Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Воровство аккаунта.

FantemTi

Рекомендованные сообщения

Не могу зайти на аккаунт.Причина видимо в клинере который удалил прописанный логин с паролем в браузере.Но при вводе пароля пишет-пароль не верен.Предлагается восстановить пароль по почте .Но я на нее не заходил лет пять.Ее попросту заблокировали и просят ее восстановить:no:.Оно как то не склеивается...Ладно мой компьютер взломали злоумышленники.Как они смогли сменить пароль если даже я:S ,единственный пользователь аккаунта не смог восстановить почту привязанную к нему(аккаунту)?

Поделиться сообщением

Да.Акки. Хоть я и не обозначил что пять аккаунтов условно угнанных не подлежат восстановлению так как уйдет два-три дня только на восстановления почты каждого и потом еще ждать весточки от хелпа..Хотяб услышать от человека знающего что дело не в разрабских пакостях с угоном

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 19:39, FantemTi сказал:

Не могу зайти на аккаунт.Причина видимо в клинере который удалил прописанный логин с паролем в браузере. ...

То не клинер, у всех так. Видимо не заметил надпись, что для усиления безопасности нужно авторизоваться ))  

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 10:47, RUSTY_NUTS сказал:

То не клинер, у всех так. Видимо не заметил надпись, что для усиления безопасности нужно авторизоваться ))  

Поподробней или это чёрный юмор. 

Чё делать нашему товарищу? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, тут 2 варианта событий.

1- возможно вы водите пароль правильно но он иногда не подходит и надо заново копировать и вставить .

2- Создайте почту и напишите  help@tankionline.com.

Опишите проблему и вам помогут.B|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...