Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конвертация произведена!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Призы в легендарных контейнерах такие же как заливная рыба в фильме* Ирония судьбы или с лёгким паром*

• Нравится 13
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Теперь еще и переключаться по вкладкам контейнеров и смотреть какой тебе там дали, какой завалялся, топ шо сказать

• Нравится 5

Поделиться сообщением

опять пропали танкоиты!!! и что это за надпись была "конвертация кристалов" куда жаловаться на пропажу так трудно накпаливаемых танкоинов помогите!!! я даже не помню сколько их было просто помню что около 1300 опять пропало оклдл 400 шт точно.. второй раз

Изменено пользователем litops777
  • Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2023 в 19:34, litops777 сказал:

опять пропали танкоиты!!! и что это за надпись была "конвертация кристалов" куда жаловаться на пропажу так трудно накпаливаемых танкоинов помогите!!! я даже не помню сколько их было просто помню что около 1300 опять пропало оклдл 400 шт точно.. второй раз

А  при прокачке не мог прозевать момент, когда закончились кристаллы и случайно нажал улучшение еще шаг?  Тогда танкоины улетают.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Толку никакого ни от конвертации, ни от ключей - как выпадал хлам из ящиков, так и сыпется. Столько шума было...

• Нравится 10
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Ящики убрали, что то там было неудобно.

Или это связано с законом об рандоме.

:o

Ах вот почему Крит смоки сделали предсказуемым!

Поделиться сообщением

В 22.12.2023 в 18:20, Kat-Go сказал:

150 ультраконтейнеров конвертируются в 15 ключей. Смотрим их содержимое: 

Ждать конвертацию чтобы открыть в 10 раз меньше... Гениально.

:oo:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

On 12/22/2023 at 9:36 AM, RUSTY_NUTS said:

А  при прокачке не мог прозевать момент, когда закончились кристаллы и случайно нажал улучшение еще шаг?  Тогда танкоины улетают.

Было такое пару раз. Понятно что именно на это и был их расчет - легким и изящным движением списать нубокоины и потом сказать - ну вас же предупреждали!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2023 в 17:20, Kat-Go сказал:

150 ультраконтейнеров конвертируются в 15 ключей. Смотрим их содержимое: 

obm.png

Это ты ради эксперимента??

Поделиться сообщением

В 22.12.2023 в 19:36, RUSTY_NUTS сказал:

Вот проверил ща, просит просто докупить крисы, монеты не трогает

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 09:08, dima2117 сказал:

Замечательно, если переделали. А то крайне неудобно было, жмешь и каждый шаг смотришь. А шагов порой - ой как много )

Поделиться сообщением

Не скучали тут без меня? Уже полгода как не играю. :D

Смотрю, все поменялось, однако, как всегда не в пользу игроков. :D

On 12/23/2023 at 3:50 AM, dima2117 said:

А ключи для припасов будут ? Ну чтоб в бою открывать и использовать)) 

Может, тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат??

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я думал меньше контов больше шанс! так они и шанс порезали, желания играть все меньше! теперь выбить что то нормальное 0%

• Нравится 5

Поделиться сообщением

On 12/22/2023 at 10:44 PM, RUSTY_NUTS said:

Замечательно, если переделали. А то крайне неудобно было, жмешь и каждый шаг смотришь. А шагов порой - ой как много )

Чето никаких изменений не обнаружил. Если крисов не хватает но есть ТК то автоматом подсовывает покупку за ТК - ты только жми дарагой!

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 23:55, AGL-Dead сказал:

автоматом подсовывает покупку

Ну это понятно. Просто так написали так, будто нажимаешь на прокачку за крисы, но вдруг пропали монеты. А то шо подсовывыет покупку это понятно, купить нужно же 

Поделиться сообщением

Ну я просто к тому, что игроков все меньше, то и призы меньше, иначе останутся одни донатеры и у каждого будут лямы крисов, монет и полные гаражи. Раньше вот комплекты припасов от 100 каждого до 300 было. А ща отдельно по 100. Крисов до 3лям. Теперь 500к. А потом что, будет наверно супер приз 100к )). Говорят они че-то там не могли нг карту сделать, хотя целый год был. На этот случай у меня мод в котором все деревья заменены на елки, трава на подарки и снеговики, заменено небо. Если что распространю везде. Один мододел больше работы сделает чем они, будут год рисовать, год бета, год тест))

Изменено пользователем dima2117
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 13:26, TOXA_37rus сказал:

Я думал меньше контов больше шанс! так они и шанс порезали, желания играть все меньше! теперь выбить что то нормальное 0%

Вам же говорили - суть ключей в том что можно выбирать когда их использовать. У меня почти все ультраконтейнеры были с ненужными устройствами, разумеется мне 1 ключ за них полезнее чем 10-15 контейнеров.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 09:08, dima2117 сказал:

С мобильного приложения играешь?

В 24.12.2023 в 00:55, AGL-Dead сказал:

Чето никаких изменений не обнаружил. Если крисов не хватает но есть ТК то автоматом подсовывает покупку за ТК - ты только жми дарагой!

С ПК  играешь?

Есть подозрение, что в мобильной версии и ПК разное поведение.  Но проверить не могу - все прокачано )

Поделиться сообщением

@tst085 так ни кто и не против ключей! но зачем урезать шансы выпадения? и уменьшать контейнеры за миссии

Поделиться сообщением

В 24.12.2023 в 08:40, tst085 сказал:

Вам же говорили - суть ключей в том что можно выбирать когда их использовать. У меня почти все ультраконтейнеры были с ненужными устройствами, разумеется мне 1 ключ за них полезнее чем 10-15 контейнеров.

суть ключей в том что можно выбирать когда их использовать-в смысле? а контейнеры что нельзя было выбирать когда их использовать? :oo:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2023 в 10:46, LEGEND_UNIVERSE сказал:

суть ключей в том что можно выбирать когда их использовать-в смысле? а контейнеры что нельзя было выбирать когда их использовать? :oo:

Подразумевалось, что можешь копить ключи и открывать контейнеры только когда в них будет что-то нужное.   Например, накопив ранее 100 ультраконтейнеров, они бы стали сегодня просто устаревшими со старым содержимим, а если бы были ключи, то с их помощью можно было бы открыть свеженькие, в которых есть новое  устройство.  Или подождать что-то иное ))

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...