Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #748 (релиз 08.12.2023)

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

news1006_ru-1.jpg

Список изменений:

• Ремастер экрана миссий
    • Добавлена кнопка, забирающая призы со всех миссий внутри одного рубрикатора
    • Добавлена кнопка переключения отображения карточек миссий на список миссий, как в PRO-битвах
    • Добавлено скрытое описание миссий при наведении курсора на карточки миссий
    • Добавлена поддержка сжатой версии экрана миссий для мобильных экранов
  • Ранний доступ в Магазине
    • Доступность по званиям для вооружения из раннего доступа снижена с 7 званий до 4 званий относительно гаража
    • Добавлено вооружение модификации Мk2 в начало игры
  • Пушка Рикошет
    • Устройства «Испепеляющее поле», «Крио поле», «Магнетрон», «Тектоническое поле» и «Сверхумное минус-поле» больше не гарантируют наложение статуса после рикошета
  • Пушка Страйкер
    • Радиус максимального урона 5 → 2
    • Радиус среднего урона 6 → 5
  • Пушка Гром
    • Радиус максимального поражения взрыва 1 → 2 метра
    • Радиус среднего поражения взрыва 1 → 3 метра
    • Радиус критического поражения 1 → 2 метра
    • Устройство «Вакуумный снаряд» — стандартный урон -20% → -25%; радиус среднего поражения 10 → 9; процент минимального поражения взрывом 50% → 250%
  • Пушка Магнум
    • Радиус максимального поражения 5 → 2
    • Радиус среднего поражения 6 → 3
    • Устройство «Вакуумный сердечник» — стандартный урон -39% → -50%
  • Пушка Рельса
    • Устройство «Снаряды «Дробовик» — время перезарядки 0% → -15%
  • Пушка Гаусс
    • Радиус макс поражения залпа — 1 → 2
    • Радиус среднего поражения 2 → 3
    • Радиус критического поражения 1 → 2 метра
  • Дроны
    • Защитник — время действия усиленной Защиты 20-40 → 20-45 сек
    • Бустер — время действия усиленного Урона 20-40 → 20-45 сек
    • Ловкач — время действия усиленного Ускорения 20-40 → 20-45 сек
  • В туториале можно получить по 1 звёзде за выполнение каждой стандартной миссии
  • Исправлен баг, из-за которого после замены краски выход из гаража был медленнее
  • Небольшие доработки переводов на разные языки
  • Небольшие доработки в верстке интерфейса гаража
  • Небольшая оптимизация графического рендера HTML5
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.12.2023 в 16:38, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Страйкер

• Радиус максимального урона 5 → 2
  • Радиус среднего урона 6 → 5

Если я правильно понял, то с расстоянием сплэша урон жёстко нерфится, допустим играя на Дистанционном подрыве, то подрывая за стеной, где стоит противник, я наножу минимальный урон - Ну это нерф получается

Он и так слабый стал, от него особо не берут резистов, сейчас ваще забей

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 07.12.2023 в 17:38, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство «Вакуумный снаряд» — стандартный урон -20% → -25%; радиус среднего поражения 10 → 9; процент минимального поражения взрывом 50% → 250%

Вернули вакумку к старому поражению взрывом - 250%)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2023 в 19:25, C_T_R_L сказал:

Надеюсь это норм, под Кризисом можно выдавать сочные цифры

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 00:23, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Если я правильно понял, то с расстоянием сплэша урон жёстко нерфится, допустим играя на Дистанционном подрыве, то подрывая за стеной, где стоит противник, я наножу минимальный урон - Ну это нерф получается

Он и так слабый стал, от него особо не берут резистов, сейчас ваще забей

Дистанционка на страйкер.<3

Скорее всего, и устройства это коснется.

Мне кажется они бы уточнили, если бы каким-либо образом, это не затрагивало данное устройство.

Поделиться сообщением

В 07.12.2023 в 20:25, C_T_R_L сказал:

5-ый! Шаг влево и потом шаг вправо - это уже 2 шага)))

Поделиться сообщением

В 07.12.2023 в 19:43, 54784321 сказал:

Дистанционка на страйкер.<3

Скорее всего, и устройства это коснется.

Мне кажется они бы уточнили, если бы каким-либо образом, это не затрагивало данное устройство.

Мне нравилось раньше на Дистанционном Подрыве кататься, потом занерфили в хлам. Насчёт коснется, если про устройства не писали, а про пушку, то в целом ТТХ коснется и устройств, всегда так было. Так что в свою очередь это нерф Дистанционного подрыва, очень жаль, считаю нерф не опрвданным, потому что устройство скиллозависимое

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 00:51, x_ElizabethOlsen_x сказал:

устройство скиллозависимое

Полностью согласен. Даже игрок среднего скилла его не осилит.

С этим устройством пока еще не ясно, отразиться на нем данный нерф или нет.

В какой-то из прошлых обнов, страйкеру тоже резали радиус, но дистанционку не трогали, правда, в том случае , они писали по поводу этого устройства.

Может в этот раз забыли нарисовать.

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 00:26, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Надеюсь это норм, под Кризисом можно выдавать сочные цифры

Чет я не понял, а куда пропал прирост урона от сплеша? (на вики ТО уже исправленные ттх устройств)

И там, вообще не говорится о приросте урона от разлета снаряда. 

Получается, сейчас вакуумка это устройство которое дает огромный сплеш, но с меньшим стандартным уроном.  

(Или я чего-то не догоняю) 

Поделиться сообщением

В 07.12.2023 в 21:11, 54784321 сказал:

Чет я не понял, а куда пропал прирост урона от сплеша? (на вики ТО уже исправленные ттх устройств)

И там, вообще не говорится о приросте урона от разлета снаряда. 

Получается, сейчас вакуумка это устройство которое дает огромный сплеш, но с меньшим стандартным уроном.  

(Или я чего-то не догоняю) 

На вики много ошибок.   Взрыв грома работает так:

1. Радиус полного поражения взрывом.  Станет 2 метра.  Т.е. от точки попадания 2 метра - полный урон.

2. Радиус промежуточного поражения.  (не среднего, а промежуточного - это КМ неграмотный)  Станет 3 метра.  От 2-х до 3-х метров полный урон линейно падает на 10%.

3.  Предельный радиус поражения взрывом. Он 12 метров.  На 12-ти метрах урон падает до 60%  от урона (для обычного грома).

А с вакуумкой будет так:

0-2 метра  урон   675

2-3 метра  линейно падает от 675 до 607

3-12 метра линейно растет от 607  до  1687

Откуда  КМ взял 50%  -  это загадка, 50%  для вакуумки никогда не было.    В общем все как всегда, навалили кучу фигни и завтра придется все проверять самим.  Ну и потом еще полгода будут править косяки )  

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 01:29, RUSTY_NUTS сказал:

На вики много ошибок.   Взрыв грома работает так:

1. Радиус полного поражения взрывом.  Станет 2 метра.  Т.е. от точки попадания 2 метра - полный урон.

2. Радиус промежуточного поражения.  (не среднего, а промежуточного - это КМ неграмотный)  Станет 3 метра.  От 2-х до 3-х метров полный урон линейно падает на 10%.

3.  Предельный радиус поражения взрывом. Он 12 метров.  На 12-ти метрах урон падает до 60%  от урона (для обычного грома).

А с вакуумкой будет так:

0-2 метра  урон   675

2-3 метра  линейно падает от 675 до 607

3-12 метра линейно растет от 607  до  1687

Откуда  КМ взял 50%  -  это загадка, 50%  для вакуумки никогда не было.    В общем все как всегда, навалили кучу фигни и завтра придется все проверять самим.  Ну и потом еще полгода будут править косяки )  

Спасибо, за то что расписал, но я и сам примерно понимал как это работает.

Но, про прирост урона там ничего не сказано (вот только недавно, это было прописано), а про "недостатки", там нет приставок никаких радиусов, при которых урон уменьшается, там просто - "Урон -25%"

Поделиться сообщением

В 07.12.2023 в 21:46, 54784321 сказал:

Но, про прирост урона там ничего не сказано (вот только недавно, это было прописано), а про "недостатки", там нет приставок никаких радиусов, при которых урон уменьшается, там просто - "Урон -25%"

Прирост урона косвенно указывается у ваккумных снарядов. Все уроны считаются от основного, а потом по точкам "перелома".   Вот у вакуумки урон растет от промежуточного, до предельного радиуса.  Будет 250% от обычного урона.  (Крит иначе  работает, точнее - должен иначе работать, если описанию верить)

Только вот проблема  -  вакуумка у грома работает отвратительно.  Странно, но по летающим корпусам чаще всего просто не работает.  Ну и на картах куча элементов, от которых сплэша нет вообще.  А гений дизайна, вместо правки карт и шлифовки устройств, пишет многостраничные мемуары, как он на красках бизнес поднимал и какие неблагодарные игроки ему достались))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 07.12.2023 в 23:29, RUSTY_NUTS сказал:

От 2-х до 3-х метров полный урон линейно падает на 10%.

Как технически он может падать на 10%, если у среднего (промежуточного) поражения 50% от максимального урона для стандартного грома?

Поделиться сообщением

В 07.12.2023 в 21:04, Opex-Rah сказал:

Как технически он может падать на 10%, если у среднего (промежуточного) поражения 50% от максимального урона для стандартного грома?

Орех, когда уберёшь из игры овердрайвы, статус эффекты, магнумы, теслы, летающие корпуса?? Всё это отпугивает игроков от игры?

• Нравится 13
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 02:02, RUSTY_NUTS сказал:

Прирост урона косвенно указывается у ваккумных снарядов. Все уроны считаются от основного, а потом по точкам "перелома".   Вот у вакуумки урон растет от промежуточного, до предельного радиуса.  Будет 250% от обычного урона.  (Крит иначе  работает, точнее - должен иначе работать, если описанию верить)

Только вот проблема  -  вакуумка у грома работает отвратительно.  Странно, но по летающим корпусам чаще всего просто не работает.  Ну и на картах куча элементов, от которых сплэша нет вообще.  А гений дизайна, вместо правки карт и шлифовки устройств, пишет многостраничные мемуары, как он на красках бизнес поднимал и какие неблагодарные игроки ему достались))

Теперь основная механика этого устройства , указана только в описании, а в преимуществах и недостатков, ни слова, бред:wall: 

Screenshot-14.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2023 в 22:04, Opex-Rah сказал:

А что в вики написано:   "Процент промежуточного поражения взрывом (%)  -  90"   А что такое "процент промежуточного поражения взрывом"?  Правильно, прям из вики:  "Дополнительная точка излома графика, по которому проходит снижение урона от взрыва с увеличением расстояния от точки попадания снаряда до цели. Превращает зависимость урона от радиуса из линейной в подобие экспоненциальной." 

Давай, ответственный за игровые механики, объясняй,  откуда 50%, откуда цифры в вики  и как вообще во всей вашей каше разобраться?  Там 50% вообще нигде не упоминается, ни в каком виде.  Стыдно не знать, как все работает в  своей игре.

В 07.12.2023 в 22:16, 54784321 сказал:

Теперь основная механика этого устройства , указана только в описании, а в преимуществах и недостатков, ни слова, бред:wall: 

Screenshot-14.png

Значит урон падает на 10%  от 0 до 9 метров, а потом растет  с 9 метров до 12 метров.    

И это фортуна написала, а не я придумал:

"

Радиус максимального поражения взрыва 1 → 2 метра

Радиус среднего поражения взрыва 1 → 3 метра

"

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 07.12.2023 в 21:21, RUSTY_NUTS сказал:

А что в вики написано:   "Процент промежуточного поражения взрывом (%)  -  90"   А что такое "процент промежуточного поражения взрывом"?  Правильно, прям из вики:  "Дополнительная точка излома графика, по которому проходит снижение урона от взрыва с увеличением расстояния от точки попадания снаряда до цели. Превращает зависимость урона от радиуса из линейной в подобие экспоненциальной." 

Давай, ответственный за игровые механики, объясняй,  откуда 50%, откуда цифры в вики  и как вообще во всей вашей каше разобраться?  Там 50% вообще нигде не упоминается, ни в каком виде.  Стыдно не знать, как все работает в  своей игре.

Да он уже сам запутался, что по чем? Строчит обновления, как из пулемёта?

20231207-212048.gif

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 08.12.2023 в 00:21, RUSTY_NUTS сказал:

А что в вики написано:   "Процент промежуточного поражения взрывом (%)  -  90"

О, ты совершенно прав. В википедии указаны параметры Грома которые устарели уже на 2 года минимум.

Почти. Патч #688 от 27.05.22 "Процент среднего и минимального поражения сплеш-уроном снижен с 60% до 50%"

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 07.12.2023 в 22:26, Opex-Rah сказал:

О, ты совершенно прав. В википедии указаны параметры Грома которые устарели уже на 2 года минимум.

Почти. Патч #688 от 27.05.22 "Процент среднего и минимального поражения сплеш-уроном снижен с 60% до 50%"

Да, ладно, Гром... Поясни, пожалуйста, мне тут на основу (BlackHawk68) прилетело предупреждение за "саботаж"! А я просто, находясь в другом городе, попытался выполнить задание с мобильного (Tecno Pova 4) . Вначале танк вообще не стрелял, потом, когда я сменил огнемет на твинс, выстрелы "пошли", но сам танк мотылялся, как корова на льду! Пока я пытался хоть что-то сделать бой (в Штурме) закончился, а мне прилетело предупреждение. Так, ну её эту "мобильную версию"?! Я в игре с 13 года, но такого со мной ещё не было! Написал в Техподдержку.

P. S. Да, зайти в игру до сих пор не могу, бесконечная загрузка! (((

Поделиться сообщением

В 07.12.2023 в 22:26, Opex-Rah сказал:

Ну прости, что за актуальностью вашей документации слежу не должным образом )) 

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 07.12.2023 в 17:38, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Магнум

• Радиус максимального поражения 5 → 2
  • Радиус среднего поражения 6 → 3
  • Устройство «Вакуумный сердечник» — стандартный урон -39% → -50%

:fire::fire::fire:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 08.12.2023 в 00:36, RUSTY_NUTS сказал:

Ну прости, что за актуальностью вашей документации слежу не должным образом.  

Не вижу никаких причин тебе извиняться. Но должен обратить внимание на твой последовавший комментарий с расчётами урона Вакуумного Грома. Там следовательно тоже нет 90%

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 02:04, Opex-Rah сказал:

Вы там своему википидисту намекните, чтобы он понятней указывали параметры устройств, а то голову приходиться греть, и читать этот ваш  лор, который ни на чем не основан. 

Поделиться сообщением

В 07.12.2023 в 22:51, 54784321 сказал:

Вы там своему википидисту намекните, чтобы он понятней указывали параметры устройств, а то голову приходиться греть, и читать этот ваш  лор, который ни на чем не основан. 

В вики что дают, то и пишут.  Сами же они не станут придумывать.   Вот если бы все параметры в гараже указывались, было бы удобнее. А то там всякие выверты, типа "ученый в розыске" ))

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...