Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #750 (релиз 22.12.2023)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 16.01.2024 в 21:06, 54784321 сказал:

Как не было?

В 16.01.2024 в 21:06, 54784321 сказал:

Грубо однако, упрекать меня во лжи

Просто ты неверно выразился, очень громко , бунт, да, абсолютно все игроки были недовольны вводом ЗКД, но по сути, никто не мог никак повлиять на ситуацию, в этом была моя мысль. 

В 16.01.2024 в 20:44, RUSTY_NUTS сказал:

Правда некоторое количество игроков просто ушли, уже последней каплей для них было.

Да, после РБ, это был второй очень значимый отток игроков, очень много народа ушло, по сути, это был первый камешек в развале игры. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2024 в 01:24, BRASKICH сказал:

Просто ты неверно выразился, очень громко , бунт, да, абсолютно все игроки были недовольны вводом ЗКД, но по сути, никто не мог никак повлиять на ситуацию, в этом была моя мысль. 

Причем тут ЗКД?

ЗКД было введено в игру чуть раньше, чем они занерфили аптеку. 

Суть нерфа - полное лечение аптеки, теперь можно было сбить уроном.  

Бунт, по поводу аптеки все же был.

А вот, дал ли он результат, это уже совсем другая история.

Я к тому, что игроки не были настолько терпилами.

(Именно они, скорее всего массово и покинули проект, после того как поняли с какими бездумными наглецами они имеют дело :))

Сейчас пожалуй шансов нет, хоть как-то повлиять. 

Как общеизвестно - "Чем баран старше, тем рог тверже"

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 22:08, 54784321 сказал:

Причем тут ЗКД?

Ссори, не понял про что ты пишешь, я думал про ЗКД, именно тогда было очень много недовольных данным решением, что повлекло за собой, большой отток игроков, я это имел ввиду. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2024 в 13:19, BRASKICH сказал:

Ссори, не понял про что ты пишешь, я думал про ЗКД, именно тогда было очень много недовольных данным решением, что повлекло за собой, большой отток игроков, я это имел ввиду. 

Возможно. Скорее всего нерф аптеки, был последней каплей для оставшихся. 

Честно, вообще я не помню галдежа из-за ЗКД.:no:

Даже мне, на тот момент, лютому донатеру, данное изменение, показалось весьма адекватным что ли, типо уровниловка с "нариками", я воспринимал это как проявление лояльности разработчиков к недонатящим игрокам. 

Тогда еще Иваныч видосы записывал, он вроде как тоже без хейта отнесся к этому изменению, а он еще тот критик был:)  

Поделиться сообщением

Что из себя представляет в данный момент игра в танки, дальнобои, сидят в ста метрах от флага, наставят миллион мин, пьют кофе и чилят, никакой динамики, просто стоят всю битву, редко, редко, залетит какой-нибудь глупыш, подорвется на минах, и больше не ездит, так и "играем" и так во всех картах, красота просто, увлекательный геймплей.

WRfws3h.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 08:42, BRASKICH сказал:

Что из себя представляет в данный момент игра в танки

У меня половина карты в непрогруженном состоянии катаются и наносят по мне урон :)  а я их не вижу.  Спасибо в общем, зашел называется раз в 4 дня посмотреть что тут вообще происходит xD  и пинг под сотку долбится еще вдобавок.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 10:49, ZayacMutant сказал:

У меня половина карты в непрогруженном состоянии катаются и наносят по мне урон

Сейчас как всегда в ТО стабильно, был сбой, вылетела табличка внизу слева, а так, уже неделю пинг выше ста у всех go1VdJm.jpg

Либо защиту от ддоса поставили, либо сервера в другое место переехали. 

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 08:58, BRASKICH сказал:

Сейчас как всегда в ТО стабильно, был сбой, вылетела табличка внизу слева, а так, уже неделю пинг выше ста у всех go1VdJm.jpg

Либо защиту от ддоса поставили, либо сервера в другое место переехали. 

ага, такая же картина

Поделиться сообщением

Отличное обновления ребята. Я знатно позадротил на праздниках благо болел и дожди шли. Выбил 4(!) желтые краски и одну красную (последняя надо сказать радует, чисто эстетически). Плюс ценный скин контейнер и устройство из мини-игры (на хрен не упавшее). Денежкой зато порадовал администрацию. Небольшой, правда : взял  "долгие" танкокойны и пару недельных премов.

Зато радует, что больше вкидывать не хочется. Выхлопа 0,00000000001 где-то с реала. Прекрасное обновление. И то что порезали "красные" крисы из сундука в два раза, тоже спасибо. Я уже всё нужное апнул до макса, как раз перед 50% лям выпал (видимо последний в игре). Ненужное тоже со временем апну, если конечно наберу крисов за то время пока у меня квест на танкокойны )

Ещё раз спасибо. И (реальное) спасибо за гранаты в "царе горы". "Неудобные" пушки теперь можно "пройти" на гранатах, что радует несказанно. Жаль редко этот режим включается.

ЗЫ: Спасибо огромное за недельную молчанку, за то что назвал в чате идиота идиотом. Он оказался не только идиотом, но и крысой, сразу побежал жаловаться, на то что его слегка покритиковали за слитую карту. Ну, мы же не на победу играем, а на ОР, да? Или я что-то пропустил? Обещаю, за эту отзывчивость до лета не вкладываться, даже если вдруг и появится такое желание.

ЗЫЫ: А что такое ЗКД и РБ? )

Изменено пользователем mclander

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 11:11, mclander сказал:

А что такое ЗКД и РБ?

Первым был РБ-ребаланс, когда у игроков изъяли все из гаража, взамен дали 30% от стоимости гаража, это было если не путаю в 2014 году, тогда онлайн сразу на половину стал меньше.

ЗКД-зависимые кулдауны, если раньше ты мог включить все припасы разом, аптеку, мину, нитро, ДД, ДА, то ввели ЗКД, теперь припасы включались по очереди с ожиданием, игроки были крайне недовольны, еще часть онлайна отвалилась, да и пофиг собстно, в этом легендарном не побоюсь этого слова проекте, 2 миллиона игроков, ну ушли тысяч 20 нытиков, туда им и дорога, просто не поняли гениальный замысел, сами виноваты. 

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 11:28, BRASKICH сказал:

Первым был РБ-ребаланс, когда у игроков изъяли все из гаража, взамен дали 30% от стоимости гаража, это было если не путаю в 2014 году, тогда онлайн сразу на половину стал меньше.

Это гениально. В нормальных (и даже ненормальных играх) дают 100% минимум - можно же отнимать ресы и другими способами в долгую. 

Цитата

ЗКД-зависимые кулдауны, если раньше ты мог включить все припасы разом, аптеку, мину, нитро, ДД, ДА, то ввели ЗКД, теперь припасы включались по очереди с ожиданием, игроки были крайне недовольны, еще часть онлайна отвалилась, да и пофиг собстно, в этом легендарном не побоюсь этого слова проекте, 2 миллиона игроков, ну ушли тысяч 20 нытиков, туда им и дорога, просто не поняли гениальный замысел, сами виноваты. 

Ну ЗКД я бы не назвал убийственным обновлением. В этом что-то есть и тактическое. И в играх с теми же флагами нивелирует преимущество обороны. Ты убил чувака, потратил здоровье, а он через пару сек зареспавнился под полной нарой. Хотя можно было решить и другим способом. Вот ограбления с 30%гаража или компенсацией в 60% за устройство - это за гранью, имхо.

ЗЫ. Спасибо за разъяснения

Изменено пользователем mclander
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 11:42, mclander сказал:

Ну ЗКД я бы не назвал убийственным обновлением. В этом что-то есть и тактическое. И в играх с теми же флагами нивелирует преимущество обороны. Ты убил чувака, потратил здоровье, а он через пару сек зареспавнился под полной нарой

Мог бы с тобой согласится, но получилась парадоксальная ситуация, можно было играть без ЗКД, но только купив прем, и создав битву с фулл нарой(без ЗКД) в свое время все игроки кто предпочитал играть на фулл наре, ушли в такие битвы, по сути это было правильно, сильные, играли против сильных, кто хотел и имел возможность тратить много припасов, их тратили, я только в такие битвы и играл, потом и эту лавочку прикрыли, сейчас если хочешь включать сразу всю расходку, то берешь кредит в банке Х, прокачиваешь дроны, либо кризис, либо гипереон, и играешь, правда играешь постоянно в минус. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В общем проблемы с пингом точно надо фиксить : (  урон хоть и регает, но ведет это себя асболютно безобразно, тебя убивают за стенами, спустя 2 секунды после корректного эвойда выстрелов оппонетов. Овер Ареса  лагает еще сильнее, ну и прочие прелести.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 11:50, ZayacMutant сказал:

тебя убивают за стенами

ПогАди, тут уже об этом писали, это очередное устройство, на какую-то пушку, это не баг или лаг, не смейся, но так и должно быть, знающие меня поправят если я не прав, вроде на гром было такое устройство, хотя, может быть уже и на другие пушки ввели, уследить за этим невозможно. 

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 11:49, BRASKICH сказал:

Мог бы с тобой согласится, но получилась парадоксальная ситуация, можно было играть без ЗКД, но только купив прем, и создав битву с фулл нарой(без ЗКД) в свое время все игроки кто предпочитал играть на фулл наре, ушли в такие битвы, по сути это было правильно, сильные, играли против сильных, кто хотел и имел возможность тратить много припасов, их тратили, я только в такие битвы и играл, потом и эту лавочку прикрыли, сейчас если хочешь включать сразу всю расходку, то берешь кредит в банке Х, прокачиваешь дроны, либо кризис, либо гипереон, и играешь, правда играешь постоянно в минус. 

Мде... ну зачем было резать механизм, который приносил деньги админам и адреналин игрокам? )))

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 11:28, BRASKICH сказал:

еще часть онлайна отвалилась, да и пофиг собстно, в этом легендарном не побоюсь этого слова проекте, 2 миллиона игроков, ну ушли тысяч 20 нытиков, туда им и дорога, просто не поняли гениальный замысел, сами виноваты. 

Ну ушли 2 миллиона нытиков, остались 20к игроков, какие проблемы :oo::heh:

Чёт я уже и не помню когда и по какой причине уходил, видимо все пропустил самое веселое/интересное.

Черт, лучше б реально эту флешку с паролями тогда не нашел :wall:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 12:02, mclander сказал:

зачем было резать механизм, который приносил деньги админам и адреналин игрокам?

Я причин не знаю, со слов ореха в 2015 году, от вас(это он имел ввиду конфы) больше проблем, чем прибыли, наверное он таким методом решил удалить конфы из ТО, ну что же, у него это получилось, а вместе с конфами, ушло общение, коммуникация, социальная составляющая, ведь конфы были не только нарные, а просто и для общения, вот даже на форуме был клуб кому за 30, были ХР конфы итд итп все это убили, а человек существо социальное, ему нужно общение, игра вторична, с этого и начался закат в ТО, но кто-то до сих пор этого не понял, и продолжает наступать на те же грабли. 

В 18.01.2024 в 12:09, tst085 сказал:

Ну ушли 2 миллиона нытиков, остались 20к игроков

У Вас ус отклеился, в смысле опечатка в тексте "Ну ушли 2 миллиона игроков, осталось 1 к игроков" 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...