Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Бомба на танке

pf55

Рекомендованные сообщения

Сделайте в игре магнитную мини бомбу которая при попадании на танк прикрепляется к нему. Прикреплённая мини бомба через три секунды взрывается нанося урон 5%. Перезарядка такой мини бомбы в двое дольше чем например Овердрайв. (если танк убьют раньше чем сработает эта мини бомба,естественно она исчезает вместе с танком)

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

@gpf55 , привет. Чисто рассуждения)

• Начнём с того, что 5% – слишком мало для игры, где у самого лёгкого корпуса в игре на грейде Мк7-МАХ броня в 2000 единиц. Если мы говорим про какую-то конкретную бомбу, которая будет взрываться через короткое время, то это должно быть уж точно не пять процентов от всего здоровья.
  • "Взрываться через три секунды" – у нас бомба Васпа столько же взрывается, было бы слишком странно делать задержку в секундах от прицепа к танку до взрыва в ровно такое же значение, как и овердрайв. Зачем, если я могу нажать на Shift, подождать те же 3 секунды и получить тот же результат, только круче? 
  • Как будет проявляться сам процесс отправления мини-бомбы на танк? Нажатием какой-либо кнопки? F? G...? У нас и так вроде уже слишком много кнопок, которые активны под отдельное действие... И как крепиться будет? Нужно будет целиться (прицел как у Магнума), или же бомба крепится рядом с танком? Хмм...

Но такое можно будет реализовать вместе с введением Гранат как полноценной механики. В будущем планируется сделать как минимум 3 гранаты с различным подходом. Если разработчики будут собирать предложения к добавлению новых Гранат, то я думаю, твоя идея вполне может попасть на рассмотрение. Удачи! :)

Изменено пользователем cryliss
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2023 в 20:49, cryliss сказал:

В будущем планируется сделать как минимум 3 гранаты с различным подходом. Если разработчики будут собирать предложения к добавлению новых Гранат, то я думаю, твоя идея вполне может попасть на рассмотрение. Удачи! :)

В будущем Орех останется один жонглировать своими гранатами? Людям уже порядком поднадоёл весь этот цирк? С вводом гранат отток игроков увеличится и из так уже немногочисленного онлайна?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.12.2023 в 23:00, BBCBBC сказал:

В будущем Орех останется один жонглировать своими гранатами? Людям уже порядком поднадоёл весь этот цирк? С вводом гранат отток игроков увеличится и из так уже немногочисленного онлайна?

Idk. Как по мне, гранаты (не в том виде, в котором они присутствовали на ивентах) — очень интересная механика, которую можно разбавлять различными видами. Мне кажется, что «Гренадёры» — это режим, который был больше для масстеста самой механики гранат. Посмотреть, как это работает и учесть ошибки. Но в таком виде механика сыровата.

Когда мы увидим условную механику «Липкой гранаты», то это уже гораздо красочнее, чем пукалка, которая летит на определённое расстояние (и максимум, что ещё может — детонироваться от взрыва рельсы).

В будущем, если мы сможем улучшать гранаты и получать новый экспириенс от игры в не только танки, это сможет превратить игру именно в многопользовательский шутер. И не только про танки.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

И да, я здесь говорю про «Липкую гранату» уже как про гранату, а не про бомбу. Я перетрансформировал идею, что вы мне сделаете?)) 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2023 в 22:09, cryliss сказал:

Idk. Как по мне, гранаты (не в том виде, в котором они присутствовали на ивентах) — очень интересная механика, которую можно разбавлять различными видами. Мне кажется, что «Гренадёры» — это режим, который был больше для масстеста самой механики гранат. Посмотреть, как это работает и учесть ошибки. Но в таком виде механика сыровата.

Когда мы увидим условную механику «Липкой гранаты», то это уже гораздо красочнее, чем пукалка, которая летит на определённое расстояние (и максимум, что ещё может — детонироваться от взрыва рельсы).

В будущем, если мы сможем улучшать гранаты и получать новый экспириенс от игры в не только танки, это сможет превратить игру именно в многопользовательский шутер. И не только про танки.

Орех уже превратил своими овердрайвами, статус эффектами, летающими корпусами, многопользовательский шутер в игру с ботами? Гранаты - это ещё один гвоздь в крышку гроба ТО?

• Нравится 4
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2023 в 23:24, BBCBBC сказал:

Орех уже превратил своими овердрайвами, статус эффектами, летающими корпусами, многопользовательский шутер в игру с ботами? Гранаты - это ещё один гвоздь в крышку гроба ТО?

До введения матчмейкинга с ботами и игроками ещё ооочень далеко, сейчас даже на начальных званиях битвы с фулл ботами работают далеко не идеально. Но работает) 

Не будем углубляться дальше в эту тему, всё таки :offtopic:) И если позволишь, то тему с обсуждением игры оставим. Это уж точно не про идею) 

Изменено пользователем cryliss
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Введите бомбу с магнитным корпусом  это будет круто. А если сделать урон у Бомбы магнитной выше. Будет слишком нагибательно :frowning-face: А 1-нарная или двойная броня же не вечна и есть у меня предложение(писал его ранее) Там про двойные припасы как раз 

Изменено пользователем gpf55
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гранаты и бомба - это две разницы. это все знают! Они считаются разным ручным оружием!

Изменено пользователем gpf55
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2023 в 21:09, cryliss сказал:

Но в таком виде механика сыровата

Вот-вот. Для себя не вижу никакого смысла закупать гранаты в промышленных количествах. В гренадёрах максимум 2-3 танка убивал за катку. В таком виде они вообще  мало кому будут нужны

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...