Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #748 (релиз 08.12.2023)

Рекомендованные сообщения

В 16.12.2023 в 22:07, IBRAGIM311 сказал:

сейчас киберспорт в танках дохлое дело а вот раньше был киберспорт 

Могу даже больше добавить. - В 2013 - 2014 с ТО сотрудничал сам "StarLadder"!.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 16.12.2023 в 18:07, IBRAGIM311 сказал:

сейчас киберспорт в танках дохлое дело а вот раньше был киберспорт 

Это потому, что они без устройств играют.  А кабы оглушали друг-друга постоянно, да поджигали, пробивали, подавляли, морозили и припасы снимали. Вот это был бы киберспорт!  А то полчаса за ядерку давятся всем составом, кто отжал - тот победил ))  Нам повезло, мы все это на себе испытываем, просто радость на душе )

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 18:33, RUSTY_NUTS сказал:

Это потому, что они без устройств играют.  А кабы оглушали друг-друга постоянно, да поджигали, пробивали, подавляли, морозили и припасы снимали. Вот это был бы киберспорт!  А то полчаса за ядерку давятся всем составом, кто отжал - тот победил ))  Нам повезло, мы все это на себе испытываем, просто радость на душе )

киберспорт сейчас чисто на овердрайвах и на критах кому повезет с критом тот выиграет по башке прилетит крит и всё считай ты на респе 

В 16.12.2023 в 18:12, 54784321 сказал:

Могу даже больше добавить. - В 2013 - 2014 с ТО сотрудничал сам "StarLadder"!.

да тогда реально было интересно 

Поделиться сообщением

Наверное  никогда к этой улучшенной системе отображения миссий не привыкну.  Это мастером нужно быть, чтобы так наворотить и все запутать.  

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 14:30, ZayacMutant сказал:

Тебе может просто не регать урон, нету реги урона = нету реги критов.  У меня такое тоже было, а вообще дать на вулкане 4-5 критов в одного человека за катку , если он самый опасный и его фокусит группа ( что не редкий расклад в нынешним ужасном ММ ), которая играет против рандом- пика, то это норма. Часто такое, что тебя фокусят втроем, потому что доставляешь больше всех проблем. Ну а если импакта не даешь- могут напротив, вообще просто проезжать мимо в некоторых режимах.

Без видео не понятно все равно, если бы было видео, было бы попроще понять что происходит, там и диктаторы могли раздавать суперзаряд.

Да, может, безусловно, но почему у них регает, а у меня нет, и это явно не из-за интернета) Ещё было пару моментов где у меня ещё не спал год мод после появления а вулкан уже бреет по мне и даёт криты))0 Не уверен, что именно меня они фокусили, однако сам факт того, что при единоборстве со всеми ими у меня не прошло ни одного крита, у них - я описал выше. Ещё раз, я не утверждаю и не пытаюсь кого-либо беспочвенно обвинить, однако смотря на это со стороны, и по факту, это звучит бредом. Почему у меня с баллона изиды не 1 крита не проходит, а у людей с первых 2-3 тиков - для меня так же остаётся загадкой.

Поделиться сообщением

В 15.12.2023 в 23:11, pravis сказал:

У меня (за всё время битвы и по всем противникам) в целом прошло всего 2 КРИТА

У Тесло-вода (за всё время битвы и ТОЛЬКО по мне) прошло 6 КРИТОВ

У Вулкано-вода  (за всё время битвы и ТОЛЬКО по мне) прошло 5 КРИТОВ

У Фризо-вода  (за всё время битвы и ТОЛЬКО по мне) прошло 8 КРИТОВ

Было такое, а когда сам сядешь на эти пушки, то криты реще вылетает, чем у того, кто играет на этих же пушках

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 23:59, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Было такое, а когда сам сядешь на эти пушки, то криты реще вылетает, чем у того, кто играет на этих же пушках

А иногда вылетают как из рога изобилия, но не по всем ))  А иногда и по всем, прям праздник какой-то )

Поделиться сообщением

Загадка от разработчиков: - Нажав кнопку "Забрать все", вы получите три контейнера?

GQEp5yz.jpg

Ответы:

1.  Для тех, кто ответил "Получу":

Скрытый текст

Фигушки! Контейнеры не получите, получите  только две звезды )

i6e3jFn.jpg

2. Для тех, кто ответил "Не получу":

Скрытый текст

Фигушки! Контейнеры получите, все задания выполнены.

AGyf8XH.jpg

3. Правильный ответ:

Скрытый текст

А кто его знает.  Это не критично.

Ну как понять, когда в одном случае дадут по кнопке три рядом нарисованных контейнера, а когда - нет? Все абсолютно одинаковое.  Мало того, нажимая при всех выполненных миссиях кнопку "Забрать ВСЁ", надеюсь получить именно все, а не два раза по всё ))

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Мне на хорнет выпало устройство "инженер".  Дело в том, что это устройство у меня уже есть и установлено на этот корпус. Как такое возможно?

Поделиться сообщением

Неужели конторе, которая хвалилась, что им полмиллиона долларов на рекламу выкинуть, как два ... васпа  прокачать, так сложно исправить бесконечную загрузку миссий?  Реально выбешивает.  Вроде и знаю, что зависнет, но все равно после битвы успеваю нажать "выполнено", прежде, чем подумать.  Как же достало уже, после каждой битвы - перезагрузка.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2023 в 19:21, K.O.LLI.M.A.P.IJ.K сказал:

Мне на хорнет выпало устройство "инженер".  Дело в том, что это устройство у меня уже есть и установлено на этот корпус. Как такое возможно?

Все просто, ты теперь - Главный инженер. :D

• Хаха 8

Поделиться сообщением

Контейнеры и Ультраконты стали полной мусоркой, (мусорным баком) , по 10 - 12 раз из 15 контов выдают по 1 тыс кри.

И  это еще при том что щас акция типа шансы увеличены.

Раньше на 7-8 ходу переходили на фиолетовые свечения, а теперь ими все заканчивается.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

И еще, гении геймдизайна, верните сообщения о взятии и потере флага.  Достало каждый раз на все базы смотреть, чей флаг взяли.  Понятно, что взятие голда важнее, но может хоть мелким шрифтом?   А надпись можно сдвинуть влево, а то игроки сами это делают, а вы из вредности ломаете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А когда забираешь звезды в призах за ежедневные миссии почему в миссии "Заработай звезды. ..."  они сразу не засчитываются?  Нужно переключиться и снова зайти. Не осилили программисты или и так сойдет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2023 в 14:45, AK_ADEMIK сказал:

Контейнеры и Ультраконты стали полной мусоркой, (мусорным баком) , по 10 - 12 раз из 15 контов выдают по 1 тыс кри.

И  это еще при том что щас акция типа шансы увеличены.

Раньше на 7-8 ходу переходили на фиолетовые свечения, а теперь ими все заканчивается.

Не "стали", а "сделали", у этой наглости, есть причины и конкретное лицо.

Мало того что, шанс порезали (как ты и сам заметил) так еще количество наградных ультраконтейнеров в 5 сократили.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.12.2023 в 15:22, 54784321 сказал:

Не "стали", а "сделали", у этой наглости, есть причины и конкретное лицо.

Мало того что, шанс порезали (как ты и сам заметил) так еще количество наградных ультраконтейнеров в 5 сократили.

А минус на минус, согласно пермской математике,  должен дать жирный донатный плюс ))  

Поделиться сообщением

В 18.12.2023 в 15:40, RUSTY_NUTS сказал:

А минус на минус, согласно пермской математике,  должен дать жирный донатный плюс ))  

Ну, для кого - плюс, а для кого - крест! ?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2023 в 19:40, RUSTY_NUTS сказал:

Этот жирный плюс, уже брать-то не с кого.

Народ бежит, в том числе и меценаты, а на оставшихся компенсируют потери.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 20:39, RUSTY_NUTS сказал:

Наверное  никогда к этой улучшенной системе отображения миссий не привыкну.  Это мастером нужно быть, чтобы так наворотить и все запутать.  

по -пути запутыванию вся и всех шли тогда еще живые танки-х, и тааак дозапутывались, что аж закрылись:oo:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.12.2023 в 13:12, RUSTY_NUTS сказал:

И еще, гении геймдизайна, верните сообщения о взятии и потере флага.  Достало каждый раз на все базы смотреть, чей флаг взяли.  Понятно, что взятие голда важнее, но может хоть мелким шрифтом?   А надпись можно сдвинуть влево, а то игроки сами это делают, а вы из вредности ломаете. 

Если в самом интересном режиме игры навести порядок, то кто тогда будет играть в других режимах?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2023 в 22:42, Dobraya_Diana сказал:

Если в самом интересном режиме игры навести порядок, то кто тогда будет играть в других режимах?!

А в других режимах, при любых событиях,  выводить сообщение на весь экран:  "В данном режиме взятие флага невозможно!" 

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 18.12.2023 в 22:02, RUSTY_NUTS сказал:

А в других режимах, при любых событиях,  выводить сообщение на весь экран:  "В данном режиме взятие флага невозможно!" 

Другие режимы нет смысла портить. 

Поделиться сообщением

В 17.12.2023 в 21:03, RUSTY_NUTS сказал:

Неужели конторе, которая хвалилась, что им полмиллиона долларов на рекламу выкинуть, как два ... васпа  прокачать, так сложно исправить бесконечную загрузку миссий?

Аналогично, просто ужас, отыграл битву, хочешь посмотреть-забрать миссии, жмешь и бесконечное ожидание, помогает только перезагрузка клиента, и так что после каждой битвы перегружать клиент?

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2023 в 11:21, BRASKICH сказал:

Аналогично, просто ужас, отыграл битву, хочешь посмотреть-забрать миссии, жмешь и бесконечное ожидание, помогает только перезагрузка клиента, и так что после каждой битвы перегружать клиент?

Иногда получается не перегружать.  Я с браузера играю, там заморочек миллион. Зависло - нужно сначала нажать F11, а то он не реагирует на F5, потом нажать на значок обновления. После перезагрузки нажать  любую клавишу, потом F11, потом Esc, если окно уменьшилось, открыть чат (и часто Таб не работает почему-то, пока не разобрался в таинствах), поместить курсор в поле редактирования, потом F11, Esc, F11.  После чего остается полноэкранный режим и он не сворачивается по Esc, а то дико неудобно.   И вот такая ерунда в большинстве случаев.  Правда порой выкидывает сразу в лобби.  Но бесконечной загрузки можно добиться, если сразу после битвы перейти в лобби и нажать "миссии".  Блин, ни в одном разделе у них нормально ничего не работает.  И с каждым "улучшением" плодят все новые и новые ошибки.  Видимо там место заколдованное ))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Насчет конвертации..Похоже все это разработчики замутили от того что им надоело переделывать контейнеры в "старые контейнеры" всякий раз когда меняется "начинка" этих контов, а это происходит каждые пару-тройку недель..Вот они и решили взять себе отпуск на пару месяцев обьявив о конверации чтобы люди не копили конты и открывали их сразу..Они для этого же в ЕЗ и заданку придумали с открытием конта чтобы получить еще один..Нда..

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...