Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #747 (релиз 01.12.2023)

Рекомендованные сообщения

В 06.12.2023 в 15:57, BRASKICH сказал:

Ну я не знаю, ибо не могу нажимать кнопку с 18 года)) скоро 6 лет будет нерешаемой проблеме, но ты на время обрати внимание, до конца битвы считанные секунды, потерянное время, удовольствие, припасы, неудовлетворенность битвой. 

А как быть с другими игроками легендами, которые просто не знают куда везти флаг, и вообще что делать в режиме СТФ? Флаг он то взял, а что с ним делать не знает, и таких в битве все больше и больше, формально он правил не нарушает,  он же на 8 х опыте легенду получил, вроде и наказывать не за что, но и не играет он, а только мешает команде. 

Мало того,что не знает,а еще если случайно его взял то продолжает и дальше накидывать из-за стенки стоя с флагом.

Я последнее время перестал париться по этому поводу,если захожу и вижу стадо, то выхожу не раздумывая.Раньше еще как-то пытался играть в надежде что бесполезные уйдут а закинет нормальных.Но пока оно надумает выйти огребши раз 15 и не убив ни одного,то эта 10минутка уже заканчивается и новый игрок попадая в такую битву уже не видит смысла там находиться.Если раньше можно было попытаться переломить ход битвы ибо был запас времени,то сейчас нет смысла,это трата ресурсов и нервов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я то думаю почему игра жутко лагает последние несколько дней, а это опять ухудшения, ой улучшения игры:wall:

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

@tst085 вот я не могу понять что за нелюбовь у разрабов к рельсе, по идее рельса и смоки должны быть самыми мощными, а на деле рельсу  просто закопали. а еще эти летающие тарелки они так много пытаются втиснуть в игру что получается сплошная каша и вечные лаги. я понимаю нужно зарабатывать деньги, ну сделай уже отдельную игру с леталками, так нет они их делают маневреннее танков. вообщем разочарование сплошное:no:

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю кто в эту игру начинает с 0 играть и зачем. Если еще раз решат все отобрать и поделить обнулить и вернуть кристаллы - можно смело уходить :wall:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...