Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ледниковый период

Рекомендованные сообщения

За что бан? За честный разгром лейтов за 5,5 мин.? Или за такой же честный проигрыш легам за ещё меньшее время? ?Кста, в обоих случаях был в топ-3! ?

В 13.12.2023 в 13:16, BBCBBC сказал:

Ща получишь бан и вуаля - ты снова не с нами?

За что бан? За честный разгром лейтов за 5,5 мин.? Или за такой же честный проигрыш легам за ещё меньшее время? ?Кста, в обоих случаях был в топ-3!

Сорян, что-то пошло не так! ?

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2023 в 15:20, Wah сказал:

:ph34r:

Когда ты уже писать научишься, а не пальцем на рандомные смайлики тыкать??

Изменено пользователем BBCBBC
  • Нравится 5
  • Спасибо 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Надумал тут, поиграть немного, ради наград с ивента. 

Посмотрел я значит, а там короче, 80% призовых ультраконтейнеров за спец. миссии испарилось, так еще, этот гениальный развод с последовательным доступом к спец заданиям, желание напрочь отбило.

Закрыл игру. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 13.12.2023 в 16:22, BBCBBC сказал:

O.o:slightly-smiling-face:

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2023 в 16:17, ochanomidzu сказал:

Мне не надоедает, т.к. полностью перестал выполнять недельные заданки с того момента, когда обязали играть во все режимы. :) Т.к. в 99% случаев играю флажки, париться в других режимах за недельные конты смысла не вижу.

и я не выполняю заданки в обновленные  ЕЗ и НЗ с самого начала как только ввели.

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

В 13.12.2023 в 12:16, BBCBBC сказал:

Ща получишь бан и вуаля - ты снова не с нами?

А кого-то должен бан напугать?) Раньше да, чето могло шолохнуться внутри, когда могут забанить. А ща было бы что терять. После закрытия с собой акк не заберешь. Вот и всё). В игр чате я отдуши разгуливаюсь и видимо даже бот понял, что делается и не банит, хотя и ботом его не назвать. Ну забанят даже, новый акк и дойти до легенды +- неделя и все, будто ниче и не было

Поделиться сообщением

В 13.12.2023 в 15:53, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и я не выполняю заданки в обновленные  ЕЗ и НЗ с самого начала как только ввели.

Заданки да, раньше ради них бывало играл, а ща все. 100500 вкладок нажимать чтоб смотреть сколько осталось или что уже выполнил. Призы мелкие. Минимум призы должны в 5-10 раза увеличить. Ну думаю они продадут игру Майлу, может и Яндексу. Ну чтоб не просто банкротом объявить и выкинуть, а продать хоть за чето. Там более умелые руки и отшлифуют отбалансят как нужно

Поделиться сообщением

В 14.12.2023 в 10:25, dima2117 сказал:

Заданки да, раньше ради них бывало играл, а ща все. 100500 вкладок нажимать чтоб смотреть сколько осталось или что уже выполнил. Призы мелкие. Минимум призы должны в 5-10 раза увеличить. Ну думаю они продадут игру Майлу, может и Яндексу. Ну чтоб не просто банкротом объявить и выкинуть, а продать хоть за чето. Там более умелые руки и отшлифуют отбалансят как нужно

Надеюсь, что это будет именно так.

Яндекс - самодостаточный, автономный медиагигант, он может себе позволить, получать незначительную прибыль, относительно паразитического отношения нынешних. Которые, путем закручивания гаек тем людям, что не могут себе позволить платить, за не такой уж и увлекательный геймплей, которые в свою очередь, не занимаются столь эффективным распространением проекта, как "Сарафанное" радио.

Если я посоветую друзьям/знакомым нынешнее ТО, боюсь, после этого у меня больше не будет друзей.

Изменено пользователем l_Nonconformist_l
  • Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.12.2023 в 06:25, dima2117 сказал:

160-ый! Позитивно ты мыслишь!!! А будет так, как в поговорке: Сам не съем, но понадкусываю(((

Поделиться сообщением

В 14.12.2023 в 10:23, l_Nonconformist_l сказал:

Надеюсь, что это будет именно так.

Яндекс - самодостаточный, автономный медиагигант, он может себе позволить, получать незначительную прибыль, относительно паразитического отношения нынешних. Которые, путем закручивания гаек тем людям, что не могут себе позволить платить, за не такой уж и увлекательный геймплей, которые в свою очередь, не занимаются столь эффективным распространением проекта, как "Сарафанное" радио.

Если я посоветую друзьям/знакомым нынешнее ТО, боюсь, после этого у меня больше не будет друзей.

За продажу,это вы чисто теоретически рассуждаете,или где-то прошла инфа?

Кстати,если мне не изменяет амнезия,то "в начале времён", ТО принадлежадо некой аграрной конторе, какой-то холдинг,типо "Заготзерно".

А на счёт, посоветовать ТО знакомым,а тем более друзьям,тут согласен,могут начать коситься в мою сторону.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 10:46, SZALIKOWIEC сказал:

120-ый! И у меня тоже пропала, я написал об этом в техподдержку, а ты?

Писать техподдержку только время тратить.

Ответ будет тебе таким: как будто ты вчера родился

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2023 в 10:34, serife20099 сказал:

Писать техподдержку только время тратить.

Ответ будет тебе таким: как будто ты вчера родился

163-ий! "Ищущий да обрящет". Я получил всё, о чём писал в жалобе)))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

В 14.12.2023 в 07:25, dima2117 сказал:

Просто  главный ресурс -"время" . На выполнение этих заданок  раньше  норм время тратилось, а сейчас дофига его нужно,плюс к этому система сброса достижений  в ез - задание сменяются каждый день, в нз-каждую неделю..понятно что после такой отрицательной для меня обновы..играть смысла нет 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 13.12.2023 в 12:03, KoT_MyP сказал:

А разработчики вообще в курсе, что бои, завершенные в режиме спец.миссий не засчитываются для входа на форум?!  Я ещё на Хеллоуин писал об этом в техподдержку, но "воз и ныне там"! Отыграл 4 (!) боя в ДМ - " Вам нужно завершить ещё 2 боя", пришлось 2 боя в Осаде сыграть ?, вуаля, я снова с вами! Что за дискриминация спец режима?! 

Вот оно что, а я то думал что активность не достаточно, а сказывается опять что то сломали.

Может все таки мне дадут доступ к панели управления форума, я быстро всё исправлю, и уберу требование играть в ММ 3 битвы, а то никак не могут убрать.

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 21:00, Kat-Go сказал:

Чо за такое, выкидывает из игры - звезды пропадают! Одни лаги!

Выходные, пора привыкнуть )  Даже турнир отменили.  

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 21:05, RUSTY_NUTS сказал:

А на когда перенесли? А то я заметил, что мне за лжепросмотр, ничего не дали.)

В 13.12.2023 в 16:22, BBCBBC сказал:

Зверозавр боится конкуренции, поэтому не возьмет в помощники настолько непристойно грамотных. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 22:02, Kronos2011 сказал:

А на когда перенесли? А то я заметил, что мне за лжепросмотр, ничего не дали.)

Они не сказали.  Если судить по расписанию, то на завтра, а финал на послезавтра. Правда не понятно - будут завтра танки работать или как всегда ))

А за просмотр сегодня должны были дать аж три ящика. За 20, 30 и 45 минут просмотра.  За первые 20 минут выдали, а на 29-й минуте отключили трансляцию )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 21:02, Kronos2011 сказал:

Зверозавр боится конкуренции, поэтому не возьмет в помощники настолько непристойно грамотных. 

Так Зверозавр сам помощник администратора форума? Это что же получается, что Wah помощник помощника?? А я то думал, что у Зверозавра и Waha шапки одного размера?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

On 12/16/2023 at 9:05 PM, RUSTY_NUTS said:

За отмену турнира бан на полгода всем тамошним слабокам!

Поделиться сообщением

Орех, давай компенсацию. И заодно не забудь докинуть те 36 ультаконтейнеров, которые ты у нас отжал с миссий выходных!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вангую на нг ТО либо ляжет, либо будет неистово лагать, так как серверы не выдержат.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.12.2023 в 14:05, Kronos2011 сказал:

Лучше предложить миссию на компенсацию с 10 тысячами ТК, которую не получится выполнить из-за лагов.)

Согласен, а премка вообще мало кого интересует, от неё больше вреда на мальках, чем выхлопа от неё?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.12.2023 в 15:35, BBCBBC сказал:

Согласен, а премка вообще мало кого интересует, от неё больше вреда на мальках, чем выхлопа от неё?

Согласен, когда премка на мальках, Я на них стараюсь не играть) Только уж если за задание на ивенты предполагается значительный приз)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...