Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Как вернуть контейнеры?

Glbvfy

Рекомендованные сообщения

Я после завершения танкофонда должен был получить более чем 30 контейнеров, плюс несколько ультра.

Какое-то время отсутствовал в игре и мне вместо этих контейнеров дали пару ключей, за которые я открыл пару контейнеров с теми же призами. Тех поддержка сказала что это потому что я конвертировал когда-то один контейнер, (ультраконтейнеры никогда не трогал, у меня их тогда не было), я же думал что конвертируются только они, остальные контейнеры что придут останутся контейнерами. А теперь тех. поддержка заявляет что это потому что все мои контейнеры, все, и ультраконтейнеры тоже, были конвертированы в ключи в эквиваленте 10 к 1. То есть за 1 обычный контейнер, за те же призы, я по не воле расплатился 9-тью такими же? Это что за прикол такой? Кому это нужно, зачем и где мои контейнеры? Зачем нужно было менять шило на мыло, визуально, но при этом отобрать у части игроков их контейнеры?

Я не согласен обменивать 9 контейнеров на один, призы остаются теми же. Это что вообще такое?

Объясните что я не понял и в чём смысл такой конвертации какой её вижу я.

К тому же ультраконтейнеры за реальные деньги, то есть произошло настоящее мошенничество, а это подсудное дело.

https://imgur.com/Qmsc2hQ - ответ тех. поддержки.

Я больше скажу. В официальный новости нет ни слова про то что конвертируются все контейнеры после оставления заявки. Там написано что конвертируют контейнер, какой не уточняется. Ну логично тот который уже есть. Ибо другие ты не получил и конвертируешь потом если захочешь. Там по сути так и написано, их текст можно там интерпретировать. А про 10 к 1 вообще в самом конце написано.

Кто-то мог конвертировать думая что если 10 к 1, значит там реально что-то годное, да ещё и контейнер в контейнер засунули если я правильно понял. А в итог получили обычные вещи что падали со старых контов, но теперь ты открыл не 30, а 3.

Я отчётливо помню что там был выбор какой конвертировать, ультра я не трогал, и вроде как конвертировал один и это был недельный. А у меня отобрали все, и ультра тоже.

Изменено пользователем Glbvfy

Поделиться сообщением

Друг,  ты не пыли,  тебя ограбили. Получи удовольствие и радуйся,  а нужны конты - вдонать. Извиняй за резкость,  но твой крик души,  все равно сотрут,  а тему прикроют. 

Это ТО! 

В 26.12.2023 в 15:37, Glbvfy сказал:

Я после завершения танкофонда должен был получить более чем 30 контейнеров, плюс несколько ультра.

Какое-то время отсутствовал в игре и мне вместо этих контейнеров дали пару ключей, за которые я открыл пару контейнеров с теми же призами. Тех поддержка сказала что это потому что я конвертировал когда-то один контейнер, (ультраконтейнеры никогда не трогал, у меня их тогда не было), я же думал что конвертируются только они, остальные контейнеры что придут останутся контейнерами. А теперь тех. поддержка заявляет что это потому что все мои контейнеры, все, и ультраконтейнеры тоже, были конвертированы в ключи в эквиваленте 10 к 1. То есть за 1 обычный контейнер, за те же призы, я по не воле расплатился 9-тью такими же? Это что за прикол такой? Кому это нужно, зачем и где мои контейнеры? Зачем нужно было менять шило на мыло, визуально, но при этом отобрать у части игроков их контейнеры?

Я не согласен обменивать 9 контейнеров на один, призы остаются теми же. Это что вообще такое?

Объясните что я не понял и в чём смысл такой конвертации какой её вижу я.

К тому же ультраконтейнеры за реальные деньги, то есть произошло настоящее мошенничество, а это подсудное дело.

https://imgur.com/Qmsc2hQ - ответ тех. поддержки.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, контейнеры вам не вернутся. С обновлением можно ознакомиться тут. 

https://tankionline.com/ru/2023/12/konvertaciya-proizvedena/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...