Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Подарок игрокам на новый год

SISTEMATON

Рекомендованные сообщения

Как все знают танки не лояльны к ошибкам в прокачке. Многие танкисты (включая меня) вкладываются в корпуса, дроны и пушки которые в последствии оказываются неудобными и в целом сложными в управлении. В результате игрок имеет в гараже 3 - 5 мк 4 пушки

из которых игрок будет использовать 1 - 2-е, 2 мк 5 корпуса которые оба не подходят к пушкам и 2 дрона один из которых брут а другой игрок не будет юзать из-за повышенного расхода припасов за исключением диверсанта (Если конечни игрок не ливнет из танков раньше, или если игрок такой-же упёртый баран как я). Естественно в таком положении игрок захочет как нибудь продать оружие, некоторые даже нелегальными путями по типу обмены аккаунтов с другими игроками и тому подобное.

Я предлагаю в честь нового года создать особый раздел магазина "барахолка" в которой игрок сможет обменять вооружение на кол-во кристаллов и танкойнов заплаченных за продаваемый предмет - 5%. К примеру за изиду мк 2-7 игрок получит:

"3000" 2850 (прокачка с мк1-0 до мк1-10) + "7230"6868 (прокачка с мк2-0 до мк2-7) =9718 кристаллов, танкойны на барахолке не возвращают, после продажи пушку нужно заново выбивать из контейнеров. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Я так понимаю торг в таком деле не уместен и решение вы не измените. Ну я хотя-бы попытался.

Изменено пользователем APSOLUT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...