Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #748 (релиз 08.12.2023)

Рекомендованные сообщения

В 10.12.2023 в 21:52, RUSTY_NUTS сказал:

Здесь "новички" играют уже лет 14 ))  Как купили когда-то первые комплекты с красками и М3, так и прокачивают.  Вот и получается и мк7 и резисты - все есть ) Главное - не играть.

Насколько я помню комплекты М3 были доступны со звания бригадир или я ошибаюсь??

Поделиться сообщением

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 10.12.2023 в 20:04, BBCBBC сказал:

@olov17 @BRASKICH Я круче вас?

Слабак. :D Несколько лет не играл этим мультом. Из пушек только арта, из корпусов - Васп и немного Мамонт. :) Спецом завел этого мульта, когда арта появилась, чтобы потестить. :)

snimok-ekrana-2023-12-10-232211.jpg

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 23:05, BBCBBC сказал:

Насколько я помню комплекты М3 были доступны со звания бригадир или я ошибаюсь??

Память подводит, что немудрено )) Комплектов множество было. Были всякие "Стредний танк М2", "легкий танк М3" (мечта с продигой ))  Позже уже пошли "Сибиряк"  и пр. пр.  Какие-то народ прокачал до м3 и получил при конвертации мк7, а в период бурной деятельности, даже гром М3 на майоре продавали. На что только не шли, лишь бы игра была интересной ))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 21:17, BBCBBC сказал:

Это было один раз, когда ежедневные ТК давали, остальные компенсации были или вообще без ТК или с +-100 ТК, а компенсаций было не много. А так как у тебя есть Кризис, Броненосец, 4 слота защиты и больше ляма кри, то явно ты участвовал в ивентах, где за участие надо было платить 1000 ТК. То есть ты ещё порядком потратил ТК и ещё у тебя осталось больше 4,5 тысячи ТК, так от куда у тебя столько ТК на сержанте ( сам написал, что недавно был сержантом)?? Если бы я стал фантазировать, то я фантазировал бы более правдоподобно, типа получил компенсацию в виде ежедневных ТК и поучаствовал в танкофонде и выиграл в танкофонде? Твоя же версия с компенсацией смешна?

Слушай. ну бухгалтерию не вел, но я тебя уверяю, что я не донатил на мульта. Ну не стал бы я донатить на то, чем не собираюсь играть.)) Да и на основу в последний раз году в 11-12.  По-моему, было несколько компенсаций.  Так что либо компенсации + опросы и т.д,, либо у меня есть тайный благодетель, который закидывает на мой акк, но я об это не знаю.)

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 22:42, RUSTY_NUTS сказал:

Память подводит, что немудрено )) Комплектов множество было. Были всякие "Стредний танк М2", "легкий танк М3" (мечта с продигой ))  Позже уже пошли "Сибиряк"  и пр. пр.  Какие-то народ прокачал до м3 и получил при конвертации мк7, а в период бурной деятельности, даже гром М3 на майоре продавали. На что только не шли, лишь бы игра была интересной ))

И всё таки я не помню, что на Уорэнт-офицер 2 были комплекты М3?

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP Так, хватит бездельничать? Проясни ситуацию - на каком звании раньше можно было получить комплект М3??

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 23:53, BBCBBC сказал:

И всё таки я не помню, что на Уорэнт-офицер 2 были комплекты М3?

Был "Сибиряк", точно. Там хантер (вроде М1) и фриз М2.  Фриз прокачивался до М3  и гнул всех какое-то время )  

В 10.12.2023 в 23:57, BBCBBC сказал:

@3BEPO3ABP Так, хватит бездельничать? Проясни ситуацию - на каком звании раньше можно было получить комплект М3??

Полноценный М3  можно было получить с майора. Но акция была короткой.  

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 22:59, RUSTY_NUTS сказал:

Был "Сибиряк", точно. Там хантер (вроде М1) и фриз М2.  Фриз прокачивался до М3  и гнул всех какое-то время )  

Полноценный М3  можно было получить с майора. Но акция была короткой.  

Но ведь все ровно не получается на УО-2 догнать ГС 9999?

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 23:57, BBCBBC сказал:

А еще раньше Брал комплект "Легенда" (ХореРеля м3 + Продиджи с резистами) на бриге, на этом аккаунте, потом несколько месяцев не играл на ним, прокачивал, попутно ждал, когда другие по званиям с таким же комплектом уйдут дальше. Зато потом отрывался с на бригах с М3 + и полностью прокаченной Продигой)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2023 в 23:19, 3BEPO3ABP сказал:

А еще раньше Брал комплект "Легенда" (ХореРеля м3 + Продиджи с резистами) на бриге, на этом аккаунте, потом несколько месяцев не играл на ним, прокачивал, попутно ждал, когда другие по званиям с таким же комплектом уйдут дальше. Зато потом отрывался с на бригах с М3 + и полностью прокаченной Продигой)

Я тоже нарыл кое какую информацию и как-то не получается, что комплекты давали возможность УО-2 иметь ГС 9999?

https://ru.tankiwiki.com/Arhivnye_komplekty?attempt=1

Поделиться сообщением

В 11.12.2023 в 00:25, BBCBBC сказал:

Я тоже нарыл кое какую информацию и как-то не получается, что комплекты давали возможность УО-2 иметь ГС 9999?

Не припомню, вот наверное с УО5 возможно, если при переходе на МПК м2 было прокачено до до условных м3, у меня на одном конечно не 9999 но с УО5 ГС почти не поменялось

4hKyrjy.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@BBCBBC, мк8 на уоренте реально иметь. 

Насколько я понимаю люди покупали комплект м2, выкачивали до м2+, и когда произошла конвертация м3 в мк7, м2+ стало полноценным мк7. У Калямбы раньше была рубрика "легендарные игроки", вроде в ней был уорент-5 с 9999 gs (лень искать видео). 

Поделиться сообщением

В 11.12.2023 в 00:24, danilasoq сказал:

@BBCBBC, мк8 на уоренте реально иметь. 

Насколько я понимаю люди покупали комплект м2, выкачивали до м2+, и когда произошла конвертация м3 в мк7, м2+ стало полноценным мк7. У Калямбы раньше была рубрика "легендарные игроки", вроде в ней был уорент-5 с 9999 gs (лень искать видео). 

Речь про УО-2 и я не помню, чтобы в комплекте были доступны корпуса М2 для УО-2. Комплект Сибиряк только пушка М2. Поэтому раскачать можно было только пушку, а корпус нет и следовательно ГС 9999 на УО-2 нельзя было получить.? По крайней мере я такого не видел и доказательств этому не нашёл ?

Поделиться сообщением

В 11.12.2023 в 02:06, BBCBBC сказал:

Речь про УО-2 и я не помню, чтобы в комплекте были доступны корпуса М2 для УО-2. Комплект Сибиряк только пушка М2. Поэтому раскачать можно было только пушку, а корпус нет и следовательно ГС 9999 на УО-2 нельзя было получить.? По крайней мере я такого не видел и доказательств этому не нашёл ?

вроде на Сибиряке был и корпус М2 (хантер), могу и ошибаться, у самого такого чуда НЕТ. Но есть вот что:https://imgur.com/a/XctqEvO , https://imgur.com/a/ezNuNZy 

https://imgur.com/a/N6TGlqH, хочу тут 9000 ГС, но кроме модулей качат - ничо не осталось.

Без доната !

Изменено пользователем Cmoka_Bac_4noka_RU

Поделиться сообщением

В 11.12.2023 в 01:30, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

вроде на Сибиряке был и корпус М2 (хантер), могу и ошибаться, у самого такого чуда НЕТ. Но есть вот что:https://imgur.com/a/XctqEvO , https://imgur.com/a/1bvFUMJ

Нет, в комплекте Сибиряк корпус М1

Screenshot-20231210-210804-1.png

Поделиться сообщением

@Cmoka_Bac_4noka_RU Кстати, помнишь ты сомневался, что я догоню У/П до 10? Я догнал почти до 11?

Screenshot-20231211-013806-1.png

Поделиться сообщением

В 11.12.2023 в 02:42, BBCBBC сказал:

@Cmoka_Bac_4noka_RU Кстати, помнишь ты сомневался, что я догоню У/П до 10? Я догнал почти до 11?

Гусь застеночный творит магию.

Гусь - это магнум.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2023 в 01:44, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Гусь застеночный творит магию.

Гусь - это магнум.

Разве гусь может наносить урон из укрытия?? Магию творит дрон защитник и тяжёлый корпус? Эти две вещи позволяют стойко принимать урон пока сводишься в залповом режиме и дать ответ двойным уроном по наглецу, который в меня стреляет пока я навожусь на него?

Поделиться сообщением

В 11.12.2023 в 02:42, BBCBBC сказал:

Теоретически, за что накинут ещё 270 балов к ГС

Поделиться сообщением

В 11.12.2023 в 01:52, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Теоретически, за что накинут ещё 270 балов к ГС

Не совсем понял, вернее совсем не понял, что ты имеешь ввиду??

Поделиться сообщением

В 11.12.2023 в 03:10, BBCBBC сказал:

Не совсем понял, вернее совсем не понял, что ты имеешь ввиду??

чтоб у сержантика стал ГС 9000, а не 8733, Что нужно ?

Поделиться сообщением

В 11.12.2023 в 02:14, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

чтоб у сержантика стал ГС 9000, а не 8733, Что нужно ?

Дрон выше Брута, 4 слота и модули, наверное?

Поделиться сообщением

В 11.12.2023 в 03:23, BBCBBC сказал:

Дрон выше Брута, 4 слота и модули, наверное?

всё это есть https://imgur.com/a/bHEogqj

Поделиться сообщением

В 11.12.2023 в 02:26, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

всё это есть https://imgur.com/a/bHEogqj

Ну тогда только апп пушки или корпуса, но у тебя я понимаю уже потолок по званию?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...