Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #747 (релиз 01.12.2023)

Рекомендованные сообщения

В 04.12.2023 в 15:29, cryliss сказал:

В этом плане у Гаусса конечно больше вероятность критических попадений, так и есть. Даже учитывая тот факт, что % крита меньше у Гаусса, то всё равно они чаще будут =>больше будет выстрелов с наложением статус-эффектов

Вы  не поняли:smile:,  вы  не сможете   играть  магнумом как смокой (а  значит не обеспечите 20  выстрелов в минуту)  - магнум задумывалась как пушка  среднего - дальнего действия, которая подразумевает удержание условного пробела (выстрела) для метания снаряда на  дистанцию. Поэтому ваши  условные 5 крит попаданий в  минуту  - это из мира фантастики. То  есть скорострельность  магнума зависит от удаленности вражеского  танка.

У гауса же залп выдает гарантированный статус и в отличие магнума, у  него  скорострельность не зависит от расстояния  противника -  залп сводится одинаково по времени  (в  близи и на дальнем расстоянии)

Изменено пользователем Old-Boy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 15:29, cryliss сказал:

1. На Магнуме я не играю) Но просто сам факт, что за минуту можно сделать 20 выстрелов – уже дает возможность посчитать, сколько из них критических в минуту будет. Ну, если взять время на расчёт, сколько hits per minute? Тут уже по-разному у всех. Поэтому я взял значение, которое, как вы сказали, актуально для Смоки)

2. В этом плане у Гаусса конечно больше вероятность критических попадений, так и есть. Даже учитывая тот факт, что % крита меньше у Гаусса, то всё равно они чаще будут =>больше будет выстрелов с наложением статус-эффектов

На магнуме не сделать 20 выстрелов в минуту.  Изучайте матчасть, г-н  тестер.  С учетом перезарядки и набора мощности, на выстрел уходит в районе 5 сек. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 16:23, RUSTY_NUTS сказал:

На магнуме не сделать 20 выстрелов в минуту.  Изучайте матчасть, г-н  тестер.  С учетом перезарядки и набора мощности, на выстрел уходит в районе 5 сек. 

Читайте сообщения выше) я уже объяснил, почему взял 20 выстрелов в минуту. У каждого игрока время на выстрел разное, для сообщения (примера) я взял выстрелы без задержек в потоке. Тут же суть не в возможности на деле выстрелить 20 раз, а в том, сколько критических попаданий будет с устройством. Но ранее я это уже писал :yes:

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 16:33, cryliss сказал:

Читайте сообщения выше) я уже объяснил, почему взял 20 выстрелов в минуту.

И тебе уже объяснили, что во-первых перезарядка не 2.9, а 2.6, а во-вторых это перезарядка между выстрелом максимальной силы и выстрелом минимальной силы. А в минуту ты считаешь, что это перезарядка между выстрелами одинаковой силы. 

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 16:33, cryliss сказал:

Читайте сообщения выше) я уже объяснил, почему взял 20 выстрелов в минуту. У каждого игрока время на выстрел разное, для сообщения (примера) я взял выстрелы без задержек в потоке. Тут же суть не в возможности на деле выстрелить 20 раз, а в том, сколько критических попаданий будет с устройством. Но ранее я это уже писал :yes:

Вот не слушаешь полезные советы, предложили ведь: "Учи матчасть" ))  Выстрелов "без задержек в потоке" (кто бы еще знал, что это)  - не бывает.  Время на выстрел суммируется из перезарядки и набора мощности, что недобрал на предыдущем выстреле - переносится на следующий.  За минуту сможешь выпустить около 15-16 снарядов, не больше.  А если учесть, что криты могут уйти на промахи, то статуску можешь вообще не наложить.  

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 11:13, BBCBBC сказал:

Магнум вообще надо удалить из игры? Не должно быть в игре пушки, которая наносит урон по площади из-за укрытия?

А можно ещё Теслу удалить? Сидит в недосягаемости , пузыри пускает,  иногда бесит.

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 22:19, Dobraya_Diana сказал:

А можно ещё Теслу удалить? Сидит в недосягаемости , пузыри пускает,  иногда бесит.

Не можно, а нужно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На хроме последней версии опять не работает игра, не удалось загрузить ресурсы и все тут. Во всех остальных норм. В тестировщики что ли уже записываться, кто там как что проверяет :wall:

Поделиться сообщением

В 05.12.2023 в 13:25, vainona сказал:

На хроме последней версии опять не работает игра, не удалось загрузить ресурсы и все тут. Во всех остальных норм. В тестировщики что ли уже записываться, кто там как что проверяет :wall:

В 05.12.2023 в 13:58, IBRAGIM311 сказал:

а че игра виснет? 

У меня это с пятницы, как обнова вышла.  Одна из десяти битв нормально, остальное - ужасный ужас.  Войти в битву получается раза с третьего, в гараж во время битвы не войти - бесконечная загрузка.  Постоянно этот "сбой".  Причем часто в битву вроде зашел и тут сама в перезагрузку страничка улетает.  Наулучшали, улучшатели.  Ну да, игры так долго не живут, только в этом причина, что люди плюются ))

Ну и термпопаста, естественно ))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 05.12.2023 в 14:10, RUSTY_NUTS сказал:

У меня это с пятницы, как обнова вышла.  Одна из десяти битв нормально, остальное - ужасный ужас.  Войти в битву получается раза с третьего, в гараж во время битвы не войти - бесконечная загрузка.  Постоянно этот "сбой".  Причем часто в битву вроде зашел и тут сама в перезагрузку страничка улетает.  Наулучшали, улучшатели.  Ну да, игры так долго не живут, только в этом причина, что люди плюются ))

играю с клиента, там тоже все лагает, фпс прыгает, флаг не берется, или берется и скидывается, припасы вовремя не прожимаются, игроки телепортируются по карте, короче мрак, и как всегда, никто не за что не отвечает, никто ответов на вопросы не дает, полная тишина. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2023 в 14:27, BRASKICH сказал:

играю с клиента, там тоже все лагает, фпс прыгает, флаг не берется, или берется и скидывается, припасы вовремя не прожимаются, игроки телепортируются по карте, короче мрак, и как всегда, никто не за что не отвечает, никто ответов на вопросы не дает, полная тишина. 

Статистику собирают ))   У меня клиент просто не работает, постоянно серый экран вылетает с грустным смайликом.  Одно время Хром нормально работал (лаги не считаем, это изюминка ТО), но вот и до него добрались улучшательные ручки )  Это ведь так важно, чтобы в гараже картинки летали в разные стороны, а вот если в боевом чате Шифт нажмешь и ядерка активируется  это мелочи, править не нужно )    

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.12.2023 в 14:10, RUSTY_NUTS сказал:

Я не программёр,  но на своём горьком  опыте и методом тыка решил проблемму. 

Системные требования к игре увеличились на порядок. Пришлось апгрейдится по железу и конечно же поменять термопасту. 

Кароче,  для танчиков нужно:

1. проц 4ядра  по 3,6ггерц

2. Видюха РТХ1050ти

3. Директ 11.1

4. Операцинная система 10

5. Оперативка 8гигов

6. Тырнет 100мб/сек

А если будет Больше,  то только - лучше. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2023 в 17:39, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Я не программёр,  но на своём горьком  опыте и методом тыка решил проблемму. 

Системные требования к игре увеличились на порядок. Пришлось апгрейдится по железу и конечно же поменять термопасту. 

Кароче,  для танчиков нужно:

1. проц 4ядра  по 3,6ггерц

2. Видюха РТХ1050ти

3. Директ 11.1

4. Операцинная система 10

5. Оперативка 8гигов

6. Тырнет 100мб/сек

А если будет Больше,  то только - лучше. 

Никакой роли не играет, от слова - совсем.  Единственное, если с дохленького компа попробуешь играть, то просто утонешь в море ошибок. Получишь такой коктейль из лагов-багов, что кушать не сможешь))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот и как с такими игроками бороться? какие меры принимать? Не ставит флаг, специально его удерживает чтобы соперник убил. 

mAvjsxi.jpg

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 14:21, BRASKICH сказал:

Вот и как с такими игроками бороться? какие меры принимать? Не ставит флаг, специально его удерживает чтобы соперник убил. 

mAvjsxi.jpg

Нажать кнопку пожаловаться

Поделиться сообщением

В чем смысл HD кустиков и маскирующие свойства красок, если спрятаться невозможно из за обводки цели, кусты стены соперника не видно и тут вдруг из маленькой щели подсвечивается соперник. Может убрать подсвечивание цели, будет новая тактика подойти незаметно. Как вообще без этого играли, а ведь играли и было интересно.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 17:35, iurik88 сказал:

В чем смысл HD кустиков и маскирующие свойства красок, если спрятаться невозможно из за обводки цели, кусты стены соперника не видно и тут вдруг из маленькой щели подсвечивается соперник. Может убрать подсвечивание цели, будет новая тактика подойти незаметно.

смысл в распиле денег, у хозяев много денег на команду разработки запросили, вот и придумывают себе работу, кусты, обводки,новые ремастер карты, моно краски, точки,итд,и которые игрокам вообще не нужны

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 16:27, KOHCTAHTUH сказал:

Нажать кнопку пожаловаться

Как? ты же в курсе что команда жалоба в битве не работает с 2018 года, ты советовал написать тимейтам чтобы они отправили жалобу, русских игроков в битве не было не одного, английский я знаю на уровне школьной программы, но выписывать ник игрока, потом писать отправьте жалобу, за 1 минуту это не успеть сделать, вот и выходит что нет управы на таких игроков.

Qeo54k7.jpg

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 16:43, BRASKICH сказал:

Как? ты же в курсе что команда жалоба в битве не работает с 2018 года, ты советовал написать тимейтам чтобы они отправили жалобу, русских игроков в битве не было не одного, английский я знаю на уровне школьной программы, но выписывать ник игрока, потом писать отправьте жалобу, за 1 минуту это не успеть сделать, вот и выходит что нет управы на таких игроков.

Qeo54k7.jpg

Работает

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 15:39, LEGEND_UNIVERSE сказал:

смысл в распиле денег, у хозяев много денег на команду разработки запросили, вот и придумывают себе работу, кусты, обводки,новые карты, моно краски, точки,итд,и которые игрокам вообще не нужны

Вот именно краски это просто пустышка, если бы краски давали какую нибудь защиту от горения или заморозку (ведь логичнее) или антирадар покрытие, то другое дело.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 16:45, KOHCTAHTUH сказал:

Работает

148-ой! Кнопка, конечно, работает, но модераторы по ней не работают)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 16:45, KOHCTAHTUH сказал:

Работает

У кого-то работает, у кого-то не работает, так мне и ответили в тех.подд. У техподд. нет материальной возможности протестировать работоспособность на разных ноутбуках, поэтому кнопка жалоба не работает в 50% 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 16:51, SZALIKOWIEC сказал:

148-ой! Кнопка, конечно, работает, но модераторы по ней не работают)))

Ну не 24\7 конечно, но раз есть состав такой группы - значит жалобы разбираются по-возможности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 16:51, SZALIKOWIEC сказал:

но модераторы по ней не работают))

Ну я не знаю, ибо не могу нажимать кнопку с 18 года)) скоро 6 лет будет нерешаемой проблеме, но ты на время обрати внимание, до конца битвы считанные секунды, потерянное время, удовольствие, припасы, неудовлетворенность битвой. 

В 06.12.2023 в 16:55, KOHCTAHTUH сказал:

Ну не 24\7 конечно, но раз есть состав такой группы - значит жалобы разбираются по-возможности.

А как быть с другими игроками легендами, которые просто не знают куда везти флаг, и вообще что делать в режиме СТФ? Флаг он то взял, а что с ним делать не знает, и таких в битве все больше и больше, формально он правил не нарушает,  он же на 8 х опыте легенду получил, вроде и наказывать не за что, но и не играет он, а только мешает команде. 

Изменено пользователем BRASKICH

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...