 11 лет ,было осенью 2 лимона кри ,решил дойти до какого то чекпоинта все спустил , в итоге два раза откинуло назад ,так и не дошел до поинта ,это замануха не ведитесь не покупайте пряники за кри 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 21:18, Logan сказал:

я на 29 точке на сегодняшний день, 6 точек до 3 чека, впереди еще конечно меня может минусануть ахах, но учитывая, что на пути к 3 чеку меня минусовало 2 раза подряд, шанс, шо меня откинет не велик.Отпишу потом о результатах.Я как всегда без доната, только выполнил все миссии на пряники и поймал один пряник случайно.

8 точек у меня до 3 чека -100 из 100 что не пройду

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 14:16, 00000gh3 сказал:

Так ведь начисляются когда круг завершишь, именно в этот момент.  Если круг не завершил, то призы не получишь.  "Промежуточные" просто помещаются в "Хранилище" и там находятся.

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 15:21, somali14-8 сказал:

шанс есть.правда не большой.

Поделиться сообщением

Сегодня прошёл 3 круг.Отбрасывало 2 раза.Пряники за выполнение д.зГголдов с пряниками не ловил и не покупал.Даже если бы отбросило 1 раз шанс оставался-за  7 дней 63 пряника.Получил дольше 20 т.кри .Припасов и аптечек от 150 до 450шт.Небыло двойной защиты.Вообщем дополнительные плюшки за выполнение д.з.Устройство для тех кто любит играть гаусом интересное.Для меня мини игра нормально.Да ещё 30 ключей.

р.с.От групп тошнит.

Изменено пользователем YXO_3A_YXO

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 15:21, somali14-8 сказал:

Меня откинуло на последней ловушке ахах, то есть на пути к 3 чеку меня откинуло на 3 из 3 ловушек ахах угар, сейчас на 27 точке, так шо 3 чек я не возьму, я с вами парни ахах

Поделиться сообщением

В 13.01.2024 в 21:45, Albinos_1917 сказал:

Я был крайне удивлен когда прошёл 3 чекпоинта без одного возврата просто чудо какое то .А я не верил но оказывается вот оно как случается до сих пор в шоке. O.o.:oo:

Может разработчики щедрые, убрали некоторые ловушки, я до второго чек пойнта дошел быстро без ловушек.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 20:36, iurik88 сказал:

Может разработчики щедрые, убрали некоторые ловушки, я до второго чек пойнта дошел быстро без ловушек.

Да уж обесцениваются игроки ,когда рады второму чеку.Щедрые это когда на втором чеке ,должны быть  уже устройства,куча которых сейчас  неиграбельны,но у многих нет в гараже.А на третьем,четвертом  итд.все эти пульсары ,только на разные пушки.А так шляпа.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 21:20, SLONIK сказал:

Да уж обесцениваются игроки ,когда рады второму чеку.Щедрые это когда на втором чеке ,должны быть  уже устройства,куча которых сейчас  неиграбельны,но у многих нет в гараже.А на третьем,четвертом  итд.все эти пульсары ,только на разные пушки.А так шляпа.

Не знаю, в другие миниигры на первом же круге были ловушки.

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 21:26, iurik88 сказал:

Не знаю, в другие миниигры на первом же круге были ловушки.

Какие ловушки,чтобы ты нубокраску не получил???              ???

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 14.01.2024 в 21:28, SLONIK сказал:

Какие ловушки,чтобы ты нубокраску не получил??????

Так краска на первом, а там особо ничего и не нужно делать, чтоб получить, один ход и все.

Поделиться сообщением

В 13.01.2024 в 21:45, Albinos_1917 сказал:

Я был крайне удивлен когда прошёл 3 чекпоинта без одного возврата просто чудо какое то .А я не верил но оказывается вот оно как случается до сих пор в шоке. O.o.:oo:

Такое как правило случается с теми кто в шапках. Либо с кандидатами на этот головной убор :-)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 11:46, Yes_Man сказал:

Такое как правило случается с теми кто в шапках. Либо с кандидатами на этот головной убор :-)

Сам удивлён :heh:рядовому игроку танков онлайн и такая плюшка.Обычно в мини играх дальше 2 чекпоинта не вылезал  всё время отбрасывало .

В 14.01.2024 в 21:36, iurik88 сказал:

Чёт я за 13 лет игры  щедрости никакой больше ни видел .Так то хотелось чтобы играющих долго в танках онлайн как то поощряли за стойкость что ли.:smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А не, ложная тревога, сегодня скакнул на 2 хода сразу, сейчас на 29 точке, 6 ходов до 3 чека и нет никаких ловушек, я возьму бесплатно 3 чек фух

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все пишут что их по несколько раз откидывало. Я уже на 4-ом ( этапе, чекпоинте? хз как это назвать) и меня ни разу не откидывало. Но зато всего 1 раз было +2 за 1 ход. Походу мне сильно повезло.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Орех, в игре слишком мало контента, так вы ещё и вызов принят порезали зачем-то. Требую ивентов с прямым участием, на звёзды, на килы, на кристаллы и с нормальными наконец призами , а не месяц собирать пряники с ежедневок или донатить неадекватные деньги

Я готов вложиться в ивент на 5 к ТК, но не вкладываюсь потому что таких ивентов просто нет, и я уверен что я такой не один

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 20:33, Gman_old сказал:

Орех, в игре слишком мало контента

ну так это чьи проблемы: твои или ореха?:D

Требую ивентов с прямым участием, на звёзды, на килы, на кристаллы и с нормальными наконец призами

задонать сначала пару тысяч баксов, потом что-то требуй:D:D

Я готов вложиться в ивент

это хорошо, что ты готов, а то ореху икры на хлебе с маслом не хватает:D:D:D

Твое сообщение звучит как ультиматум, но надо что-то пообещать ореху, если он его не выполнит. А все что можно сделать, это удалить игру

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Три раза откидывало на 5 ходов назад. Третий чекпоинт недостижим. Это я так, для статистики сообщаю. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...