Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Я сегодня продуктами на НГ запасался, так вот куда не заедешь везде поздравления из каждого утюга. К примеру в Магните  крутится поздравлялка от ген.дира сети по смыслу типа - " новый год единственный всеми любимый праздник в году, хотим чтобы вы и  в новом году были с нами и тд. ( для желающих -  зайдите в магнит послушайте).        

Я вот жду поздравлялку от  Ореха со словами " новый год единственный всеми любимый праздник в году  и мы хотим чтобы вы  и в новом году были с нами и тд ....  Мы так пошутили, с этим как-бы ивентом. Это не мы это Гринч,  жаба удушливая, лень, какие-то тёмные силы, и в знак того что мы тоже любим этот праздник и свою аудиторию, ( - и да, мы не замшелые, и умеем веселиться, да и вас порадуем) чтобы вы не думали о нехорошем -   вот вам в дополнение к новогоднему ивенту -  праздничная карта с ёлкой, неделя према и двойных фондов:rolleyes::ny:

Пы. Сы.А ещё мы запустим ивент С ЗАХВАТОМ КАРТЫ  наподобие как в 19 году " Битва: Сант, эльфов и снеговиков" Мы же помним как он вам зашёл

Пы. Пы. Сы.  посмотрим может и новогоднюю  "ИГРА" запустим, ( но это не точно, не обещаем)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 12:47, NZT48 сказал:

Я сегодня продуктами на НГ запасался, так вот куда не заедешь везде поздравления из каждого утюга. К примеру в Магните  крутится поздравлялка от ген.дира сети по смыслу типа - " новый год единственный всеми любимый праздник в году, хотим чтобы вы и  в новом году были с нами и тд. ( для желающих -  зайдите в магнит послушайте).        

Я вот жду поздравлялку от  Ореха со словами " новый год единственный всеми любимый праздник в году  и мы хотим чтобы вы  и в новом году были с нами и тд ....  Мы так пошутили, с этим как-бы ивентом. Это не мы это Гринч,  жаба удушливая, лень, какие-то тёмные силы, и в знак того что мы тоже любим этот праздник и свою аудиторию, ( - и да, мы не замшелые, и умеем веселиться, да и вас порадуем) чтобы вы не думали о нехорошем -   вот вам в дополнение к новогоднему ивенту -  праздничная карта с ёлкой, неделя према и двойных фондов:rolleyes::ny:

Пы. Сы.А ещё мы запустим ивент С ЗАХВАТОМ КАРТЫ  наподобие как в 19 году " Битва: Сант, эльфов и снеговиков" Мы же помним как он вам зашёл

Пы. Пы. Сы.  посмотрим может и новогоднюю  "ИГРА" запустим, ( но это не точно, не обещаем)

76-ой! Ты напиши ещё, что ждёшь подарки от Ореха на Новый год))) Танкоинов так 2024!!!

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 16:51, SZALIKOWIEC сказал:

76-ой! Ты напиши ещё, что ждёшь подарки от Ореха на Новый год))) Танкоинов так 2024!!!

Ну, 2024 тнк. это для Ореха за гранью :smile:, там амфибийная асфиксия сразу его постигнет, а мне грех на душу упадёт:D, не нам того не надо! 

Согласись, ивент сделан на , как бы помягче сказать" на как-нибудь", или " и так сойдёт" - все эти попрыгушки по островам , кои они 29 числа запустят и миссии за ультраконты- вообщем вся эта тягомотина во всех ивентах в течении года была. ЧЕМ отличается НГ от того же Ледникового периода - принципиально ничем, те же ультраконты за звёзды.

Даже карты с ёлкой нет !, и это  на Новый год!? 

Прошлые - тут тебе и голд с номиналом года 2022 , 2023; ивенты по типу фракция захватывает территорию карты у других фракций, или "ИГРА" ...сейчас  НГ ниочём серо, пыльно, уныло:/   

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот наподобие такого ивента нужно было замутить для своих игроков под НГ.Вот это классно было бы...

war-626x410.jpg

WAR_614%D1%85412_RU.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 18:49, DEIMOS77 сказал:

Вот тоже в 2019 г ивент был увлекательный.Где это всё???

WAR_626_RU.jpg

Вот про этот ивент я и говорил. Если не ошибаюсь то ивент шёл месяц, ну во всяком случае очень долго, и  там до последнего часа не понятно было кто выиграет. Азарт был не по детски. Группы в дискорде, на форуме, споры что атаковать , что защищать , схемы, стратегии, подсчёты звёзд, проклятья по поводу тупости тех кто  ненужную защиту на столицу ставил. Там снеговики ,перед рестартом завершающим  весь ивент, выиграли с мин. перевесом. Реально ивент удовольствие доставил, хоть моя фракция и проиграла, но азарт! 

И в сравнении - какое-то унылое нечто в этом году!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 14:11, NZT48 сказал:

Ну, 2024 тнк. это для Ореха за гранью :smile:, там амфибийная асфиксия сразу его постигнет, а мне грех на душу упадёт:D, не нам того не надо! 

Согласись, ивент сделан на , как бы помягче сказать" на как-нибудь", или " и так сойдёт" - все эти попрыгушки по островам , кои они 29 числа запустят и миссии за ультраконты- вообщем вся эта тягомотина во всех ивентах в течении года была. ЧЕМ отличается НГ от того же Ледникового периода - принципиально ничем, те же ультраконты за звёзды.

Даже карты с ёлкой нет !, и это  на Новый год!? 

Прошлые - тут тебе и голд с номиналом года 2022 , 2023; ивенты по типу фракция захватывает территорию карты у других фракций, или "ИГРА" ...сейчас  НГ ниочём серо, пыльно, уныло:/   

В 26.12.2023 в 14:43, DEIMOS77 сказал:

Вот наподобие такого ивента нужно было замутить для своих игроков под НГ.Вот это классно было бы...

war-626x410.jpg

WAR_614%D1%85412_RU.jpg

В 26.12.2023 в 14:49, DEIMOS77 сказал:

Вот тоже в 2019 г ивент был увлекательный.Где это всё???

WAR_626_RU.jpg

81-ый! Они это не сделают, ибо нагрузку при этом сервера не выдержат(((

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 15:15, NZT48 сказал:

Вот про этот ивент я и говорил. Если не ошибаюсь то ивент шёл месяц, ну во всяком случае очень долго.

И в сравнении - какое-то унылое нечто в этом году!

-«Война. Украденное Рождество» стартует завтра, 11 декабря 2019 г, в 10:00 МСК и продлится до 05:00 МСК 25 декабря 2019 г. 

В Войне будет три фракции — Снеговики, Санты и Эльфы. 

От вашей активности в игре зависит успех вашей фракции и ваш личный приз. 

Максимальный приз в Войне — 168 контейнеров, специальная краска «Победитель Войны» и участие в розыгрыше!

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 16:00, DEIMOS77 сказал:

-«Война. Украденное Рождество» стартует завтра, 11 декабря 2019 г, в 10:00 МСК и продлится до 05:00 МСК 25 декабря 2019 г. 

Максимальный приз в Войне — 168 контейнеров, специальная краска «Победитель Войны» и участие в розыгрыше!

83-ий! Зато сейчас мы имеем Стрим с комьюнити-менеджерами)))

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 19:42, SZALIKOWIEC сказал:

81-ый! Они это не сделают, ибо нагрузку при этом сервера не выдержат(((

Я  час назад  мульта создал, хотел посмотреть сколько реально акков играет в эту  а-ля " онлайн-шутер игра с миллионами игроков". Создал, хотел набрать 1 звезду что -бы в "Вызов принят" попасть с 1 звездой, увлёкся - 1 место 3 звезды получил, но 3 звезды оказалось мало чтобы попасть в "Вызов принят". Забрал все бонусы для новичков, сыграл ещё бой - вообщем у меня 17 звёзд и 86505 место в Вызове, и это за 5 дней до конца челленджа, ну может еще 500- 700 акков набравших меньше моих 17 звёзд. Я что хочу сказать : за 11 дней прошедших с начала 2 декабрьского челленджа в игре играло приблизительно 87 тыс аккаунтов. Самое забавное со мной в бою было 16 игроков и из них 15 ботов, реален только я ,  все боты с гс 700, все катаются строго по прямой и у всех ник состоит из имени и фамилии, к примеру Гюнтер Халл или Пенелопа Санчес и тому подобное

К чему я всё веду: если ивент по типу " Война" запустить, то для серверов ничего не изменится. В этой игре реально играющих аккаунтов менее 90 тыс, и добрая часть из них боты, а им ивент будет не интересен:smile:.

Да, новичков в этой игре нет , проект зациклился сам на себя , окуклился.... Если отбросить ботов и мультов  игроков, то в игре осталось тысяч 20 реальных игроков( моя оценка), а если растянуть их на ежедневный онлайн - для серверов ничего не изменится, как лагали так и будут лагать, ( " лаги часть игры" (с) ), но " не критично"(с);)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 18:57, NZT48 сказал:

Я  час назад  мульта создал, хотел посмотреть сколько реально акков играет в эту  а-ля " онлайн-шутер игра с миллионами игроков". Создал, хотел набрать 1 звезду что -бы в "Вызов принят" попасть с 1 звездой, увлёкся - 1 место 3 звезды получил, но 3 звезды оказалось мало чтобы попасть в "Вызов принят". Забрал все бонусы для новичков, сыграл ещё бой - вообщем у меня 17 звёзд и 86505 место в Вызове, и это за 5 дней до конца челленджа, ну может еще 500- 700 акков набравших меньше моих 17 звёзд. Я что хочу сказать : за 11 дней прошедших с начала 2 декабрьского челленджа в игре играло приблизительно 87 тыс аккаунтов. Самое забавное со мной в бою было 16 игроков и из них 15 ботов, реален только я ,  все боты с гс 700, все катаются строго по прямой и у всех ник состоит из имени и фамилии, к примеру Гюнтер Халл или Пенелопа Санчес и тому подобное

К чему я всё веду: если ивент по типу " Война" запустить, то для серверов ничего не изменится. В этой игре реально играющих аккаунтов менее 90 тыс, и добрая часть из них боты, а им ивент будет не интересен:smile:.

Да, новичков в этой игре нет , проект зациклился сам на себя , окуклился.... Если отбросить ботов и мультов  игроков, то в игре осталось тысяч 20 реальных игроков( моя оценка), а если растянуть их на ежедневный онлайн - для серверов ничего не изменится, как лагали так и будут лагать, ( " лаги часть игры" (с) ), но " не критично"(с);)

Ку. 

Может за 10 дней и отыграло по 1-1000 боя 100 тыс аков - это математика. А опыт говорит,  что ежедневный онлайн в предпраздничные дни (на повышенных с ивентами и новыми приблудами) 2000чел в прайм тайм. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 18:57, NZT48 сказал:

Я  час назад  мульта создал, хотел посмотреть сколько реально акков играет в эту  а-ля " онлайн-шутер игра с миллионами игроков". Создал, хотел набрать 1 звезду что -бы в "Вызов принят" попасть с 1 звездой, увлёкся - 1 место 3 звезды получил, но 3 звезды оказалось мало чтобы попасть в "Вызов принят". Забрал все бонусы для новичков, сыграл ещё бой - вообщем у меня 17 звёзд и 86505 место в Вызове, и это за 5 дней до конца челленджа, ну может еще 500- 700 акков набравших меньше моих 17 звёзд. Я что хочу сказать : за 11 дней прошедших с начала 2 декабрьского челленджа в игре играло приблизительно 87 тыс аккаунтов.

...

А  создать акк, получить плюшки и купить в магазине что-то с витрины. Это одно ежедневное задание "соверши любую покупку"  и ровно 1 звезда )  

Ну и с какого-либо аккаунта за неделю набрать 5 или 10 очков  и потом посмотреть в рейтинге  место по опыту.

Тогда можно оценить и сколько акков заходят, собирают и не играют, и сколько хоть немного  играет.  Играет примерно тысяч 30 (чуть больше).

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 23:41, RUSTY_NUTS сказал:

А  создать акк, получить плюшки и купить в магазине что-то с витрины. Это одно ежедневное задание "соверши любую покупку"  и ровно 1 звезда )  

Ну и с какого-либо аккаунта за неделю набрать 5 или 10 очков  и потом посмотреть в рейтинге  место по опыту.

Тогда можно оценить и сколько акков заходят, собирают и не играют, и сколько хоть немного  играет.  Играет примерно тысяч 30 (чуть больше).

Сейчас посмотрел своих мультов .У меня  их три  не игровых, чистые собиратели ( зачем они мне и сам себе объяснить не могу:smile:), на 11-й день челленджа все набрали по 11-ть звёзд и два  из них в Вызов не попали. Попал один с 11 звёздами и он сейчас на 99703 месте в Вызове, я потом вспомнил, что по ошибке зашёл этим мультом в бой, прогрузился и не сделав ни одного выстрела тут же вышел. Значит в рейтинг попадают те аккаунты, что приняли участие хоть в одном бою,  но мой вчерашний вновь созданный мульт принял участие в 2-х боях, и  на  отсечке в 3-и звёзды его в рейтинге не было, на 8-и тоже, скорей всего по логике ( круглые числа удобнее, в том числе и для создателей Вызова)  нижняя отсечка проходит по количеству звёзд - 10 шт..

К чему я это ? В рейтинг попадают ВСЕ аккаунты сыгравшие хотя бы 1 бой и набравшие не менее 10 звёзд за челлендж и этим реально можно понять сколько аккаунтов, как ты сказал " хоть немного играет", а количество не играющих "плюшкиных" не вычислить

То есть за 11 дней играло 100 тыс. акков, отнять ботов, отнять вторых - третьих - стопятьсотых мультов, то в игре по моему мнению реальных людей осталось 20-25, ну в крайнем случае  и при моём большом оптимизме соглашусь с тобой, -  чуть больше 30 тыс. Но "онлайн-шутер игра с миллионами реальных игроков"(с) -  это уже в прошлом, миллионные зарегистрированные акки это да, но играет всего ничего. Аудитория игры законсервировалась, хотя и она постепенно сливается.  Я  танкожителя Бориса 4311 уже несколько месяцев не вижу, а ранее в какое время ни зайдешь обязательно на него наткнёшься

И соглашусь с @Cmoka_Bac_4noka_RU 

В 26.12.2023 в 23:39, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Ку. 

Может за 10 дней и отыграло по 1-1000 боя 100 тыс аков - это математика. А опыт говорит,  что ежедневный онлайн в предпраздничные дни (на повышенных с ивентами и новыми приблудами) 2000чел в прайм тайм. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 20:27, KPACAB4UK сказал:

Ходят слухи, что в игре есть модуль от мин, овердрайв мамонта со 100%-й защитой от мин.

Ходят слухи, что в игре должен быть баланс вооружения, который для лёгких корпусов рушится постановкой кучи мин.
Ходят слухи, что в игре всего 4 модуля (на один из которых без доната будешь до ишачьей пасхи копить), и защита от мин забирает один из них.
Ходят слухи, что кто-то в игре любит лёгкие корпуса, либо конкретные овердрайвы конкретного корпуса, а не вялое мамонтостояние.
Ходят слухи, что если писать точку в конце, то твоя ахинея будет воспринята с бОльшим уважением.

Кстати, ходят слухи, что лет 10-12 назад мины были тем, чем и должны быть - дополнительной вариацией нанесения урона, а не средством испортить жизнь лёгкому корпусу, находясь в количестве ста штук, и будучи поставленными за 5 минут, а не за 50 (при этом ещё, если я не ошибаюсь, есть что-то, позволяющее не терять какие-то мины при уничтожении, чего раньше, кстати, тоже не было).

Изменено пользователем johnm
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2023 в 16:31, 54784321 сказал:

Новенький, да?

Сразу заметно, удивляешься незначительному нелогичному/бредовому решению в этой игре.

Пришел бы годик назад, до сих пор бы, волосы на голове дыбом стояли.

(Было и до, но в этот период вообще в пляс пустились разрабы) 

Мне кажется, я сам немного того стал, на фоне всего этого абсурда. :heh:

Чел, я с 2013 года так-то играю...

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 15:00, DEIMOS77 сказал:

Тут ключевое слово активности В ИГРЕ, а не в магазине.

Поделиться сообщением

В 27.12.2023 в 20:27, FD-Dmitro сказал:

Чел, я с 2013 года так-то играю...

Странно, чему ты тогда удивляешься, чел.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2023 в 17:23, 54784321 сказал:

Странно, чему ты тогда удивляешься, чел.

Прочитай в интернете значение слова ирония .-.

Поделиться сообщением

В 22.12.2023 в 19:59, FD-Dmitro сказал:

Круто, в сам новый год никаких скидок на вооружение не будет, сделали только на три дня, нельзя было оставить это хотя бы на праздники? Что за бред?

Вау, какая ирония! Держите меня, голова кругом! 

Прошу прощения, моя оплошность, не глянул, так как тыртырнет еще не подключил.

Поделиться сообщением

Ку. 

Весь день с ёлочкой,  с двойными в тройне,  по красоте 1 к 20ти и это не про ТО. 

Поделиться сообщением

В 29.12.2023 в 00:10, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Ку. 

Весь день с ёлочкой,  с двойными в тройне,  по красоте 1 к 20ти и это не про ТО. 

Зато тут дороже ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут ранее кто-то писал, что золотое свечение в ультраконтейнерах порезали в 2 раза - вместо миллиона кристаллов полмиллиона. Так вот, не в 2 раза, а в 10 - теперь в золотом свечении ультраконтейнера всего 100к крисов

Скрин

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2023 в 05:12, FLAGEN сказал:

Тут ранее кто-то писал, что золотое свечение в ультраконтейнерах порезали в 2 раза - вместо миллиона кристаллов полмиллиона. Так вот, не в 2 раза, а в 10 - теперь в золотом свечении ультраконтейнера всего 100к крисов

Скрин

В золотом и раньше (с января 2022) было 100 тысяч, порезали самое редкое - красное.

Поделиться сообщением

В 29.12.2023 в 01:52, RomanTank777 сказал:

В золотом и раньше (с января 2022) было 100 тысяч, порезали самое редкое - красное.

Я просто ранее выбивал из ультра несколько раз лям, а 100к только из зелёных. Спасибо за пояснение. 

Поделиться сообщением

Единственный Новый год в ТО, в который желания играть, напрочь отсутствует.

Я в ивенты-то, нехотя играл, одна лишь мотивация была - это награды, так как я знал, что отобью потраченные расходники, а может, если повезет, и чуть больше получу. 

Сейчас играть (кто бы мог подумать, даже в такой знаменательный праздник как "Новый год!")  - это делать абсолютно безвозмездную услугу в виде онлайна, и с тратой огромного количества нары, без возврата даже 10% процентов того, что было слито.   

Единственное чувство которое вызывает на данный момент ТО - глубокая апатия. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...