Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ледниковый период

Рекомендованные сообщения

В 02.12.2023 в 10:02, Don.t-Stop-Me-Now сказал:

Я понимаю, что у тебя своя боль. Но читай что пишу я. После вчерашнего обновления меньше будут играть на магнуме. На вакуумке может и нет. На других точно станут меньше

Люди бегут из игры по многим причинам? Овердрайвы; статус эффекты; летающие корпуса; магнумы, которые стоят в укрытие в недосягаемости для других пушек и наяривают урон на пол карты; баги-лаги; отсутствие баланса в игре; необдуманный ввод в игру имбоустройств - короче всё то, что превращает ТО в цирк.?

• Нравится 7
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 13:08, RUSTY_NUTS сказал:

Просто  не знаешь, что  хочешь. Поверь мастеру геймдизайна -  мечтаешь о красках,  ночами не спишь,  думая о скинах. В контейнерах главное вовсе не их количество и, тем более, содержимое. В контейнерах самое главное, это свечение при открытии!! Ну сократили  с 15 до 3-х, но вот продлят свечение при открытии в пять раз и никто даже не заметит ))   

Это точно)) По танкофонду видно, кто руководит проектом)) Одни красочки)) Интересно танкофонд достигнет уровня 20 млн?))

В 02.12.2023 в 13:25, BBCBBC сказал:

Люди бегут из игры по многим причинам? Овердрайвы; статус эффекты; летающие корпуса; магнумы, которые стоят в укрытие в недосягаемости для других пушек и наяривают урон на пол карты; баги-лаги; отсутствие баланса в игре; необдуманный ввод в игру имбоустройств - короче всё то, что превращает ТО в цирк.?

Это да. Цирк и шлак. Только люди в проекте еще удерживают, которых все меньше и меньше

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 10:25, Don.t-Stop-Me-Now сказал:

По танкофонду видно, кто руководит проектом)) Одни красочки))

Художник Паша - серый кардинал ТО?

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 15:09, BRASKICH сказал:

Думаю уже ничего не поможет, столько всего наворотили, это за года не разобрать. 

Ровно 3 года назад, последний день флеша, наглядно как уменьшить онлайн в 10 раз

aUrHP5v.jpg

Ладно бы, они как-то пытались исправиться, но они же диаметрально противоположно действуют.

Не во благо, а во вред.

В 02.12.2023 в 14:28, Don.t-Stop-Me-Now сказал:

У меня есть подозрение, что у разрабов не поднимается рука закрыть свой проект, и поэтому они все делают, чтобы игроки сами ливанули с проекта.

Верно сказано. Судя по всему, так и есть.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 09:46, Don.t-Stop-Me-Now сказал:

Написал в хелп и обратите внимание, у меня нет претензий по поводу не полученного фонда. Вопрос в другом, почему в миссиях ничего не засчиталось: 
https://ibb.co/jrXsYkc 

Люди там решили не вникать в суть проблемы и кинули стандартную отмазку про свою безответственность насчет моего интернета и фонда (о чем я ни слова не написал)

Там чат-бот отвечает.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 13:07, BRASKICH сказал:

ORmfbZo.jpg

А какие менее продолжительные битвы можно играть в ММ? ) 2-3 минуты :oo:

Это его наверное к Акумам посылают, там битвы в 1 минуту, речь ведь шла о "менее продолжительных" битвах:heh:

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 12:07, BRASKICH сказал:

ORmfbZo.jpg

А какие менее продолжительные битвы можно играть в ММ? ) 2-3 минуты :oo:

они намекают, типа, чел, ну что ты пристал к нам? не играл бы лучше, и нам проблем меньше, и у тебя голова бы не болела:oo:

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.12.2023 в 09:38, LEGEND_UNIVERSE сказал:

они намекают, типа, чел, ну что ты пристал к нам? не играл бы лучше, и нам проблем меньше, и у тебя голова бы не болела:oo:

БИНГО!
Так и послали в мягкой форме))
https://ibb.co/cwP904S

Проблемы на стороне ТО - твои проблемы))

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2023 в 12:30, Don.t-Stop-Me-Now сказал:

БИНГО!
Так и послали в мягкой форме))
https://ibb.co/cwP904S

Проблемы на стороне ТО - твои проблемы))

Мне это кажется знакомо))

Ни кому еще не случалось застрять в бесконечной загрузке, когда даже вычистка кеша не  работает?

Но вот что прикольно, так это то, что это действительно неожиданно(это не дроп с ультра, там по кол-ву и дропу(редкости) со вскрытых пачек уже понимаешь, когда тебе что прилетит), собираешься идти на штурм, и тут ты видишь бесконечную анимацию 0.1 секунды игры, причем это не возврат в одну и ту же точку, когда чуток походил по карте, это реально зацикленное видео в 0.1 секунду, после которого сидишь весь вечер и вычищаешь кеш.:wall::wall::wall:

Поддержка тогда не особо помогла, тут я сам уже импровизировал и исправил таки последствия кое-каких кривых рук(и до сих пор исправляю):heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
Я бы сказал чьих рук, но все кажется и так поймут о чьих идет речь)

Поделиться сообщением

В 03.12.2023 в 15:17, Th3_Mlg_YT сказал:

Мне это кажется знакомо))

Ни кому еще не случалось застрять в бесконечной загрузке, когда даже вычистка кеша не  работает?

Но вот что прикольно, так это то, что это действительно неожиданно(это не дроп с ультра, там по кол-ву и дропу(редкости) со вскрытых пачек уже понимаешь, когда тебе что прилетит), собираешься идти на штурм, и тут ты видишь бесконечную анимацию 0.1 секунды игры, причем это не возврат в одну и ту же точку, когда чуток походил по карте, это реально зацикленное видео в 0.1 секунду, после которого сидишь весь вечер и вычищаешь кеш.:wall::wall::wall:

Поддержка тогда не особо помогла, тут я сам уже импровизировал и исправил таки последствия кое-каких кривых рук(и до сих пор исправляю):heh:

Кстати вот еще один результат эксплойта разработки, и это(барабанная дробь.....)  - Вечно-Переключающийся Кризис, который переключает припы только спустя 2-3(а то и вовсе не переключает, иногда и такое бывало) секунды, а также спустя 100500 нажатий(я тогда уже не нажимал, а практически бил по ненавистной "2", лишь бы укрыться от и так немалого урона). Вот такие дела, разработка 

Кризис у меня прокачан на максимум, если что:wall:

Поделиться сообщением

В 03.12.2023 в 10:38, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Так вот зачем Акумы нужны, это оказывается для сокращения онлайна, я то думал это лишь ходячая реклама доната(которую помимо прочей можно тупо прибить, а не ждать 30 секунд):heh:

А может и ддос для того же, ведь если нет игроков - нет головняка модерам и Ореху:oo:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 12:25, BBCBBC сказал:

орех этому только рад, чем меньше людей в игре, тем меньше лагов, а зарплата  та-же:oo:

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2023 в 13:04, LEGEND_UNIVERSE сказал:

орех этому только рад, чем меньше людей в игре, тем меньше лагов, а зарплата  та-же:oo:

Людей всё меньше в игре, а лагов всё больше ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2023 в 15:21, BBCBBC сказал:

Людей всё меньше в игре, а лагов всё больше ?

а зарплата та-же

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 20:18, Yes_Man сказал:

Прочитал название одного из заданий: ПОСЛЕДНИЙ ОРЕХ.

Разные мысли посетили  :oo:

Даже задания понимают то, что еще немного, и единственный и ПОСЛЕДНИЙ кто будет играть в ТО - это ОРЕХ.

• Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Сыграл сегодня один бой в спецрежиме с легами и генусами. В результате поймал один голд, занял 3-е место, и из призового ультра-конта получил супер-краску... "Гондурас"! ? На том сегодня (да и до следующих выходных) с ТО закончил... ?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 03.12.2023 в 21:17, KoT_MyP сказал:

Сыграл сегодня один бой в спецрежиме с легами и генусами. В результате поймал один голд, занял 3-е место, и из призового ультра-конта получил супер-краску... "Гондурас"! ? На том сегодня (да и до следующих выходных) с ТО закончил... ?

А там еще и за Сенегал отхватишь, везунчик )

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.12.2023 в 13:04, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Насчет количества игроков. В первую 20к (20 тыщ) я пока еще войти не смог... Играю 3-4 боя в день.

Улыбнуло сообщение в разделе вызов принят: Ну поднажми, и войдешь в лидеры :-)

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 14:13, Yes_Man сказал:

Насчет количества игроков. В первую 20к (20 тыщ) я пока еще войти не смог... Играю 3-4 боя в день.

95-ый! Ты наш скрытый лидер!!!

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 15:13, Yes_Man сказал:

есть очень много мультов, и еще технические аккаунты вспомним в одном из танкофондов  технический ник mars был забит штук на 5  тысяч.. и это только один из имени, а сколько таких в игре? можно техническими никами забить абсолютно все, и потом с радостью пряча стыдливо глаза, показывать хозяевам .что мол вот игроков два миллиона...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 16:15, LEGEND_UNIVERSE сказал:

технический ник mars был забит штук на 5  тысяч.. и 

А почему он технический, а не одного игрока или нескольких?)

Я как то в конфе где разгадывали квест "Игра", предложил на следующий создать каждому хотя бы по 10 аккаунтов типо "urpa1, urpa2 и т.д. или KBECT1 и т.д. Один создает первую десятку, второй от 11 и до 20 и т.д. Ответы писать с них. Просто посмотреть как будет потом забит ими топ)

Но квестов потом уже не было)

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 17:26, 3BEPO3ABP сказал:

Я как то в конфе где разгадывали квест "Игра", предложил на следующий создать каждому хотя бы по 10 аккаунтов типо "urpa1, urpa2 и т.д. или KBECT1 и т.д. Один создает первую десятку, второй от 11 и до 20 и т.д. Ответы писать с них. Просто посмотреть как будет потом забит ими топ)

не знаю, я не верю что игрок марс столько продонатил на ивент, в этом смысла нет, а вот для результата показа "роста" игры, хозяев устроит такой поворот, и разработчики премию получат и хозяин доволен)

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 16:26, 3BEPO3ABP сказал:

В 04.12.2023 в 16:15, LEGEND_UNIVERSE сказал:

есть очень много мультов, и еще технические аккаунты вспомним в одном из танкофондов  технический ник mars был забит штук на 5  тысяч.. и это только один из имени, а сколько таких в игре? можно техническими никами забить абсолютно все, и потом с радостью пряча стыдливо глаза, показывать хозяевам .что мол вот игроков два миллиона...

99-ый! Эти МАРС_?? - боты!!! С одним этим МАРСом я играл в одной команде, потом, через некоторое время, он был в другой команде. Убедился на 100%, что это бот!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 17:41, SZALIKOWIEC сказал:

99-ый! Эти МАРС_?? - боты!!! С одним этим МАРСом я играл в одной команде, потом, через некоторое время, он был в другой команде. Убедился на 100%, что это бот!

значит боты играли в ивет..во как! я же говорю это техничские ники...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...